На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Juliy Caesar
guru
Даже "неделание" является тяжелой работой... Ведь это надо выработать в себе истинную невозмутимость не реагировать на удары.
Nastyuha
Без тормазоФФ
Я в такие моменты замыкаюсь в себе и все общение с друзьями свожу к минимуму, что бы им нечаяно не прилетело (в смысле моего плохого настроения.
И они называют меня ежиком
И они называют меня ежиком
Вывод, надо объединяться если хотите выжить и жить нормально.Я так понимаю вы уже объединились? А вдруг я с кем не тем сольюсь в страстном объятиии... :)? Да потом передмаю еще.... ваще засада

Juliy Caesar
guru
Вы крещёная, в церковь ходите?
Если да, то мне забавно было бы понаблюдать как вы там сливаетесь в объятьях с Батюшкой с кадилом...

Если да, то мне забавно было бы понаблюдать как вы там сливаетесь в объятьях с Батюшкой с кадилом...

Я, честно говоря, считаю, что церковь перестала выполнять не только религиозную, но и социальную функцию
:)
поэтому сливаться с Батюшкой не спешу, но мне все равно... я могу и в церковь сходить, если приспичит

Juliy Caesar
guru
я могу и в церковь сходить, если приспичитВо-о-от, вот поэтому у вас и неполучается. Ходить надо не если приспичит, а планомерно-регулярно-ежедневно, потому что там где нет движения вперёд-вверх, автоматически начинается спуск в бездну (как на экскалаторе бегущем вниз), шоп оставаться хотябы на месте необходимо бежать вперёд.
Ну а про РПЦ я в принципе согласен с вами (про остальные ветви христианства я и говорить не хочу, они давно уже под Сатаной, наша дольше всех держалась, но увы...).
Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
103828
999
Ночные позитифчеги.
165836
1000
дорогой карась)
51354
601
Victor-885
странник
... не реально сложно вытащить себя из полосы неудач самому, тем более если это сглаз, порча, или еще какая хрень...Господа, вы меня разочаровываете! Ведь вы на этом форуме совсем не случайно. И здесь есть опытные люди, которые уже не раз давали вам всем свои мудрые советы. Оставалось только воспользоваться ими, то есть сделать свой первый шаг навстречу своей лучшей жизни. Но вы продолжаете просто ныть и ждете, что мы за вас и будем делать этот шаг. Чудес не бывает, надо работать, чтобы получить результат. И не только хорошее настроение вам поможет. Нужно еще и практиковать различные техники. Ладно, повторюсь в сто шестой китайский раз!
1. Сглаз - энергетическое повреждение биополя неритуального характера. Крайне редко требует специального лечения. Много проблем не создаст, но жизнь изгадить может. Если вы будете практиковать технику искусственного ежедневного набора энергии, то этот сглаз нейтрализуется если не сразу же, так через день. Можно и ритуальным способом снимать. Можно на воск отливать, можно умываться святой водой, а можно просто после набора энергии провести медитацию и представить себя в пламени свечи. Мысленно пропустите это родное и очищающее вас пламя во внутрь и почувствуйте, как сгорают в этом пламени не только внешние отрицательные энергетические поля, но и ваши болезни и ваше плохое настроение. Мощная техника. Свечи должны быть церковными.
2. Порча - повреждение ритуального характера. В чистом виде бывает редко. Часто за порчу принимают повреждение биополя либо сглазом, либо собственными мыслями. Вот это мы все умеем делать очень хорошо. Вас даже учить этому не надо. Портим себе жизнь как только можем! Порчу лечить можно как ритуальными способами выливанием на воск, так и работой со свечами. При этом по оболочке кокона биополя второй человек кружит пламенем свечи и при этом читает "Отче наш". Тоже хорошо работает. Делать надо несколько раз. Ну и помнить надо, что бьют всегда слабого, того, кто не может дать сдачи, а часто просто не хочет. И вашей защитой будет не только ваша уверенность в себе и своих силах, но и ваш большой запас биоэнергии.
3. Купите книгу Роберт Стоун "Небесная 911". Много раз о ней говорил. Именно в ней изложена техника формирования положительных событий в вашей жизни. Второй книгой, которая вам поможет в том же, является Чарльз Энел "Мастер-ключ исполнения желаний". Можете использовать и множество других техник, среди них и Трансерфинг и Норбеков, и Симорон, и Хосе Сильва. Но делайте же что-нибудь, только не нойте! И помните самое-самое главное правило, что если вы не будете верить в приход помощи с другой стороны, то эта помощь к вам никогда не придет!
А вот про церковь я ответил бы совсем по-другому. Не путайте веру и церковь. Это не одно и то же. Духовная энергия верующих людей объединяется в общие эгрегоры и защищает каждого из них в трудную для него минуту. Даже есть техника лечения такая, основанная на том, что несколько человек одновременно просят Бога о помощи конкретному человеку. Я лично проводил такие встречи и видел потрясающие результаты. Но это уже другая тема.
Juliy Caesar
guru
несколько человек одновременно просят Бога о помощи конкретному человекуДа, в Рэйки, например, есть такое. Я пока не пробовал, но говорят сильная весчь.

Во-о-от, вот поэтому у вас и неполучается. Ходить надо не если приспичит, а планомерно-регулярно-ежедневно, потому что там где нет движения вперёд-вверх, автоматически начинается спуск в бездну (как на экскалаторе бегущем вниз), шоп оставаться хотябы на месте необходимо бежать вперёд.По поводу церкви:
недалеко от моего дома есть одна православная церковь, так вот, не знаю как сейчас, а несколько лет назад там постоянно проходили собрания иегов. Знаю это точно, поскольку сами иеговы мне про это и говорили. так, что в части "давно уже под Сатаной" согл. абсолютно.
Планомерно-регулярно-ежедневно засорять мне мозг не смеет никто, тем более попы, к какой бы конфессии они не принадлежали. Соседка снизу регулярно посещала сие место - периодически отдыхает у психиатров. Вот итог.

там энергетические поля - можно подзарядиться :), избавиться от негатива, поставить сечку за здоровье своих врагов
есть смысл вобщем

Чудес не бывает, надо работать, чтобы получить результат. И не только хорошее настроение вам поможет. Нужно еще и практиковать различные техники.Вы абсолютно правы, спасибо

Но вот сегодня у меня не было сил не только работать, а... вообще, даже в окно смотреть тошно, такой был у меня выплеск накануне. Чужая провокация сработала...а мне очень стыдно и плохо было.
У всех такое бывает - отвечаешь мощнейшим негативом на негатив, а потом загибаешься пару-тройку дней (в основном от отвращения к себе)? Короче, я, видимо, монстра в себе открываю... способна на ужасное
Angel_dust
veteran
отвечая негативом на негатив в большинстве случаев подкармливаешь эгрегоров спровоцировавших вас, нужен просто нейтралитет... даже во всяких сказках, сагах, мифах - нейтральные мудрецы и сущности были непобедимы. Человеку дана величайшая сила - он может быть нейтрален, эгрегоры и всякие разные сущности этим похвастатся не могут...
Насчет формирования позитива, гармонии и хороших мыслей и привлечения всей этой кухни в свою жизнь: вчера посмотрела фильм австралийских психологов "Секрет". Вобщем-то, понравилось, попробуйте и вы посмотреть его.Инфа чуть-чуть похожа на транссерфинг, но в целом система здесь гораздо проще.;))) сразу становится понятно что к чему и в какую сторону надо мыслить.

отвечая негативом на негатив в большинстве случаев подкармливаешь эгрегоров спровоцировавших вас, нужен просто нейтралитет...

понимаю это, но не удержалась... страдала поэтому

Juliy Caesar
guru
Планомерно-регулярно-ежедневно засорять мне мозг не смеет никто, тем более попыМ-да... о чём это вы? Какие попЫ???

Я говорил о том, что самосовершенствованием надо заниматься ежедневно! Иначе кирдык. Если гимнастику каждое утро не делать - через три месяца станешь жирной толстой поросёй (грубо говоря). В духовных практиках тоже самое - тренироваться надо ежедневно, тогда тебя ни сглазы, ни какая другая хрень не возьмёт.
да я просто для примера рассказала случай с иеговами (про засор мозга)
:)
Ну а так.... полнастью согл.

Ну а так.... полнастью согл.

Я тоже этот фильм недавно заполучила, точнее заполучила то практически год назад, но руки все никак не доходили его посмотреть (так и лежал на полочке), а недавно наконец то посмотрела!!! и не раз!!! Теперь стараюсь мыслить более позитивно, а в случае ошибок стараться направлять свои мысли в правильном направлении... И знаете... иногда это действительно срабатывает.... иногда - это я думаю от недостатка опыта, а еще бывает терпения не хватает дождаться результата... Но я уверена, что направление верное!!!

самое интересное начинается, когда начинаешь получать все, что хочешь
только благодарность - важный момент, о ней забывать не стоит

MaxiMochka
experienced
У всех такое бывает - отвечаешь мощнейшим негативом на негатив, а потом загибаешься пару-тройку дней (в основном от отвращения к себе)?Как я вас понимаю. Только я сразу заболеваю.
А вообще да, нейтральность (как минимум) ко всему - это залог хорошего самочувствия.
привет всем.
вот вы все обсуждаете если не верю то и ничего не будет
ни чего подобного пока не перешли кому нибудь дорогу или пока на вас глаз кто нибудь не положил и т.д.
у меня была такая ситуация когда как говорится приспичило.
и начала я бегать побабкам лечится (это помогало но на короткое время)
пока мне одна не предложила сделать оберег
вот тогда я себя почувствовала себя легче.
а недавно одна знакомая посоветовала обратиться к одной колдунье
которая может делать очень сильные вещи!! (проверено на себе!! советую!!)
и я заказала у ней талисманы для защиты
и привлечения денег и богатства
через некоторое время моя жизнь начала меняться
если раньше меня хотели часто вывести из равновесия,
вызывали на конфликтные ситуации (качали с меня энергию)
то теперь все наоборот если кто и захочет с меня "качнуть"
теперь сами после этого уходили все разбитые и без сил, а мне
идет прилив сил и энергии.(все "вампиры" стали меня обходить стороной)
вот вы все обсуждаете если не верю то и ничего не будет
ни чего подобного пока не перешли кому нибудь дорогу или пока на вас глаз кто нибудь не положил и т.д.
у меня была такая ситуация когда как говорится приспичило.
и начала я бегать побабкам лечится (это помогало но на короткое время)
пока мне одна не предложила сделать оберег
вот тогда я себя почувствовала себя легче.
а недавно одна знакомая посоветовала обратиться к одной колдунье
которая может делать очень сильные вещи!! (проверено на себе!! советую!!)
и я заказала у ней талисманы для защиты
и привлечения денег и богатства
через некоторое время моя жизнь начала меняться
если раньше меня хотели часто вывести из равновесия,
вызывали на конфликтные ситуации (качали с меня энергию)
то теперь все наоборот если кто и захочет с меня "качнуть"
теперь сами после этого уходили все разбитые и без сил, а мне
идет прилив сил и энергии.(все "вампиры" стали меня обходить стороной)
!!!NickeL!!!
...
и ни разу не понятно, что вы зарегистрировались тут с целью пиара этой "колдуньи" 

тут рядом есть топик про откуда ноги ростут, может там отпишитесь про пироду ваших новых сил? не про бабулю, а про то что за силы к вам теперь приходят
1)зачем разводить пиар тому куму это не надо??
2)а про прилив сил а кто их может определить??
(белое или черное да? а может серое?
хорошо это или плохо, верю не верю,
когда тебе кто то сделает, то поверишь во все.)
самое главное это мне помогает и притом никак не напрягает, а кто получает по заслугам это его выбор.)
ps. самое главное чтобы был результат.
2)а про прилив сил а кто их может определить??
(белое или черное да? а может серое?
хорошо это или плохо, верю не верю,
когда тебе кто то сделает, то поверишь во все.)
самое главное это мне помогает и притом никак не напрягает, а кто получает по заслугам это его выбор.)
ps. самое главное чтобы был результат.
Victor-885
странник
Бесплатных пирожных не бывает. За все придется платить. С процентами.
а ко мне приходила на работу тетка на таро гадала,300 рублей стоило,всякую чушь наговорила и ни че не сбылось,и еще все говорила надо карму поправить,но это стоит...короче развод полнейший. уже и не верится что настоящие есть...
Бесплатных пирожных не бывает. За все придется платить. С процентами.а кто говорил что в этом мире что-то может быть бесплатно!! (это могут утверждать только люди не видяшие дальше своего носа.)
так скажем законы сохранения энергии никто не отменит. где убывает то кудато прибывает.
а если конкретно то каждый сам может выбрать свою
плату. если конечно есть возможность обратится к проффесионалу, а не к дилетанту который просто хочет получить за это деньги.
по вашему так и душу за талант можно продать
по вашему так и душу за талант можно продатьэто ваш выбор
(если есть покупатель, то найдется и продавец.
закон сохранения энергии)
это уже явно лучше,
ну, то что вы позволяете выбирать
ну, то что вы позволяете выбирать

Улыбайтесь
и никакая зараза не пристанет, даже грипп

если кто то захочет сглазить или повесить порчу
то простыми способами себя не обезопасить.
а снять может только тот кто сильнее того кто поставил.
И надо не просто снять но и отправить ее тому кто сделал и заказал.
то простыми способами себя не обезопасить.
а снять может только тот кто сильнее того кто поставил.
И надо не просто снять но и отправить ее тому кто сделал и заказал.
Juliy Caesar
guru
И куда модераторы смотрят. Голимый пункт 3. !!!
Ухх, ты хде???
Ухх, ты хде???
reddd
guru
я вот думаю что если не обращать внимание, то им скучно у нас будет ... ну а кто хочет, их выбор
Притормозите коней! Наверное шишек еще не набили!? Помните главную заповедь: НЕ НАВРЕДИ ! И не важно кто обидчик. Кем же будете Вы , если отправляете удар обратно!? В космосе есть специальные черные дыры по переработке негатива и программ негативного характера, все , что отправлено туда не возвращается! а , что делаете Вы !? из -за одного неверного поступка какой то тети, - наказываете весь род, возвращая обратно . И не факт , что снова не получите обратно... Грустно, когда знаний с ноготок , но гордо величаем себя - магом...
вы думаете что сможете изменить выбор человека? есть люди которые непременно хотят мести
Притормозите коней! Наверное шишек еще не набили!? Помните главную заповедь: НЕ НАВРЕДИ ! И не важно кто обидчик. Кем же будете Вы , если отправляете удар обратно!? В космосе есть специальные черные дыры по переработке негатива и программ негативного характера, все , что отправлено туда не возвращается! а , что делаете Вы !? из -за одного неверного поступка какой то тети, - наказываете весь род, возвращая обратно . И не факт , что снова не получите обратно... Грустно, когда знаний с ноготок , но гордо величаем себя - магом...ес ть такая вешь что энергия не появляется из ниоткуда
и не уходит в никуда
самое главное правильно ее направить в нужном направлении.
Сделать все возможное или пройти мимо !? что выберете вы?
Вы когда - нибудь наблюдали сам процесс ухода негатива и результаты ? А что если , человек ,на которого вернулся обратный удар, прийдет к вам за помощью ? Куда вы потом направите негатив ?
Вы когда - нибудь наблюдали сам процесс ухода негатива и результаты ? А что если , человек ,на которого вернулся обратный удар, прийдет к вам за помощью ? Куда вы потом направите негатив ?1) ?? а как можно убрать негатив не видя его ! ! !
2) эта техника стоит больших денег.
(я думаю вам это не надо знать)
О чем Вы говорите ? О магии ? я ее изучила ! и могу сказать , что это далеко не игрушка ! О снятие порчи ? так надо уметь не только снимать ее , но при этом и не навредить ! Или вы думаете , что ваша " хата с краю" , ошибочное мнение , вступая в процесс - ответственность ложиться и на ваши плечи.
О чем Вы говорите ? О магии ? я ее изучила ! и могу сказать , что это далеко не игрушка ! О снятие порчи ? так надо уметь не только снимать ее , но при этом и не навредить ! Или вы думаете , что ваша " хата с краю" , ошибочное мнение , вступая в процесс - ответственность ложиться и на ваши плечи.магию не изучают и ее чувствуют и знают!!
учат ей не простые смертные.
а вы занимаетесь своим делом??
я не буду соревноваться в словоплетстве... что хотела- сказала.
Juliy Caesar
guru
Куда девацца, магофф развелось, плюнуть некуда... а всего та и научились в нижний астрал заглядывать... Ну да для порчи та больше и не надо чем мир мёртвых видеть. 

reddd
guru
Юлий не волнуйтесь, я ни ку да не заглядываю
жизнь она не только в астрале, но и на поверхности. А вообще мне интересно побеседовать об этом явлении (людях с такими заявлениями). только вот что сказать/спросить хочу не формулируется пока.

жизнь она не только в астрале, но и на поверхности. А вообще мне интересно побеседовать об этом явлении (людях с такими заявлениями). только вот что сказать/спросить хочу не формулируется пока.
Juliy Caesar
guru
Та я ни вам.
Нивалнуйтесь, у мегамагофф всёравно вам спросить нечаго, ниатветят они вам... начнут ересь нести околоэзотерическую и ффсё, так што даже не советую.
Поговорите лучче с Урманом... гораздо полезнее для души буде.

Поговорите лучче с Урманом... гораздо полезнее для души буде.

вот - почему все объявления такого рода очень стандартны? В моей жизни ценятся очень узкоспециализированные специалисты, в том что каждый из нас напишет (может написать) о себе будет много общего, но еще больше уникального, каждый из нас поймет и оценит знания и способности другого. Однотипность встречается только среди тех, у кого никакой практики ....
это все имхо
это все имхо
всего та и научились в нижний астрал заглядывать...О Высокородный, Вы, как я поняла, семимильными шагами двигаетесь в иные уровни?

вот - почему все объявления такого рода очень стандартны? В моей жизни ценятся очень узкоспециализированные специалисты, в том что каждый из нас напишет (может написать) о себе будет много общего, но еще больше уникального, каждый из нас поймет и оценит знания и способности другого. Однотипность встречается только среди тех, у кого никакой практики ....я с этим согласна большинство любят обсуждать о чем не имеют ни каких знаний но за то имеют обывательское мнение.
это все имхо