Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты?
6007
28
Есть люди, которые могут прочитать будущее по фотографии???
kruiska22
Хоть по фотографии, хоть по картам - разницы нет. Все одно - гадание. А вы хорошо подумали, прежде чем сделать такое предложение? И вообще, что вы знаете о гаданиях?
Предположим, у вас в жизни должно произойти удивительное событие, которое в прекрасном смысле изменит вашу жизнь. А чужая гадалка вам предскажет беспросветные будни и увольнение с работы. И именно этот вариант начнет сбываться. Вам это надо? Но самое главное, что в этот сценарий вы уже не сможете внести изменения. Хлебнете всего и в полной мере, как и заказывали.
Вы все еще хотите чтобы вам погадали на вашу судьбу?
Victor-885
ПогадАть...
ПогадИть... - одна буква, а в смысле разница огромная
Ssspirit
Заходи в гости, тебе Ракв на картах Таро погадает, я на себе проверял по некоторым ситуациям, все четко совпадает.
Jubal Harshow
Заходи в гости, тебе Ракв на картах Таро погадает, я на себе проверял по некоторым ситуациям, все четко совпадает.
офф. топ. но похоже я в ближайшие дни зайду :безум:
Anchous
Лестницу помнишь на «мостик», меня помнишь? Вот с той лестницы ты и слетишь…
kruiska22
вы ж про что-то конкретное хотите узнать? когда выйду замуж и скока будет детей, да? :улыб:
или про карьеру?
Jubal Harshow
Лестницу помнишь на «мостик», меня помнишь? Вот с той лестницы ты и слетишь…
Сереж, ты меня перепутал с кем то.однозначно! давай лучше лесенку в кофетере на красном:) про гадания я конечно загнула....лишнего:смущ:
Anchous
Аватарка с Юликом похожа по цветовой гамме. Извини. Заходи конечно.
TezirA
TezirA, извинюсь за офф...ещё раз....но почемуто кажется что узнать автор хочет, о том, как же замечательно теперь пойдёт его жизнь :umnik: зачем усилия прилагать...- погадал, и усё в шоколаде. и ведь даже "энтого самого главного вопроса нетуу..." просто вы меня типа настройте, чтоя без труда и рыбку из пруда...
нееет....вы мне сразу про усё и хорошо:))))) можно лезть в будующее"(((ИМХО))" но с тем вопросом, который для тебя, неразрешим, неоходим...и т п..когда ты понимаешь, что сам, ну никак....хоть расшибись. тогда да, оно того стоит....! и ой чего сттоит "морально!"И Сергей не даст соврать..! Но вот когда энто так(как у афтора)...коробит.брр..((((даж меня.
Jubal Harshow
я лучше смс...эното видимо от агрессии....сидит же собака внутри :umnik:
Jubal Harshow
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот ты лоханулся!
Ну сам подумай, накой мне тебя видеть то? Я о тебе вспоминать даже не хочу, а ты назойливо мне в башку лезешь... ещё б я к тебе заходил... г-г-г-г-г-г-г.
Anchous
Буйвол я по восточным гороскопам, а у вас на аватарках цвет красный:) Нормально все, заходи, Ракв хорошо гадает. :flowers:
Juliy Caesar
Юлик, я вполне готов к тому, что ты сведешь счеты с жизнью, но не готов к тому, что этим ты зацепишь меня.
Jubal Harshow
Недождёте-с! :tease: (И ваще, чё к чему...)
Juliy Caesar
Ребята , вы чего вцепились друг в друга ? сядьте и подумайте ! у вас на самом деле одинаковые не проработанные причины... А бить кулаком в грудь - не понятно зачем ? кому надо, что то доказывать на словах - человек славен делами ! А несут ли эти дела добро и свет или разрушение - это уже выбор каждого ! Что сеем , то и собираем !
Juliy Caesar
Да я и не жду особо.
kruiska22
ну давайте уж, выкладывайте фото, будем предсказывать, не страшно ? :ха-ха!:
вы же не думаете что бесплатно с вами тет а тет будут работать?
Jubal Harshow
Буйвол я по восточным гороскопам, а у вас на аватарках цвет красный:) Нормально все, заходи, Ракв хорошо гадает. :flowers:
:knix:договорились:))))))
Jubal Harshow
А где найти этого человека?:смущ:
Jubal Harshow
Да на самом деле волнует меня один конкретный вопрос, я тут с работйо сдела неосторжный шаг, и теперь вот думаю, раильно али нет, это можно на гадании узнать?
А некого общего гадания я наверное не хотел бы, я как действительно натура впечатлительная, моуг начать жить, так как карты рассказали...
Ssspirit
Можно и на вопрос, но так чтобы ответ был «да» или «нет». Давай сделаем так, ты сообщишь мне вопрос лично, я его отсмотрю по своим каналам, результат запишу на бумажке, а потом раскинем на картах, после сравним результаты. Встретиться можем в субботу, можем и коньячку вместе выпить, устал я немного.
Ssspirit
знаю одну девочку, гадает на таро, лично у меня процентов 90 совпадает!! И денег не берет, говорит, на сколько считаешь нужным, так и отблагодаришь, вот!! координаты могу подсказать...
ccc
Можно мне координаты вашей знакомой???
nata8_78@mail.ru
Заранее спасибо
kruiska22
Ситуация такая, кратко: девушка не может выбрать с кем ей лучше продолжать отношения из двух парней. Может ли кто-то предсказать какие отношения у нее сложатся с одним, если она его выберет и с другим, если она другого выберет? Только не по датам рождения (не по гороскопу), по гороскопу мы сами можем это сделать. Заранее спасибо. Контакты и если нужна более подробная информация пишите в личку.
Marusya54321
А стоит ли?
Тут уже обсуждалось что гадание=самопрограммированию! а в жизни часто бывают вариации! Может просто самой в себе покопаться для начала? разложить все по полчкам и решить...
Marusya54321
вышлите мне фотки три- девушки и двух парней.
посмотрю..