колесо брахмы
3698
15
Ligt
veteran
В книжке Успенского П. Д. - "Новая модель вселенной" описан понятный обывателю смысл жизни: мы рождаемся и умираем всегда в одно и то же время . личная эволюция "передвигает" человека на другой уровень в параллельный мир.
интересно про инволюцию.
все морально - этические нормы как раз и направлены на выживание в вечности. всякие разводы, бросание детей обрекают их на самостоятельное выживание не только в этой жизни, но и ставит под сомнение их рождение в следующем цикле. но поскольку не рождаются дети, то нет смысла и в рождении таких родителей..
что думаем? коррелируются ли Ваши представления об эволюции и колесе сансары с выше изложенным?
интересно про инволюцию.
все морально - этические нормы как раз и направлены на выживание в вечности. всякие разводы, бросание детей обрекают их на самостоятельное выживание не только в этой жизни, но и ставит под сомнение их рождение в следующем цикле. но поскольку не рождаются дети, то нет смысла и в рождении таких родителей..
что думаем? коррелируются ли Ваши представления об эволюции и колесе сансары с выше изложенным?
http://www.ezoxpert.ru/soulcry.html/
"..Бывает, что человек отработал свою задачу Духа для данного воплощения, он уходит отсюда, потому что ему жить уже неинтересно. Бывают и люди, которые махнули на себя рукой, алкоголики например, и медленно угасают. Таким людям уже невозможно помочь — корректируй карму, не корректируй... Если задача Духа не реализована и с точки зрения Духа человек представляет собой тупиковую ветвь — происходит "выпалывание" человеческого материала."
"..Бывает, что человек отработал свою задачу Духа для данного воплощения, он уходит отсюда, потому что ему жить уже неинтересно. Бывают и люди, которые махнули на себя рукой, алкоголики например, и медленно угасают. Таким людям уже невозможно помочь — корректируй карму, не корректируй... Если задача Духа не реализована и с точки зрения Духа человек представляет собой тупиковую ветвь — происходит "выпалывание" человеческого материала."
ну чего вы прямо перед новым годом такое, а?
ну тупиковая я ветвь развития, ну что же теперь ?
ну тупиковая я ветвь развития, ну что же теперь ?
Victor-885
странник
Ну как что, вот и собираются послать к нам метеорит в 2036 году, чтобы катаклизм устроить и покончить со всеми нами одним махом.
reddd
guru
ага, а моя жизнь вообще вознаграждение, что бы в 36-ом не больно было, типа терять то мне вообще нечего
опровергаем дружно. очень не хочется верить, что все именно так
Ligt
veteran
"В 2012 году Земля испытает гравитационный удар из серии тех гравитационных ударов, которые уже неоднократно приводили к гибели высокоразвитых цивилизаций и изменению хода истории..."(с.) Борис Лемякин.
Сейчас читают
Про порчи (мнение)
70755
276
Послание президента vs 343-ФЗ
18633
88
Рано хоронить себя???
4247
62
я знаю что буду жить долго, очень долго
а вы как хотите
а вы как хотите
Появление планеты Икс (Нибиру в 2012 году)
ПЛАНЕТА, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОЙ МЫ ЗАБЫЛИ © Конелес В. Ю. (Воркута 1999)
ПЛАНЕТА, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОЙ МЫ ЗАБЫЛИ © Конелес В. Ю. (Воркута 1999)
жду с нетерпением 2012 год
времени на самом деле много, я с мая кучу всего успела, и на следующий год у меня грандиозные планы, а у вас?
неужели у вас плохие предчувствия? у меня почему-то хорошие
времени на самом деле много, я с мая кучу всего успела, и на следующий год у меня грандиозные планы, а у вас?
неужели у вас плохие предчувствия? у меня почему-то хорошие
Ligt
veteran
...Говорят, ученые предсказывают, что в 2012 нам придется столкнуться с множеством проблем, вызванных чрезмерной солнечной активностью. И это уже не какие-то там домыслы по календарю Майя, а совершенно реальные прогнозы. В конце 2011 г. - начале 2012 г. выбросы светила будут столь мощными, что это может даже повлиять на работу электрических и навигационных приборов, без которых человечество как без рук...(с)
в том то и дело, что у меня тоже хорошие.
ну и что, ну будет солнечная активность повышенной, я еще в детстве журнал Чудеса и приклбчения читала, там много научных статей публиковали по этому поводу, таких пиков на век нашей цивилизации пришлось достаточно, и ничего человечество живет и размножается
ну размножаться это наше все.
но я не представляю бизнес, среди которого я существую :), без электроники. всего огромного техпрцесса просто нет
но я не представляю бизнес, среди которого я существую :), без электроники. всего огромного техпрцесса просто нет
Juliy Caesar
guru
Будете свиней выращивать.
За инструкциями на бизнесфорум.
За инструкциями на бизнесфорум.
Ligt
veteran
там написано ,что они должны выращиваться, забиваться в том месте , где продаются? и тем более продаваться как максимум за 2 часа?