На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!!
36260
136
Эйе
experienced
Вы рассматривали свои предыдущие жизни , кармические узлы развязывали !? Что такое карма вы знаете по теории или из практике собственной жизни? Я не умничаю сейчас и вы это знаете. Ответьте на эти вопросы откровенно.
Я рассматривал свои предыдущие воплощения, могу понять и поменять прописанные судьбой точки – изменить программы, могу переплести человека, а вот карму и кармических узлов не вижу, где только и как не смотрел. По одной из теорий карма – что-то типа наказания, по другой – работа над ошибками – приобретение навыков позволяющих избежать совершенных ошибок, я придерживаюсь второй теории, по причинам указанным выше.
Эйе
experienced
Я так и увидела , что эти знания у вас на уровне теории ... поэтому многие процессы вам не доступны и не понятны... понимание закона кармы - это ключик ко многим тайным знаниям, но получить его не каждому по силам. Работа на астральном и ментальном плане - подвластна сейчас почти каждому желающему, а выше могут работать только единицы . думаю вы поняли о чем я говорю...
Вообще-то я бывал там, где уже нет людей, даже стран и континентов, будда с хохолком и выше по стержню. Выше будхиального на пару планов - только общности присутствуют, причем достаточно многочисленные. Лезть туда я не рискую, так как изменения затрагивают очень многих и просчитать полностью все последствия мне не под силу, слишком далеко круги расходятся и многих задевает, а от каждого задетого также круги идут и других цепляют.
я играю гораздо тоньше чем тыИменно сегодня не беспокойся.
А завтра... завтра или ишак сдохнет, или султан помрёт.

Юлик, ты опять тут? Хорошо, что напомнил о себе - я придумал, как тебя использовать. Давно хотел поэкспериментировать с захватом тел, так что если вдруг ты осознаешь себя в незнакомом месте, в нелепой ситуации, например - едущем в маршрутке в трусах, шубе и валенках, не забудь сообщить, чтоб я знал, что у меня получилось.
Эйе
experienced
Мы о разных вещах говорим... я практик , не теоретик.. и если о чем то говорю , то опираюсь на знания полученные в практике и от духовных учителей , а не прочитанные в книжках ... не сильна в терминах , выражаюсь всегда простым для меня языком и не считаю это большим промахом: дерево, как его не назови, все равно останется деревом... но , что для меня важно , так это понимание самого процесса - причины и следствия, как говорили предки: зри в корень!
Сейчас читают
Дневной дозор!
126719
1000
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
150654
571
дорогой карась)
51348
601
Эйе, за всю свою жизнь я прочитал только три книжки на эзотерические темы, несколько просматривал наискось, со всем остальным разбирался сам или обменивался опытом с другими практиками, после чего свой опыт проверял в «Яндексе», вводил ключевые слова, и находил страницы, где уже описаны полученные знания. Глобальные, из прошлых жизней, причинно-следственные связи ложатся в основу судьбу, тех самых прописанных точек, о которых сказано выше. Ведет по пути нас не связки кармических узлов, а персональные поток, суть всех наших воплощений, в нем же зашита информация о том, что предстоит познать и что сделать, отчего возникают те или иные ситуации, особенно если они повторяются, проблемы со здоровьем, в жизни. Чем дальше отходит человек от своего потока – достижения прописанных там целей, тем меньше у него поддержка «высших сил». «Узлы» я видел, но это только заблокированные ситуации, причем блок может исходить от кого угодно, чаще – от самого человека, которые завязан на эту ситуацию, по разным причинам, в большинстве случаев – банальное ожидание и страхи. Это мой опыт.
например - едущем в маршрутке в трусах, шубе и валенкахДык это... я зимой кажный день тако езжу... в трусах, шубе (пальто) и валенках (ботинках).
А ты шо, трусы не каждый день носишь???

А насчёт захвата - поток Рэйки любит таких захватчиков... угум... он ими питаецца, хрум - и нету супостата... (и неговори потом што я не предупреждал)

Юлик, я знаю людей с этого форума, которые пару лет назад начали работать, но уже сейча на порядок, а то и на два превосходят тебя – видать по причине того, что мудь не растят. А ты только этим и занят, видать – я конечно понимаю, что зимой без штанов ходить (люди уже сотни лет назад придумали штаны, брюки, джинсы, чтоб мудь не морозить мужикам) отрастить мудь, обморозишь, опухнет – типа выросла, но если немного переусердствовать, может мудь и совсем в ледышки превратиться, тогда уже получиться как в том анекдоте:
Приходит мужик к врачу:
-- Доктор, у меня яички звенят
-- Показывайте – говорит доктор
Мужик показывает, врач стучит по ним стеком, раздается звон:
-- Ну что, доктор, феномен? – спрашивает мужик
-- Нет, батенька – мудозвон
Так, что ты, Юлик, штаны-то носи, глядишь и поймешь, что такое потоки, как они работают, какие у них свойства и кого они хрумают, в противном случае так и останешься чудаком на букву «М» - человеком, который мудь отрастил по самое не хочу, короче.
Приходит мужик к врачу:
-- Доктор, у меня яички звенят
-- Показывайте – говорит доктор
Мужик показывает, врач стучит по ним стеком, раздается звон:
-- Ну что, доктор, феномен? – спрашивает мужик
-- Нет, батенька – мудозвон
Так, что ты, Юлик, штаны-то носи, глядишь и поймешь, что такое потоки, как они работают, какие у них свойства и кого они хрумают, в противном случае так и останешься чудаком на букву «М» - человеком, который мудь отрастил по самое не хочу, короче.
Кто быстро взлетел, тому больнее падать... а я никуда не тороплюсь, я хорошо усваиваю. Да и откель тебе знать-то мой уровень. Ты видишь только то, што тебе показывают.
О, стишок вспомнил.
Кто бы ты ни был,
Пред Небом ты мальчик.
Вот тебе стенка,
А вот тебе мячик.
И чтоб ты ни делал,
Убавь самооценку,
Ты просто бросаешь
Мячик об стенку.
И долгие годы,
Согласно науке,
Мячик возвращается
В одни и те же руки.
Но вот ты забылся,
Отвлёкся, оглянулся...
... ... ... ...
©А.Макаревич

О, стишок вспомнил.
Кто бы ты ни был,
Пред Небом ты мальчик.
Вот тебе стенка,
А вот тебе мячик.
И чтоб ты ни делал,
Убавь самооценку,
Ты просто бросаешь
Мячик об стенку.
И долгие годы,
Согласно науке,
Мячик возвращается
В одни и те же руки.
Но вот ты забылся,
Отвлёкся, оглянулся...

... ... ... ...
©А.Макаревич
Не все так однозначно, Юлик, я бегал от эзотерики достаточно долго, потом мне пришлось в срочном порядке наверстывать упущенное, был у меня перерыв в несколько лет – результат ты видишь, я значительно превосхожу тебя. Твой уровень я могу оценить хотя бы тем потокам, которые ты берешь – очень слабенько, Юлий… Ты не можешь вытянуть большее своей головы, я беру поток, в два раза превосходящий ширину моих плеч (причем я себя считаю серой посредственностью, максимум – вхожу в первую двадцатку, а то и пятидесятку по НСО, где-то в конце, а если говорить о РФ или о мире - меня там и не видно, так как не могу работать на реальность напрямую – двигать предметы, независимо от их веса, мгновенно убирать болезни и т.д.), но даже это достигнуто только работой, а не пустой болтовней об эзотерике на форуме, хотя относительно этого Мира, уровень у нас с тобой почти одинаков, тем не менее, я работаю и совершенствуюсь, а ты только языком треплешь и за год даже не разобрался в потоках и их свойствах.
P.S. Постиг писался до твоих исправлений...
P.S. Постиг писался до твоих исправлений...
В исправлениях только стишок.
Насчёт того в чём я разобрался, а в чём не разобрался - извини, не тебе судить. Я на форумах не так просто языком треплю, есть несколько вполне практичных целей, это раз. Второе, это то, што мне активно препятствуют развивацца гармонично, и ты прекрасно это знаешь. Третье, у меня свой путь, не твой, а СВОЙ. Свои цели и задачи, над которыми я и ТРУЖУСЬ (ты видишь только то, што тебе показывают, я же ЗНАЮ что делаю, что уже сделал и что ещё только предстоит сделать).
Насчёт того в чём я разобрался, а в чём не разобрался - извини, не тебе судить. Я на форумах не так просто языком треплю, есть несколько вполне практичных целей, это раз. Второе, это то, што мне активно препятствуют развивацца гармонично, и ты прекрасно это знаешь. Третье, у меня свой путь, не твой, а СВОЙ. Свои цели и задачи, над которыми я и ТРУЖУСЬ (ты видишь только то, што тебе показывают, я же ЗНАЮ что делаю, что уже сделал и что ещё только предстоит сделать).
Юлик, ты порчу сначала научись снимать (ты сам жаловался Асвите, что у тебя тяжело идет), а уже потом начинай болтать про путь и все такое.
Наталиина
veteran
Jubal Harshow
Удивляет, вы буквально восприняли то, о чем я писала глубоко в переносном смысле, и это обстоятельство дало очень большую погрешность на выбранный вами тон обращения ко мне и развитие дальнейшее флейма.
И почему бы вам не попробовать быть честным с форумчанами, например, завести отдельный топик с озвученной проблемой - о поиске эффективной техники приворота, для того что бы на базе такой техники создать технику лечения... алкоголизма...
Вы думаете, такая искренность и открытость (в разумных пределах) даст вам гораздо меньше полезной информации, чем интрига?
Asila
Вы увидели агрессию там где ее не было. Увидели, якобы, "поучения", "осуждение", "оскорбления" - там где их не было. И ответили агрессией на мнимую агрессию.
Действительно могу становиться "сложнее" когда наезжают в такой грубой, вульгарной форме. Чем больше наезд, тем "сложнее" становлюсь. Чем больше корректности и адекватности, тем проще и легче. Вы попробуйте.
Любопытно, что никто вам тут ни сказал "конечно же, нужно сделать приворот!", но вот злость вы предпочли сорвать на мне. В следующий раз, если с чем-то не согласны, вы попробуйте так и сказать "я категорически не согласна!", и может быть тогда оппоненты не будут становиться такими "сложными".
TezirA
"стремитесь ввести в заблуждение некоторых" - не поняла о чем речь.
Насчет "некрасиво", "неумно" и насчет "делать вид умного, а что-то там делать неумно..."
Если уж вы делаете замечание, то давайте без лицемерия. Так как имеется в этом топике и другое от других, что далеко "неумно" и "некрасиво". Но ваша избирательная критика обошла эти сочинения стороной. Где объективность? Иначе тоже некрасиво получается.
Удивляет, вы буквально восприняли то, о чем я писала глубоко в переносном смысле, и это обстоятельство дало очень большую погрешность на выбранный вами тон обращения ко мне и развитие дальнейшее флейма.
И почему бы вам не попробовать быть честным с форумчанами, например, завести отдельный топик с озвученной проблемой - о поиске эффективной техники приворота, для того что бы на базе такой техники создать технику лечения... алкоголизма...
Вы думаете, такая искренность и открытость (в разумных пределах) даст вам гораздо меньше полезной информации, чем интрига?
Asila
Вы увидели агрессию там где ее не было. Увидели, якобы, "поучения", "осуждение", "оскорбления" - там где их не было. И ответили агрессией на мнимую агрессию.
Действительно могу становиться "сложнее" когда наезжают в такой грубой, вульгарной форме. Чем больше наезд, тем "сложнее" становлюсь. Чем больше корректности и адекватности, тем проще и легче. Вы попробуйте.
Любопытно, что никто вам тут ни сказал "конечно же, нужно сделать приворот!", но вот злость вы предпочли сорвать на мне. В следующий раз, если с чем-то не согласны, вы попробуйте так и сказать "я категорически не согласна!", и может быть тогда оппоненты не будут становиться такими "сложными".
TezirA
"стремитесь ввести в заблуждение некоторых" - не поняла о чем речь.
Насчет "некрасиво", "неумно" и насчет "делать вид умного, а что-то там делать неумно..."
Если уж вы делаете замечание, то давайте без лицемерия. Так как имеется в этом топике и другое от других, что далеко "неумно" и "некрасиво". Но ваша избирательная критика обошла эти сочинения стороной. Где объективность? Иначе тоже некрасиво получается.
Наталина, Вы ошиблись, я не имею отношения ни одному из тех, кто считал, что им нужен приворот. Просто так все складывается, был момент, когда я не вылезал из битв, потом пошел народ с порчами и проклятиями, потом сущности, последствия ритуалов, теперь вот привороты, причем стоило мне со всем, по тому или иному, направлению разобраться, как люди с одинаковыми проблемами перестают обращаться, идет следующая волна, но по другому направлению.
Наталиина
veteran
Надеюсь, вам не видится на гребне волны изображение меня, в амуниции...?
Возможно, вы говорите правду, что не имеете отношения к интригам.
Но, то, что вы неверно поняли мою первоначальную мысль высказанную здесь, это очевидно. Высказывая ее, кстати, я была беспристрастна к тому клон это или не клон, провокация это чья-то или нет. Но вы истолковали всё совсем иначе и совсем в другом русле, вынуждая еще больше запутываться высказывающихся в нарастающем, как снежный ком, флейме.
Возможно, вы говорите правду, что не имеете отношения к интригам.
Но, то, что вы неверно поняли мою первоначальную мысль высказанную здесь, это очевидно. Высказывая ее, кстати, я была беспристрастна к тому клон это или не клон, провокация это чья-то или нет. Но вы истолковали всё совсем иначе и совсем в другом русле, вынуждая еще больше запутываться высказывающихся в нарастающем, как снежный ком, флейме.
Нет, Наталина, мне не видится и мне неинтересно с Вами каким-либо образом связываться. А истолковал, по ряду причин, одна из них – наше предыдущее общение с Вами.
Pilat Pontiye
experienced
«…в белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой…» - ну, нет по сюжету, другой одежды у Пилата, всё в белом да в белом, скуден его гардероб. Кстати у Пилата ещё и лошадка есть - наверняка белая, так что уж не обессудьте.
Поскакали.
=== Так вот, в среде магов, экстрасенсов, за некоторые фразы и слова можно огрести очень серьезные проблемы ===
Так вы уже огребитесь побыстрее, да и продолжим беседу.
Ведь не обязательно обладать уникальными способностями, дабы определить, кто за очередным ником прячется, а если ещё и посмотреть то… вот ладошка, а на ней кто…? Грустная история.
Случай этот просмотрен… путь по которому могла бы пройти Асила описан в предыдущем посте если вы этого не увидели, то в том же посте описано почему это произошло.
Переведу на русский:
-«…я засверкала, засияла…» - очистить от негатива все тела и Душу;
- «… и всё в счастии, да в гармонии» - почистить от негатива, ситуацию отношений друг с другом;
- «…мимоходом, сделать для себя открытия многие…» - после работ по очистке, человек по-другому начинает воспринимать мир и свои жизненные ситуации.
- «…здорово было бы определить – кто впереди…» - наличие или отсутствие соответствующих энергий и вибраций. Это можно проделать, только выполнив работы по предыдущим пунктам.;
- «…и ещё кое-что…» - это главное, что б всё вписалось в их кармические задачи на это воплощение.
- «…чтоб он - мой единственный, заметил…» - проложить путь к нему, если это ей необходимо;
- «…с отсутствующими у вас вибрациями и уровнем энергий отличными от ваших…» - поэтому ни вы, ни она не восприняла этот текст в посте как помощь.
Пожалуй, на этом ликбез и закончу.
Гоняться по форумам за клиентами с корыстными целями – неблагодарное занятие. И вообще гоняться за клиентами и навязывать свою помощь – глупо.
Спросит – получит ответ. Примет ответ - значит, готов идти дальше. Готов идти дальше – дойдёт. Дойдёт – значит, готов получить и принять помощь. Готов получить и принять помощь – значит, готов оценить её. А иначе – всё суета, потеря времени и неудовлетворённость результатом у обеих сторон.
А работа… она потому и работа, что за неё предусмотрена оплата, а иначе – это хобби.
Каждый в России сам себе врач. Диагнозы ставим в лёгкую и себе и своим знакомым и не знакомым. Но почему-то никто, из людей поставив себе диагноз, не мчится в операционную к хирургу и не требует удаления больных или приделывания себе здоровых органов. Хирург отправит вас сдавать анализы. И только потом…
Приходите на форум с ситуацией, с которой вам нужно, на ваш взгляд, разбираться, а не с диагнозом. Потому как: если уж в животе необъятный простор для разных болячек и их причин, то пространство жизни «человека обыкновенного» ими изобилует бесконечно.
По поводу материализации не всех мыслей…
Продолжайте оставаться в своём заблуждении… расстояние у человека между глазами около 65мм, память человека – не намного длиннее. Нечем объять необъятное.
Не все события в своей жизни и свою жизнь человек связывает со своими мыслями. А Мыслеформа, однажды вами созданная, живёт долго… иногда очень долго. И уйдя из-под вашего контроля, т.е. из сознания, она продолжает жить и, изредка вы эту мысль реанимируете – вспоминаете, отправляете ей порцию энергии. При этом эта мысль – программа (подпрограмма), которая определяет вашу дальнейшую жизнь, лёгкий такой поворотик в вашей судьбе. И она, от вас уже независимо, притягивает аналогичные энергии в вашу жизнь извне, и однажды энергия достигнет критической массы и событие проявится на вашем физическом плане. Вы будете «приятно» удивлены.
Материализуется - однозначно, раньше или позже. Не материализуется в этой жизни – материализуется в следующей. Ни кто не будет забыт и ни что не будет забыто. Это был пример всего лишь с одной мыслью. А сколько их в каждое мгновение проносится в голове? Хаотичность в мыслях – «забавные» ситуации в жизни.
Зависание и не понимание, куда идти дальше. Знакомо?
Беда в том, что не все свои материализовавшиеся мысли человек узнаёт и признаёт за собой их авторство, и тогда он начинает искать, кто в этом виноват и в чём секрет. А нет секрета – они ваши, и искажены до неузнаваемости вашим же собственным негативным сопровождением – сомнением, агрессией, обидой и т.д. и подкреплены эмоцией – энергетическим всплеском чувств разноплановых, при определении своего намерения, «безусловно – позитивного». Соответственно, «в сегодня» любой человек живёт в созданных им самим мыслях - «вчера», «позавчера…», в своей Реальности созданной им самим заблаговременно – от своего рождения. И продолжает, осознано или не осознано, генерировать разноплановые негативные и позитивные энергии и создавать своё «завтра» и «послезавтра». Нравится вам вашего «сегодня»? Всё ли в нём устраивает вас? В какое своё «завтра» вы придёте?
Поэтому я предлагал, предлагаю и в дальнейшем буду предлагать (особенно волшебникам разным) прекратить плодить негатив и очистить себя от уже имеющегося. При этом вы можете это делать там, где вам удобней: в церкви, мечети, на природе, самим или придти к волшебникам разным, что б помогли, главное, что бы это было сделано грамотно.
Выбор за вами.
В этом и есть цель моего присутствия на этом форуме.
При этом для меня нет разницы, к кому и куда человек пойдёт – главное, что бы сдвинулся с места. Хотя бы в мыслях. Вышел бы из своих ежедневных бегов по кругу и, пошёл в этом направлении – к себе любимому.
Можно, конечно, и подождать с этим… ну, например того момента, когда гром грянет.

Поскакали.
=== Так вот, в среде магов, экстрасенсов, за некоторые фразы и слова можно огрести очень серьезные проблемы ===
Так вы уже огребитесь побыстрее, да и продолжим беседу.
Ведь не обязательно обладать уникальными способностями, дабы определить, кто за очередным ником прячется, а если ещё и посмотреть то… вот ладошка, а на ней кто…? Грустная история.
Случай этот просмотрен… путь по которому могла бы пройти Асила описан в предыдущем посте если вы этого не увидели, то в том же посте описано почему это произошло.
Переведу на русский:
-«…я засверкала, засияла…» - очистить от негатива все тела и Душу;
- «… и всё в счастии, да в гармонии» - почистить от негатива, ситуацию отношений друг с другом;
- «…мимоходом, сделать для себя открытия многие…» - после работ по очистке, человек по-другому начинает воспринимать мир и свои жизненные ситуации.
- «…здорово было бы определить – кто впереди…» - наличие или отсутствие соответствующих энергий и вибраций. Это можно проделать, только выполнив работы по предыдущим пунктам.;
- «…и ещё кое-что…» - это главное, что б всё вписалось в их кармические задачи на это воплощение.
- «…чтоб он - мой единственный, заметил…» - проложить путь к нему, если это ей необходимо;
- «…с отсутствующими у вас вибрациями и уровнем энергий отличными от ваших…» - поэтому ни вы, ни она не восприняла этот текст в посте как помощь.
Пожалуй, на этом ликбез и закончу.
Гоняться по форумам за клиентами с корыстными целями – неблагодарное занятие. И вообще гоняться за клиентами и навязывать свою помощь – глупо.
Спросит – получит ответ. Примет ответ - значит, готов идти дальше. Готов идти дальше – дойдёт. Дойдёт – значит, готов получить и принять помощь. Готов получить и принять помощь – значит, готов оценить её. А иначе – всё суета, потеря времени и неудовлетворённость результатом у обеих сторон.
А работа… она потому и работа, что за неё предусмотрена оплата, а иначе – это хобби.
Каждый в России сам себе врач. Диагнозы ставим в лёгкую и себе и своим знакомым и не знакомым. Но почему-то никто, из людей поставив себе диагноз, не мчится в операционную к хирургу и не требует удаления больных или приделывания себе здоровых органов. Хирург отправит вас сдавать анализы. И только потом…
Приходите на форум с ситуацией, с которой вам нужно, на ваш взгляд, разбираться, а не с диагнозом. Потому как: если уж в животе необъятный простор для разных болячек и их причин, то пространство жизни «человека обыкновенного» ими изобилует бесконечно.
По поводу материализации не всех мыслей…
Продолжайте оставаться в своём заблуждении… расстояние у человека между глазами около 65мм, память человека – не намного длиннее. Нечем объять необъятное.
Не все события в своей жизни и свою жизнь человек связывает со своими мыслями. А Мыслеформа, однажды вами созданная, живёт долго… иногда очень долго. И уйдя из-под вашего контроля, т.е. из сознания, она продолжает жить и, изредка вы эту мысль реанимируете – вспоминаете, отправляете ей порцию энергии. При этом эта мысль – программа (подпрограмма), которая определяет вашу дальнейшую жизнь, лёгкий такой поворотик в вашей судьбе. И она, от вас уже независимо, притягивает аналогичные энергии в вашу жизнь извне, и однажды энергия достигнет критической массы и событие проявится на вашем физическом плане. Вы будете «приятно» удивлены.
Материализуется - однозначно, раньше или позже. Не материализуется в этой жизни – материализуется в следующей. Ни кто не будет забыт и ни что не будет забыто. Это был пример всего лишь с одной мыслью. А сколько их в каждое мгновение проносится в голове? Хаотичность в мыслях – «забавные» ситуации в жизни.
Зависание и не понимание, куда идти дальше. Знакомо?
Беда в том, что не все свои материализовавшиеся мысли человек узнаёт и признаёт за собой их авторство, и тогда он начинает искать, кто в этом виноват и в чём секрет. А нет секрета – они ваши, и искажены до неузнаваемости вашим же собственным негативным сопровождением – сомнением, агрессией, обидой и т.д. и подкреплены эмоцией – энергетическим всплеском чувств разноплановых, при определении своего намерения, «безусловно – позитивного». Соответственно, «в сегодня» любой человек живёт в созданных им самим мыслях - «вчера», «позавчера…», в своей Реальности созданной им самим заблаговременно – от своего рождения. И продолжает, осознано или не осознано, генерировать разноплановые негативные и позитивные энергии и создавать своё «завтра» и «послезавтра». Нравится вам вашего «сегодня»? Всё ли в нём устраивает вас? В какое своё «завтра» вы придёте?
Поэтому я предлагал, предлагаю и в дальнейшем буду предлагать (особенно волшебникам разным) прекратить плодить негатив и очистить себя от уже имеющегося. При этом вы можете это делать там, где вам удобней: в церкви, мечети, на природе, самим или придти к волшебникам разным, что б помогли, главное, что бы это было сделано грамотно.
Выбор за вами.
В этом и есть цель моего присутствия на этом форуме.
При этом для меня нет разницы, к кому и куда человек пойдёт – главное, что бы сдвинулся с места. Хотя бы в мыслях. Вышел бы из своих ежедневных бегов по кругу и, пошёл в этом направлении – к себе любимому.
Можно, конечно, и подождать с этим… ну, например того момента, когда гром грянет.

А ты разве не знаешь, почему священники носят темные рясы? Они чернорабочие Бога, Понтий, и пока не воцариться на земле царство Божие, они будут ходить в темном, а белое одевать по большим праздникам. Так что, ты осторожнее с белыми одеяниями. Вот и все остальное написанное тобой, такого же качества… И не забывайте, про «гоняться за клиентами по форуму», особенно, когда знаете, что уже другие работают… Мыслеформа, высшие сферы – где ж она бедненькая, столько энергии-то возьмет, если её подумали и забыли, чтоб аж до следующий жизни, через тысячи лет, которая возможно случиться, дотянуть…
Все-таки вынудили Вы меня, Понтий, посмотреть автора топика, не знаю уж, что Вы там прорабатывали, но информация там разная, одна для одних, другая для других или другого, ни туда, ни сюда я не полез. Скучно это просто, хотя может и посмотрю вечером, кто шутник. Вот и на ладошке у Вас тоже самое, я ж говорил, что каналы Раква на себя замкнул.
А мыслеформа ничего притянуть не может, при достаточном количестве энергии, может создать начальную и конечную точку ситуации, которую также необходимо напитать энергией – «хотя бы лотерейный билетик купить», либо попасть в персональный поток, и при совпадении, так сказать интересов и интересов потока, может поиметь право на существование и быть напитана энергией потока или энергией других высших сил при обращении к ним, и опять же создается ситуация, которая может притянуть, повлиять на другие ситуации.
Экспериментируйте, в общем, создайте мыслеформу, чтоб облачка испарились через два часа, как получится, все сами поймете…
А мыслеформа ничего притянуть не может, при достаточном количестве энергии, может создать начальную и конечную точку ситуации, которую также необходимо напитать энергией – «хотя бы лотерейный билетик купить», либо попасть в персональный поток, и при совпадении, так сказать интересов и интересов потока, может поиметь право на существование и быть напитана энергией потока или энергией других высших сил при обращении к ним, и опять же создается ситуация, которая может притянуть, повлиять на другие ситуации.
Экспериментируйте, в общем, создайте мыслеформу, чтоб облачка испарились через два часа, как получится, все сами поймете…
Нормально
Вы совет даете!!!
Мож, погодите с таким советами!!!
И вобще
безобразие... вам-то это к чему? 

Да ни к чему, решил проверить, что там Понтий узрел, может конечно и ошибся.
Да, Понтий, посылать любовь или что ты там посылаешь такого высокодуховного или вкладываешь, это уже вмешательство… Нет, мне не плохеет, расслабляет и тупит, но мне это состояние, когда оно приходит извне - не нравится, а это уже вмешательство, так что теперь тебе придется чиститься, будь добр, впредь придерживайся Кодекса. А то придется пресечь и тебя и твою секту.
Что-то пошло не так, ребята?... Экстремист вас опять переиграл, оставьте уже все как есть, я ж из серых, не забывайте, в бараний рог согну и скажу что так и бЫло… Вы мне ответьте - ради чего, можно лично, может я проникнусь и не буду мешать?
Время попытаться что-то изменить было, а ответить – нет. Крайнее неуважение… О чем эЙе говорила? Об уважении… Будем учить, теперь пеняйте на себя, завтра или послезавтра… Трое вас, говорите... что предпочитаете, болезни или неприятности?
Pilat Pontiye
experienced
Да… похоже совсем ку-ку перемкнуло. Не наигрался в трансформеров своих что ли?
Так ошибиться… мастер блин. То, что ты получил – так то не от меня. Я же тебе протокол своей работы и общения постом выше выложил: «спросят… и т.д.».
Ты повнимательней посмотри – кто тебе подарок-то сделал. И поблагодари Её за это. Душа у тебя издёргана – она попросила энергии. Ей и дали.
Вы, батенька, в своих «битвах магов» похоже, контузию получили или пробой… льётся из вас негатив во все щели и угрозы… угрозы… угрозы. За каждым углом враги и секты мерещатся, и температура-то не та, и облака не так расположены.
К доктору вам надо, всенепременно к доктору - к обычному участковому терапевту, они способные, и вам помогут, обязательно. Мёд, тёплое молоко, постельный режим хотя бы на пару дней.
У тебя будет время ещё раз прочитать топик «Знакомимся…» и там ты узнаешь, что чистить от негатива от порч и проклятий, в том числе и родовых, а заодно и от любых проявлений «тёмных» – моё любимое занятие, а ещё защиты ставить разные, мудрёные и не очень. Да об этом, кстати, и в предыдущем посте есть. Или ты его не весь прочитал?
И не делайте из меня и моих убеждений фетиш, найдите себе занятие по душе и занимайтесь им на благо себе и всем людям. Пользы больше будет.
P.S пока писал тебе ответ, ты ещё чего-то выложил... ты скем там общаешься? если со мной, то напрасно... не ко мне это - мирный я, без обидный.
Кто-то использует тебя и твою агрессию, осмотрись внимательно.
Так ошибиться… мастер блин. То, что ты получил – так то не от меня. Я же тебе протокол своей работы и общения постом выше выложил: «спросят… и т.д.».
Ты повнимательней посмотри – кто тебе подарок-то сделал. И поблагодари Её за это. Душа у тебя издёргана – она попросила энергии. Ей и дали.
Вы, батенька, в своих «битвах магов» похоже, контузию получили или пробой… льётся из вас негатив во все щели и угрозы… угрозы… угрозы. За каждым углом враги и секты мерещатся, и температура-то не та, и облака не так расположены.
К доктору вам надо, всенепременно к доктору - к обычному участковому терапевту, они способные, и вам помогут, обязательно. Мёд, тёплое молоко, постельный режим хотя бы на пару дней.
У тебя будет время ещё раз прочитать топик «Знакомимся…» и там ты узнаешь, что чистить от негатива от порч и проклятий, в том числе и родовых, а заодно и от любых проявлений «тёмных» – моё любимое занятие, а ещё защиты ставить разные, мудрёные и не очень. Да об этом, кстати, и в предыдущем посте есть. Или ты его не весь прочитал?
И не делайте из меня и моих убеждений фетиш, найдите себе занятие по душе и занимайтесь им на благо себе и всем людям. Пользы больше будет.

P.S пока писал тебе ответ, ты ещё чего-то выложил... ты скем там общаешься? если со мной, то напрасно... не ко мне это - мирный я, без обидный.
Кто-то использует тебя и твою агрессию, осмотрись внимательно.
подумай надо ли тебе это.
когда меня приперло я пирворот сама сделала.
Сначала он начал пить (через полгодика безоблачных отношений).
потом все отношения свелись к дикому практически животному сексу.
потом он начал меня ненавидеть и любить.
а потом каждая наша встреча заканчивалась его попытками меня задушить, скинуть с балкона в общем после пары раз прослушивания хруста косточек своей шеи пришлось делат отворот - в первую очередь отвораживала себя - ибо мыслями чтоли притягивала его. в общем - сейчас слава богу все у всех хорошо -живем в разных городах, а после снятия можно сказаь мир ярче стал!
когда меня приперло я пирворот сама сделала.
Сначала он начал пить (через полгодика безоблачных отношений).
потом все отношения свелись к дикому практически животному сексу.
потом он начал меня ненавидеть и любить.
а потом каждая наша встреча заканчивалась его попытками меня задушить, скинуть с балкона в общем после пары раз прослушивания хруста косточек своей шеи пришлось делат отворот - в первую очередь отвораживала себя - ибо мыслями чтоли притягивала его. в общем - сейчас слава богу все у всех хорошо -живем в разных городах, а после снятия можно сказаь мир ярче стал!
==Душа у тебя издёргана==
Это, Понтий, приворот так действует, рвет в разные стороны, можно и к чему-то, а не к кому-то, человека привернуть, пока не убираю, интересно до жути, чем дело кончится. Остановится маятник или так и будет качаться. Неужели ты этого не видишь?
==ты скем там общаешься? если со мной, то напрасно... не ко мне это - мирный я, без обидный==
Нет, не с тобой, не делай из себя фетиш:) Есть тут другие шутники.
Это, Понтий, приворот так действует, рвет в разные стороны, можно и к чему-то, а не к кому-то, человека привернуть, пока не убираю, интересно до жути, чем дело кончится. Остановится маятник или так и будет качаться. Неужели ты этого не видишь?
==ты скем там общаешься? если со мной, то напрасно... не ко мне это - мирный я, без обидный==
Нет, не с тобой, не делай из себя фетиш:) Есть тут другие шутники.
==Вы, батенька, в своих «битвах магов» похоже, контузию получили или пробой…==
Да, Понтий, получил… На прикрепленном фото видно – рождественский подарок мне, но это мелочи, только плечо – на ровном месте споткнулся в трезвом уме и вляпался в стеклянную дверцу шкафа, один осколок прошел аккурат по сонной артерии, полоса осталась, но основное пришлось на плечо – пришлось время замедлять, чтоб иметь возможность отвечать Вам:) Хотите в мои игры поиграть и Ваши городулки проверить?
Да, Понтий, получил… На прикрепленном фото видно – рождественский подарок мне, но это мелочи, только плечо – на ровном месте споткнулся в трезвом уме и вляпался в стеклянную дверцу шкафа, один осколок прошел аккурат по сонной артерии, полоса осталась, но основное пришлось на плечо – пришлось время замедлять, чтоб иметь возможность отвечать Вам:) Хотите в мои игры поиграть и Ваши городулки проверить?
Pilat Pontiye
experienced
Благодарю за предложение… откажусь, пожалуй.
Время на это тратить… даже растянутое, не представляется мне возможным.
У вас свои «игрушки» - у меня свои.
Начну играть в ваши игры – не успею поиграть в свои.
А время, хоть и растянутое, величина конечная и его не так уж много осталось.
Далее можно посмотреть топик «2012 год…», точнее то, что от него осталось или аналогичные в других местах.

Время на это тратить… даже растянутое, не представляется мне возможным.
У вас свои «игрушки» - у меня свои.
Начну играть в ваши игры – не успею поиграть в свои.
А время, хоть и растянутое, величина конечная и его не так уж много осталось.
Далее можно посмотреть топик «2012 год…», точнее то, что от него осталось или аналогичные в других местах.

Не переживайте, Понтий, за 2012 год, скольких молодых я не смотрел на предмет конечной точки пути и оставшегося времени, у подавляющего большинства путь шел далеко за 2012.
moa
veteran
я лично вам гарантирую что в 2012 году конца света не будет
, жизнь продолжается несмотря ни на что
хотя я не авторитет для вас

хотя я не авторитет для вас

Pilat Pontiye
experienced
Добрые вы… успокаиваете вот.
Гарантии принимаются.
Только речь не о «конце света», а о переходе в другой уровень.
И даже не о нём самом, а о событиях перед ним, которые уже происходят на физике и дальше будут происходить по нарастающей.

Гарантии принимаются.
Только речь не о «конце света», а о переходе в другой уровень.
И даже не о нём самом, а о событиях перед ним, которые уже происходят на физике и дальше будут происходить по нарастающей.

ну это уже другой разговор, хотя тоже ничего страшного не будет, наоборот интересно в это время жить и наблюдать