На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да понимаете, они не говорят со мной. Я вижу, как они делами занимаются. Как когда я была ребенком, приезжала к ним. Как-бы со стороны наблюдаю за происходящим, за ними, как фильм смотрю. Но так бывает не всегда. Но гораздо чаще.... Слишком много я сегодня про них вспоминаю. Наверное приснятся мне сегодня всем хороводом.. За пояснение про веру спасибо. А вот как мне теперь понять, что хотят сказать мне мои сны, не знаю..
Juliy Caesar
guru
Возможно, вы не тем занимаетесь, чем надо? Те, кто вам снится, занимаются делами насущными, правильно? А что делаете вы (не во сне, по жизни)? Возможно упустили вы что-то значимое, вот и хотят вам таким способом напомнить...
pusik3832
experienced
В данный момент сижу дома с ребенком. Работала не по професси до декрета. Образование музыкальное. Но работала воспитателем в садике. (образование это позволяет). Хотя к музыке тянет. Но не думала, что сны и эта моя (вынужденная) работа как-связаны.. Хотя директор во снах.. Ох, запуталась совсем.
ULA
member
Здравствуйте, форумчане. вы тут с толкованием снов помогаете... может и мне поможете. Снится мне касатка, да ни где-нибудь, а дома в ванной. Как будто я ей помогаю - водичкой ее поливаю, на местное озеро таскала, но там вода грязная, опять домой потащила, и главное весь сон не могу придумать куда мне ее определить, что бы она выжила! И еще: у нас с ней такая нежность во сне! запомнилось как я ее гладила, приятное ощущение от прикосновение к ее коже. Вот к чему это снится? в сонниках касатки нет, только дельфины и киты. да и расстолковать как то это с помощью сонника самой сложновато...
что рыба снится к беременности мне известно. Но касатка не рыба, и не ловила я ее, и не ела, и большого водоема не было, и ... не от кого... и сын уже есть!
Может быть, имелось в виду - как дела обстоят уже с имеющимися детьми... С сыном, например?
Сейчас читают
Дневной обзор
221418
1000
Блиндаж. 3 ноября 18-00 Света Смирнова
147691
603
Идеальная женщина.
74291
436
да нормально, без особых проблем... учится, дерется, огрызается, вобщем все как у всех! так... напугали!!!
а вы чего испугались? возможной беременности?
нет, как уже сказала не от кого. про имеющегося... хотя вот в сонниках про китов и дельфинов говорится о свободе... может отсюда ноги растут?...
я свои то сны понять не могу, но как говориться посмотреть могу
мне кажется от вас тревога идет, нет ?

мне кажется от вас тревога идет, нет ?
да вобщем то нет. Сон был очень позитивный! просто запомнился так ярко, ощущения.и приснился сегодня (последний день святок, хотя я как то скептически к этому отношусь). Ну вобщем настолько яркие эмоцианальные ощущения, что бывает очень редко со мной, поэтому я и подумала: может что то он значит...
Перемены придут с человеком, к добрым вестям и прибыли... сбудется в течение года...
не знаю... всему свое время наверное...
да нормально, без особых проблем... учится, дерется, огрызается, вобщем все как у всех! так... напугали!!!Напрасно напугались

сон ведь в целом позитивный...

Почитала тут в сонниках о китах, дельфинах... может тут сексуальный подтекст? Раз уж вы так настойчиво твердите о том, что не от кого... (забеременеть)...
Ну что мужики! Поможем даме решить эзотерические вопросы

ну... вобщем... я все таки больше к денежным вопросам отношу. хотя и доля правды в ваших словах по поводу не реализованности есть, но не мужчинами. скорее с ребенком... буду думать и стараться испаравить. спасибо.
Ну что мужики! Поможем даме решить эзотерические вопросыЯ говорила: "не от кого", но не говорила: "не с кем"!![]()
В конец Вы меня запутали больше не вмешиваюсь

Снится мне касатка, да ни где-нибудь, а дома в ванной. Как будто я ей помогаю - водичкой ее поливаю, на местное озеро таскала, но там вода грязная, опять домой потащила, и главное весь сон не могу придумать куда мне ее определить, что бы она выжила!Не факт что (как вам показалось) – вода в озере "грязная" (т.е. по-вашему - "неподходящая"), но факт, что касатке в домашней ванне не место!
Когда она совсем маленькая, то может быть еще сойдет... но для касатки побольше – то же самое, будет уже пагубно! Т.е., она у вас в ванне быстрее, простите, "того", чем в озерной воде - "грязной" (только на ваш взгляд).
И вот еще. Одна китайская поговорка: "В чересчур чистой воде рыба не водится"... рыбе нужна вода обогащенная... планктон, ил... и т.д. и т.п., что на ваш взгляд может определяться как "грязь"... (Понимаю, что касатка не рыба, но параллель...)
Возможно, вам нужно "пустить" "рыбку" в ее стихию... выживет она только в своей среде обитания.
не реализованности есть, но не мужчинами. скорее с ребенком... буду думать и стараться испаравить. спасибо.Оттуда ветерочек

murka95
member
Кто разбирается во снах, объясните мне, что значит мой сон, от прочитанного в интернете мне стало просто страшно. Сон снится уже второй раз. В первом сне я нахожусь дома, смотрю в окно, которое у меня выходит на юг, в сторону водохранилища, вижу, как начинает потихоньку наплывать вода, сначала немножко потом всё больше и больше с невероятной скоростью, всё это превращается, наверное, в цунами с огромными волнами, сначала я чувствую, что дом начинает шататься, раскачиваться, от каждого толчка, его захлестывает водой, я бы сравнила это с землетрясением, соседние дома складываются как картонные коробки, все уносит к чертовой матери, я остаюсь каким-то образом живой. И тут же во сне я понимаю, что в Новосибирске в принципе невозможно наводнение, потоп. Как это? Что это? Во втором сне опять наводнение. Это стремительный бурлящий поток, который сносит всё на своем пути, в том числе и автобусы с людьми, и течет по знакомой улице, похож на сель, сходящий с гор. Я при этом в стороне. Всё заканчивается, видны разрушения, народ собирается кучками, и ко мне подходит девушка что-то не в порядке у неё с ногами оказывается, я с ней общаюсь, разговариваю, всё дальше я просыпаюсь в поту. Разница по времени между первым и вторым сном примерно месяца полтора, что до меня пытаются донести я не понимаю.
Это значит, что Вас и других ждут потрясения, которых Вы и другие не могут избежать, ни повлиять на них, многие пострадают, но Вас это сильно не затронет, раз Вы живы и дом выстоял, то есть надо принять и сильно не дергаться, у Вас все будет нормально. Кризис в стране, однако.
расчеты ученых ачастую более фантастичны чем предсказания шаманов
поэтому можно вспомнить много разных предсказаний потопа, в том числе например предсказание связанное с алтайской принцессой (ближе всего к нам территориально)

Люди, которых видим мы во сне, как правило символизируют части нас самих, наши тела. Т.е. наше подсознание "надевает" на объекты те формы, которые будут узнаваемыми для сознания. "что-то не в порядке у неё с ногами" - это потеря подвижности, частичная парализованность. Цунами, волны, да и в принципе вода - это чувства эмоции.
Резюме: предупреждение вам - цунами чувств и эмоций сильно вредит другим вашим частям, особенно той, которую олицетворяет та девушка.
Резюме: предупреждение вам - цунами чувств и эмоций сильно вредит другим вашим частям, особенно той, которую олицетворяет та девушка.
Можете меня закидать помидорами, но вчера вечером я вспомнила свой сон, всвязи с происходящими событиями, потопа конечно не было но техногенная катастрофа на лицо. 

Yojik
experienced
кто-то может прокоментировать сон:
я, муж и младший ребенок вместе, забираемся в чужую яхту и муж правит ее по какой-то реке с порогами, на мои попытки отговорить, отмахивается. потом мы падаем с обрыва, по не разбиваемся, а как-бы парим, но знаем, что все равно разобьемся, т.к. внизу, очень далеко камни, воды уже вообще нет. тут во сне я думаю, неужели это на самом деле, хоть бы это был сон! и во снеже просыпаюсь, думаю славо богу,это был сон! и тут просыпаюсь на самом деле!
я, муж и младший ребенок вместе, забираемся в чужую яхту и муж правит ее по какой-то реке с порогами, на мои попытки отговорить, отмахивается. потом мы падаем с обрыва, по не разбиваемся, а как-бы парим, но знаем, что все равно разобьемся, т.к. внизу, очень далеко камни, воды уже вообще нет. тут во сне я думаю, неужели это на самом деле, хоть бы это был сон! и во снеже просыпаюсь, думаю славо богу,это был сон! и тут просыпаюсь на самом деле!
Гадский Поттер
veteran
Что означает сон про змей. Может кто пояснит?
Сегодня под утро снились змеи: гадюка, кобра, какая-то черная крупная и мелкие черные.
Одна из них меня пыталась укусить, но не получилось - я увертывался и проч.
Но в конце сна одна из змей на меня как-то шикнула и забрызгала руку змеиным ядом.
Вроде ничего особенного, но проснулся с тяжестью на душе и уставший
Сегодня под утро снились змеи: гадюка, кобра, какая-то черная крупная и мелкие черные.
Одна из них меня пыталась укусить, но не получилось - я увертывался и проч.
Но в конце сна одна из змей на меня как-то шикнула и забрызгала руку змеиным ядом.
Вроде ничего особенного, но проснулся с тяжестью на душе и уставший

Посторонний
activist
Может такое объяснение: угрызения совести мучают, как у сартра в пьесе, только там мухи
Наталиина
veteran
Не переживайте.
Как говорится - "не было бы счастья, да несчастье помогло".
У снов со змеями может быть двоякая трактовка... С одной стороны это символ опасности, т.е. вы можете, неожиданно для себя, оказаться в очень неприятной ситуации с несколькими участниками, негативно настроенными по отношению к вам, нападающими на вас (если это уже не произошло с момента публикации вашего сообщения). Но скорее всего вам удастся защититься (сможете противостоять)... в грубой аналогии - "яда" на вас всё-таки плеснут, но он не причинит вам такого вреда, как могло бы произойти, попади оно к вам "ближе" (внутрь вас - причинение боли не телесной, разумеется)...
С другой стороны, у этого символа есть хорошая сторона, это - мудрость. Ситуация чему-то вас научит, возможно и причинит какие-то неприятности, но выйдите из нее вы уже с иным осознанием каких-то вещей... станете мудрее.
У меня по ощущениям - примерно такая трактовка вашего сна.

Как говорится - "не было бы счастья, да несчастье помогло".

У снов со змеями может быть двоякая трактовка... С одной стороны это символ опасности, т.е. вы можете, неожиданно для себя, оказаться в очень неприятной ситуации с несколькими участниками, негативно настроенными по отношению к вам, нападающими на вас (если это уже не произошло с момента публикации вашего сообщения). Но скорее всего вам удастся защититься (сможете противостоять)... в грубой аналогии - "яда" на вас всё-таки плеснут, но он не причинит вам такого вреда, как могло бы произойти, попади оно к вам "ближе" (внутрь вас - причинение боли не телесной, разумеется)...
С другой стороны, у этого символа есть хорошая сторона, это - мудрость. Ситуация чему-то вас научит, возможно и причинит какие-то неприятности, но выйдите из нее вы уже с иным осознанием каких-то вещей... станете мудрее.
Гадский Поттер
veteran
....Вы знаете, возможно, именно это ваше ощущение, действительно, верное. Я проанализировал ситуации в различных сферах своей жизни и как таковых врагов сейчас нет.
Что касается мудрости и осознания некоторых вещей - это прямо в десятку

Наталиина
veteran
Рада за вас.
Становиться умнее, мудрее - всегда приятно. Ну, может иногда не во всех смыслах - приятно, )) но относительно пользы и внутреннего богатства - несомненно да.

Становиться умнее, мудрее - всегда приятно. Ну, может иногда не во всех смыслах - приятно, )) но относительно пользы и внутреннего богатства - несомненно да.

Всем доброго времени суток! Вижу, здесь собрались те, кто знает, о чем говорит. Наверняка сможете мне ответить: возможно ли во сне увидеть слой астрала (нижний)? точнее, даже не столько увидеть, сколько почувствовать. В прошлом году со мной во сне случилась вещь, которую я именно так истрактовала, но есть сомнения. Спасибо!
Victor-885
странник
Можно. Во сне человек иногда посещает нижний Астрал. Если во сне вы видите вечер пасмурного дня - велика вероятность нахождения в этот момент на втором уровне Астрала. Если вы видите ночь, - то первый уровень.
Но данное определение завязано и с общим контекстом сна. Поэтому надо знать, что именно вы видели, для того, чтобы точно сказать, где вы были.
Но данное определение завязано и с общим контекстом сна. Поэтому надо знать, что именно вы видели, для того, чтобы точно сказать, где вы были.
У вас растет, организм, измерьте свой рост! Яхты по реке не ходят, киль не позволяет! Успехов. Пейте на ночь молоко, теплое с мёдом (ложка). Будут сниться облака и звездное небо. Успехов вам и вашей семье. 

возможно ли во сне увидеть слой астрала (нижний)? точнее, даже не столько увидеть, сколько почувствоватьДа, возможно. И увидеть и услышать и почувствовать. Состояние сна это вообще очень интересное состояние... там много, что возможно. В пределах разумного понимания. Без излишнего налета фанатизма с мистицизмом. Иначе, "картинки" могут оказаться результатом совсем других процессов.