это просто совпадения?)
6978
41
вот какая шутка приключилась) я переехала в новое место и начались всякие непонятности происходить. Сначала пылесос заглох не с того ни с сего, поломалсо видимо, потом через 2 дня кулер сошел с ума начал шипеть и бурлить как будто там что то кипит внутри .. раньеш он таких звуков не издавал, отдали в ремонт, потом вдруг ночью батарея потекла в местах стыков, при детальном осмотре выяснилочь.. что она раскручена :eek: закрутили все газовым ключем, комп поломался, потом на кухне сорвало колено на раковине потоп в итоге, сделали колено вторйо комп навернулся, сделали комп вчера оптяь раковину порвало.. в другом месте уже новое колено :dnknow: . а ну еще после пылесоса сразу же.. электрочайник тоже щелкнул и сломался.. ушел в помойку, и проводка в ванной чо то .. глючит лампочки горят часто сильно( ну у меня они и так когда психую часто горят:смущ:но сейчас я спокойна как слон. а их на неделю не хватает.. значит проводка)) Дык вот.. это совпадения?))))) Или с кем? с домовым говорить пробовала.. конфетулину ему положила) не помогло)
У кого какие соображения?)) Я как бы не испытываю особой печали по поводу происходящего.. однако вот это стремление к хаосу оно.. озадачивает) слишком уж все концентрирвоанно) Как бы.. все.. так... привести в равновесие?
Neakriss
расслабся все это простые совпадения:миг:
Neakriss
А мошка не летает , или тараканы с мышами не наблюдаются? я серьезно спрашиваю.
Эйе
неееее)))) насекомых нет))) если бы они тут появились меня бы тут не стало) вещи гадостью не пахнут)) я серьезно отвечаю)
Extremist
Здесь тема про домовых была, попробуй
Экстремист
Да, тут уже некоторое время как появился английский Экстремист - Extremist, ко мне он никакого отношения не имеет.
reddd
Спасибо! Но за это, похоже одного здешнего товарища поблагодарить надо за провокацию. Кстати, имя все-таки накладывает отпечаток на человека или нет?
Экстремист
Имя, несомненно, накладывает отпечаток не только на характер человека, но и на его жизнь. Только стоит ли искать предполагаемых врагов? Святых тут нет. Просто наслаждайся жизнью и думай о хорошем. И все будет прекрасно.
Victor-885
А может правда пришла пора из экстремистов в кого-нибудь другого переквалифицироваться, а Экстремистом пусть кто-нибудь другой будет?
Экстремист
я себе на другом форуме, другое имя выбрала, и здесь новый хотела завести, но пока не сложилось
А может правда пришла пора из экстремистов в кого-нибудь другого переквалифицироваться
Да пора уже, пора :yes.gif:
И - конечно накладывает отпечаток.
Neakriss
Так какой вывод вы сделали?
Совпадения? :а\?:
Наталиина
Хорошо, каким бы здесь присутствующим хотелось бы меня видеть?
Экстремист
Вообще я сторонник имени, данного при рождении. Или производного от имени или отчества. Из абстрактных ников приходят в голову: Следопыт, Искатель, Быстрый Ветер (Белый Ветер), Ацеола - из индейской тематики. Великий Гудвин, Алеша Попович, Белый Монах, Аббат, Дон Хуан, Пилот Пирс - герои книг. Важно то, что ты в себе ощущаешь, что тебе по духу ближе. Выбранный ник может оказаться занятым, тогда к нему можно добавить какую-то цифру, как у меня. Есть абсолютно абстрактные имена, например, Судиар Арис - очень давно так какая-то фирма называлась.
Victor-885
Спасибо, Виктор, за участие, за дона Хуана меня кастрировать, правда, могут, а вот Судиар Арис – неплохо. А если будет просто Май – конец весны, начало лета?
Victor-885
Только я бы ничего не менял. Ведь в ник Экстремист можно вкладывать разный смысл. Кто-то идет по грани, а кто-то поезда под откос пускает. Я думаю, что первый вариант нормальный, только подпись под ником я бы сменил, чтобы понятнее был первый смысл.
Victor-885
Нет, Май ассоциируется с Ласковым Маем. Чем-то голубым. Я о небе.:улыб:
Victor-885
Спасибо, Виктор. Значит, пусть останется Экстремист – идущий по грани.
Victor-885
Вы, правда, очень помогли… Коньяк с меня! Без «идущего по грани» было бы сложно, честно. Теперь все на круги своя.
Экстремист
Привет!
С Возвращением как говорится :-)
Рад увидеть в подлинном обличии :agree:
13579135
То есть – умудренный опытом и бывший боец – Джубал Хадшоу вам не по нраву? Что ж, быть мне теперь идущем по грани:) Макс, можно Виктора на 14 пригласить, я даже обязуюсь машину поставить…
Экстремист
ну вы даете.. а это случайно что 5 страниц бреда про ники и освобождение из бани??? модераторов то нет на эзотерическом кка я понимаю?!?!..
Народ.. у меня новости.. вчера навернулся проектор :ха-ха!: У меня тихая истерика)) Осталось взорваться какой нить ядреной бомбе тут.. и тогда навеное уже все будут доволные и домовые и прочие сучности. А вообще.. штука в том, что я не чувствую угрозы :dnknow: ну что кто то пакостит, я вообще не чувствую левого присутствия, в том числе и домового нет его тут.. походу..
Хорошо, каким бы здесь присутствующим хотелось бы меня видеть?
Отвечу в соседнем топике, про имена, а то здесь совсем уходить в другую тему и о других людях - как-то не очень хорошо по отношению к топикстартеру.
Neakriss
давайте мыслить логически, у вас все ломается только в квартире? в гараже, на работе ничего не ломается?
чинили колено вы сами или нанимали?
Neakriss
Народ.. у меня новости.. вчера навернулся проектор :ха-ха!: У меня тихая истерика)) Осталось взорваться какой нить ядреной бомбе тут..
Знаете, на какие мысли меня всё это наталкивает в первую очередь...

Когда есть внутреннее напряжение, которое на "выходе" почему-то останавливается (напряжение оно же в "потребности" разрядиться, только выпусти и - ух!), т.е. находит сопротивление и остается (накапливая энергетический потенциал). И это напряжение так и блуждает, пытаясь найти хоть какой-то выход, разрядку. Это я сейчас говорю о внутреннем состоянии или человека или какой-то ситуации и т.д. Может быть всё что угодно (дом, семья, какие-то взаимоотношения, реакция на каких-то людей или обстоятельства, что вынуждены терпеть, нерешенные проблемы прошлого, опять же связанные со взаимоотношениями... и т.д. и т.п. переберите в памяти, может чего вспомните давно "забытое").

Очень похоже на то, что у вас (или у вас и ваших близких - как бы в сумме) есть такое внутреннее напряжение, которое в потребности разрядиться, но так как последствия разрядки, вероятно, непредсказуемые и больше разрушительные (чем созидательные), видимо, вы предпочитаете это просто глушить в себе. Думаю, что именно это внутренняя "задавленная" сила находит такой специфический выход. Чем больше человек энергетически силен, тем явнее могут проявляться разрушительные факторы и их последствия. Т.е. вы себя сдерживаете, но вокруг вас создается специфическое поле (как хотите его называйте – энергетическое, магнитное и т.д., суть от этого не изменится), которое помимо вашей воли воздействует на все то, что вас окружает. Причем стоит обратить внимание на основной характер разрушений - вода, электричество, прибор выходит из строя и перестает работать. Если это проецировать на "тонкие вещи" то получается следующая картинка - вода и электричество - параллель, это как кровь в организме и нейросистема - т.е. это среды несущие что-то важное и полезное всем клеткам вашего организма (но что-то где-то не стабильно и по каким-то причинам прорывается, движется не туда куда нужно и т.д.), но это совсем как аналогия с организмом ("организмом" может быть и "ситуация"), также это можно спроецировать на какие-то взаимоотношения с какими-то конкретными для вас людьми (тут уж подумайте сами, что это может быть). Что выходит из строя - отказ от работы. Приборы как бы "отказываются" работать и перестают (условия не те, эксплуатация не такая, люди не те и прочее), тут тоже повод задуматься, какого рода напряжение (ваше внутреннее и по отношению к чему или кому) это может быть...

Может это какая-то неявная для вас ситуация, а подспудная... такое тоже может быть, что внешне вы не чувствуете, кажется вроде бы всё хорошо, а вот какие-то важные детали упускаете из виду, которые на самом деле имеют большее значение (для вас), чем вы об этом думаете.

Моё мнение, что внутри вас (или вас и близких) скрыта противоречивая задача, и так как вы не видите выхода в ее решении, вы просто предпочитаете об это забыть. Но сама задача так и остается быть нерешенной, там где-то глубоко. И хотите вы или не хотите, оказывает на вас (и то, что вас окружает) свое давление, воздействие... пока что разрушительное.
Но это одна из возможных причин. Причины могут быть и другие... Но описанный мной момент, на мой взгляд, больше похож на вашу ситуацию.
Neakriss
Надо как минимум к тебе ехать и на месте разбираться, а так – довольно сложно что-нибудь сказать. Узнай для начала историю квартиры.
reddd
Ломается только в квартире)) в гараже ломаса нечему) Работы.... как таковой нет) Колено сами чинили. .. я вот думаю.. может быть это как то связанно с тем, что.. в связи с ремонтом дома побывало много разных людей.. :шок:
2 Экстермист - истории у квартиры нет)) Новостройка это)
Neakriss
«…аналогичный случай был и в нашей деревне…» и описан в книжке Д.Мельхиседека – «Тайна Цветка Жизни» по-моему, во втором томе, где он описывает работу со своим Мер-Ка-Ба. Там же приведены действия, которые он совершил, для того чтобы избавиться от этого.
Ему помогло, и вам поможет.:миг:
:agree:
Neakriss
В таком случае попробуй со свечкой походить по комнатам.
Neakriss
я тут книжку читаю, там написано, что негативная энергия проникает ночью в квартиру через окна, у меня вот плотные шторы не приживаются, а у вас есть такие на окнах?
reddd
у меня жалюзи)) они закрыты сегда)) я... почему то люблю легкий сумрак... ну не в смысле чтоыб все так тыдыыыц! и мпрачно)) нет))) они белые такие)) а ме почему то уютно када они закрыты)
Neakriss
У меня было такое... перед беременностью и в первые её недели... На работе сдохли факс и ксерокс, дома сгорела комфорка на электроплите, холодильник коры отмачивал, разве что по кухне по ночам не ходил. Сотовый перезагружала по 2-3 раза в сутки, на компе сбились настройки, лампочка взорвалась в туалете. Потом все как-то устаканилось..........

Вы первый хозяин квартиры?
Wert55
первые))
инетересно, а вот у вас , что прсоихолило оно как то связанно было с вашим ребенком или нет?))

з.ы. поехала за церковными свечками)) так как ) вечером предстоит воспользоваться электролобзиком.. что то славик я очкую)
Neakriss
А фиг бы знал, сейчас 3/4 всех детей по энергетике несколько другие, не на той волне как у родителей.
Когда я рожала, у нас машина колом встала. Движок умер, начал работать сам, только после того как доча родилась. Но тут непонятно чье напряжение сработало, мужа, ребенка или моё.

Если у вас новостройка, то может быть кто-то порчу снимал в недостроенном доме или своего буйного домового отселил.
Вы не узнавали, когда стройка была несчастных случаев на ней не происходило?
Wert55
)))) я сама.. уже несколько другая)) те дети, которых щас другими называют. они мне "свои"))) однако это ен значит)) что теперь можно вокруг все крушить и взрывать))
а вообще.. Наталина высказала понятную и ьблизкую мне точку зрения.. я регулярно жгу электрпориборы.. блоки питания на компе до первого психа.. ощднако тут не то.. я сейчас расслабленна и счастлива, у меня все все хорошо)) Я думаю.. может это быть связанно все таки с большим кол-вом не знакомых людей?
а ... я вот подумала.. а зависть.. она как работает?? она моежт так вот все соединятЬ?
Neakriss
Зависть? Фиг бы знал. Я в эзотерическом вопросе теоретически не подкованна, только на интуитивном уровне.
В квартире есть какие-то энергетические образования. Если никто не пострадал , значит они относительно дружелюбные. Домового задабривать конфетами - дохлый номер. Они сейчас тоже "продвинутые" пошли. Мой, например, инет активно осваивает (комп отказывается выключаться и регулярно Опера самопроизвольно запускается).
Мне кажется к Вам кто-то хочет прицепиться, а Вы, как человек с сильной энергетикой, его не пускаете вот напряжение и растет.
Neakriss
а ... я вот подумала.. а зависть.. она как работает?? она моежт так вот все соединятЬ?
Может. Если она нашла лазейку через ваши какие-то ("нечистые") мысли. Т.е. как бы там ни было, если вы допускаете в своих мыслях какой-то негатив по отношению к кому-то, то именно это место становится входными воротами чужого негатива к вам (зависти и прочих штук). Возможно "входными воротами" является нечто другое, если как вы говорите, сейчас счастливы и спокойны как слон и дружелюбно настроены ко всему миру, в состоянии этой благости... возможно, вы сейчас действительно настолько расслаблены и открыты, что это уже начинает играть против вас, т.е. как бы защита-"бдительность" притуплена...

Может быть, так как дом новый, там летают "вольные ветра", в общем, в дополнение к свечкам (совмещая) - постарайтесь, на уровне внутреннего видения, изолировать ваше пространство (по периметру квартиры) от остального пространства (энергий других квартир с другими людьми). Не то что бы изолировать, а словно поставить "фильтры" (на стены, окна, двери) по принципу выходит от вас всё что отработано (кстати, не негатив, а переработанный, например, уже в "золу", а зола полезна земле и.т.д. (т.е. ни помои, ни яд выбрасывать в пространство, а нейтрализованное, переработанное), а входит к вам только то, что полезно и нужно, т.е. нечто фильтрующее то, что к вам в ваше жизненное пространство попадает извне (так как дом свежепостроенный, энергетика в нем еще не устоявшаяся, а только устаканивающаяся, вы можете воздействовать на эти трансформации, в частности, в пределах своей квартиры...), а перед "установкой" этих фильтров, максимально насколько тоже можете, почистите, вытесните из пространства всё привнесенное негативное и действующее разрушительно на окружающие вас вещи (в том числе привнесенное это может быть и чья-то черная зависть...). А потом как бы "заселите" пространство чем-то добрым, родным (собой). Разговаривайте с домом, например, самое несложное - засыпая, желайте спокойной ночи дому, просыпаясь мысленно (или как хотите) желайте доброго утра дому, так же здоровайтесь и прощайтесь. Можете даже поглаживать при этом стены... Это несколько языческий подход, )) но вам - как человеку, по всей видимости, не сильно владеющему всякими другими энергетическими техниками (которые, так просто уже не описать здесь - что, как и почему) это поможет, если не сразу, то постепенно поможет наладить микроатмосферу между вами (жильцами этой квартиры) и вашим домом (т.е. квартирой).

Можете на первое время, пока не перестанет беспокоить, "прочищать" и "устанавливать" "фильтры" каждый день (как ментальное упражнение). Постепенно пространство само настроится на этот лад, и ваш дом сам станет защищать "себя" и "вас" от всяких чужих разрушительных вибраций, извне. Если, опять же, какой-то разрушительный груз вы не принесете в дом сами в самой себе.
Neakriss
Надо гирю купить и поставить на видное место. Если сломается - значит пора переезжать. :yes.gif:
MaxiMochka
:ха-ха!: :respect: :respect: :respect:
Я подумаю))))

Результаты чистки свечкой, вся черная и щелкала сильно, пока чистила комнату на кухне упал плинтус (к стене прислоненный лишний остался).. я сама чуть из квартиры не сбежала с перепуга)))) меня аж подбросило)) ыыыыыыыыыы)) это же был сквозняк да? (глупо хлопаю ресницами)
Ну а вообще.. вот как то так)) Плюс пару не хитрых манипуляций по совету Наталины посмотрим)) Лобзик выжил сегодня - уже радость):хехе:
Neakriss
Не расслабляйся, дня через два-три повтори, потом – через неделю.
Neakriss
Со свечкой как ходили? Желательно с молитвой ("Отче наш" годится) по периметру квартиры, включая все углы, и замкнуть периметр.
Сама не делала, читала об этом...:улыб:
Не помню точно, сколько раз нужно обойти (1 или3). Молитва должна быть искренняя, не автомат.

ПыСы. Думаю все же, что причина внутри Вас или тех, кто с Вами живет. Но пробовать очистить жилье, конечно, стоит.