На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А! Ну так поскольку Вы не Весы, то Вы наверняка один из 11 остальных знаков. Каждому из них бриллианты будут к лицу ближайшие 7 лет! Честное астрологическое!
о цене обычно принято договаривать до оказания услуги
денежек не жалко (правда рассчитываю на сумму в пределах 300-1000 Rur), за эти деньги хотелось бы получить четкие ответы - что за украшение, если кольцо то на какой палец, какие камни и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ + другие подробности. Нужно украшение которое будет актуально примерно на 3 года.

Beobachter
v.i.p.
ЗаАстрячил!Мой неразумный брат по ремеслу, ты прекрасно и без всякой астрологии можешь предсказать, во что превратится этот топик если мы продолжим наши беседы о звёздах, поэтому я оставляю этих людей в тщете их вожделений.
Сейчас читают
Дневной топик
194555
999
проблема говночата в западной сибири.
87481
405
Познакомлюсь.
2053
28
Kindred
veteran
Я учел твое предсказание, Великий Звездочет и последую твоему примеру, покидая эти опустошенные места.
лодыри? а как вскопать, посадить, поливать, полоть, выкапывать, просушивать, хранить, съедать ....
а, вы ничем не питаетесь понятно
ps ничего личного, просто флуд
а, вы ничем не питаетесь понятно
ps ничего личного, просто флуд
Зашла на сайт регины, такой услуги не нашла.И не найдете.

А почему никто не вспомнил Михила Шабалина ?А что Шабалин?
Кстати, в действительности М.А. гораздо более серьезный и глубокий, и серьезный человек, нежели тот его образ, что некогда был создан местными СМИ.
Рекомендую.

Здравствуйте,Здравствуйте, reddd.
почему? можете объяснить?
У меня на сайте услуги, как таковые, не указаны.

Но здесь еще такой момент играет роль, немаловажную.
Представителю каждого знака покровительствует тот или иной металл, те или иные камни. Такого рода информацию прочесть можно практически в любой книжке расхожих гороскопов.
Но.
Во-первых, это касается именно типичных представителей знака. А много ли кто может назвать себя таковым?
Во-вторых, каждому камню, каждому металлу соответствует в астрологии та или иная планета. Например, серебро -- Луна, золото -- Солнце, ртуть -- Меркурий и т.д. Ключевым здесь выступает слово "соответствует", в астрологии -- усиливает именно данную планету. Например, хочется человеку больше уверенности в себе, больше возможности показать себя во всей красе -- лучше всего надеть украшение (украшения) из золота. Больше чувствительности, способности понимать, сопереживать -- пусть будет что-то с жемчугом (либо если металл, то из серебра). И так далее, все зависит от преследуемых (в тот или иной момент) целей.
Еще. Человек с ярко выраженным Солнцем (типичный пример, выражен знак Льва). Вроде, покровительствует из металлов золото, из камней -- бриллиант или (по другим сведениям) рубин. Но, когда соответствующих качеств и без того слишком много, надо ли именно усиливать еще? Или все же выбрать другое, исходя из текущих задач, текущей ситуации?
Все это решается индивидуально. Исходя из показателей личного (не расхожего, из серии "все с 23 октября по 22 ноября Стрельцы") гороскопа. И -- требований момента, тех задач, которые человеку решить именно сейчас хотелось бы.
Я понятно выражаюсь?
да конечно. Я писала о том что нужен камень который будет соответствовать человеку в ближайшее время. То есть не тот который написан в гороскопах, а тот который может "помочь" человеку на определенном жизненном пути.
Возможна ли у вас более -менее полная консультация, но с подобным уклоном? и сколько она будет примерно стоить?
Возможна ли у вас более -менее полная консультация, но с подобным уклоном? и сколько она будет примерно стоить?
Да, такая консультация возможна.
Нужны точные данные рождения (дата, как можно более точное время, место), место нынешнего проживания. Плюс те цели, которых требуется достичь в определенный промежуток (нынешний?) времени.
Нужны точные данные рождения (дата, как можно более точное время, место), место нынешнего проживания. Плюс те цели, которых требуется достичь в определенный промежуток (нынешний?) времени.
Спасибо что согласились,
написала личное сообщение
написала личное сообщение
Beobachter
v.i.p.
А что Шабалин?
Кстати, в действительности М.А. гораздо более серьезный и глубокий, и серьезный человек, нежели тот его образ, что некогда был создан местными СМИ. Рекомендую.

Совершенно с Вами согласна!- Шабалин в рекомендациях не нуждается
![]()
А свой образ он создал сам (и вполне сознательно), жаль больше по радио его не слышно.Насчет "сознательно", не могу ничего сказать. Наверное, на определенном этапе, ему самому это было нужно.
Скажу лишь, что мое собственное отношение к М.А. и тому, что он делает, изменилось, после того как с ним самим пересечься довелось. До того -- впечатления лишь на его радио-"астрологизмах" и прогнозах (не самых блестящих, на одном из телеканалов в основном это было) лишь и основывались.