На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчет
3704
23
Первая встреча участников ЭФ состоялась, присутствовало 6 человек. Желающие встречаться – пишите лично, возможно через 2-4 недели, попробуем провести вторую встречу. О чем, также лично извещу.
Все, всем удачи.
Все, всем удачи.
Anchous
guru
семь Серёж, присутствовало ;)правда он был далек от нас...седьмой 

TDI5
v.i.p.

интересно было бы физически увидеть собеседников))Нестоит, порчу или сглаз наведут.

да ладно))))
главное чтобы ключи от сейфа не забрали)))
А физически.. ну.. я же когда пишу чтото представляю вас как то там внутри себя)) у каждого свой образ. хочу глазами увидеть)) руками потрогать))

А физически.. ну.. я же когда пишу чтото представляю вас как то там внутри себя)) у каждого свой образ. хочу глазами увидеть)) руками потрогать))

А физически.. ну.. я же когда пишу чтото представляю вас как то там внутри себя))И это самый лучший вариант.
Внешность и внешние качества лживы и обманщивы, в реальном мире, они часто берут верх над разумом. Сдесь же, в виртуале, чистый интелект без предрассудков, комплексов и модных превычек внешнего мира.
reddd
guru
ну вот видите, я же говорила что много будет 
мне любопытно было бы поболтать вживую, но без всяких совместных работ, и не в засекреченном месте

мне любопытно было бы поболтать вживую, но без всяких совместных работ, и не в засекреченном месте
Сейчас читают
Дозорить здесь(ночной).
117526
1002
Ночные позитифчеги.
165797
1000
Ночной дозор.
204967
1000
Один товарищ предоставил для встречи свою квартиру, естественно не могу дать сразу адрес.
13579135
activist
Всем Многоуважаемым привет!
Адрес ... да пока не надо ... а то еще ктонить инквизицию пришлет
поджарят на костре 
а так ...
просто собрались бы все желающие и былоб гораздо проще и лучше! думаю многие просто в реальном общении поставили бы точки! и был бы дальше мир!
может и помогать бы стали чаще другим!
Адрес ... да пока не надо ... а то еще ктонить инквизицию пришлет

а так ...
просто собрались бы все желающие и былоб гораздо проще и лучше! думаю многие просто в реальном общении поставили бы точки! и был бы дальше мир!
может и помогать бы стали чаще другим!

чаек попить где-нибудь в общественном месте, я всегда за, но по домам ... я бы к себе не рискнула НИКОГО пригласить.
Victor-885
странник
... я бы к себе не рискнула НИКОГО пригласить.И правильно делаете! А вдруг ложечку унесем! Осадок-то останется!

reddd
guru
гы гы гы, отношение у меня нормальное, здоровое
rkp
guru
Общение с клонами – например… это не в Ваш адрес, так к слову.Будте откровенны, сдесь можно ...
reddd
guru
так грустно от того что у людей столько проблем,
у меня у самой их не мало,
я сейчас совсем не готова занимться чужими проблемами
я только-только пытаюсь как-то помочь своей семье и пока безуспешно, те скромные успехи которые есть, они в рамках первой ступеньки, шарики всякие, отслежка каналов и прочие пустяки.
Любые програмы для меня очень сложны
, точнее вообще никак и ничего.
у меня у самой их не мало,
я сейчас совсем не готова занимться чужими проблемами

я только-только пытаюсь как-то помочь своей семье и пока безуспешно, те скромные успехи которые есть, они в рамках первой ступеньки, шарики всякие, отслежка каналов и прочие пустяки.
Любые програмы для меня очень сложны

тем не менее, есть столько всего чем хотелось бы поделиться, спросить
Реддд, у вот, вообще, никаких ступеней нет. Знания и опыт дает только практика, практика и еще раз практика. Возможно, что проблемы, которые Вы пытаетесь решить, пока Вам не по уровню, но если стоять на месте и ждать, не пробовать, то может случиться, что и на более высоких ступенях знаний и навыков Вам может не хватить.
reddd
guru
я пробую то что считаю сейчас мне по силам, это близкие люди которых я давно знаю, и чьих тараканов не боюсь. не знаю плохо это или хорошо но в известность о моих капаниях - экспериментах этих людей я не ставлю, так как работой этой пока назвать можно с очень большой натяжкой, так иногда когда есть силы
reddd
guru
вы про что? про мои болячки? про семью?
reddd
guru
ттг большой очень (сейчас в несколько раз больше нормы), заместительная терапия не помогает
, состояние резко ухудшилось после энергопоста, всяка сама себе чё-то налечила, лезти туда не надо, сама разберусь

Angel_dust
veteran
Эххх... пропустил, а так бы хотелось поговорить вживую. Интересно все это, кто, чем и как пользуется 
А собственно, отчет то в чем состоит? Что было 7 человек и все?
Ладно, будете в след раз собираться скиньте в личку

А собственно, отчет то в чем состоит? Что было 7 человек и все?
Ладно, будете в след раз собираться скиньте в личку
Разбирайтесь, попробуйте все-таки ясновидение, может оно даст понимание и ключ.