Urmann
veteran
Для начала хотелось бы поинтересоваться у посетителей ЭФ - в каком ключе вам видится такая неоднозначная тематика, как Нло и всё што с этим связано? Последнее время обозначился очевидный слив инфо по данному вопросу в массы, по зомбоящику шпарят док.фильмы, с громкими заявлениями выступают разные товагищи, от римскаго Папы до членов правительств и астронавтов, рассекречиваются архивы служб сикретсервиса, «об этом» начали писать даже деятели весьма далёкие от темы (как пример, серия статей «НЛО и Большая политика» на ari.ru) и т.д. На какое мнение все эти аффтаритетные и не очень источники склонили вас? Или, быть может, у вас имеется своя компетентная и обоснованная точка зрения?
Итак, што сие?
- раздуваемая с той или иной целью деза за которой ничего нет;
- земные военные технологии, маскируемые дезой;
- природные феномены
- продвинутые хайтековские гости (а может и хорошо заныкавшиеся соседи) из нашей физической ре альности (инопланетяне/другие земляне);
- гости (а может и наши соседи) из иных (параллельных) альностей
- гости из иных мерностей, «выше» и «ниже» расположенных миров (небесных, инфернальных и т.п.)
- што-то еще…
приветствуются комментарии и обоснования к высказанным мнениям, а также ссылки на източники!
Итак, што сие?
- раздуваемая с той или иной целью деза за которой ничего нет;
- земные военные технологии, маскируемые дезой;
- природные феномены
- продвинутые хайтековские гости (а может и хорошо заныкавшиеся соседи) из нашей физической ре альности (инопланетяне/другие земляне);
- гости (а может и наши соседи) из иных (параллельных) альностей
- гости из иных мерностей, «выше» и «ниже» расположенных миров (небесных, инфернальных и т.п.)
- што-то еще…
приветствуются комментарии и обоснования к высказанным мнениям, а также ссылки на източники!
Как-то давно прочитал, что планета Земля производит гораздо больше энергии, чем потребляет и что все вот эти невысокие и весьма похожие друг на друга правители....
Земля вообще на лабораторию похожа, а люди типа лабораторных крысок
нло, ну они там может типа "лампочки" двигают или еще чего
нло, ну они там может типа "лампочки" двигают или еще чего
а телек - это что бы люди заняты чем-то были в свободное время,
не увидят люди на моем веку разумную форму жизни отличную от человеческой. Это мое мега авторитетное имхо.
не увидят люди на моем веку разумную форму жизни отличную от человеческой. Это мое мега авторитетное имхо.
итак - нло ( а также Луна, Слъньце, звезды) - неведомые светящиеся иллюминации неведомых сил, очевидно, во многом превосходящих нас, ставящих тут свои эксперименты? )
Телек – это штобы прошивать насельникоф электрифицированного «парадайза» цевилывзадции нужным ПО, но мы не об этом. )
С чего вы взяли што формы жизни должны быть всего лишь разъ умные? Примеряете по себе? А ну да, мегаИмхо.. ))
Что ежли разъ умные не прилетят на вашем веку, а прилетят воспримающие в сосоянии ДУ-РА, двух и более Светов, т.с. крепкие ещё и другими умами? ))
С чего вы взяли што формы жизни должны быть всего лишь разъ умные? Примеряете по себе? А ну да, мегаИмхо.. ))
Что ежли разъ умные не прилетят на вашем веку, а прилетят воспримающие в сосоянии ДУ-РА, двух и более Светов, т.с. крепкие ещё и другими умами? ))
похожие друг на друга правители
согласна.
очень похожи. серые рулят
согласна.
очень похожи. серые рулят
Сейчас читают
Ясновидение
4503
16
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
278909
999
Слоненок, бегемотик...)( 2015 - 2016)
102950
610
тарелки - космические корабли соседей по галактике.
форму подтверждает физика сверхсветовых скоростей.
иногда бывает накладка мерностей - гости из будущего. " ворота" в паралельный мир открываются по реальным физическим законам.
почему говорят по телевизору?
для 98 % это источник знаний. причина показа - критическая масса инормации
форму подтверждает физика сверхсветовых скоростей.
иногда бывает накладка мерностей - гости из будущего. " ворота" в паралельный мир открываются по реальным физическим законам.
почему говорят по телевизору?
для 98 % это источник знаний. причина показа - критическая масса инормации
Итак, соседи в том или ином смысле, залетают (проникают) на огонёк. )
причина показа - критическая масса инормацииа можа зная што скора кое кто таить ся не станет и подготавливают почву? )
подготавливают людей, что б если чо... паники не было. У меня такое мнение.
Серые рулят? Интересная трактовка… Лайт, представьте, что Вас поставили присматривать за порядком в младшей группе детского сада, Вы там будете «рулить»? Зачем? Чтоб стать авторитетом у детей в возрасте три года? Может быть Вы их отправите просить милостыню на улицу, чтоб обеспечить Вам некоторый дополнительный доход? Нет? А если так поступит воспитатель той же группы? Серые, Лайт, не рулят, они присматривают, чтоб кто-то из более старших в детском саду, не использовал детей для достижения своих корыстных целей. Аналогия понятна? Ищите аналогии в реальном мире, еще Платон говорил о переотражении…
Beobachter
v.i.p.
Земля вообще на лабораторию похожа, а люди типа лабораторных крысок- Чё будет-то, когда у НИХ деньги на исследования закончатся?
moa
veteran
и кто же их назначил за людьми присматривать?
Любопытно. Эта тема меня очень сильно волновала, когда я была еще школьницей...
Тогда по телевизору только начали показывать передачи на эту тему, меня это сильно привлекало, читала журналы научно-популярные (естественно, не только об НЛО), в общем, собирала разную информацию из разных источников. Но со временем к этой теме охладела вообще. Сейчас по какой-то причине это, пожалуй, одно из немного "неопознанного", что меня больше (так) не привлекает.
Так как ни личного опыта в этом нет, ни каких-то личных переживаний, особенных ощущений... для меня это так и осталось на уровне "разговоров". И, видимо, поэтому особенный интерес прошел. Для меня, это - знание о явлении, не получившее (в моей жизни) практического, фактического или других подтверждений хотя бы косвенно указывающих на подлинность и достоверность..., так и оставшееся теорией.
А насчет рассуждений на эту тему и предположений, так я разделяю мнения по всем предложенным вами пунктам, включая и первый (только с поправкой, что за раздуванием, всё же есть нечто) и последний.
Хотя, несмотря на вышесказанное, больше во мне отзываются пункты - 4, 5, 6 (гости, гости, гости...). Больше я склоняюсь к ним. Но они не исключают остальное. Из моего знания о чужих опытах (т.е. о пережитом другими, не мной) для меня НЛО весьма и весьма собирательный образ.
Тогда по телевизору только начали показывать передачи на эту тему, меня это сильно привлекало, читала журналы научно-популярные (естественно, не только об НЛО), в общем, собирала разную информацию из разных источников. Но со временем к этой теме охладела вообще. Сейчас по какой-то причине это, пожалуй, одно из немного "неопознанного", что меня больше (так) не привлекает.
Так как ни личного опыта в этом нет, ни каких-то личных переживаний, особенных ощущений... для меня это так и осталось на уровне "разговоров". И, видимо, поэтому особенный интерес прошел. Для меня, это - знание о явлении, не получившее (в моей жизни) практического, фактического или других подтверждений хотя бы косвенно указывающих на подлинность и достоверность..., так и оставшееся теорией.
А насчет рассуждений на эту тему и предположений, так я разделяю мнения по всем предложенным вами пунктам, включая и первый (только с поправкой, что за раздуванием, всё же есть нечто) и последний.
Хотя, несмотря на вышесказанное, больше во мне отзываются пункты - 4, 5, 6 (гости, гости, гости...). Больше я склоняюсь к ним. Но они не исключают остальное. Из моего знания о чужих опытах (т.е. о пережитом другими, не мной) для меня НЛО весьма и весьма собирательный образ.
если крыски будут давать НУЖНЫЕ результаты, деньги не кончатся
крыски по любому сдохнут, в не зависимости от денег
крыски по любому сдохнут, в не зависимости от денег
>> в сосоянии ДУ-РА
очень хочется, но рано, сначало нужно чтобы много крысок сдохло
очень хочется, но рано, сначало нужно чтобы много крысок сдохло
Вот-вот. Или раньше или позже. Всё равно все крыски сдохнут
Эх
Эх
Мнений не много, но, по всей видимости, списать на «природные феномены» или безпочвенную дезу - усё што навсплывало по тематике Нло уже не получается. Всё-таки некие «гости» роятся округ с какой-то целью.
Што же им треба здесь?
- чисто наблюдают за нами, стационарно, или налётами, ни во что не вмешиваются;
- выступают как этакие «старшие братья»/«учителя», дают знания и проводят развитие (или наоборот, вырождают) чего-то (научно-техническое, нравственное, безнравственное, духовное, антидуховное и т.д.) или даже защищают от кого-то или чего-то;
- дружат и воюют друг с другом за сферы влияния, планеты, ресурсы, и т.п., на земных аборигенов внимания обращают не больше чем на муравьёв;
- ставят всевозможные эксперименты (дистанционно или похищают) на местном населении (как вариант создали/клонировали население и проводят масштабные полевые лаб.работы, как другой вариант – делают гибридов, штобы мимикрировать под местных)
- добывают и вывозят необходимые ресурсы (золото и т.п.), сами, либо используют при этом аборигенных рабов;
- здесь давно их колонии, они тут живут (не отличаются от местных, скрываются от местных, ассимилировались, мимикрировали и т.п.) и, возможно, всем и рулят из закулисья, нло их средства транспорта, связи и т.п.
- што-то ещё;
Што же им треба здесь?
- чисто наблюдают за нами, стационарно, или налётами, ни во что не вмешиваются;
- выступают как этакие «старшие братья»/«учителя», дают знания и проводят развитие (или наоборот, вырождают) чего-то (научно-техническое, нравственное, безнравственное, духовное, антидуховное и т.д.) или даже защищают от кого-то или чего-то;
- дружат и воюют друг с другом за сферы влияния, планеты, ресурсы, и т.п., на земных аборигенов внимания обращают не больше чем на муравьёв;
- ставят всевозможные эксперименты (дистанционно или похищают) на местном населении (как вариант создали/клонировали население и проводят масштабные полевые лаб.работы, как другой вариант – делают гибридов, штобы мимикрировать под местных)
- добывают и вывозят необходимые ресурсы (золото и т.п.), сами, либо используют при этом аборигенных рабов;
- здесь давно их колонии, они тут живут (не отличаются от местных, скрываются от местных, ассимилировались, мимикрировали и т.п.) и, возможно, всем и рулят из закулисья, нло их средства транспорта, связи и т.п.
- што-то ещё;
Крыски сдохнуттут то оне пере дохнут, но, крыски, если вы не знаете, чемпионы по выживанию, егда кафчег стартует и поставит крест на земле, они наводнят ему все трюмы )))
http://ilrat.narod.ru/il/Noah.htm
тема крысок не раскрыта, п 4 не подходит.
выживают крыски которые развиваются, вот где-то тут рыть нужно
выживают крыски которые развиваются, вот где-то тут рыть нужно
Причин может быть много ... Как среди людей есть положительные и отрицательные личности , каждый несет свое в этот мир , так и среди пришельцев можно наблюдать то же самое , не стоит всех под одну гребенку !
ага, из серии добрый и злой палицейский,
мы (я) тоже в эти игры играем
мы (я) тоже в эти игры играем
а кто вам сказал што йа всех под одну..? )) предлагаю выбрать варианты, один или несколько, дополнить своими и т.д...
Стоит ли вести разговор о том , чему нет доказательств ? Чего до сих пор многие не видели , не сталкивались , а те , кто сталкивался ( например я) вряд ли смогут дать ответ : что это было и что хотели пришельцы... Это как в притчи о слепцах , которые трогая слона за разные конечности , давали ему описание ....
ну ежли ваши инструменты познания мiра ограничиваются органами чувств и вы не хотите вести разговор - воздержитесь от дальнейшей дискуссии!
По поводу серых инфо для размышления из книжки Фон Виттенбурга:
Серые
Существует несколько типов инопланетян, настроенных не вполне доброжелательно к землянам. Некоторые из них замешаны в похищениях людей. Среди них есть 3 расы, объединенные общим названием "Серые". В дальнейшем мы их будем называть также Пришельцами (Aliens).Они имеют рост 3 - 4 футов (1.10—1.40 м), крупные головы и серого цвета кожу. В соответствующей литературе их описание достаточно разнообразно и противоречиво.
• Длинноносые Серые: с ними американское правительство заключило договор в 1964 г.
• Маленькие Серые, известные по трупам… с Цета Рецикули
Среди Серых есть также один вид, о котором известно, что средой его обитания является нечто среднее между земным физическим миром и неким внефизическим миром. В эволюционном плане они находятся на нисходящей спирали. Они прилетают к нам не на материальных летательных аппаратах, как другие Серые. Они обладают способностью воздействовать на ауру человека и играют ведущую роль в разработке религиозных концепций. Целью религии для них является подготовка человека к "жизни после смерти". Человек настраивается на то, чтобы после смерти идти навстречу Свету, но при этом его душа, после того как она покинет тело, может быть на какое-то время "захвачена в плен". (The Leading Edge, №23, 1991, s. 52)
Длинноносые Серые
Этот тип инопланетян получил название длинноносые Серые. Их рост составляет 7—8 футов (около 2.40 м). Они имеют сходное с насекомыми генетическое строение. Внешние половые органы отсутствуют. Чрезвычайно агрессивно настроены к людям. Их причисляют к группе с Ориона, целью которой является захват и порабощение человечества. Они не выступают открыто, а заставляют других, в том числе и людей, выполнять для себя всю грязную работу. (Krill O.H. Orion based Technology Mind Control. S.42—47)
"За всеми этими проектами в качестве направляющей силы стояла группа с Ориона. Ее расчеты строились на том, чтобы, используя Mind-Control (контроль над разумом), в 90-е годы, не позднее 1994—95 гг., установить свое господство над человечеством. Они проводили также генетические эксперименты, направленные на то, чтобы определенным образом видоизменить человеческую сперму и яйцеклетки и в итоге вывести гибридную расу с новыми свойствами. Это одна из причин похищения людей. (Krill O.H. Orion based Technology Mind Control. S. 20) Это группа подстрекателей, которая исподтишка манипулирует всем и всеми, включая Серых. Группа с Ориона включает несколько рептилоидных подвидов.
Серые с Цета Рецикули
Этих существ описывают многие свидетели и жертвы похищений.
• Невысокие, коренастые существа. Широкие лица, которые в зависимости от освещения принимают темно-серый или темно-голубой оттенок. Блестящие, глубоко посаженые глаза, вздернутые носы и широкие, почти человеческие рты.
• Другие типы не похожи на человека. Один из таких: около 150 см ростом, очень щуплые и хрупкие, с гипнотизирующими, косо поставленными черными глазами. Рот и нос лишь слегка обозначены.
Исходивший от них запах слегка напоминал запах органической кислоты. (Уитли Штрибер. Пришельцы. Издательство Хайне)
Их генетическая структура также напоминает насекомых. Рост 3 - 4 футов (1.20—1.40 м). Внешние половые органы отсутствуют. К людям они относятся менее агрессивно по сравнению с другими видами Серых (рис.3).
Рептилоидные гуманоиды
Эта группа главенствует среди Серых. Ее элита имеет на спине крыльевидные наросты. Но их видят очень редко. На правой стороне у них символ, похожий на главный символ трилатералов. Многие подгруппы Серых вышли из-под контроля рептилоидов. (Krill O.H. Orion based Technology Mind Control. S.49)
Серые
Существует несколько типов инопланетян, настроенных не вполне доброжелательно к землянам. Некоторые из них замешаны в похищениях людей. Среди них есть 3 расы, объединенные общим названием "Серые". В дальнейшем мы их будем называть также Пришельцами (Aliens).Они имеют рост 3 - 4 футов (1.10—1.40 м), крупные головы и серого цвета кожу. В соответствующей литературе их описание достаточно разнообразно и противоречиво.
• Длинноносые Серые: с ними американское правительство заключило договор в 1964 г.
• Маленькие Серые, известные по трупам… с Цета Рецикули
Среди Серых есть также один вид, о котором известно, что средой его обитания является нечто среднее между земным физическим миром и неким внефизическим миром. В эволюционном плане они находятся на нисходящей спирали. Они прилетают к нам не на материальных летательных аппаратах, как другие Серые. Они обладают способностью воздействовать на ауру человека и играют ведущую роль в разработке религиозных концепций. Целью религии для них является подготовка человека к "жизни после смерти". Человек настраивается на то, чтобы после смерти идти навстречу Свету, но при этом его душа, после того как она покинет тело, может быть на какое-то время "захвачена в плен". (The Leading Edge, №23, 1991, s. 52)
Длинноносые Серые
Этот тип инопланетян получил название длинноносые Серые. Их рост составляет 7—8 футов (около 2.40 м). Они имеют сходное с насекомыми генетическое строение. Внешние половые органы отсутствуют. Чрезвычайно агрессивно настроены к людям. Их причисляют к группе с Ориона, целью которой является захват и порабощение человечества. Они не выступают открыто, а заставляют других, в том числе и людей, выполнять для себя всю грязную работу. (Krill O.H. Orion based Technology Mind Control. S.42—47)
"За всеми этими проектами в качестве направляющей силы стояла группа с Ориона. Ее расчеты строились на том, чтобы, используя Mind-Control (контроль над разумом), в 90-е годы, не позднее 1994—95 гг., установить свое господство над человечеством. Они проводили также генетические эксперименты, направленные на то, чтобы определенным образом видоизменить человеческую сперму и яйцеклетки и в итоге вывести гибридную расу с новыми свойствами. Это одна из причин похищения людей. (Krill O.H. Orion based Technology Mind Control. S. 20) Это группа подстрекателей, которая исподтишка манипулирует всем и всеми, включая Серых. Группа с Ориона включает несколько рептилоидных подвидов.
Серые с Цета Рецикули
Этих существ описывают многие свидетели и жертвы похищений.
• Невысокие, коренастые существа. Широкие лица, которые в зависимости от освещения принимают темно-серый или темно-голубой оттенок. Блестящие, глубоко посаженые глаза, вздернутые носы и широкие, почти человеческие рты.
• Другие типы не похожи на человека. Один из таких: около 150 см ростом, очень щуплые и хрупкие, с гипнотизирующими, косо поставленными черными глазами. Рот и нос лишь слегка обозначены.
Исходивший от них запах слегка напоминал запах органической кислоты. (Уитли Штрибер. Пришельцы. Издательство Хайне)
Их генетическая структура также напоминает насекомых. Рост 3 - 4 футов (1.20—1.40 м). Внешние половые органы отсутствуют. К людям они относятся менее агрессивно по сравнению с другими видами Серых (рис.3).
Рептилоидные гуманоиды
Эта группа главенствует среди Серых. Ее элита имеет на спине крыльевидные наросты. Но их видят очень редко. На правой стороне у них символ, похожий на главный символ трилатералов. Многие подгруппы Серых вышли из-под контроля рептилоидов. (Krill O.H. Orion based Technology Mind Control. S.49)
Урман, извините но для меня все это бред,
какие договоры могут быть между людьми и крысками? все эти трупики инопланетян и прочее -не подселят их к нам, точно говорю. Не существует инопланетян в том виде в котором это подают
какие договоры могут быть между людьми и крысками? все эти трупики инопланетян и прочее -не подселят их к нам, точно говорю. Не существует инопланетян в том виде в котором это подают
А мне вот интересно , ваше мнение на сию тему... Что в вашем понимании НЛО , ваше мироощущение в отношении их ( я имею ввиду , ни чужой опыт , прочитанный или услышанный ) ? Разбирались ли вы в этом вопросе или просто согласились с прочитанным?
так, отвечаю за Урмана, он отвечать не будет, он скажет - "когда-нибудь"
Эйе извините, я поняла, что эта тема для вас важна
Эйе извините, я поняла, что эта тема для вас важна
ну , почему же пусть ответит , даже очень интересно! я кстати , всегда с интересом его читаю , много полезной информации приходит через его портал. Благодарна ему за это!
мы все в какой-то степени порталы, разве нет?
нет слово портал не годится ....
так не отвлекаемся от темы, moa вы как с инопланетянами? дружите? или ограничиваетесь местными формами жизни?
нет слово портал не годится ....
так не отвлекаемся от темы, moa вы как с инопланетянами? дружите? или ограничиваетесь местными формами жизни?
так, я чё-то не поняла, вроде не вы топик заводили?
Договоры между людьми и крысами? Были, давно, но крысы их и не думали держать. Сегодня крысы имеют «людей» и в хвост и в гриву.
Кого не подселят-то? Здесь все пришлые, все «инопланетяне» в том или ином смысле, единственно австралийские аборигены аборигенны, да и то лишь относительно всех остальных, а не потому что сами отсюда. Всех кого надо и не надо было - уже давно подселены, с добрым утром! ))
«Точно говорю», «не существует» - это вы так себя ограничиваете в пределах разъ ума? ))
Кого не подселят-то? Здесь все пришлые, все «инопланетяне» в том или ином смысле, единственно австралийские аборигены аборигенны, да и то лишь относительно всех остальных, а не потому что сами отсюда. Всех кого надо и не надо было - уже давно подселены, с добрым утром! ))
«Точно говорю», «не существует» - это вы так себя ограничиваете в пределах разъ ума? ))
про ограничения ... может, но тельца трупиков которые показывают и о которых пишут - все равно имхо, бред
ответ не для Урмана
знакома лично с инопланетянами (они же серые, они же плазмоиды, они же боги, они же небесная канцелярия, они же учителя и т.п.)
встреча была первого рода, т.е. наяву, лет 12-13 назад
лживые существа, могут показать что угодно (деву Марию, Иисуса и т.д.)
они технари и маги, чему и "обучают"
физические тела потеряли давно, разрушили свою планету, вот и играют на нашей Земле
развиваться не могут, так же как деградировать, могут делиться только тем, что имеют, а имеют только знания о разрушении, с чем они прекрасно справляются на Земле
занимаются программированием в сновидениях (используя образы людей, которым доверяем, авторитетов)
иерархию они принесли в наш мир
как уже тут заметили, занимаются съемом энергии с людей, и именно этой энергией и манипулируют, заставляют поверить человека в то, что им выгодно
без нашей энергии с ними ничего не произойдет, они уже "мертвы", просто развлекаются, играют, создавая свои эгрегоры
знакома лично с инопланетянами (они же серые, они же плазмоиды, они же боги, они же небесная канцелярия, они же учителя и т.п.)
встреча была первого рода, т.е. наяву, лет 12-13 назад
лживые существа, могут показать что угодно (деву Марию, Иисуса и т.д.)
они технари и маги, чему и "обучают"
физические тела потеряли давно, разрушили свою планету, вот и играют на нашей Земле
развиваться не могут, так же как деградировать, могут делиться только тем, что имеют, а имеют только знания о разрушении, с чем они прекрасно справляются на Земле
занимаются программированием в сновидениях (используя образы людей, которым доверяем, авторитетов)
иерархию они принесли в наш мир
как уже тут заметили, занимаются съемом энергии с людей, и именно этой энергией и манипулируют, заставляют поверить человека в то, что им выгодно
без нашей энергии с ними ничего не произойдет, они уже "мертвы", просто развлекаются, играют, создавая свои эгрегоры
Ну не будьте так категоричны, любая ложь раздувается на вполне существующих фактах ! А вот какой процент составляет вымысел - это уже другой разговор.
НЛО в смысле летающих визуально фиксируемых объектов – что угодно, и разные антропогенные объекты, принимаемые (выдаваемые) за… и природные явления относящиеся к ИЭП-ам Земли, и корабли соседей по Вселенной, как правильно мелкие и не межмежовые. Отдельно нужно сказать, што конами циклически определена доступность/недоступность (не/проницаемость) нашего сектора галактики для других секторов, а также для «соседей» не из галактики Млечный Путь. Почему ныне кроме серых рептоидных ребят с разных этажей их горячего курятника здесь никого нет и быть не может. Вернее есть, но в своих нишах, мерностях, альностях.
Не думайте што всё это обязательно новодел и спецэффекты от голливуда, в 19 в. были учебники для некоторых категорий военных царской армии, инде описывались все эти серые тушки, «место прописки», и рекомендуемые действия в их отношении.
>> знакома лично с инопланетянами (они же серые, они же плазмоиды, они же боги, они же небесная канцелярия, они же учителя и т.п.)
безтелесные формы жизни в настоящий момент слабодоказуемы, в ближайшие сотни лет их существование не станет очевидным обывателям (мне)
безтелесные формы жизни в настоящий момент слабодоказуемы, в ближайшие сотни лет их существование не станет очевидным обывателям (мне)
это фсе глюки, стабильной телесной разумной формы кроме человеческой на земле нет и не будет в ближайшем будующем, а возможно и вообще нет
цитата из какой книжки? ссылку сразу киньте
вы про какую конкретно цитату?
это все мой портал
это все мой портал
reddd
guru
про детский сад и инопланетян + Урман меня не понял про крысок.
Какие договораы какие воспитатели, вы вообще о чем, люди расходный материал, с расходным материалом никаких договоров не заключают, попользовал - переработал
Какие договораы какие воспитатели, вы вообще о чем, люди расходный материал, с расходным материалом никаких договоров не заключают, попользовал - переработал
привет порталу)
кто пользует/ расходует людей?
кто пользует/ расходует людей?