это просто совпадения?)
6983
41
Neakriss
veteran
вот какая шутка приключилась) я переехала в новое место и начались всякие непонятности происходить. Сначала пылесос заглох не с того ни с сего, поломалсо видимо, потом через 2 дня кулер сошел с ума начал шипеть и бурлить как будто там что то кипит внутри .. раньеш он таких звуков не издавал, отдали в ремонт, потом вдруг ночью батарея потекла в местах стыков, при детальном осмотре выяснилочь.. что она раскручена закрутили все газовым ключем, комп поломался, потом на кухне сорвало колено на раковине потоп в итоге, сделали колено вторйо комп навернулся, сделали комп вчера оптяь раковину порвало.. в другом месте уже новое колено . а ну еще после пылесоса сразу же.. электрочайник тоже щелкнул и сломался.. ушел в помойку, и проводка в ванной чо то .. глючит лампочки горят часто сильно( ну у меня они и так когда психую часто горятно сейчас я спокойна как слон. а их на неделю не хватает.. значит проводка)) Дык вот.. это совпадения?))))) Или с кем? с домовым говорить пробовала.. конфетулину ему положила) не помогло)
У кого какие соображения?)) Я как бы не испытываю особой печали по поводу происходящего.. однако вот это стремление к хаосу оно.. озадачивает) слишком уж все концентрирвоанно) Как бы.. все.. так... привести в равновесие?
У кого какие соображения?)) Я как бы не испытываю особой печали по поводу происходящего.. однако вот это стремление к хаосу оно.. озадачивает) слишком уж все концентрирвоанно) Как бы.. все.. так... привести в равновесие?
расслабся все это простые совпадения
А мошка не летает , или тараканы с мышами не наблюдаются? я серьезно спрашиваю.
неееее)))) насекомых нет))) если бы они тут появились меня бы тут не стало) вещи гадостью не пахнут)) я серьезно отвечаю)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Здесь тема про домовых была, попробуй
Экстремист
Да, тут уже некоторое время как появился английский Экстремист - Extremist, ко мне он никакого отношения не имеет.
Сейчас читают
Про порчи (мнение)
70287
276
Параллельный Мир
35303
152
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
112289
217
Экстремист
Спасибо! Но за это, похоже одного здешнего товарища поблагодарить надо за провокацию. Кстати, имя все-таки накладывает отпечаток на человека или нет?
Victor-885
странник
Имя, несомненно, накладывает отпечаток не только на характер человека, но и на его жизнь. Только стоит ли искать предполагаемых врагов? Святых тут нет. Просто наслаждайся жизнью и думай о хорошем. И все будет прекрасно.
Экстремист
А может правда пришла пора из экстремистов в кого-нибудь другого переквалифицироваться, а Экстремистом пусть кто-нибудь другой будет?
reddd
guru
я себе на другом форуме, другое имя выбрала, и здесь новый хотела завести, но пока не сложилось
Наталиина
veteran
А может правда пришла пора из экстремистов в кого-нибудь другого переквалифицироватьсяДа пора уже, пора
И - конечно накладывает отпечаток.
Так какой вывод вы сделали?
Совпадения?
Совпадения?
Экстремист
Хорошо, каким бы здесь присутствующим хотелось бы меня видеть?
Victor-885
странник
Вообще я сторонник имени, данного при рождении. Или производного от имени или отчества. Из абстрактных ников приходят в голову: Следопыт, Искатель, Быстрый Ветер (Белый Ветер), Ацеола - из индейской тематики. Великий Гудвин, Алеша Попович, Белый Монах, Аббат, Дон Хуан, Пилот Пирс - герои книг. Важно то, что ты в себе ощущаешь, что тебе по духу ближе. Выбранный ник может оказаться занятым, тогда к нему можно добавить какую-то цифру, как у меня. Есть абсолютно абстрактные имена, например, Судиар Арис - очень давно так какая-то фирма называлась.
Экстремист
Спасибо, Виктор, за участие, за дона Хуана меня кастрировать, правда, могут, а вот Судиар Арис – неплохо. А если будет просто Май – конец весны, начало лета?
Victor-885
странник
Только я бы ничего не менял. Ведь в ник Экстремист можно вкладывать разный смысл. Кто-то идет по грани, а кто-то поезда под откос пускает. Я думаю, что первый вариант нормальный, только подпись под ником я бы сменил, чтобы понятнее был первый смысл.
Victor-885
странник
Нет, Май ассоциируется с Ласковым Маем. Чем-то голубым. Я о небе.
Экстремист
Спасибо, Виктор. Значит, пусть останется Экстремист – идущий по грани.
Экстремист
Вы, правда, очень помогли… Коньяк с меня! Без «идущего по грани» было бы сложно, честно. Теперь все на круги своя.
13579135
activist
Привет!
С Возвращением как говорится :-)
Рад увидеть в подлинном обличии
С Возвращением как говорится :-)
Рад увидеть в подлинном обличии
Экстремист
То есть – умудренный опытом и бывший боец – Джубал Хадшоу вам не по нраву? Что ж, быть мне теперь идущем по грани:) Макс, можно Виктора на 14 пригласить, я даже обязуюсь машину поставить…
Neakriss
veteran
ну вы даете.. а это случайно что 5 страниц бреда про ники и освобождение из бани??? модераторов то нет на эзотерическом кка я понимаю?!?!..
Народ.. у меня новости.. вчера навернулся проектор У меня тихая истерика)) Осталось взорваться какой нить ядреной бомбе тут.. и тогда навеное уже все будут доволные и домовые и прочие сучности. А вообще.. штука в том, что я не чувствую угрозы ну что кто то пакостит, я вообще не чувствую левого присутствия, в том числе и домового нет его тут.. походу..
Народ.. у меня новости.. вчера навернулся проектор У меня тихая истерика)) Осталось взорваться какой нить ядреной бомбе тут.. и тогда навеное уже все будут доволные и домовые и прочие сучности. А вообще.. штука в том, что я не чувствую угрозы ну что кто то пакостит, я вообще не чувствую левого присутствия, в том числе и домового нет его тут.. походу..
Наталиина
veteran
Хорошо, каким бы здесь присутствующим хотелось бы меня видеть?Отвечу в соседнем топике, про имена, а то здесь совсем уходить в другую тему и о других людях - как-то не очень хорошо по отношению к топикстартеру.
давайте мыслить логически, у вас все ломается только в квартире? в гараже, на работе ничего не ломается?
чинили колено вы сами или нанимали?
чинили колено вы сами или нанимали?
Народ.. у меня новости.. вчера навернулся проектор У меня тихая истерика)) Осталось взорваться какой нить ядреной бомбе тут..Знаете, на какие мысли меня всё это наталкивает в первую очередь...
Когда есть внутреннее напряжение, которое на "выходе" почему-то останавливается (напряжение оно же в "потребности" разрядиться, только выпусти и - ух!), т.е. находит сопротивление и остается (накапливая энергетический потенциал). И это напряжение так и блуждает, пытаясь найти хоть какой-то выход, разрядку. Это я сейчас говорю о внутреннем состоянии или человека или какой-то ситуации и т.д. Может быть всё что угодно (дом, семья, какие-то взаимоотношения, реакция на каких-то людей или обстоятельства, что вынуждены терпеть, нерешенные проблемы прошлого, опять же связанные со взаимоотношениями... и т.д. и т.п. переберите в памяти, может чего вспомните давно "забытое").
Очень похоже на то, что у вас (или у вас и ваших близких - как бы в сумме) есть такое внутреннее напряжение, которое в потребности разрядиться, но так как последствия разрядки, вероятно, непредсказуемые и больше разрушительные (чем созидательные), видимо, вы предпочитаете это просто глушить в себе. Думаю, что именно это внутренняя "задавленная" сила находит такой специфический выход. Чем больше человек энергетически силен, тем явнее могут проявляться разрушительные факторы и их последствия. Т.е. вы себя сдерживаете, но вокруг вас создается специфическое поле (как хотите его называйте – энергетическое, магнитное и т.д., суть от этого не изменится), которое помимо вашей воли воздействует на все то, что вас окружает. Причем стоит обратить внимание на основной характер разрушений - вода, электричество, прибор выходит из строя и перестает работать. Если это проецировать на "тонкие вещи" то получается следующая картинка - вода и электричество - параллель, это как кровь в организме и нейросистема - т.е. это среды несущие что-то важное и полезное всем клеткам вашего организма (но что-то где-то не стабильно и по каким-то причинам прорывается, движется не туда куда нужно и т.д.), но это совсем как аналогия с организмом ("организмом" может быть и "ситуация"), также это можно спроецировать на какие-то взаимоотношения с какими-то конкретными для вас людьми (тут уж подумайте сами, что это может быть). Что выходит из строя - отказ от работы. Приборы как бы "отказываются" работать и перестают (условия не те, эксплуатация не такая, люди не те и прочее), тут тоже повод задуматься, какого рода напряжение (ваше внутреннее и по отношению к чему или кому) это может быть...
Может это какая-то неявная для вас ситуация, а подспудная... такое тоже может быть, что внешне вы не чувствуете, кажется вроде бы всё хорошо, а вот какие-то важные детали упускаете из виду, которые на самом деле имеют большее значение (для вас), чем вы об этом думаете.
Моё мнение, что внутри вас (или вас и близких) скрыта противоречивая задача, и так как вы не видите выхода в ее решении, вы просто предпочитаете об это забыть. Но сама задача так и остается быть нерешенной, там где-то глубоко. И хотите вы или не хотите, оказывает на вас (и то, что вас окружает) свое давление, воздействие... пока что разрушительное.
Но это одна из возможных причин. Причины могут быть и другие... Но описанный мной момент, на мой взгляд, больше похож на вашу ситуацию.
Экстремист
Надо как минимум к тебе ехать и на месте разбираться, а так – довольно сложно что-нибудь сказать. Узнай для начала историю квартиры.
Ломается только в квартире)) в гараже ломаса нечему) Работы.... как таковой нет) Колено сами чинили. .. я вот думаю.. может быть это как то связанно с тем, что.. в связи с ремонтом дома побывало много разных людей..
2 Экстермист - истории у квартиры нет)) Новостройка это)
2 Экстермист - истории у квартиры нет)) Новостройка это)
Pilat Pontiye
experienced
«…аналогичный случай был и в нашей деревне…» и описан в книжке Д.Мельхиседека – «Тайна Цветка Жизни» по-моему, во втором томе, где он описывает работу со своим Мер-Ка-Ба. Там же приведены действия, которые он совершил, для того чтобы избавиться от этого.
Ему помогло, и вам поможет.
Ему помогло, и вам поможет.
Экстремист
В таком случае попробуй со свечкой походить по комнатам.
я тут книжку читаю, там написано, что негативная энергия проникает ночью в квартиру через окна, у меня вот плотные шторы не приживаются, а у вас есть такие на окнах?
у меня жалюзи)) они закрыты сегда)) я... почему то люблю легкий сумрак... ну не в смысле чтоыб все так тыдыыыц! и мпрачно)) нет))) они белые такие)) а ме почему то уютно када они закрыты)
У меня было такое... перед беременностью и в первые её недели... На работе сдохли факс и ксерокс, дома сгорела комфорка на электроплите, холодильник коры отмачивал, разве что по кухне по ночам не ходил. Сотовый перезагружала по 2-3 раза в сутки, на компе сбились настройки, лампочка взорвалась в туалете. Потом все как-то устаканилось..........
Вы первый хозяин квартиры?
Вы первый хозяин квартиры?
первые))
инетересно, а вот у вас , что прсоихолило оно как то связанно было с вашим ребенком или нет?))
з.ы. поехала за церковными свечками)) так как ) вечером предстоит воспользоваться электролобзиком.. что то славик я очкую)
инетересно, а вот у вас , что прсоихолило оно как то связанно было с вашим ребенком или нет?))
з.ы. поехала за церковными свечками)) так как ) вечером предстоит воспользоваться электролобзиком.. что то славик я очкую)
А фиг бы знал, сейчас 3/4 всех детей по энергетике несколько другие, не на той волне как у родителей.
Когда я рожала, у нас машина колом встала. Движок умер, начал работать сам, только после того как доча родилась. Но тут непонятно чье напряжение сработало, мужа, ребенка или моё.
Если у вас новостройка, то может быть кто-то порчу снимал в недостроенном доме или своего буйного домового отселил.
Вы не узнавали, когда стройка была несчастных случаев на ней не происходило?
Когда я рожала, у нас машина колом встала. Движок умер, начал работать сам, только после того как доча родилась. Но тут непонятно чье напряжение сработало, мужа, ребенка или моё.
Если у вас новостройка, то может быть кто-то порчу снимал в недостроенном доме или своего буйного домового отселил.
Вы не узнавали, когда стройка была несчастных случаев на ней не происходило?
)))) я сама.. уже несколько другая)) те дети, которых щас другими называют. они мне "свои"))) однако это ен значит)) что теперь можно вокруг все крушить и взрывать))
а вообще.. Наталина высказала понятную и ьблизкую мне точку зрения.. я регулярно жгу электрпориборы.. блоки питания на компе до первого психа.. ощднако тут не то.. я сейчас расслабленна и счастлива, у меня все все хорошо)) Я думаю.. может это быть связанно все таки с большим кол-вом не знакомых людей?
а ... я вот подумала.. а зависть.. она как работает?? она моежт так вот все соединятЬ?
а вообще.. Наталина высказала понятную и ьблизкую мне точку зрения.. я регулярно жгу электрпориборы.. блоки питания на компе до первого психа.. ощднако тут не то.. я сейчас расслабленна и счастлива, у меня все все хорошо)) Я думаю.. может это быть связанно все таки с большим кол-вом не знакомых людей?
а ... я вот подумала.. а зависть.. она как работает?? она моежт так вот все соединятЬ?
Зависть? Фиг бы знал. Я в эзотерическом вопросе теоретически не подкованна, только на интуитивном уровне.
В квартире есть какие-то энергетические образования. Если никто не пострадал , значит они относительно дружелюбные. Домового задабривать конфетами - дохлый номер. Они сейчас тоже "продвинутые" пошли. Мой, например, инет активно осваивает (комп отказывается выключаться и регулярно Опера самопроизвольно запускается).
Мне кажется к Вам кто-то хочет прицепиться, а Вы, как человек с сильной энергетикой, его не пускаете вот напряжение и растет.
В квартире есть какие-то энергетические образования. Если никто не пострадал , значит они относительно дружелюбные. Домового задабривать конфетами - дохлый номер. Они сейчас тоже "продвинутые" пошли. Мой, например, инет активно осваивает (комп отказывается выключаться и регулярно Опера самопроизвольно запускается).
Мне кажется к Вам кто-то хочет прицепиться, а Вы, как человек с сильной энергетикой, его не пускаете вот напряжение и растет.
а ... я вот подумала.. а зависть.. она как работает?? она моежт так вот все соединятЬ?Может. Если она нашла лазейку через ваши какие-то ("нечистые") мысли. Т.е. как бы там ни было, если вы допускаете в своих мыслях какой-то негатив по отношению к кому-то, то именно это место становится входными воротами чужого негатива к вам (зависти и прочих штук). Возможно "входными воротами" является нечто другое, если как вы говорите, сейчас счастливы и спокойны как слон и дружелюбно настроены ко всему миру, в состоянии этой благости... возможно, вы сейчас действительно настолько расслаблены и открыты, что это уже начинает играть против вас, т.е. как бы защита-"бдительность" притуплена...
Может быть, так как дом новый, там летают "вольные ветра", в общем, в дополнение к свечкам (совмещая) - постарайтесь, на уровне внутреннего видения, изолировать ваше пространство (по периметру квартиры) от остального пространства (энергий других квартир с другими людьми). Не то что бы изолировать, а словно поставить "фильтры" (на стены, окна, двери) по принципу выходит от вас всё что отработано (кстати, не негатив, а переработанный, например, уже в "золу", а зола полезна земле и.т.д. (т.е. ни помои, ни яд выбрасывать в пространство, а нейтрализованное, переработанное), а входит к вам только то, что полезно и нужно, т.е. нечто фильтрующее то, что к вам в ваше жизненное пространство попадает извне (так как дом свежепостроенный, энергетика в нем еще не устоявшаяся, а только устаканивающаяся, вы можете воздействовать на эти трансформации, в частности, в пределах своей квартиры...), а перед "установкой" этих фильтров, максимально насколько тоже можете, почистите, вытесните из пространства всё привнесенное негативное и действующее разрушительно на окружающие вас вещи (в том числе привнесенное это может быть и чья-то черная зависть...). А потом как бы "заселите" пространство чем-то добрым, родным (собой). Разговаривайте с домом, например, самое несложное - засыпая, желайте спокойной ночи дому, просыпаясь мысленно (или как хотите) желайте доброго утра дому, так же здоровайтесь и прощайтесь. Можете даже поглаживать при этом стены... Это несколько языческий подход, )) но вам - как человеку, по всей видимости, не сильно владеющему всякими другими энергетическими техниками (которые, так просто уже не описать здесь - что, как и почему) это поможет, если не сразу, то постепенно поможет наладить микроатмосферу между вами (жильцами этой квартиры) и вашим домом (т.е. квартирой).
Можете на первое время, пока не перестанет беспокоить, "прочищать" и "устанавливать" "фильтры" каждый день (как ментальное упражнение). Постепенно пространство само настроится на этот лад, и ваш дом сам станет защищать "себя" и "вас" от всяких чужих разрушительных вибраций, извне. Если, опять же, какой-то разрушительный груз вы не принесете в дом сами в самой себе.
MaxiMochka
experienced
Надо гирю купить и поставить на видное место. Если сломается - значит пора переезжать.
Neakriss
veteran
Я подумаю))))
Результаты чистки свечкой, вся черная и щелкала сильно, пока чистила комнату на кухне упал плинтус (к стене прислоненный лишний остался).. я сама чуть из квартиры не сбежала с перепуга)))) меня аж подбросило)) ыыыыыыыыыы)) это же был сквозняк да? (глупо хлопаю ресницами)
Ну а вообще.. вот как то так)) Плюс пару не хитрых манипуляций по совету Наталины посмотрим)) Лобзик выжил сегодня - уже радость)
Экстремист
Не расслабляйся, дня через два-три повтори, потом – через неделю.
Light_in_me
activist
Со свечкой как ходили? Желательно с молитвой ("Отче наш" годится) по периметру квартиры, включая все углы, и замкнуть периметр.
Сама не делала, читала об этом...
Не помню точно, сколько раз нужно обойти (1 или3). Молитва должна быть искренняя, не автомат.
ПыСы. Думаю все же, что причина внутри Вас или тех, кто с Вами живет. Но пробовать очистить жилье, конечно, стоит.
Сама не делала, читала об этом...
Не помню точно, сколько раз нужно обойти (1 или3). Молитва должна быть искренняя, не автомат.
ПыСы. Думаю все же, что причина внутри Вас или тех, кто с Вами живет. Но пробовать очистить жилье, конечно, стоит.