На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гадалки-предсказания
4229
18
А я тоже хочу к бабульке сходить,
если есть информация у кого-нибудь,
помогите, пожалуйста
если есть информация у кого-нибудь,
помогите, пожалуйста

Давайте с такими просьбами не сюда, а на эзотерический. Еще не хватало тут бабок рекламровать.
Конечно, шарлатанов в этой области много, но я уверена, что есть настоящие. Как уже упоминалось, обычно они деньги не берут, а все, что человек сам пожелает оставить. У меня в семье у самой много случаев было, связанных с мистикой, и никак научно их объяснить нельзя... Если кто может поделиться информацией о настоящих целителях и гадалках, напишите в личку, пожалуйста...
Victor-885
странник
Давайте с такими просьбами не сюда, а на эзотерический. Еще не хватало тут бабок рекламровать.А мы, собственно, где находимся? Это, похоже, вы не туда залетели!
Juliy Caesar
guru
Да не, это он сопстно как модератор и снёс сюда этот топ.
Наталиина
veteran
С ЖФ похоже... не в формате некоторые посты оказались...

У филолога недавно доча родилась, если я ничего сильно не путаю 29.10.2008 .. был первый лунный день, очень интересный день

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
137884
1004
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
76982
1022
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1079662
976
В таком случае, filolog - поздравляю вас!
Дети - это всегда здорово
reddd, когда рождаются дети - любой день становится по-своему индивидуально-интересным

Дети - это всегда здорово

reddd, когда рождаются дети - любой день становится по-своему индивидуально-интересным

если я ничего сильно не путаю 29.10.2008 .. был первый лунный день, очень интересный деньПутаете. Второй.![]()
Первый длился всего только до 8:06 утра местного времени.
а вы знаете точное время? я не знаю просто, поэтому могла только примерно предположить 

Я указала точное время.
1-й лунный день всегда начинается с Новолуния и длится до очередного восхода Луны в данной местности.
Новолуние было 29 октября в 5 ч.15 мин. по Новосибирску. Луна взошла 29.10.08 в 8 ч.6 мин. -- с этого момента начался уже 2-й л.д.
Подобного рода информацию можно найти как в астрологических, так и в астрономических справочниках. Для данной географической местности.
Впрочем, мы уже, наверное, оффтопим.

1-й лунный день всегда начинается с Новолуния и длится до очередного восхода Луны в данной местности.
Новолуние было 29 октября в 5 ч.15 мин. по Новосибирску. Луна взошла 29.10.08 в 8 ч.6 мин. -- с этого момента начался уже 2-й л.д.
Подобного рода информацию можно найти как в астрологических, так и в астрономических справочниках. Для данной географической местности.
Впрочем, мы уже, наверное, оффтопим.

нужна гадалка.
просто погадать, без всяких приворотов, снятий порчи и т.п.
Пишите в личку.
Огромное спасибо
просто погадать, без всяких приворотов, снятий порчи и т.п.
Пишите в личку.
Огромное спасибо

О ГАДАНИИ Предсказания всегда носят вероятностный характер. Будущее не определено до конца, есть варианты по которым могут развиваться события. Предсказания - есть ничто иное, как кодирование будущих событий. Хотите лишить себя выбора, гадайте. Вот это и считается грехом. Предсказатели вмешиваются в ход событий, лишая права выбора своего клиента. И слава Богу, что Вам попался человек, который этого не умеет делать.... Иное дело, если у Вас проблема и Вам нужно знать, какой выход из нее самый оптимальный. Тогда через гадателя пойдет информация от Высших сил, а это не принесет Вам вреда. Иными словами Не гадайте в суе!(с)
а среди модераторов нет конкурсов кто сколько забанил, на какой срок?
должен же быть у модераторов какой-то стимул, а?
я вот иногда вообще не могу себя заставить работать ....
это у меня такое чувство юмора
должен же быть у модераторов какой-то стимул, а?
я вот иногда вообще не могу себя заставить работать ....
это у меня такое чувство юмора
MaxiMochka
experienced
я вот иногда вообще не могу себя заставить работать ....Проблемы с мотивацией ?

reddd
guru
угу, я как-то ночью смотрела передачу, очень в печатлило - мол вкладываешь деньги в рекламу -торговля идет, прекращаешь рекламироваться, через 6 месяцев покупательский спрос достигает дна. У меня тоже безделье сразу не сказывается .. но через 6 месяцев может сыграть сильно не в мою пользу. А вот когда пашешь круглосуточно - результат почему-то через год-полтора.