гадалки-предсказания
63773
190
zizi
А кто нибудь ходил снимать порчу хоть раз? И вообще вы в это верите? Что типа пока порчу не снимешь будущее закрыто? Сходила к гадалке ради любопытства так она мне сказала что надо снимать, а я в существование порчи не верю :dnknow:, а сейчас в замешательстве.
A sun
Гадалкам верите , а в порчу нет !?
Вы уж лучше тогда и в гадания не верьте !
A sun
А по поводу порчи уже был разговор ...
2 % из 100 - является порчей наведенной колдуном , а остальное это разные негативные программы которые человек либо создает сам своим поведением и поступками , либо " подобное притягивает подобное" т.е. внутреннее состояние души: страх , обида , осуждение , боль и т.д. притягивают к себе и растут как снежный ком...
Будущее не закрывается , просто человеку который находится в тисках негатива трудно быть здоровым и счастливым. В большинстве случаев , можно и не искать людей , которые снимают порчи, можно избавиться и самому , т.е. пересмотреть свой образ жизни , поработать над своими эмоциями , мыслями , словами - навести порядок во внутреннем мире , в своей душе , сменить лозунг негатива на позитив !
Эйе
====сменить лозунг негатива на позитив !
… и убитца этим лозунгом об стену: пересмотров своего образа жизни, работы над своими эмоциями , мыслями , словами – наведение порядка во внутреннем мире. :not_i:
Когда вижу эти перлы, ну, не могу остановить себя. Вы уж извините. :dnknow:
С большим уважением к Вам. :agree:
Лозунг – ничто, Путь – всё.
:agree:
Pilat Pontiye
Да , уж не стоит сдерживаться , высказывайтесь, я не в обиде:улыб:
Когда человек проговаривает то, с чем несогласен , многое и сам понимает !
Всему свое время!
Эйе
===Что по вашему " ПУТЬ" ?
А это та дорога, по которой он пойдёт с этим лозунгом. Вопрос даже, не куда, а как далеко он с этим флагом уйдёт, да, по любому жизненному пути.
Потому как, вооружившись только этим лозунгом, и ни чем больше, далеко не уйдёшь
Аналог - Бросить курить легко, я сам раз сто бросал.

Без инструментов и толковых проводников, только с лозунгом, тяжело, больше того в реалиях сегодняшнего дня – невероятно. Потому как не с чем сравнить, – понятие «правильно», присутствует у единиц, а доверия самому себе нет, ну, не научили человека доверять себе своим ощущениям. Более того – выколачивают, всеми способами, гипертрофированной «заботой о нас».
Поэтому и гоняются за этими ответами со стороны – к гадалкам, так и их ответы опять под сомнение. Вот и определите теперь, где ваше, а где не ваше.
Доверять себе нужно, вычистить весь хлам, мешающий вам жить, услышать свою душу и совесть и доверится им, и это будет ПУТЬ, причём ваш путь, – уникальный, а не как у «всех»
Конечно, это уже не будет тот Путь, ради которого Душа пришла сюда, но и не бессмысленное блукание из огня да в полымя, с последующими больничными листами и воплями – За что?
:agree:
Эйе
Гадалкам верите , а в порчу нет !?
Вы уж лучше тогда и в гадания не верьте !
Да я в пинципе и не верю гадалкам, так просто говорю же ради любопытства за компанию сходила. Хотя один факт из прошлого она мне рассказала, я была удивлена что она это увидела. Ну а в остальном у меня смутные сомнения, она как будто пыталась угадывать, но не всегда попадала. :dnknow:
A sun
добрый день!
кто обращался и кому реально помогли, у кого сбывалось :), поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС.
спасибо большое...
DDD76
добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС хорошего экстрасенса или гадалки Очень нужно.
спасибо большое...
veolika
Девочки кто ходил к гадалке телефон которой я давала, расскажите результаты.
malush
ННП
Доброе время суток! Чтобы не плодить топики, спрошу тут.
Коллеге на работе потребовался контакт хорошей бабушки. Буду признателен контактам в личке :agree:
zizi
Мне тоже посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались.
Aiza
Мне тоже посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались.
и мне пожалуйста тоже
Aiza
посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались.
Вот что дадут вам предсказания? Тем более если они окажутся для вас печальными?
Наталиина
Вот что дадут вам предсказания? Тем более если они окажутся для вас печальными?
Правильно! Ведь есть же возможность у каждого человека моделировать свое будущее, а не пользоваться чужим неудачным сценарием. Можно еще как-то согласиться, если речь идет о поиске человека, да и то исход этого поиска тоже можно моделировать. А доверять гадалкам свою личную жизнь никогда бы не стал. Почитайте о знаменитой мадам Ленорман. Предсказывала абсолютно точно вплоть до мелочей, но программы были только отрицательные. Поняв это, она бросила свое занятие, чтобы не нести людям несчастья. Но наши-то гадалки этого не хотят понять. Им деньги важнее.
Наталиина
Люди не услышат ваш вопрос...
bahtey
у меня как всегда есть ответ:улыб:был в моей жизни период когда я всем этим увлекалась :))
Наталиина, неужели вы никогда не хотели узнать свое будущее?
Я думаю основное конечно страх этого самого будущего, когда не начто опереться в настоящем, и страшишься жить дальше. Если бы знал что будет потом можно было бы принять решение что имеет смысл делать сейчас, а что нет.
Совет у меня тоже как всегда есть - представьте что будущего не существует (это действительно так, в какой степени) соответственно жить сразу станет проще.
Наталиина
Почему же знание будущего обязательно будет программированием? Эта лишь информация, которой можно оперировать, например, негативное предсказание можно сглазить. К тому же – все меняется, а насчет того, что гадалка ставит негативные программы – ерунда. Мы экспериментировали с гаданиями, причем гадание было на картах Таро, рунах и я прогнозы делал. В принципе, основное совпало у всех троих, были несущественные различия в частностях, ну и естественно, результатами не делились, до момента окончания эксперимента, потом выложили бумажки, где у каждого было написано, что получилось по данному вопросу. Поэтому обращаться к гадалкам тоже надо уметь, не только слушать про будущее, хорошее или плохое, но и в последнем случае, спрашивать, что нужно сделать, чтобы все поменялось в лучшую сторону.
reddd
Смысл бояться отрицательных предсказаний?
не все приятно конечно, но немного подталкивает и даже веселит :-)
Понятно что накатывает и возникают вопросы а что делать то? как выпутаться? вот как раз в такие моменты и приходят решения. Решиние может быть разным, но после его принятия становаится проще ...
потому что это твое решение, осознанное.
Экстремист
А вы знаете такого человека, который не только сможет погадать, но и подсказать, как можно что-то негативное изменить?
13579135
Или чье-то другое, которое ты считаешь своим…
Aiza
В принципе, любая гадалка, которая владеет несколькими раскладами, может подсказать.
Экстремист
Спорить нет смысла, сам знаешь как у меня все резко менялось.
Потому все обдумано и решено.
ты это знаешь...
13579135
У всех меняется, полоса черная – полоса белая. Анекдот такой есть:

Приходит мужик к Богу и говорит:
-- Бог, у меня жена, дети, дома гам, шум, работать приходится, чтоб всех обеспечить, домой приходишь усталый, жена ноет, то не так, это не эдак, ни отдыха, ни сна…
-- Знаешь, мужик – подумав, отвечает Бог – купи козу…

Купил мужик козу. Через месяц снова к Богу:
-- Еще хуже стало, теперь надо еще раньше вставать, козу доить, выводить пастись, вечером забирать, снова доить, молоко никому не нужно, еще и вонь добавилась…
-- Ну что ж – говорит Бог – тогда продай козу.

Через месяц мужик снова к Богу:
-- Спасибо, Бог, так хорошо стало, ни вони, ни доек, выводить никого никуда не надо пастись.

Да и не спорю я, просто обращаю внимание на то, что человек называет «своим обдуманным и взвешенным», на поверку может оказаться не его решением. Взять работу по ситуациям или того же Зеланда с его записывающим желания-намерения ангелом-хранителем. Что получается, когда намерение начинает работать? Складываются и подтягиваются нужные ситуации, в которых участвуют люди, эти люди начинают принимать нужные решения и тоже считают их своими обдуманными и взвешенными, потом подтягивается аргументация, почему именно это решение принято. Кстати, у Жени совершенно другой расклад был, отличный от того, что ты мне рассказал, и он почти полностью совпал с тем, что у Ирины выпало.

Купи козу в общем:)
Lysihka25
Здравствуйте. Можете подсказать координаты проверенных гадалок, лучше бабушек? Я слышала, что есть бабушка, которая живет около Октябрьского рынка, что она много кому помогала. Вы что-нибудь знаете о ней? Заранее спасибо.
kiti26
Можете дать координаты этой гадалки? Заранее спасибо
reddd
Наталиина, неужели вы никогда не хотели узнать свое будущее?
Э-э... пример моего личного опыта, в данном случае, сказала бы, не совсем типичен или уместен. ))
Я не знаю подробностей своего будущего, мне как раз интересно их проживать зная, что я всё это творю своими руками, той волей, что мне дана. Примерно, в грубом сравнении - как в первый раз смотреть фильм. Это как раз те подробности, которые практически бесконечно (т.е. в пределах нашей данности) вариабельны.
Но, не зная подробностей своего будущего, знаю его - в общих чертах, так сказать сам алгоритм и ключевые моменты своей жизни. Сейчас я могу перечислить все те факты и обстоятельства (из мелкого детства), которые повлияли на формирование черт моей личности в данной жизни (воплощения - как хотите), естественно, при имеющемся от рождения внутреннем основании, "формообразователе" так сказать. И в детстве знала о себе сегодняшней, только не знала многих слов, как то или иное называется, но знала многое на уровне ощущений, интуитивно, и как могла ассоциативно связывала с чем-то, но так как в сознании словарь образов был гораздо меньше чем сейчас, многое просто не могла объяснить, но, в общем, знала. И без всяких гадалок.:миг:
Кстати, да и сейчас, хоть словарь-то поувеличился, )) но и новые образы ощущений усложнились... для трактовки. Тем более буквальной.
Тут уже примерно как у Сократа - чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что знаешь мало...

был в моей жизни период когда я всем этим увлекалась :))
Мы с друзьями детства, несколько лет подряд, баловались в гадание на картах, в качестве легкого развлечения. Это, знаете, когда из игральной колоды делают гадальную - несколько минут сидит на ней не целованный, а после этого игральные становятся уже гадальными. )) Нагадаемся в свое удовольствие и снова в тысячу рубиться, или там еще в какую игру, очень много игр знали...
И, конечно, лейтмотивом в теме тех гаданий было любопытство до юных королей и дам, как понимаете... )) Фоном уже было всё остальное - дороги, хлопоты, казенные дома и прочее... )) всё было всегда в игровой форме, весело, легко и без маниакальных состояний.:улыб:
И выпадавшее на картах, как правило, совпадало. А ведь даже и мысли никогда не возникало оценивать это гадание как настоящее или не настоящее, правда это или нет...

Самое что примечательное, из всей той дружной компании гадали только я и еще одна девчонка, которая - абсолютная атеистка, как выяснилось потом случайно, лет через десять, в одном из разговоров... отвергающая практически любые предположения о "сверх-духовных" силах, духовной материи и прочих влияниях сверхъестественного на наши жизни... ))

Если бы знал что будет потом можно было бы принять решение что имеет смысл делать сейчас, а что нет.
Человек думает, что он будет знать как поступить имея информацию о своем будущем. Но это в основном иллюзия. Сам по себе он так же не будет знать, что предпринимать здесь и сейчас, если ему так же не подскажут как действовать, чтобы это произошло или чтобы это не произошло.
Тут уже соглашусь с Экстремистом, по поводу того, что тот кто предвещает что-то, хорошо бы, чтобы он еще при этом и рекомендации давал как себя вести, что делать.

А если человек получит предсказания, и что? Что дальше? Сядет и будет ждать? Или что? Вот мне и стало интересно, что собирается делать Aiza с этой информацией. Просто интересно, что человек ждет от этих предсказаний, на что надеется и зачем (вопрос для Aizы, что остался без ответа)...
Экстремист
Почему же знание будущего обязательно будет программированием?
Я ничего не говорила о программировании. Задала вопрос вообще безотносительно. Без намека на личную оценку, положительную или отрицательную.:миг:
Желание и намерение человека это его личное дело, почему я должна к этому относиться положительно или отрицательно (станет это для него программирование или не станет), для этого у меня нет никаких причин. )) У меня нет вообще никакой информации о психологическом (и других) портрете самой Aizы и о будущем предсказателе, шарлатаном он окажется или специалистом, но меркантильным. Или не меркантильным.
Поэтому, пока, никак не отношусь к этому обстоятельству, что человек хочет чтобы ему посоветовали хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались. Тем более никак не оцениваю предстоящие события - так они сложатся или иначе.

А цель у меня была другая, не отговаривать или уговаривать, а направить думание человека в ту сторону (себя), куда (судя по форме вопроса) человек не заглянул.
"Мне тоже посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались."
Тут есть разные варианты подоплеки:
- либо человек надеется, что априори предсказание должно быть положительным, не задумываясь о том, что это может быть не так, и соответственно, находится в состоянии неготовности услышать то, что совсем не соответствует ожиданиям... от чего только еще больше растеряется;
- либо человек настолько смелый, что готов вынести в лицо самое наихудшее предречение (зная при этом, что предсказания этого человека сбываются);
- либо словосочетание "чьи предсказания действительно сбывались" указывает, условно, на некую гарантию, что перед человеком специалист своего дела, а не шарлатан... и опять же, а если сбываются, а вдруг что-то страшное, что делать с просто предсказанием?

Вот я и поинтересовалась, какая мотивация и какие ожидания у человека чтобы понять, насколько он готов - услышать подробности о своем будущем.
Но Aizа предпочла не вступать в диалог... почему?
TezirA
Дайте пожалуйста координаты этого экстрасенса. Очень нужна помощь. Заранее спасибо!
Airin
В чем Ваша проблема?
Экстремист
Вот реально нужна помощь бабульки какой нибудь, тема создана , чтоб можно было заглянуть и найти КОНТАКТЫ. Уважаемые Форумчане, если кто -то кого-то знает, кто может помочь. Пишите ЕСТЬ КОНТАКТЫ, чтобы к вам могли обратиться... А то заходишь с надеждой и находишь только , простите, точение ЛЯС
TaraIriss
Здесь уже неоднократно говорилось, что есть тема «Знакомимся. Направления развития форумчан», где можно найти информацию о тех, кто тут есть и если есть проблема, попробовать обратиться к ним. Тем не менее, топики о поиске бабулек периодически возникают, причем начинает её ник с 2-3 сообщениями, а о том, что недавно обращался и помощь была оказана и может поделиться контактами, пишет тоже юниор с несколькими сообщениями.
zizi
я хочу помочь своей сестре.
у нее проблемы со здоровьем.
очень хочу сходить к гадалке, целительнице, не знаю как точнее сказать. ведь по фото тоже можно видеть?!
помогите, пожалуйста, с координатами.
район не важен. готова ехать хоть куда:хммм:
Экстремист
почему-то конкретно этот пост тоже вызвал раздражение
Natka13
Около крематория женщина принимает. Вот только дни не подскажу, но народ она к себе запускает ровно в семь часов, кто приходит позже – не берет.
Экстремист
Если кому-то нужна действительно реальная помощь, могу дать координаты, сама обращаюсь по вопросам здоровья, личным и рабочим. Выдают точную и полную информацию, лечат на расстоянии. Прошли проверки в институтах, работает целый коллектив. Всем удачи в поисках! Я искала таких людей более 4х. лет.
Eka26
и бесплатно сбывается)))все зависит от уровня мастера :роза:
zizi
Здравствуйте, буду очень признательна за координаты некой Степановой в личку, или других сильных сенсов, специализирующихся на поиске людей.
Речь идет о Яне Федоровой, потерявшейся в Белокурихе, это запрос ее матери.
Сейчас она общается с одним экстрасенсом, но говорит, что слышала-в Нске есть человек, который хорошо ищет. Родители не теряют надежды, т.к. экстрасенсы теперь говорят, что она жива, но где-то насильно удерживается.
Буду благодарна за любые контакты и рекомендации в личку.
zizi
по просьбе автора - топик закрыт.