посоветуйте какую-нить бабушку, которая сглазами занимается..всяки е заговоры делает и обереги... ток, чтоб без черной магии
по-моему одно не существует без другого))
В названии: "снимает порчи и сглазы"
Далее: сглазами занимается..всяки е заговоры делает и обереги.
Вам для начала определиться бы, а то посоветуют, придете, а там не та бабушка, которую Вы искали...
Ну или поконкретней сформулировать - чего надо.
Далее: сглазами занимается..всяки е заговоры делает и обереги.
Вам для начала определиться бы, а то посоветуют, придете, а там не та бабушка, которую Вы искали...
Ну или поконкретней сформулировать - чего надо.
...я так подозреваю...что на мне сглаз какой-то тяжолый..вот хочу , чтоб сняла..и оберег какой-нить сделалала...
...я так подозреваю...что на мне сглаз какой-то тяжолый..вот хочу , чтоб сняла..и оберег какой-нить сделалала...
Сейчас читают
Дешево в Тайланд
50417
59
Как бы вы поступили в таком случае?
23811
198
"Читай город".
9037
23
Наверно, слова с ЖЕ пишет через ЖО. первый признак сглаза
А если ЖИ-ШИ через Ы, то тогда вообще все фатально...
Как же любит у нас народ рубить энергетические хвосты...
Как же любит у нас народ рубить энергетические хвосты...
Victor-885
странник
...я так подозреваю...что на мне сглаз какой-то тяжелый...Прежде чем идти бабок искать, надо узнать, что же такое "сглаз" и откуда он берется. Сглаз - энергетическое повреждение вашего поля без применения ритуальной магии. Такие повреждения человек может сам себе делать и многократно. Без штанов останетесь, если каждый сглаз будете ходить к бабкам отливать. Сглазы сами по себе проходят спустя некоторое время, а можно и самому корректировать свое поле, тем самым убирая эти сглазы. Но еще лучше научиться не делать их самому себе. Ну а эффективонсть работы бабок тоже не последний вопрос. Большинство из них только деньги берет, а с чем люди приходят, с тем и уходят. Знаю по своей практике. Я уже давно перестал к бабкам посылать. Хорошие специалисты - крайняя редкость.
Уже пару недель ищу координаты реальной целительницы (ясновидящей). Просто выхода другого уже не видим, а делать что-то надо. Если знаете, подскажите пожалуста
Есть бабушка, живёт на ул.Крапоткина...
Сёдня приду домой, поищу телефонкин её. Хорошо? Время терпит ещё?
Сёдня приду домой, поищу телефонкин её. Хорошо? Время терпит ещё?
а мне можно тоже координаты?ну очень надо
Juliy Caesar
guru
Интересно, модераторы вообще есть на этом форуме?
Можно мусор (просьбы) почистить, пожалуйста.
Гадский Поттер
veteran
Интересное у вас, Сизар, отношение к чужим просьбам. Здесь не так много постоянных участников и большинство из них "обладатели" даров)) Так вот если заходит сюда человек и просит подсказать, то это просьба, а не мусор, коим заполонен сей форум не без вашей, Сизар, помощи.
Интересное у вас, Сизар, отношение к чужим просьбам. Здесь не так много постоянных участников и большинство из них "обладатели" даров)) Так вот если заходит сюда человек и просит подсказать, то это просьба, а не мусор, коим заполонен сей форум не без вашей, Сизар, помощи.
За мой мусор я получаю аплодисменты и восторг публики (зрителей), а вот какой прок от однообразных восклицаний "дайте адрес" в ТЕМАТИЧЕСКОМ топике???
Или я не прав, господин модератор?
Или я не прав, господин модератор?
Гадский Поттер
veteran
За мой мусор я получаю аплодисменты и восторг публики (зрителей), а вот какой прок от однообразных восклицаний "дайте адрес" в ТЕМАТИЧЕСКОМ топике???
Аплодисменты и восторг :-)) Рад за вас, однако здесь есть и другие люди. Этот форум не имени Юлия, так что предется, вам иногда терпеть вопросы других людей :-))
Аплодисменты и восторг :-)) Рад за вас, однако здесь есть и другие люди. Этот форум не имени Юлия, так что предется, вам иногда терпеть вопросы других людей :-))
Я очень терпеливый человек в этом отношении...
Просто в соседнем топике уже сказали шо хорошо бы порядок навести, завести например топик "вопрос-ответ". Хотя смысл именно такого топика сомнителен, если он например разрастётся (а он разрастётся если его не чистить/не модерировать), то я лично не буду в него заглядывать вообще. Вопчем, я пока не знаю шо делать... мож мне в модераторы напроситься, как думаешь?
Просто в соседнем топике уже сказали шо хорошо бы порядок навести, завести например топик "вопрос-ответ". Хотя смысл именно такого топика сомнителен, если он например разрастётся (а он разрастётся если его не чистить/не модерировать), то я лично не буду в него заглядывать вообще. Вопчем, я пока не знаю шо делать... мож мне в модераторы напроситься, как думаешь?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Чтоб сливать информацию о том, кто с какого IP ходит?
Evgenka пишет:
"подскажите может знаете бабушку, которая привороты снимает, хочу помочь одному хорошему человеку, мучается сильно, он конечно не знает, но я знаю на 95%."
"подскажите может знаете бабушку, которая привороты снимает, хочу помочь одному хорошему человеку, мучается сильно, он конечно не знает, но я знаю на 95%."
Я знаю такую хорошую бабушку,лечит от порчи и не только,вообще то она сама увидит есть ли приворот или нет .Правда она живет в д.Ярково
Мне тоже надо.....напишите мне координаты в личку! заранее спасибо!!
kristina-kariana
junior
Напишите и мне тоже в личку.Спасибо
Экстремист
Посмотрите прикрепленные топики, среди них есть тема «Знакомимся. Направления развития форумчан», там написано кто из участников этого форума что может, думаю – там найдете того, кто поможет.
Наталиина
veteran
А почему вы там не оставляете информацию о себе?
Экстремист
Мне сейчас пока некогда работать.
Наталиина
veteran
Так, там же, вроде бы, только "Знакомимся...", а не "К вашим услугам..."
Экстремист
Наталин, я же уже писал о том, на чем специализируюсь, все прочитали, кому было интересно, зачем повторяться?
Наталиина
veteran
Так, для порядку! Не более
Прочитали тогда те, кто в теме был. Те, кто не в курсе, и не знают. А вы их в тот топик отправляете, а там вас и нету... и других участников не хватает...
Кстати, в самом форуме, зачастую, куча повторений )))) "Дайте координаты...", "Порчи, привороты...", "Хрень...", и т.д. и т.п. Очень много, что повторяется...
В общем-то, я не настаиваю. Просто интересуюсь
Прочитали тогда те, кто в теме был. Те, кто не в курсе, и не знают. А вы их в тот топик отправляете, а там вас и нету... и других участников не хватает...
Кстати, в самом форуме, зачастую, куча повторений )))) "Дайте координаты...", "Порчи, привороты...", "Хрень...", и т.д. и т.п. Очень много, что повторяется...
В общем-то, я не настаиваю. Просто интересуюсь
Экстремист
Я после Нового года напишу, обязательно.
Я знаю такую хорошую бабушку,лечит от порчи и не только,вообще то она сама увидит есть ли приворот или нет .Правда она живет в д.Ярково
У моей подруги тоже проблема, ей кажется, что на ней "порча или сглаз", а возможно и "венец безбрачия". Очень нужна помощь какой- нибудь бабушки. И самое главное- проверенной, чтобы это не был лохотрон. Если у кого есть такие знакомые, буду ждать. Можно в личку.
недавно одна знакомая посоветовала обратиться к одной колдунье
которая может делать очень сильные вещи!! (проверено на себе!! советую!!)
и я заказала у ней талисманы для защиты
и привлечения денег и богатства
через некоторое время моя жизнь начала меняться
если раньше меня хотели часто вывести из равновесия,
вызывали на конфликтные ситуации (качали с меня энергию)
то теперь все наоборот если кто и захочет с меня "качнуть"
теперь сами после этого уходили все разбитые и без сил, а мне
идет прилив сил и энергии.(все "вампиры" стали меня обходить стороной)
если кому надо пишите на майл
которая может делать очень сильные вещи!! (проверено на себе!! советую!!)
и я заказала у ней талисманы для защиты
и привлечения денег и богатства
через некоторое время моя жизнь начала меняться
если раньше меня хотели часто вывести из равновесия,
вызывали на конфликтные ситуации (качали с меня энергию)
то теперь все наоборот если кто и захочет с меня "качнуть"
теперь сами после этого уходили все разбитые и без сил, а мне
идет прилив сил и энергии.(все "вампиры" стали меня обходить стороной)
если кому надо пишите на майл
Juliy Caesar
guru
Надо-надо... тока майл шота не вижу... мож сразу адресок, а то чё напрягацца буду, сканировать... сразу по адресу "Ночной дозор" выедет.
я была у одной тетки,она мне гадала вроде сбылось чего то, раньше она брала только продуктами,а теперь говорят деньги берет только,незнаю что и думать...
я была у одной тетки,она мне гадала вроде сбылось чего то, раньше она брала только продуктами,а теперь говорят деньги берет только,незнаю что и думать...мир меняется и тетки хотят не только есть,
но и жить я думаю в комфортных условиях
и им наше государство на халяву ничего не дает (надо платить налоги,за газ,за свет, и никто из нас им ничего не сделает безплатно)
я это по себе знаю что оно только может отобрать,
давить налогами и т.д.
а от куда у этой тетки будут деньги если не от нас с вами которые приходят к ним за помощью.
или как все считают это дар свыше и он должен
отдаваться без возмезно??
любая затрачиваемая энергия или работа должна быть оплачена достойно затрачиваемой энергии и соизмерима результату!!
а если это делается бесплатно или не вполной мере
то это возможно только при одном варианте если кто-то
хочет получить вас в энегетические должники а воможно куда еще хуже это охотники за душами??
.я сэтим полностью согласна. это моя работа
мир меняется и тетки хотят не только есть,
но и жить я думаю в комфортных условиях
и им наше государство на халяву ничего не дает
за которую я получаю деньги.
человек хочет нетолько есть и пить!!
А можете написать мне ее координаты в личку?
first905 пишет:
"Здравствуйте. У меня проблемы в отношениях. Кто в Новосибирске реально может сделать грамотный приворот? Очень буду признателен за любую информацию. "
"Здравствуйте. У меня проблемы в отношениях. Кто в Новосибирске реально может сделать грамотный приворот? Очень буду признателен за любую информацию. "
Сила принципа "Дать Свободу".
Существует китайская пословица: "Если Вы любите кого-то, - отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам - он ваш; если нет - он никогда не будет вашим". Если любишь кого-то - уважай его потребности и желания. Если вы не можете отпустить того, кого любите - это не любовь. Мы сами пишем страницы жизни. Невозможно ЗАСТАВИТЬ любить, нам нужно отпускать на свободу людей, которых мы любим. Если любишь кого-то - нужно позволить ему БЫТЬ СВОБОДНЫМ.(с)
Существует китайская пословица: "Если Вы любите кого-то, - отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам - он ваш; если нет - он никогда не будет вашим". Если любишь кого-то - уважай его потребности и желания. Если вы не можете отпустить того, кого любите - это не любовь. Мы сами пишем страницы жизни. Невозможно ЗАСТАВИТЬ любить, нам нужно отпускать на свободу людей, которых мы любим. Если любишь кого-то - нужно позволить ему БЫТЬ СВОБОДНЫМ.(с)
Стоит поискать сразу двух бабок ... другая потом будет снимать последствия первой... горький эзо- юмор
Вы немного не по теме отвечаете. Я просил дать координаты того, кто может сделать приворот. А не разубедить меня делать его. Ну может не нужен будет приворот, может достаточно будет воздействия на что-либо, я не силен в терминах. В общем я ищу человека который может помочь мне быть вместе с девушкой которую я люблю. Да, люблю. И не смейте говорить обратное. Чтобы рассуждать над каждой ситуацией нужно в ней побывать. В ней! А не в похожей или еще в какой! Так что не берите на себя слишком много.
Juliy Caesar
guru
Мда... ну чтож, я тебе помогу... при одном условии. (публичный ответ на твоё послание мне в личку... и всем любителям приворотов)
Я сделаю приворот, только не то што ты хочешь, а вот так сделаю: я приворожу тебя к себе, будешь приходить ко мне домой два раза в неделю по средам и субботам, в среду будешь готовить мне жрать и стирать носки, а в субботу я тебя буду тр***ть, и хоть я традиционной ориентации и люблю женщин, для тебя я сделаю исключение... г-г-г-г. "Привороченный" ты будешь ко мне ровно год. Если выдержишь, ни разу ни пискнешь, через год я (при)верну твою девку (раб достоин раба).
Если же ты не раб и всё твоё существо восстаёт против рабства - убей сибя апстену, потому что ты хочешь сделать своей рабой "любимую" девушку.
Я сделаю приворот, только не то што ты хочешь, а вот так сделаю: я приворожу тебя к себе, будешь приходить ко мне домой два раза в неделю по средам и субботам, в среду будешь готовить мне жрать и стирать носки, а в субботу я тебя буду тр***ть, и хоть я традиционной ориентации и люблю женщин, для тебя я сделаю исключение... г-г-г-г. "Привороченный" ты будешь ко мне ровно год. Если выдержишь, ни разу ни пискнешь, через год я (при)верну твою девку (раб достоин раба).
Если же ты не раб и всё твоё существо восстаёт против рабства - убей сибя апстену, потому что ты хочешь сделать своей рабой "любимую" девушку.
Ну что же ты не отвечаешь? Давай скажи
я не беру на себя много , но просмотрев вашу ситуацию , говорю о последствиях .... решайте сами!