А может ли мне кто нибудь рассказать что ждет меня
2694
6
Ольчик84
activist
А может ли мне кто нибудь рассказать что ждет меня в семейной жизни? уж очень все странно у меня, от куда не возьмись взялась бывшая жена моего мужа, и переиодически напоминает о своем существовании, когда мы только познакомились и начали встречаться, он делала попытку вернуться к ней, но у нее на тот момент был другой, она ему отказала, мы начали встречсаться потом жить в месте, 31.10.2008 поженились, и вот сейчас я оч5нь боююсь, того что ей что то понадобилось от моего мужа.
Песня: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло"
Сумбур ждет и бардак. Пока в голове не будет порядок
Victor-885
странник
А не надо никого спрашивать. Ваша жизнь - вам и разбираться в ней. Ведь гадания никому реально не помогали. Гадания - раздел черной магии. А темные силы, помогая гадать, не забывают и плату за свои услуги брать. А ставки у них очень высоки.
Бывшей жене от вашего мужа нужна материальная поддержка. Так бывает в 99% случаев. Она и раньше за этим же приходила. Получив желаемое один раз, она через какое-то время идет к нему же опять. И так будет продолжаться долго, пока он будет продолжать ее финансировать. Другое дело, если в той семье остался его ребенок. Тут уж ничего не поделаешь, придется вам это принять как необходимость.
Ну а чтобы ваш муж и не думал уходить от вас куда-то, то посмотрите на ваши отношения. Все проанализируйте, постарайтесь понять, все ли вашего мужа устраивает в вашей семейной жизни. Не слишком ли часто вы пускаете в ход свой лесопильный завод? И второе. Вы должны помнить всегда, что самой лучшей любовницей для вашего мужчины должны быть только вы, и никто другой. И отмазки типа: я сегодня устала или у меня голова болит, не помогут. Если у мужчины есть потребность, но нет возможности, то он ее начинает искать уже на стороне. И вы должны об этом помнить.
Бывшей жене от вашего мужа нужна материальная поддержка. Так бывает в 99% случаев. Она и раньше за этим же приходила. Получив желаемое один раз, она через какое-то время идет к нему же опять. И так будет продолжаться долго, пока он будет продолжать ее финансировать. Другое дело, если в той семье остался его ребенок. Тут уж ничего не поделаешь, придется вам это принять как необходимость.
Ну а чтобы ваш муж и не думал уходить от вас куда-то, то посмотрите на ваши отношения. Все проанализируйте, постарайтесь понять, все ли вашего мужа устраивает в вашей семейной жизни. Не слишком ли часто вы пускаете в ход свой лесопильный завод? И второе. Вы должны помнить всегда, что самой лучшей любовницей для вашего мужчины должны быть только вы, и никто другой. И отмазки типа: я сегодня устала или у меня голова болит, не помогут. Если у мужчины есть потребность, но нет возможности, то он ее начинает искать уже на стороне. И вы должны об этом помнить.
Ругивлад
Ангел или Бес
Всё будет плохо, но, в итоге, все будет хорошо!
Ольчик84
activist
А не надо никого спрашивать. Ваша жизнь - вам и разбираться в ней. Ведь гадания никому реально не помогали. Гадания - раздел черной магии. А темные силы, помогая гадать, не забывают и плату за свои услуги брать. А ставки у них очень высоки.вопрос финансирования тут не стоит, денег он ей не разу не давал, она их не просила "правильная слишком", ребенка нет.
На самом деле, ваш страх и ей покоя не дает- притягивает ее! Вы бы научились любить и доверять своему мужу и наслаждаться жизнью , своей семьей! Чем больше будете позволять неуверенности одолевать вас, развивать свой страх потерять любимого - тем быстрее это все войдет в вашу жизнь, подумайте об этом! В нашу жизнь входит только то , чему мы открываем двери!