Кто верит в приметы?
3030
9
На новый год была подарена обложка для автодокументов. Предыдущей пользовался 4-е года и уже начала рваться, поэтому с удовольствием переложил документы в новую.
До того времени меня ДПС не останавливала года полтора, в этом же году был остановлен 3-и раза, итог: штраф 100р. и две проверки докуметов.
Человек я не суеверный, но факты заставляют задуматься. :шок:
dolf
в этом же году был остановлен 3-и раза, итог: штраф 100р. и две проверки докуметов.
В чём-то есть твоя правда, а возможно стал за рулём больше находится, я за ним 10-12 часов в день, так раза по 2 в неделю проверяют, без штрафов, т-т-т.
dolf
И какая тут скрыта народная примета??? :umnik:
dolf
а может это связано с годом Быка-он для вас несчастливый?

или например на работе когда нг отмечали вы какой-то тост не поддержали-вот оттуда череда неудач, а может 1го января вы не с той ноги встали (или вообще не вставали)-тоже повод... :tease:
dolf
Приметы это все туфта)) Дело как раз в ВЕРЕ.. во тчо веришь то и получаешь)) есть всенародноизвестаня примета черная кошка - туши свет кидай гранату) лет 10 назад я решила для себя, что черная кошка к деньгам, теперь якогдая вижу.. то внутри подмечаю.. - о! к баблу)) работает :бебебе:
TDI5
Ну и кто кому будет кошку дарить? Ты мне или я тебе? :ха-ха!:
Juliy Caesar
Юлий, я тебе предлагала)) :миг:правда она не черная) но ты сам отказался) вот почти бабло хотела подарить просто так))
TDI5
Так! Это што за новости?
Ты мне предлагала не в подарок, а взять на время перекантоваться... к тому же она не черная!

А подаренных мне кошек я сразу на жаркое пускаю... угум, люблю я кошек. :злорадство:
Juliy Caesar
подаренных мне кошек я сразу на жаркое пускаю... угум, люблю я кошек. :злорадство:
Ага. В соседнем топике, значит, так, отвлеклись немного - одна романтика и философские вздохи "о, животинки..."? )))))))
dolf
купи новую обложку, проверь.
если не счастливая новогодняя, то подари ее кому-нибудь.
если без разницы- подари купленную:улыб:
скоро 14-е, 23-е, 8-е