На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Масок хоровод
2486
9
продолжу.
концепция существования в интернете без смайликов.
смайлик лишь маска.
причем настолько просто внедряющаяся в это пространство, что становится жутко.
но это всего лишь моя личная заморочка.
а как часто вы надеваете маски смайлов и насколько точно они передают ваш сердечный (душевный) настрой?
зы. а здесь видите все просто и честно. текст воспринимается только с позиции вашего текущего состояния.
концепция существования в интернете без смайликов.
смайлик лишь маска.
причем настолько просто внедряющаяся в это пространство, что становится жутко.
но это всего лишь моя личная заморочка.
а как часто вы надеваете маски смайлов и насколько точно они передают ваш сердечный (душевный) настрой?
зы. а здесь видите все просто и честно. текст воспринимается только с позиции вашего текущего состояния.
если я сидя за монитором улыбаюсь, то ставлю - 
если я несколько улыбаюсь, внутри себя.. то ставлю - ))
Вообще, многие смайлы не люблю и не употребляю.
Насчет утверждения, что смайлик - лишь маска,
не уверена в некоторых случаях. Но в некоторых, это действительно так.
Не совсем ясно, как эту тему присобачить, по специфике, к "эзотерическому форуму"

если я несколько улыбаюсь, внутри себя.. то ставлю - ))
Вообще, многие смайлы не люблю и не употребляю.
Насчет утверждения, что смайлик - лишь маска,
не уверена в некоторых случаях. Но в некоторых, это действительно так.
Не совсем ясно, как эту тему присобачить, по специфике, к "эзотерическому форуму"
я смайлы использую чтоб придать строгий смысл написаному для недопусчения иночтения. Эмоции же считаю передаёт только текс.
рано или поздно поиск знания приводит к определению маски.
маска притягательна и обманчива. надеюсь все смотрели фильм "Маска". Чем не эзотерика с хитрецом Локи?
а в этой теме маски ников, смайлов и идей водят хоровод, держатся за руки и вычерчивают круг маской окружности.
а не взлетит - что ж, для беспокойства нет причин.
маска притягательна и обманчива. надеюсь все смотрели фильм "Маска". Чем не эзотерика с хитрецом Локи?
а в этой теме маски ников, смайлов и идей водят хоровод, держатся за руки и вычерчивают круг маской окружности.
а не взлетит - что ж, для беспокойства нет причин.
рано или поздно поиск знания приводит к определению маски.чем больше ищешь (получаешь) знаний, тем больше хитришь и обманываешь? Это имеете ввиду?
если исходить из тезиса что человек делает выводы исходя из своего опыта, тогда ваши выводы что смайлы -есть маски, очевидно основаны на опыте применения, изготовления и пр. этих самых масок.
Я масок не ношу по жизни (зря наверно), поэтому смайлы с масками никак не асоциирую
Я масок не ношу по жизни (зря наверно), поэтому смайлы с масками никак не асоциирую
Сейчас читают
Может, поиграем? NF
82715
1009
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119880
690
Виртуальная репутация
57330
567
чем больше ищешь (получаешь) знаний, тем больше хитришь и обманываешь? Это имеете ввиду?хитрость и обман - как результат применения тех или иных знаний или метод использования. Вопрос выбора, но не этой темы. Локи как пример явления маски - не больше.
ваши выводы что смайлы -есть маски, очевидно основаны на опыте применения, изготовления и пр. этих самых масок.я же и говорю - личная заморочка.
Я масок не ношу по жизни (зря наверно), поэтому смайлы с масками никак не асоциируюА используете (смайлы)? Если да, то для чего?
использую, для отражения СВОИХ эмоций, информация - в виде слов - однамерна, эмоции это как еще одно измерение, эмоции это тоже информация, как и слова. Смайлы канечно не заменят живую человеческую эмоцию, но и беседа в живую далека от инета.