Борьба с собой
2756
10
TDI5
v.i.p.
Штука следующая) Как себя контролировать? Допустим я обладаю некими способностями, которые могут как излечивать и приносить добро, так и ломать все и калечить жизни. Я последняя капля в чаше терпения - обидевший меня обижает себя вдвойне. С положительными моментами своей силы я знаю кка справляться, как контролировать негатив? Я осознаю, что делать больно пусть в ответ - плохо.. но это помимо моей воли происходит.. в тот момент когда я прощаю.. а я физически не могу долго испытывать негатив в чью либо сторону, поэтому прощение происходит быстро.. меньший вред если я насильно продолжаю себя накручивать, зная, что произойдет елси я прощу.. и в итоге.. все равно же.. ничего хорошего из этого не получается( ДОпустим.. есть некто.. кто причинил мне неприятность.. но я знаю, что это мать нескольких детей.. и.. нельзя, пусть даже как возмездие, чтобы с ней или её близкими что-то случилось.. и вот диллема.. простить, отпустить, забыть =нанести удар. Продолжать держать внутри напряжение.. тоже.. думаю понимаете к чему приведет.. что делать то?)) Как то можно в таких случаях все погасить? Просто .. люди глупые.. и порой страшно наблюдать последствия их глупости((( Я не хочу никому делать плохо, они сами( Только не понимают этого, они даже не помнят кому причинили боль. .. они идут без оглядки живут здесь и сейчас.. а прошлое и будущее для них почему то не существует.
я сейчас пытаться заниматься по одной методике ... там есть задание определить кто ты, примерно дословно - можешь ли ты наблюдать за своим телом? если да, то ты не тело. Можешь ли наблюдать за своими эмоциями? Если да то ты не эмоции. Можешь ли наблюдать за своими мыслями? Если да то ты не мысли.
Итог таков - можно/нужно управлять своим телом, мыслями, эмоциями, а не наоборот - нами часто управляют наши эмоции .....
мне нравится эта методика
Итог таков - можно/нужно управлять своим телом, мыслями, эмоциями, а не наоборот - нами часто управляют наши эмоции .....
мне нравится эта методика
Призрачно всё
В этом мире бушующем,
Есть только миг,
За него и держись.
Есть только миг
Между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Правильные слова.
В Дзен-Таро есть карта "от момента к моменту"
Прошлого уже нет, а будущего еще нет; и то, и другое движется в несуществующих направлениях. Одно когда-то существовало, но уже не существует, а другое даже не начало существовать. Прав только тот человек, который живет от момента к моменту, который устремлен в момент, который всегда здесь и сейчас.
Очень мало таких людей, которые так живут, как раз.
В этом мире бушующем,
Есть только миг,
За него и держись.
Есть только миг
Между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Правильные слова.
В Дзен-Таро есть карта "от момента к моменту"
Прошлого уже нет, а будущего еще нет; и то, и другое движется в несуществующих направлениях. Одно когда-то существовало, но уже не существует, а другое даже не начало существовать. Прав только тот человек, который живет от момента к моменту, который устремлен в момент, который всегда здесь и сейчас.
Очень мало таких людей, которые так живут, как раз.
А не подскажете поподробнее про ЭТУ методику?
у меня на dvd самописном, уроки ведет автор у него в помошниках 2-3 врача с громкими регалиями, он на их примере уроки проводит, автора забываю, завтра посмотрю отпишусь
Juliy Caesar
guru
ДОпустим.. есть некто.. кто причинил мне неприятностьИ в чём неприятность то? У тебя убили родича, сожгли дом, увели мужа, изнасиловали дочь? Или просто поцапались в виртуале? ИМХО, ты слишком неадекватно реагируешь на слова обычных людей. Пойми что за ихними словами практически нет СИЛЫ, в отличие от твоих слов, которые подкреплены НАМЕРЕНИЕМ СИЛЫ. И зная это ты продолжаешь обращать внимание на мышиную возню... пора бы уже вырасти.
медицинский центр "помоги себе сам" врач психотерапевт Михаил Глянцев
p.s. яндекс много находит, кажется это его http://www.pomogisebe.ru
p.s. яндекс много находит, кажется это его http://www.pomogisebe.ru
Сейчас читают
Хорарная астрология
244158
673
подскажите реального ясновидящего в Новосибирске.
33723
31
Привороты..
19741
57
Надо изменить вектор влияния с одного знака на другой( с отрицательного на положительный), и тогда от вас будет течь только положительная энергия. Таким же образом, как вы посылали плохую мысль, можете отправить добрую, любящую, внедрить в кого то хорошую программу, а потом радоваться , глядя на результат.
Juliy Caesar
guru
внедрить в кого то хорошую программуСвет вампиров убивает...