Животные в доме
5236
27
Juliy Caesar
guru
ЗАКОН:Взято здесь web-страница
- каждому божьему созданию - свое место и развитие в среде себе подобных.
Отсюда, держать животных в городской квартире грешно, поскольку таким образом животное вырывается из своей среды обитания и своей Программы развития.
Для человека это и опасно. Во-первых, каждое животное на своей шерсти имеет микроскопических рачков, которые, при попадании на слизистую человека, раздражают и травмируют ее, что приводит к различным видам аллергий, сужению и блокировке сосудов, спазмам, повышению артериального давления, заболеваниям бронхов, астме. Раздражают слизистую и сами шерстинки. Большое Астральное тело животного будет проявляться и в вашем внутреннем теле, поскольку каждое существо, с которым мы встречаемся, являет для нас Зеркало нашей Временной формы проявления где-то и когда-то. Но воплощение в животном - это Отрицательная Программа, деградация Духа, его падение. Вскрывать это в себе тяжело, потому что попутно будет всплывать и Программа работы над ошибками этого падения. При этом открываются боли, болезни, и заблуждения этого периода. У человека снижается иммунитет, он становится уязвимее, раздражительнее, более подвержен риску простудных заболеваний. Очень много говорят о том, что животное ложится на больное место и человеку становится легче, у него понижается артериальное давление. Почему? Потому что животное питается отрицательной энергией и стягивает ее на себя. Однако никогда не говорят, что в результате человек вообще вылечился и вовсе перестал болеть. Шерстинки витают в воздухе, на одежде, на мебели. Глисты - сопутствующее неудобство содержания животного.
Во-вторых, сильный запах животного перекрывает эфирные каналы покровительства человеку и привлекает покровительствующие животные виды. Это лишает человека его Божественного Проведения и затрудняет собственное человеческое развитие, что приводит к невыстроенности Программы и болезням. Даже если квартира содержится очень чисто, запах животного все равно сильнее человеческого. Этот запах остается визитной карточкой дома даже после многих лет отсутствия животного. Люди, у которых хорошо развито обоняние или сильная человеческая энергетика, войдя в квартиру, всегда могут сказать, что в ней когда-то жило животное. Особенно семейства кошачьих. КОТ по-английски - САТ. САТ - Программа Сатаны, Старая Программа, выводящее на Начальные Программы Росов. Их отрабатывать всегда труднее, в них очень много трагедий, мелодраматических поворотов, роко-фатума. Как бы вы ни старались жить хорошо и правильно, эти Программы все равно будут всплывать.
В-третьих, человек платит огромные штрафы своей жизненной силой за порабощение животного и превращение его в свою домашнюю игрушку.
Как же быть, если очень любишь животных? Ухаживайте за ними на улице, в зоопарках, наконец, переселитесь в частный дом, где вольное содержание животных не запрещено Программой. Поскольку свой дом на земле выводит на Время единения и дружбы с природой.
Есть ли кто-то из людей, кто может держать животное и не платить при этом больших штрафов?
Да. Люди, идущие по Отрицательной Программе к животному завершению после смерти. Очень одинокие и нелюдимые, у которых завалены все программы взаимодействия с близкими. Для них жизнь с животным, любовь и преданность животного - благо, потому что животное сможет скрасить ему одиночество и научить его любви и взаимодействию хотя бы в своей ограниченной фазе.
В завершение хочу сказать, что я очень люблю животных. В детстве в нашем доме всегда жили кошки, я их обожала. Когда у меня были маленькие дети, в самом начале развития по Космосу, у меня был период, когда меня просто трясло в крови, как мне хотелось купить все новое и новое животное. Космос мне тогда давал уроки познания мира от противного. В детской я завела целый зоопарк. В итоге получила на себе полное представление об этой Программе и ее энергетической подоплеке. Животных люблю до сих пор. Но - со стороны.
Вот теперь сижу и думаю - штож мне с котом моим делать?
Потому как неоднократно наблюдаю у него тягу побегать по улице, поохотиться за голубями (он один раз даже десантировался у меня из форточки с четвёртого этажа).
Пусть даже в приведённом тексте только доля истины, но мои наблюдения за котом частично это подтверждают.
Кто што думает по этому поводу?
reddd
guru
у меня кошка, не смотря на ее побеги из квартиры, она меня любит и охраняет
Eka26
старый хомяк
У меня кошка...никогда ни за что не отдам ее никому. И чо? А почему тогда если собака забегает в церковь, церковь освящают...а если кошка, то нет? И в православии...именно собака от сатаны...
Выделю моменты, которые меня безпокоят, и комментарии по поводу которых я бы и хотел получить.
сильный запах животного перекрывает эфирные каналы покровительства человеку и привлекает покровительствующие животные виды. Это лишает человека его Божественного Проведения и затрудняет собственное человеческое развитие, что приводит к невыстроенности Программы и болезням
человек платит огромные штрафы своей жизненной силой за порабощение животного и превращение его в свою домашнюю игрушкуНу, и мнения насчёт остального текста тоже приветствуются.
Лично я (лично я) против содержания каких–либо домашних животных в обычной квартире.
Мне неприятно думать о том, что животина вынуждена сидеть в, скажем, 50–ти квадратах большую часть времени. Другое дело – частный дом или другой вариант, когда животное может свободно передвигаться когда оно хочет и куда оно хочет, возвращаясь домой чтобы поесть или поспать.
На кошачью шерсть у меня уже много лет аллергия. Кстати на лошадиную тоже, хотя лошадей в своей жизни видел живьём только пару раз. Но я не думаю, что дело в шерсти, т.е. не она причина. Причина на мой взъгляд скорее в загрязении окружающей среды, продуктов питания и как следствие дисбаланса иммуной системы. Так что тема микроскопических рачков и т.д. – ПМСМ бред.
перекрывает эфирные каналы и т.д. – ПМСМ бред в квадрате.
КОТ по-английски - САТ. САТ - Программа Сатаны – ПМСМ бред в кубе.
Сам кошек не держал и не держу, по моим наблюдениям держат их люди которым скучно, которые одиноки, или которые хотят "спасти животных".
ИМХО – эгоцентризм. Все кого я знал из тех, кто над собой действительно работает, пришли к такому же выводу как и я – тут бы для начала себя спасти.
Вот моё личное мнение.
Мне неприятно думать о том, что животина вынуждена сидеть в, скажем, 50–ти квадратах большую часть времени. Другое дело – частный дом или другой вариант, когда животное может свободно передвигаться когда оно хочет и куда оно хочет, возвращаясь домой чтобы поесть или поспать.
На кошачью шерсть у меня уже много лет аллергия. Кстати на лошадиную тоже, хотя лошадей в своей жизни видел живьём только пару раз. Но я не думаю, что дело в шерсти, т.е. не она причина. Причина на мой взъгляд скорее в загрязении окружающей среды, продуктов питания и как следствие дисбаланса иммуной системы. Так что тема микроскопических рачков и т.д. – ПМСМ бред.
перекрывает эфирные каналы и т.д. – ПМСМ бред в квадрате.
КОТ по-английски - САТ. САТ - Программа Сатаны – ПМСМ бред в кубе.
Сам кошек не держал и не держу, по моим наблюдениям держат их люди которым скучно, которые одиноки, или которые хотят "спасти животных".
ИМХО – эгоцентризм. Все кого я знал из тех, кто над собой действительно работает, пришли к такому же выводу как и я – тут бы для начала себя спасти.
Вот моё личное мнение.
Ligt
veteran
Есть ли кто-то из людей, кто может держать животное и не платить при этом больших штрафов?если ребенок принес котенка?
Да. Люди, идущие по Отрицательной Программе к животному завершению после смерти.
что делать? выбросить? заболела кошка - тоже выбросить? как -то непочеловечески.
очень однобокая статья. есть в ней очевидно своя правда.
моя правда, что животные эволюционируют рядом с человеком быстре. и что животным могут воспользоваться "злые духи" чтобы причинить вред человеку.
про запахи может быть правдой. даже скорее всего правда
ну раз пошла такая пьянка) люди HELP! У меня кыса есть, но я переехала из своего жилья в съемное, так нужно было, кысу отдала в деревню она полгода там жила.. а сегодян мне повзонили и сказали забирай она там с местнйо кисой общий язык найти не может а мне на съемное жилье её никак(( я с хозяевами живу а у них тут собака может есть у кого идеи?!? !куда пристроить временно кысу?
Сейчас читают
атеизм на эзофоруме
40567
247
Бессмертие и перемещение душ
68929
305
Что такое эзотерика? (часть 6)
367345
976
Juliy Caesar
guru
Это тебе лучче на кошачий форум обратиться... web-страница
А здесь скажи лучше что насчёт статьи думаешь.
А здесь скажи лучше что насчёт статьи думаешь.
Angel_dust
veteran
имеет микроскопических рачкови еще всяких червячков и тараканчиков
САТ - Программа Сатаны, Старая Программа, выводящее на Начальные Программы Росов.Ваще мегабред
В-третьих, человек платит огромные штрафы своей жизненной силой за порабощение животного и превращение его в свою домашнюю игрушку.капец... наверняка тогда наши политеги платят супер-пупер-мега штрафы за промывание мозгов населению и его порабощению
ПС: если у вашего кошака есть позывы пойти на улицу побегать, так выгуливайте его
Juliy Caesar
guru
Кота выгуливать это всёравно што льва в клетке по саванне возить. Антилопы вроде и рядом, а не достать.
Кота можно только выпустить, но я не представляю (тоесть как раз слишком хорошо представляю) што с ним может случиться в большом городе, особенно еслив он никогда еще не был на улице. Проще его тогда сразу утопить, шоп не мучился, не лежал с выдавленными кишками на магистрали или с переломанным позвоночником под ногами шпаны или бродячей собаки. (Как грицца - и то и другое я видел не раз.) Опять же, стоит его только выпустить и всё. Блохи, глисты и прочая нечисть ему обеспечены пожизненно, а мне сомнительное удовольствие всю его оставшуюся кошачью жизнь лечить его от этих напастей.
Когда я жил в маленьком городе в частном доме - там проблем не было, мой кошак был самый крутой перец в округе, всех соседских гонял и все кошки его были. Но он там и вырос на улице, дома только жрал и ночевал. А здесь... блин.
(В смысле, тот кошак давно помер, счас у меня полуторалетка местного разлива, Н-ский)
Кота можно только выпустить, но я не представляю (тоесть как раз слишком хорошо представляю) што с ним может случиться в большом городе, особенно еслив он никогда еще не был на улице. Проще его тогда сразу утопить, шоп не мучился, не лежал с выдавленными кишками на магистрали или с переломанным позвоночником под ногами шпаны или бродячей собаки. (Как грицца - и то и другое я видел не раз.) Опять же, стоит его только выпустить и всё. Блохи, глисты и прочая нечисть ему обеспечены пожизненно, а мне сомнительное удовольствие всю его оставшуюся кошачью жизнь лечить его от этих напастей.
Когда я жил в маленьком городе в частном доме - там проблем не было, мой кошак был самый крутой перец в округе, всех соседских гонял и все кошки его были. Но он там и вырос на улице, дома только жрал и ночевал. А здесь... блин.
(В смысле, тот кошак давно помер, счас у меня полуторалетка местного разлива, Н-ский)
Victor-885
странник
Странные какие-то разговоры вы все ведете. Ну о каком порабощении животного может идти речь? Те, кто держит дома животных, знают, что они очень преданны своим хозяевам и очень их любят. Разве можно сравнить любовь и заботу о животном с рабством? Своих детей мы тоже не пускаем одних на улицу и не даем им делать все, что им хочется, но это для их же блага. И своими рабами мы их не считаем.
А про темные силы, которые вселяются в животных, и вовсе бред. Те же кошки просто спасают своих хозяев от депрессии, сердечных болезней. А сколько раз собаки ценой своей жизни спасали людей! Да, есть проблемы с глистами, но в этом виноваты опять же хозяева. Кормите нормальной едой, чистите им шерстку - и ваши любимцы будут здоровы. Хотя, какая там шерстка, люди у себя-то не удосужатся вывести паразитов.
Куда бОльшая проблема в кармическом плане стоит с домашними животными, которые выращиваются на мясо или мех. Тут действительно проблема. Я даже не знаю как ее решить. Не есть мясо - сам будешь больным. А если есть - животных убивать будут. На сое только проблемы со здоровьем заработаешь. А полноценного вегетарианского питания у нас в Сибири обеспечить просто невозможно. Остается только рыба.
А про темные силы, которые вселяются в животных, и вовсе бред. Те же кошки просто спасают своих хозяев от депрессии, сердечных болезней. А сколько раз собаки ценой своей жизни спасали людей! Да, есть проблемы с глистами, но в этом виноваты опять же хозяева. Кормите нормальной едой, чистите им шерстку - и ваши любимцы будут здоровы. Хотя, какая там шерстка, люди у себя-то не удосужатся вывести паразитов.
Куда бОльшая проблема в кармическом плане стоит с домашними животными, которые выращиваются на мясо или мех. Тут действительно проблема. Я даже не знаю как ее решить. Не есть мясо - сам будешь больным. А если есть - животных убивать будут. На сое только проблемы со здоровьем заработаешь. А полноценного вегетарианского питания у нас в Сибири обеспечить просто невозможно. Остается только рыба.
Juliy Caesar
guru
Ну хорошо, если вам не нравится слово "порабощение", можно заменить его на "ограничение свободы" и "нецелевое использование" животинки. Кошки например раньше использовались исключительно в утилитарных целях - это защита дома от грызунов и злых духов. Но, если кто помнит старый советский мультик, суть соглашения кошки и человека заключалась в том, што кошка "гуляет сама по себе", захотела пришла, захотела ушла, а человек ей даёт молоко только если она выполнила некоторые обязательства. В том соглашении ни слова не было про насильное удержание кошки в ж/б клетке и превращение её в мягкую игрушку.
Про остальных городских домашних животных - всё аналогично. Их сейчас используют совсем не для того, для чего их приручали. А используют для того, што человек должен сам для себя делать.
Про остальных городских домашних животных - всё аналогично. Их сейчас используют совсем не для того, для чего их приручали. А используют для того, што человек должен сам для себя делать.
Ундина
v.i.p.
Неоднозначная статья. Комментировать именно ее не возьмусь.
По поводу добрососедства животных и человека думаю следующее.
Животные, живущие рядом с высокоорганизованными людьми, обогащаются человеком, как бы подтягиваются к его уровню (в известных пределах), такие животные более развиты эмоционально, они начинают понимать речь (именно смысл!), действуют в соответствии с понимаемым смыслом обращенной к ним речи. Не думаю, что воздействие животных на человека может быть негативным.
Если же с животными соседствуют люди низкого уровня (духовного, эмоционального, интеллектуального) они не могут оказать на животных какого-либо ощутимого воздействия, разве что основы дрессуры.
Крайние случаи - маугли, когда именно животные оказывают ощутимое воздействие на человека, а не наоборот. Как вы понимаете, это возможно только в тех случаях, когда человек либо неполноценен, либо находится на начальных стадиях своего развития.
По поводу добрососедства животных и человека думаю следующее.
Животные, живущие рядом с высокоорганизованными людьми, обогащаются человеком, как бы подтягиваются к его уровню (в известных пределах), такие животные более развиты эмоционально, они начинают понимать речь (именно смысл!), действуют в соответствии с понимаемым смыслом обращенной к ним речи. Не думаю, что воздействие животных на человека может быть негативным.
Если же с животными соседствуют люди низкого уровня (духовного, эмоционального, интеллектуального) они не могут оказать на животных какого-либо ощутимого воздействия, разве что основы дрессуры.
Крайние случаи - маугли, когда именно животные оказывают ощутимое воздействие на человека, а не наоборот. Как вы понимаете, это возможно только в тех случаях, когда человек либо неполноценен, либо находится на начальных стадиях своего развития.
lao
experienced
Обратимся к более древней религии - шаманизму. У каждого народа были свои священные животные. А вот у алтайцев (просто я их знаю лучше) по вере каждому приписывается свое дерево, своя гора и свое животное. И они в случае необходимости общаются с ними. Я думаю что привычка держать дома животных, а особенно кошек и собак это у нас старые религиозные корни (неосознаные)
Juliy Caesar
guru
Простите, но я не про привычку держать как таковую, а про то, что сейчас люди (особенно в городах) животину держат забавы ради, а это, ИМХО, никуда не годицца.
Victor-885
странник
Можно подумать, что жизнь у бездомных собак наполнена радостью и счастьем свободы! Можно привести много примеров, когда собаки живут рядом с человеком по своему желанию без всякого принуждения и привязи. Свободны, как ветер, но ведь никуда же не уходят. Значит, что им с человеком лучше жить. А собачкам-игрушкам и вовсе живется, как в раю.
lao
experienced
На 150% согласен. "Мы в ответе за тех кого приручили." (Цитата) :).
Juliy Caesar
guru
А собачкам-игрушкам и вовсе живется, как в раю.Угум... до тех пор пока хозяин не выбросит надоевшую игрушку. И вот тогда "собаки живут рядом с человеком по своему желанию без всякого принуждения и привязи". Потому как жить хотят.
Mod
veteran
Прочел первый пост с цитатой - куча утверждений непонятно из чего вытекающих, соответственно, фиг знает к чему проведенными связями и в итоге соответствующими итогами. Возник вопрос почему стоит на это обратить внимание и , тем более, доверять как авторитетному мнению?
Angel_dust
veteran
самый прикол в том, что следуя данной логике, получается, что мы мучаем свое тело путем ограничения в подвижности, некачественной пищей и т.д. и т.п. Далее, заставляем себя жить в этих городских каморках, называемых квартирами, ездим на автомобиле, при этом убивая не только воздух для себя, но и для всего окружающего... можно продолжать и далее, но в целом жизнь человека противоречит остальной жизни
lao
experienced
Это точно. Вся наша жизнь это сплошная суета. Когда подумаешь куда и ради чего спешишь то просто жуть берет. Обычно в такие минуту я уезжаю за город, где кстати живут пара замечательных дворняжек и иду с ними в лес. В эти минуты счастливее этих псов на земле нет существа. Становиться сразу легче
Juliy Caesar
guru
но в целом жизнь человека противоречит остальной жизниЕстессно!!! А што, думаете проблема 2012 просто так появилась? Не-а, мы стали несколько напрягать Землю, а она живая и тоже хочет жить, и жить нормально. А тут понаплодилось вшей панимаешь ли.
Angel_dust
veteran
Что интересно, если бы на земле преобладал любой другой вид, происходило бы тоже самое... таковы законы природы
omca
activist
Доброго времени суток!
Поддерживаю "теорию эволюции", у высших животин рядом с человеком она проходит быстрее. Я бы даже сказал, что их эволюция без человека невозможна. Питомец приобретает некоторые черты и качества хозяина, (т.е. во взаимодействии с человеком является негативной или впитывающей стороной). Только рядом с человеком развивается высшее животное качество - преданность.
Поддерживаю "теорию эволюции", у высших животин рядом с человеком она проходит быстрее. Я бы даже сказал, что их эволюция без человека невозможна. Питомец приобретает некоторые черты и качества хозяина, (т.е. во взаимодействии с человеком является негативной или впитывающей стороной). Только рядом с человеком развивается высшее животное качество - преданность.
Adeli
guru
проблема 2012а что это, простите, за проблема такая?
Juliy Caesar
guru
Ну, это когда каждые двенадцать лет повторяецца проблема 2000 (в компьютерах).
тута вначале вроде было немного конструктива
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=esoteric&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873344585&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=esoteric&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873344585&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1