Отчет
3702
23
Первая встреча участников ЭФ состоялась, присутствовало 6 человек. Желающие встречаться – пишите лично, возможно через 2-4 недели, попробуем провести вторую встречу. О чем, также лично извещу.

Все, всем удачи.
Jubal Harshow
семь Серёж, присутствовало ;)правда он был далек от нас...седьмой :help.gif:
Jubal Harshow
:eek: :eek: :eek: Жесть... а я как раз в ту пятницу думала.. а собирается ли ЭФ...)) интересно было бы физически увидеть собеседников)) Кажется.. я чтото пропустила :смущ:
TDI5
интересно было бы физически увидеть собеседников))
Нестоит, порчу или сглаз наведут. :ха-ха!:
rkp
да ладно)))) :ха-ха!: главное чтобы ключи от сейфа не забрали)))
А физически.. ну.. я же когда пишу чтото представляю вас как то там внутри себя)) у каждого свой образ. хочу глазами увидеть)) руками потрогать)) :yes.gif:
TDI5
А физически.. ну.. я же когда пишу чтото представляю вас как то там внутри себя))
И это самый лучший вариант.
Внешность и внешние качества лживы и обманщивы, в реальном мире, они часто берут верх над разумом. Сдесь же, в виртуале, чистый интелект без предрассудков, комплексов и модных превычек внешнего мира.
Jubal Harshow
ну вот видите, я же говорила что много будет :ха-ха!:

мне любопытно было бы поболтать вживую, но без всяких совместных работ, и не в засекреченном месте
reddd
Один товарищ предоставил для встречи свою квартиру, естественно не могу дать сразу адрес.
rkp
Общение с клонами – например… это не в Ваш адрес, так к слову.
Jubal Harshow
Всем Многоуважаемым привет!
Адрес ... да пока не надо ... а то еще ктонить инквизицию пришлет :спок: поджарят на костре :улыб:
а так ...
просто собрались бы все желающие и былоб гораздо проще и лучше! думаю многие просто в реальном общении поставили бы точки! и был бы дальше мир!
может и помогать бы стали чаще другим! :friends:
13579135
чаек попить где-нибудь в общественном месте, я всегда за, но по домам ... я бы к себе не рискнула НИКОГО пригласить.
reddd
... я бы к себе не рискнула НИКОГО пригласить.
И правильно делаете! А вдруг ложечку унесем! Осадок-то останется!:улыб:А с другой стороны, стоит ли тогда общаться с нами по форуму, если у вас такое отношение к нам? Гадости-то можно и без визитов делать. Но ведь никто же так не думает.
Victor-885
гы гы гы, отношение у меня нормальное, здоровое
Jubal Harshow
Общение с клонами – например… это не в Ваш адрес, так к слову.
Будте откровенны, сдесь можно ...
Jubal Harshow
так грустно от того что у людей столько проблем,
у меня у самой их не мало,
я сейчас совсем не готова занимться чужими проблемами:хммм:
я только-только пытаюсь как-то помочь своей семье и пока безуспешно, те скромные успехи которые есть, они в рамках первой ступеньки, шарики всякие, отслежка каналов и прочие пустяки.
Любые програмы для меня очень сложны :безум: , точнее вообще никак и ничего.
reddd
тем не менее, есть столько всего чем хотелось бы поделиться, спросить
reddd
Реддд, у вот, вообще, никаких ступеней нет. Знания и опыт дает только практика, практика и еще раз практика. Возможно, что проблемы, которые Вы пытаетесь решить, пока Вам не по уровню, но если стоять на месте и ждать, не пробовать, то может случиться, что и на более высоких ступенях знаний и навыков Вам может не хватить.
Jubal Harshow
я пробую то что считаю сейчас мне по силам, это близкие люди которых я давно знаю, и чьих тараканов не боюсь. не знаю плохо это или хорошо но в известность о моих капаниях - экспериментах этих людей я не ставлю, так как работой этой пока назвать можно с очень большой натяжкой, так иногда когда есть силы
reddd
А что с Вами такое Реддд?
Jubal Harshow
вы про что? про мои болячки? про семью?
reddd
Про Ваши болячки
Jubal Harshow
ттг большой очень (сейчас в несколько раз больше нормы), заместительная терапия не помогает :безум:, состояние резко ухудшилось после энергопоста, всяка сама себе чё-то налечила, лезти туда не надо, сама разберусь
Jubal Harshow
Эххх... пропустил, а так бы хотелось поговорить вживую. Интересно все это, кто, чем и как пользуется :friends:
А собственно, отчет то в чем состоит? Что было 7 человек и все?
Ладно, будете в след раз собираться скиньте в личку
reddd
Разбирайтесь, попробуйте все-таки ясновидение, может оно даст понимание и ключ.