НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!!
36256
136
Эйе
наивность на свете еще существует!
Наивность, иногда простительное дело. А вот расчет и провокация...
Beobachter
По поводу вас ничего не было сказано , извините если зацепила словом ... просто на этом форуме , время от времени клоны кое кого ведут свою игру...
Наталиина
Вы же мудрый человек и многое видите , не поддавайтесь провокациям, зачем!? Они и бесятся от того , что вход в тонкие миры им закрыт , неужели не понимаете!?
Наталиина
У Вас, Наталина, тоже крышу рвет, как у Юлика - за каждым ником клон Экстремиста видится, а каждой фразе - угрозы? Так лечитесь, к психиатру можно сходить - телепатические сеансы со мной не проводите? Техника рабочего приворота мне нужна для того, чтобы её «перевернуть» и адаптировать под алкоголизм – то есть сделать отворот от алкоголя, стабильный.

Теперь относительно советов и поучений, не один истинно белый не будет советовать, особенно путем оскорблений настаивать на своем мнении, у каждого свой путь и каждый проходит его методом проб и ошибок, так пусть идут своим путем.

Экстремист
Asila
Asila , Вы любите ваших детей и это Вам поможет, всегда. Вы правильно поступите!
Наталиина
Наталиина , Вы конечно в чем то разбираетесь, но реально стремитесь ввести в заблуждение некоторых.
а зачем Вам это нужно - это другой вопрос.
Эйе
Может Вы еще и поведаете ЭФ о тонких мирах?

Экстремист
Jubal Harshow
Да, что касается «делать нечего… полечите…» - на это неделе: нападение на Раква, пришлось поучаствовать так как, похоже, по моим связям пробили старые «друзья», ко мне уже не лезут, снятие депрессии, устранение проблем по женской части, работа с сердцем, работа по ситуациям для одного человека, устранение отравления, может еще что-то было – не помню уже. По-моему -пару дней отдыха могу себе позволить. А знаете, Наталина, почему я не пишу в топике «направления развития»? Чтоб в том числе и Вас не пугать…
Jubal Harshow
НПП Меня больше удивило, что вообще стали отвечать на первый пост топика :dnknow: Постояльцы эзофорума люди вроде бы опытные:улыб:
Beobachter
А Вы зачем в диалог ввязались?
Beobachter
ПРОШУ НЕ ОТГОВАРИВАТЬ И НЕ ВОСПИТЫВАТЬ МЕНЯ...
Бесполезно спорить с человеков, который слушает, но не слышит!!!
- Вы сами себе противоречите.
- Вы агрессивны.
- Вы несдержаны
- Вы слушаете только себя (и того беса, который искушает Вас)
очень некрасиво Вы пригвождаете.
Наталиина
P.S. А вы себе жабу заведите. А чё? Прикольно )) Ква-ква... Будете переквакиваться )) всё интересней чем со мной разговаривать, дальтоно-однобокой, да ведь? ))
так же некрасиво и неумно.
Вы ведетесь на эмоции и кусаете. Хоть и вроде как, умный вид изначально делаете. А то, что делаете - неумно.
TezirA
С Наталиной общаться - не вижу смысла больше. Сложный человек, который слышит только себя. Экстеримисту ОГРОМНОЕ спасибо! Я, кстати никакой не клон - это вообще уже маразм какой-то у вас, простите за откровенность выражений.
ТЕЗИРА! Насколько я поняла - Вы владеете методиками... на те вопросы, на которые я ищу ответы. Вы можете мне помочь в моей проблеме? - можно ответить в личку. Заранее благодарна.
TezirA
Предлагаю закончить разговор в этом топике. На вопрос топикстартера все высказались, все помазали друг друга грязью, все остались недовольны. На том и закончим. Продолжать помазания не имеет смысла. Нравоучениями никого еще не удавалось переубеждать.
Asila
И снова, Здравствуйте!

Начнём с простого.
Откровение первое:
– у всех людей, с тем, кого вы называете «Дьявол» договора подписаны ещё до воплощения – на уровне Души.
Так этот мир устроен.
Пользуется этими энергиями человечек без угрызений совести изо дня в день и только стукнувшись лбом об табличку «Приворот» или аналогичную по колориту, он начинает вопить - Это сделка с Дьяволом! Сатаной! Люцифером! Ну, наконец-то это попало в ваше поле зрения… вообще-то это уже «гром», всё начало сверкать гораздо раньше и продолжает сверкать постоянно.
Иначе откуда у человечков столько негативного? Да хотя бы в этом топике пополивали грязью… пообещали раскатать… и т.д. Это от «доброты Светлой» Души, что ли?
И это эзотерики… авангард… люди, которые знают, что все мысли материализуются, а слова негативные, что ядра пушечные просто точечное попадание.

Пугать людей не надо. Они и так запуганы. Одним страхом больше… одним меньше… это никогда ни кого не останавливало. Все хотят чтобы - здесь и сейчас, а потом хоть… да и будет ли это «потом»?
ТС пришёл с просьбой о помощи - вернуть человека к себе… Чем помогли? Довели до истерики и этот эмоциональный срыв препарировали. При этом не забыли «прокатиться катком» и друг по другу. Ай, да молодцы!

Откровение второе.
По сути:
Если Гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к Горе (народная мудрость, но судя по всему, не русская).
По какой причине один человек старается переделать другого человека? Сломать его, заставить и подчинить своей воле?
А причина проста – не желает человек сам меняться, не умеет он работать с собой, и если честно - то лень, зачем? Ведь он уже и так «само совершенство» и удивительно, почему другой человек этого не замечает. Надо заставить его считать меня совершенством! Крушим Гору и самосвалами тащим к себе поближе.
Опаньки! А где ж Гора? Чего вы тут мне камней понавезли? А где Гора? Я же Гору хотел увидеть. Вы Магомет. Дальше смотри в ПП.
Нарушается основополагающий тезис – свобода выбора самого человека. Насилие – хорошо ли это? Безусловно, это путь… короткий или длинный, но обязательно заканчивающийся тупиком Вашего имени.
Теперь перепробовав разные косметологические средства но, так и не приблизив Гору к себе, вы по-прежнему желаете быть с ней рядом.

Ну что ли, Магомет, в путь?
Тогда, приблизительно с таким вопросом или просьбой вы могли бы придти на этот форум:
«…Сами мы не местные, но вот говорят, что есть Волшебники тут всякие… имею я Большое желание измениться внутренне (энергетически), чтоб я засверкала, засияла… и чтоб он – «мой единственный», заметил и чтоб были мы с ним долго… и всё в счастии, да в гармонии. Эзотерики добрые… поможите, кто чем можете, только на вас и уповаю…».
Это будет ваш выбор, изменять вы будете себя, свою жизнь, а не жизнь другого человека.
Приличия соблюдены.
Уверен, что в таком варианте – изменить себя, свою жизнь, повысить свои энергии их вибрации, стать чище и в процессе этих действий, мимоходом, сделать для себя открытия многие, в этом вам помогут обязательно.
Начнём, помолясь.
Что есть любой человек? Набор энергий разных уровней вибрации. Динамика энергий присутствует в любое мгновение жизни человека. Синхронность этих процессов с другими людьми не является обязательным условием. На определённом временном промежутке в вашей жизни появляются люди с энергиями соответствующими вашему уровню энергий и вибраций, и дистанцируются от вас люди с отсутствующими у вас вибрациями и уровнем энергий отличными от ваших.
Подобное притягивает подобное. Человек (энергия) «видит» другого человека (энергию) задолго до того как один увидит другого на физике - встретит «случайно», в своей жизни.
Некоторое время вы можете развиваться с этим человеком синхронно, помогая в этом друг другу – гармоничные отношения - у вас обоих присутствуют одинаковые вибрации этой энергии. Но если кто-то задержался в росте энергий и их вибраций, то комфорту и гармоничности приходит …ц, в это время и нужно поторопиться подтянуть или догнать своего партнёра. Иначе, ваши отношения могут превратиться просто в соседские, а вы сами в соседей или туристов по жилплощади.
Это я просто по верхам прошёлся, чтоб совсем не утонуть в тонкостях частностей. Но такова общая картинка взаимоотношений между людьми в любых гранях жизни.
Всё в движении, всё растет, в том числе и энергии и вибрации ваши и вашего Человечка.
В вашем случае, для начала, здорово было бы определить – кто впереди, и ещё кое-что.
Если Он, то берите самое необходимое и вперёд - в путь, а «волшебники местечковые» будут вам помогать.

Откровение третье.
Какой бы выбор вы не совершили – он ваш, и никто не вправе вас за него упрекать. И поверьте, в любом вашем выборе и его реализации у вас будут помощники, только они будут разные, но обязательно участливые и заботливые.

Р.С. Raq, вы опять были на распродаже ников?
Совет: меняя верхние наряды, не забывайте менять исподнее и чаще принимать душ.
:agree:
Pilat Pontiye
"Слова не мальчика, но мужа..."
Наконец-то что-то рациональное в этой теме.
Pilat Pontiye
Мудрые слова! Приятно было читать! :agree:
Альфа
А может ли любящий человек нечаянно только силой своей любви, думая о нём, мечтая, чтобы он был рядом, приворожить любимого человека? (Не зная ничего о способах, энергии и т.д., не занимаясь никакой магией)?
lifefactor
А может ли любящий человек нечаянно только силой своей любви, думая о нём, мечтая, чтобы он был рядом, приворожить любимого человека?
не сильна в приворотах, но насколько я знаю в любом"деле" думать и мечтать мало! действия нужны...!как в рассказе про лотерейный билет:) В общем, умер Ваня на завалинке, попадает к Богу, и предъявляет:-- Бог, я в тебя верил, а ты…-- Вань, ты бы хоть лотерейный билетик купил!
Pilat Pontiye
Смотрю, Понтий, ты тоже «каток включил»? Типа всех поругал – один в белом, все бяки, а теперь Ваш же постинг даст толчок к продолжению разборок. Так вот, в среде магов, экстрасенсов, за некоторые фразы и слова можно огрести очень серьезные проблемы – это Вам для общего развития, типа сначала семь раз подумай, а один раз скажи. И если Вы хотите, чтоб сюда люди шли, а я прекрасно знаю, что это в Ваших интересах, причем отнюдь не бескорыстных – заметьте это Ваш выбор, я его уважаю, и не переубеждаю поступать иначе, не говорю, что только темные за свои услуги берут деньгами, и подобную дребедень. Так вот тех, кто идет, не надо унижать, а в каждом отдельно взятом случае смотреть и смотреть очень внимательно. Знаете, как у врача – живот болит, а болеть живот может по разным причинам, и аппендикс может воспалиться, и от того, что просто пучит - у меня как-то был случай, почти до развода люди дошли, а надо было лишь убрать негативное воздействие и все само собой устаканилось. Вот и дайте человеку совет, порой этого вполне достаточно, причем это не должны быть общие фразы: «нужно расти, меняться, идти вперед…» - слишком много шарлатанов поступают таким образом и используют эти штампы, я не назвал Вас шарлатаном, но попробуй что-нибудь конкретное посоветовать автору топика.

Что касается материализации мысли – чушь. Попробуйте материализовать теплую погоду, чтоб завтра не – 20 было, а -5, получится? Навряд ли, если получится, то оклемываться будете несколько дней, так как энергии потеряете очень много, срок слишком малый – требуется много энергии. Так и с мыслями, материализуются только те, в которые вложено достаточно энергии для достижения цели. Вроде пишите, что с ситуациями работаете, а таких элементарных вещей не знаете.

Экстремист
lifefactor
Может, но это не приворожка. Это совсем другое. Здесь нет насилия над человеком. Тут чисто теплота чувств передается любимому человеку и он это чувствует на подсознательном уровне. И ему просто становится с вами хорошо. Его вы начинаете волновать, а это, сами понимаете, очень далеко от зомбирования приворотом.
Эйе
Человеку очень сильно надо узнать о новом чудодейственном привороте , только и всего ! Я так понимаю , все это клоны одного и того же ...
похоже камень в мой огород ...
Давно я шашкой не махал, но похо же пора!Модераторам определить степень уважения к Людям ... в конце концов! почему на этом форуме Человека прежде всего погрузят в Грязь?!?!?!?!
Почему так неприлично высказываются вообще о Человеке не зная его??? КТО дал Вам право судить?!?!?! Любой Человек как любознательная сущность должен ПОНЯТЬ!!!!
Если Вы Многоуважаемые форумчане относитесь на отшибись и по принципу "Ща покажу"!!!!! о чем ВЫ?!?!?!?! если считаете обсуждение данных тем для Вас ниже противного, ну попросите Модераторов чтоб первоначально все публиковалось на Психологическом форуме! Или Вам сложно показать свою несостоятельность??? как эзотериков???
Не понятно!!!! Что Уважаемые скажете???
Уважаемая Наталиина! Ваше суждение понятно и прозрачно! НО ПОЧЕМУ просто не выслушать и не понять?! Ведь в этой жизни бывают разные ситации! Под одну гребенку ... кто тогда вырастит из нас?!?!?!?!?! Ваше Мировоззрение просто замечательно! но иногда НУЖНО ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ!!!
Если желаете проголосуйте за мой бан! я не пложу таких веток! просто достаточно часто всплывает такой вопрос в это время! Не обратили внимания??? может действительность меняется и нужно изменится самим??? быть более современными??? Немного Эволюционировать??? как думаете???
Понимаю что поддал уголька, но просто нужно решить на этом форуме некоторые вопросы!!!
Как минимум вопрос УВАЖЕНИЯ!!!
P.S. Экстремист! С Возвращением! Очень рад!
13579135
Можно обмануть людей , скрываясь и под никами и за словами , но к чему все это !? Каждый человек воспринимает инфо по своему : кто то с осуждением , кто то видит упрек, кто то высокомерие , кого то забавляет ... Мы все разные ! вы имеете право высказать свое мнение , я- свое ! Хотите приворожить - привораживайте , не слушая никого , и ответы тех, кто отговаривает вас этого не делать - просто не читайте , в чем проблема!?
13579135
P.S. Экстремист! С Возвращением! Очень рад!
Поддержу! :appl::улыб:
Эйе
Эйе! Добрый Вечер!
Вы наверное еще помните нашу встречу?
Надеюсь Вы понимаете что я не буду прятаться за НИКами и за словами? Вы меня Видели! был как на ладонях! Вы знаете что я человек честный и подобной ерунды разворачивать не буду, хотя могу!
Скажем так! В первый раз я пришел на Эзотерический с просьбой! с МОЛЬБОЙ! меня спасибо Всем Вам уронили ... но да ладно! потом почитал другие общения и понял что что то не так! ЗДЕСЬ!
Мне пошли обращения в личку! достаточно много! некоторые я отслеживал по общему общению и что ... ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и старания выучить!!!!!!!!
Уважаемые! учить НЕЛЬЗЯ НЕ ВНИКНУВ В СИТУАЦЦИЮ!!!!
Давайте просто зделаем классификацию для тех кто еще будет обращаться!
НИК,НИК,НИК - промоют мозги
НИК,НИК,НИК- восстановят рассудок
НИК,НИК,НКИ- сделают и далее по всем пунктам!
Просто нафига вылазить в форум чтоб очернить святое чувство другого??????
ЗАЧЕМ??? подумайте первоначально и поговорите с человеком прежде чем обращаться к нему как ...
Поверьте, будет ситуация что и Вам потребуется помощь!!!
Никогда не бывает гладко в жизни!!!
Давайте в конце концов УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!
ГОВОРИТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНО С ЛЮДЬМИ!
а если можете чем помочь и просто сидите за маской ...
когда то и вы увидите маску! уж Вам Эзотерикам и не знать про компенсацию вещей???
13579135
Мда... Я тебя прекрасно понимаю, но ты в данном случае неправ. Ты это сам поймёшь, когда пройдёш своим путём (сделав приворот, получив за это "печенюшек" и пр., пр., пр.)
ЧЕЛОВЕК учится ТОЛЬКО на своих ОШИБКАХ. Это аксиома, но неговорить о ней я не могу... не могу в силу своего склада, своих чувст и мироощущения, своих понятий о чести и честности. Что я и делал, когда писал тебе в личку... я делал это для себя. Потому что второая аксиома заключается в том, што ЧЕЛОВЕК всё в этой ЖИЗНИ делает ТОЛЬКО для СЕБЯ.
Ты эти вещи сам когданибудь поймёшь... так что не злись на обитателей этого форума, потому что ТЫ сам ЭТО для СЕБЯ выбрал... ещё до своего рождения. :миг:
Juliy Caesar
Юлик, пшел вон из этого топика
Jubal Harshow
Юлик, пшел вон из этого топика
Да ладно :спок: интересные вещи начал говорить, даж почитать интересно!
Особенно такие вещи как: "ТЫ сам ЭТО для СЕБЯ выбрал... ещё до своего рождения." Так если выбор сделан смысл так рьяно отговаривать???
или:"ЧЕЛОВЕК учится ТОЛЬКО на своих ОШИБКАХ" так дайте возможность совершить эту ошибку :миг:Или вторая аксиома: "што ЧЕЛОВЕК всё в этой ЖИЗНИ делает ТОЛЬКО для СЕБЯ." - просто прекрасно! призадумался ... сильно ...
т.е. учитель когда учит детей - для себя?
врач - когда лечит тож для себя?
много примеров можно привести!!!
А по поводу злиться ... Относитесь по человечески и никто не будет злиться! да и сам форум изменится! придут новые люди, со своими вопросами - возможно простыми и детскими, возможно и с серьезными!
Люди видят отношение на форуме и просто не задают вопросов, чтоб их самих не затоптали!
13579135
Как обычно у него, слышал звон, да не знает, где он – есть ты, который сейчас, а есть твой поток, дух, суть всех твоих воплощений, а есть еще тысячи сил, которые могут оказать влияние на тебя, на твой поток и не факт, что это входит в договоренность. Давай в следующую субботу, 14 февраля, это все обсудим лично, может к нам еще кто-нибудь изъявит желание присоединиться.
Jubal Harshow
А что касается ученья на ошибках: умный учиться на своих ошибках, гений – на ошибках других, дурак – вообще не учится. Если ты в ситуации выбрал правильное решение, то ситуация не повториться, если неправильно поступил, допустил ошибку – все может повториться через некоторое время.
Jubal Harshow
Нет, давай лучше 15 февраля, 14 праздник
Jubal Harshow
Нет, давай лучше 15 февраля, 14 праздник
мда ... праздник :хммм:в этот раз только очень грустный ...
13579135
Праздник мы создаем себе сами, например выбором подарка
Jubal Harshow
*Покрутил пальцем у виска...
:nea.gif: Серж, тебе савсем штоли паплахело? Это тыж тут тельняшку рвал на себе што уходишь... А я пока потусуюсь здесь.
13579135
Относитесь по человечески и никто не будет злиться!
• Именно сегодня не гневайся.

• Именно сегодня не беспокойся.

• Именно сегодня будь благодарен всему сущему.

• Именно сегодня посвящай себя полностью исполняемому делу.

• Именно сегодня будь добр к другим.
Juliy Caesar
Относитесь по человечески и никто не будет злиться!
• Именно сегодня не гневайся.

• Именно сегодня не беспокойся.

• Именно сегодня будь благодарен всему сущему.

• Именно сегодня посвящай себя полностью исполняемому делу.

• Именно сегодня будь добр к другим.
Отлично!
Только в дополнении, заменить "Именно сегодня" на "Всегда!"
Так будет правильнее! Но это опять же мое мнение!
13579135
"Всегда" - это неопределённость, по сути - бессмысленность. Мы живём "здесь и сейчас", "именно сегодня" и означает здесь и сейчас.
Juliy Caesar
Юлик, как у тебя с Урманом отношения? С рейки? Видишь, мне даже делать ничего не надо достаточно просто уйти, чтоб ты сам все отношения со всеми разрушил. Забавно да? Поэтому повторяю еще раз: пшел вон из этого топика – сначала со своей жизнью разберись, а потом в другие лезь.
Jubal Harshow
Серж, у тебя глюки... почти как у меня... телепатия и телегония. :ха-ха!:
У меня прекрасные отношения с Урманом.
У меня прекрасные отношения с Рэйки (в данный момент сижу-кайфую в потоке... специально вошел шоп с тобой побеседовать, а то какой-то негатив сплошной от тебя прёт. :улыб:)
И с кем это со всеми я разрушил отношения??? Бред какой-то ты городишь. :dnknow: Конкретезируй уж...
И на последок, прикрой свой рот, не комильфо ругацца "пшёл"... Заведи себе собаку, вот ей и будешь грить "пшёл". :улыб:
Juliy Caesar
Юлик, в отличие от твоей «телепатии и телегонии», основанных, как тебе кажется на восприятии тонкоплановой информации, мое утверждение базируется на нескольких твоих постингах, в том числе и топике «Мудрость», сравнении ваших диалогов в то время, когда я тут присутствовал. Мне лень тебя смотреть, Юлик, ты слишком примитивен и предсказуем без всяких тонких планов. Продолжай кайфовать в своем «потоке»:)

Да, Юлик, собаке я никогда не скажу и не говорил: «Пшел вон!» - собака – это преданное животное. Слышал может быть: «Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак…». Поэтому я тебе в ТРЕТИЙ раз повторяю: «Пошел вон из этого топика»
Jubal Harshow
:ха-ха!: Ну слава Богу, гонору поумерилось у тебя, "пошел" это уже гораздо культурнее, чем "пшел", даже уже похоже на вежливость и манеры (кушать подано, садытэсь жрать, пажалуста. "Дж. удачи")... только ты ведь прекрасно знаешь, што на мне где сядешь, там и приехали. :спок: Форум общий, где хочу, там и пишу... так шта звиняй. Когда посчитаю/почувствую што мне больше нечего сказать на тему приворотофф, так уйду.
И кстати, а почему я с Урманом должен во всём соглашацца? Разве я немогу с ним поспорить о чем нить? Разве поспорить означает "испортить отношения"?
А смотреть меня не надо... угум.
Juliy Caesar
Кстати, щаз посмотрел топег "Мудрость - поиски", так и не понял о чём я там и с кем спорил... :dnknow: Урману я там даже слова не сказал. Я сказал што слово мудростъ можна разложить на два таких понятия как "ростъ" и "мудъ". Дабы каму интересна, пущай сами пошукают шо сии понятия значили раньше. :спок: (вполне приличные значения, еслив чё)
Juliy Caesar
==Ну слава Богу, гонору поумерилось у тебя, "пошел" это уже гораздо культурнее==
Я, Юлик, не люблю коверкать русский язык, поэтому на автомате написал правильно, исправляюсь: В предыдущем постинге слово «пошел», следует понимать как «пшел». А теперь можешь начинать вопить свое излюбленное, про Бога и власть, так как в ряде случаев я устал разгребать последствия твоих советов, настолько они оказались серьезными и как-то на БЗ я тебе уже говорил о том, что такие ситуации могут возникнуть, а ты не внял. И заметь, я три раза тебе сказал уйти из этого топа. Ты трепался на БЗ, что бился со мной? Вот сейчас ты действительно будешь со мной биться.
Jubal Harshow
:ха-ха!:
А зачем?
Зачем мне с тобой бицца??? :dnknow: Мне сей час ровно пабарабану - ты, твои оскорбления, твоё техническое превосходство в некоторых вещах... мине апсалютна ВСЁРАВНО.
НЕ, ты канешна можешь бицца... может тебе даже покажется што ты самый сильный, што круче тебя тока варёные яйца... да поиграй, потешь ся... на здоровье. :улыб:
Juliy Caesar
Что, Юлик, все так плохо?
Juliy Caesar
Забавно, заглянул в твою голову, ты ведь прекрасно понимаешь, что я играю гораздо тоньше чем ты:)
Jubal Harshow
Как бы силен человек не был , он все таки подчиняется силе свыше ! Мы все люди , кому то больше дано , кому то меньше , рождаемся - умираем ... Всегда найдется человек ниже на уровень в знаниях, и те , кто продвинулся выше нас - надо научиться уважать и тех, и других - потому как еще до совершенства далеко самому . Я сейчас говорю в общих чертах , обращаясь ко всем - давайте все таки уважать друг друга , каждый делает свою работу и проходит свой путь познания и работы над собой и это тоже надо понимать. Показывать свое превосходство пред теми, кто еще не дошел до вашего рубежа знаний - это не делает нам чести, все в этом мире относительно и дело времени...
Эйе
Эйе, когда мне было 18 лет у меня появился друг, в 21 он полюбил девушку на 4 года младше, еще ветер в голове, она с ним игралась, типа выпьешь пива бутылочку – неделю не встречаемся, не разговариваем и т.д. В общем, сломала парня, потом бросила, на тот момент мы поругались с другом и его не стало… А ведь это не тот рубеж знаний, его практически все прошли… Я и себя прекрасно помню, когда развелся в 19 лет с первой женой, там ни воли нет, ни разума, как у наркомана, которого ломает, нужна доза и все – встретится, обнять…