На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моей маме цыганка на набережной в Одессе за гроздь винограда предсказала, какой у нее муж будет и сказала, почему у нее в личной жизни не клеилось (кто именно и что сделал).
А всем, кто плату берет и "услуги" оказывает, я бы не верила...
А всем, кто плату берет и "услуги" оказывает, я бы не верила...
я верю в то ,что действительно существуют люди со сверхъестественными способностями, которые реально помогают людям, причем ни за что, как это было в старые добрые... сейчас же очень легко ошибиться в выборе.
сама несколько лет назад обращалась к бабушке одной. Была ситуация, когда врачи не помогали. а она помогла.
Согласна ,что большую часть составляет внушение , а дальше уже человек всегда сам додумает, но бывает и такое, когда ситуация действительно выходит за рамки реального.
сама несколько лет назад обращалась к бабушке одной. Была ситуация, когда врачи не помогали. а она помогла.
Согласна ,что большую часть составляет внушение , а дальше уже человек всегда сам додумает, но бывает и такое, когда ситуация действительно выходит за рамки реального.
книгу вам подарить на заданную тематику,там наглядно показаны механизмы восприятия...Это не лечится...![]()

можно! даже два!Злая ты (ничего, что на "ты", а то мне не нравится на Вы общаться - дистанция какая-то).![]()
А я серавно тебя люблю

можно! даже два!
Это у Вас такой тонкий армейский юмор?

Это у Вас такой тонкий армейский юмор?
книгу вам подарить на заданную тематику,там наглядно показаны механизмы восприятия...
--------------------------------------
Это не лечится...
С высот своего познания можете прокоментировать по теме?

Это не лечится...

С высот своего познания можете прокоментировать по теме?
Сейчас читают
Дозор спортивный, оздоровительный!
199140
999
Заразительное хамство
33877
370
Ура!
15184
231
Ой цыганки это вообще отдельный разговор, помнится еще в студенческие годы, цыгане любили ходить в Дзержинском районе (недалеко от их места проживания), а иногда и по квартирам.
Так они облапошили мою подружку, она как раз дома лежала с температурой до 40, рассказывает состояние – улетай-ка, звонок, она не посмотрев в глазок и открыла, цыганка, сразу увидев разбитую хозяйку, упала на уши, мол все у тебя плохо, порча на тебе, дай яйцо я погадаю, она достала, та потрясла его разбила, а там чернота (стандартный фокус, желток с порошком каким-то смешивают) и говорит у вас в семье смерть была (у нее мама на самолете разбилась), {а вообще у кого в нашей жизни смертей не было, как минимум прабабушки и прадедушки}, ну вот говорит, дай мне денег и золото, я все типа очищу и тебе обратно принесу.
Короче подружка рассказывала и сама в шоке была, говорит, как завороженная все золото сняла и с деньгами отдала, а как только дверь за ней закрыла, в себе пришла, выбежала, ну конечно их и след пропал.
Так они облапошили мою подружку, она как раз дома лежала с температурой до 40, рассказывает состояние – улетай-ка, звонок, она не посмотрев в глазок и открыла, цыганка, сразу увидев разбитую хозяйку, упала на уши, мол все у тебя плохо, порча на тебе, дай яйцо я погадаю, она достала, та потрясла его разбила, а там чернота (стандартный фокус, желток с порошком каким-то смешивают) и говорит у вас в семье смерть была (у нее мама на самолете разбилась), {а вообще у кого в нашей жизни смертей не было, как минимум прабабушки и прадедушки}, ну вот говорит, дай мне денег и золото, я все типа очищу и тебе обратно принесу.
Короче подружка рассказывала и сама в шоке была, говорит, как завороженная все золото сняла и с деньгами отдала, а как только дверь за ней закрыла, в себе пришла, выбежала, ну конечно их и след пропал.
Привораживать не привораживала, ходить иногла хожу.
можно сколько угодно говорить про внушение и психологию, но некоторые факты не объяснимы.
можно сколько угодно говорить про внушение и психологию, но некоторые факты не объяснимы.
ходите для чего? будущее предсказывать?
да, про цыганок много историй слышала и знаю у знакомой так же на улице подошли голову заморочили онасама их в дом привела впустила - вынесли золото, деньги меха..
Ну, тут другая цыганка была. Просто по-доброму попросила кусок лаваша и гроздь винограда, которыми мама в тот момент завтракала. И поведала ей.
А те, что ошиваются, то да...
приемами НЛП владеют в совершенстве...
Мужу моему в свое время тоже бабушка сказала, что с девушками не везет, т.к. его первая девушка сильно на него обиделась и кое-что сделала. После пройденного "курса лечения" познакомился со мной
А девушка, кстати, продолжала в жизнь лезть, правда, уже без толку (ну, я только нервничала поначалу).
А те, что ошиваются, то да...

Мужу моему в свое время тоже бабушка сказала, что с девушками не везет, т.к. его первая девушка сильно на него обиделась и кое-что сделала. После пройденного "курса лечения" познакомился со мной

А девушка, кстати, продолжала в жизнь лезть, правда, уже без толку (ну, я только нервничала поначалу).

Да.
Когда какие то запутаные ситуации.
Лично мне это реально помогало.
Можно долго спорить, про НЛП и прочее, но я глубоко уверена, что наши психологи еще хуже гадалок.
И идти за разрешением ситуации к ним, типа как на западе-еще бредовей ситуация.
Меня тоже как-то на улице цыганка подловила я домой шла расстроенная ( папа в обед в школу ездил оценки выписывал), тоже столько всего она мне наговорила, а потом давай говорит колечко, я с него порчу сниму и в понедельник верну, я ей сняла ( обычное), слышу, бежит орет, говорит оно же не золотое, я говорю у меня золота нет ( хотя была как любая школьница в браслетах, цепочках), а он мне тогда давай ты дома у мамы возьмешь обручальное и мне в понедельник отдашь , я тебе буду ждать на этом месте, ага я подружкам рассказала, вы окольными ходами в школу шли.
Человек программируется очень просто ,даже не осозновая данного факта.Хорошо, тогда поясните как что-то можно внушить 4-х летнему ребенку причем не говоря ни слова, а только совершая манипуляции с водой и свечами... Я, когда меня повели к знахарке, вообще естессно в 4-х летнем возрасте ничего не понимала, что происходит...однако очень быстро поправилась.... В чем фокус по вашему мнению?????
Мда...
А я обычно мимо цыган проходила и взглядом по ним скользила, потому и не приставали (т-т-т).
Тут вообще речь была о гадалках, а не вымогателях есичо.
А я обычно мимо цыган проходила и взглядом по ним скользила, потому и не приставали (т-т-т).
Я верю в потусторонние силы, поэтому к гадалкам не обращаюсь. Не стоит их (потусторонние силы) тревожить.
книгу вам подарить на заданную тематику,там наглядно показаны механизмы восприятия...С высот своего познания можете прокоментировать по теме?![]()
Это не лечится...![]()
Не в вашу сторону. Имел в виду болезненную веру и тягу к мистическому...
Почему-то меня цыганки боятся

сижу как-то на лавке возле рынка, подходит цыганка.
дай, говорит, погадаю.
я ей говорю: у меня бабла всё равно нет, давай лучше я тебе погадаю.
она говорит: давай.
я сделала задумчивый фэйс и говорю: будет у тебя всё хорошо, родишь ещё пятерых сыновей, муж у тебя будет богаааатый и жить ты будешь в большом доме с золотым унитазом.
она расхохоталась: хорошо гадаешь, профессионалка.
как-то так.
дай, говорит, погадаю.
я ей говорю: у меня бабла всё равно нет, давай лучше я тебе погадаю.
она говорит: давай.
я сделала задумчивый фэйс и говорю: будет у тебя всё хорошо, родишь ещё пятерых сыновей, муж у тебя будет богаааатый и жить ты будешь в большом доме с золотым унитазом.
она расхохоталась: хорошо гадаешь, профессионалка.
как-то так.
А в чем разница? Только в наглости вымогательства.
А я вот верю, что существуют люди, которые видят будущее. И помочь могут, но чаще не вмешиваются.
Правда, они деньги за это не берут...
Правда, они деньги за это не берут...
да и к ним очереди километрами и они свое здоровье теряют лечя чужие болезни..
они наверняка в раю оказутся..
они наверняка в раю оказутся..
Рамила почитай с начала топик, я как раз и писала, что верю во все такое мистическое, просто потом разговор ушел от действительно людей со способностями к обычный шарлатанам.
Рамила почитай с начала топикНафиг? У миня на работе и поинтереснее занятия найдуцца

тут вирус что ли ходит?
че все такие борзые то вдруг стали
че все такие борзые то вдруг стали

Да не вирус и не борзые. Мы ваще зайчеги... 
Просто я отвечала на ответ мне конкретного человека и читать всю тему сначала нет никакого желания, а также времени (что, кстати, немаловажно).
А то получается: "Я про Фому, мне - про Ерему, а почему про Ерему, то в начале топика смотри"

Просто я отвечала на ответ мне конкретного человека и читать всю тему сначала нет никакого желания, а также времени (что, кстати, немаловажно).
А то получается: "Я про Фому, мне - про Ерему, а почему про Ерему, то в начале топика смотри"
Ну, тут другая цыганка была. Просто по-доброму попросила кусок лаваша и гроздь винограда, которыми мама в тот момент завтракала. И поведала ей.НИКОГДА никакая цыганка ни в жизнь не будет гадать (если правда умеет) женщине чужого народа. Я знаю, о чем говорю. Любому цыгану такое расскажите - ржать весь табор будет.
Знаю я одну гадалку, до этого нное кол-во лет в Турцию за тряпками ездила, теперь - ясновидящая в 8 поколении (третий глаз открылся)!
А вообще я тоже погадаю. А че, несите ваши денежки!

А вообще я тоже погадаю. А че, несите ваши денежки!

Настоящие бабушки - это другое дело. Мою подругу такая бабушка вылечила от типо экземы, сами ее возили, денег она не брала за это. Люди ей кто, что мог в знак благодарности то и привозили. Сейчас бабули этой уже нет в живых, царство ей небесное.
Вот мне и надо настоящую, которая не берет деньгами!
Принц Дацкий
veteran
Как человек православный, полностью доверяю мнению святых отцов о том, что всякие гадалки и колдуны - от лукавого, и связываться с ними - грех, душу свою потом не отмоешь.
А как человек наблюдательный и умеющий анализировать, могу сказать, что все эти предсказания - туфта полная, в большинстве случаев "сбывшихся предсказаний" люди просто пристально обращают на это внимание, и находят доказательства осуществления "пророчеств".
А про то, что не сбылось - как то забывается, проходит мимо сознания.
И если посмотреть статистику: в процентах сбывшихся и несбывшихся предсказаний, то цифры, я так думаю, удивят всех
И утверждаю я это не голословно, а на примере печального опыта своей бывшей супруги, у которой ничего не сбылось из того, что ей предсказывала гадалка 
Так что если хотите расстаться с лишними килорублями - вперёд и с песней, записывайтесь в очередь ко всяким гадалкам и ведуньям
А как человек наблюдательный и умеющий анализировать, могу сказать, что все эти предсказания - туфта полная, в большинстве случаев "сбывшихся предсказаний" люди просто пристально обращают на это внимание, и находят доказательства осуществления "пророчеств".

И если посмотреть статистику: в процентах сбывшихся и несбывшихся предсказаний, то цифры, я так думаю, удивят всех

Так что если хотите расстаться с лишними килорублями - вперёд и с песней, записывайтесь в очередь ко всяким гадалкам и ведуньям

Eka26
старый хомяк
Хых. А если бесплатно и все сбылось? 

Принц Дацкий
veteran
Хых. А если бесплатно и все сбылось?А сколько бесплатных не сбылось![]()

Точно так же существует легенда, что пьяные люди чаще выживают при падениях с большой высоты, нежели трезвые.
А на самом деле пьяных разбивается гораздо больше, чем трезвых, хотя бы по той причине, что у пьяного нарушена координация, и ему проще сковырнуться. И в случае, если пьяный выживает - он трубит об этом на весь свет.
Но сколько их, не выживших, не смогут сказать обратное!?

Eka26
старый хомяк
Ну представьте ситуацию....вот просто погадали человеку один раз.....бесплатно. И все сбылось. Все ключевые жизненные моменты. 

Принц Дацкий
veteran
Ну представьте ситуацию....вот просто погадали человеку один раз.....бесплатно. И все сбылось. Все ключевые жизненные моменты.Это Ваше полное право - верить в это, или нет![]()

А вот только представьте: вам предсказали дату вашей смерти

Нужно ли Вам это знание, или нет!?!
Моё мнение - НЕТ!!!
А на нет - и суда нет

Eka26
старый хомяк
Я сейчас не конкретно о себе говорю. Просто ситуация. Абстрагируйтесь от моей персоны. Вы так чудно все разъясняете. Вот хочется понять, как бы вы эту ситуацию объяснили.
Принц Дацкий
veteran
Я сейчас не конкретно о себе говорю. Просто ситуация. Абстрагируйтесь от моей персоны. Вы так чудно все разъясняете. Вот хочется понять, как бы вы эту ситуацию объяснили.Возможно мой ответ Вас разочарует, но он банальный - бесы крутят.
Причём не такие, которых изображают с рожками, копытами и хвостами, а некие бестелесные сущности, злые эманации, так сказать.
Eka26
старый хомяк
То есть, существование бесов вы признаете, а существование гадалок/ясновидящих и прочих отрицаете? 

Ну представьте ситуацию....вот просто погадали человеку один раз.....бесплатно. И все сбылось. Все ключевые жизненные моменты.Знакомая психолог объясняла этот момент таким образом. Если человек подвержен влиянию, он всеми силами, даже неосознанно, просто на подсознании будет стремиться выполнить предсказанное.![]()
Вот нагадали ему, что весной должен встретить свою половинку где-нибудь, например.. ну я не знаю как это называется.. в казенном доме. А тут бах, человека отправили куда-то в коммандировку весной, на семинар какой-нибудь. И все, он всеми силами будет там кого-нибудь искать и найдет.

Принц Дацкий
veteran
То есть, существование бесов вы признаете, а существование гадалок/ясновидящих и прочих отрицаете?Не надо передёргивать, существование гадалок я не отрицал, читайте внимательно!![]()
Речь шла вовсе не о их существовании, а об обращении к ним, и о пользе их предсказаний. А это совсем разные вещи.
То, что ведуны и колдуны существуют - это научный факт.

То, что человеку будет от них польза - точно не факт.
Из Священного Писания: "Будущее знает только Отец наш небесный"...
Думайте сами, решайте сами....

Мне всегда было так интересно, как это откуда психологи и кто бы то нибыло ешо в курсе так много нашего сознания, подсознания и т.п.
Не, я конеш понимаю сию теорию и смысл вижу, но вот такое утверждение в знаниях человека меня всегдя как бы это.. радовало.
Не, я конеш понимаю сию теорию и смысл вижу, но вот такое утверждение в знаниях человека меня всегдя как бы это.. радовало.
А если предсказали не только будущее, но и прошлое и настоящее(совпало на 100%-прошлое,исключаю утечку информацию , черпнуть незнакомому человеку удалось всего лишь из кофейной чашки)как объясните это?
подниму тему, прочитав всю тему, я поняла что настоящие "бабушки" есть, вот только где искать их?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
подниму тему, прочитав всю тему, я поняла что настоящие "бабушки" есть, вот только где искать их?Мне тоже надо... Никогда не обращался, но очень хочу выяснить: найдут мою машину или нет?
Ramilla
КошМария
Никогда не обращался, но очень хочу выяснить: найдут мою машину или нет?Не рассчитывайте на четкий ответ, все будет максимально витиевато с закаченными глазами и распростертыми руками...
В итоге, если пальцем в небо попадет, то будете сами додумывать, если нет - размышлять, как попался на такое...
По теме - не встречала я таких, "настоящих", все шарлатанки какие-то попадаются, несмотря на то, что люди, их рекомендующие, с горящими глазами и пеной у рта доказывали истинность их "работы".
Настоящие бабушки есть. У каждого их парочка найдется обычно. А вот о тех, что вы имеете в виду, лучше на Изотерическом спросить.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У каждого их парочка найдется обычно.А вот у меня, Юр, нет ни одной!