На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
У меня раньше тоже такие депрессии бывали, сейчас я этого за собой не наблюдаю. Когда скатывался в депрессию, все то, что советовал – помогало. Поэтому – одно другому не мешает, изыскивайте, а пока не изыскались, пробуйте витамины. Кстати, техника настройки на позитив используется в НЛП, в частности –те или иные воспоминание, цвет музыка и другое с ними связанное, называется это якоря, якоря от частого использования «слабеют», приходится искать новые, так что это обычное свойство человеческой психики.
Экстремист
Реддд, речь идет не о смене погоды, а о смене энергетики всего окружающего мира.
Эйе
experienced
ну вот Экстремист вам ответил вместо меня... Я говорю в общем , не конкретно по этой теме...

мысли вслух – как тупо чужое мнение высказанное на вопрос заданный не вам подавать в форме совета высказавшего, -типичнейшая хуцпа, визитная карточка….
безсовестнее только ограничивать мышление, горизонты и стремления других к актуализации с позиции своей якобы «нормальности» и чьей-то безпросветной простоты…
верной дорогой ... «нечто»
безсовестнее только ограничивать мышление, горизонты и стремления других к актуализации с позиции своей якобы «нормальности» и чьей-то безпросветной простоты…
верной дорогой ... «нечто»
Не стоит хватать верхушки всех знаний , возьмитесь за что нибудь одно и изучите всю его глубину , т.е проходите все поэтапно , тщательно изучив... тогда и результаты радовать будут !
Экстремист
Мы многое воспринимаем, только не все видят истинную природу своих страхов, недомоганий, тревог и т.д. Например, если начать работать в толпе и поднять силу, то через некоторое время вокруг образуется свободное пространство, окружающие будут ощущать тревогу.
Сейчас читают
Мальчик молодой
157653
1000
Ливия - альтернативная информация
219940
804
красота и материнство (часть 68)
202379
1000
Эйе,
сейчас я в своей проф деятельности очень узкоспециализированный специалист с неплохим кругозором. в разные периоды времени я была специалистом в различных областях, так постепенно появился практический крегозор, но еще до того как я начала работать, был институт, где мы изучали все понемногу, делали какие-то простые лабы и курсаки, рисовали диплом ... Еще до этого была школа - учитили таблицу умножения, читали толстого ....
В отношении эзотерики я сейчас заканчиваю первый клас, толком может и не понимая зачем я пол года в прописях рисовала палочки и кружочки.
Я бы конечно хотела получить опыт достаточный для того чтобы позволить себе быть узким специалистом, но во первых постоянно заниматься тяжело, а во вторых 99 % моего времени пока занимает работа.
сейчас я в своей проф деятельности очень узкоспециализированный специалист с неплохим кругозором. в разные периоды времени я была специалистом в различных областях, так постепенно появился практический крегозор, но еще до того как я начала работать, был институт, где мы изучали все понемногу, делали какие-то простые лабы и курсаки, рисовали диплом ... Еще до этого была школа - учитили таблицу умножения, читали толстого ....
В отношении эзотерики я сейчас заканчиваю первый клас, толком может и не понимая зачем я пол года в прописях рисовала палочки и кружочки.
Я бы конечно хотела получить опыт достаточный для того чтобы позволить себе быть узким специалистом, но во первых постоянно заниматься тяжело, а во вторых 99 % моего времени пока занимает работа.
Я извиняюсь , это был просто совет, не упрек.

научите этому своего ребенка. начинать можно прямо сейчас.
или в отношении Вашего чада хуцпизм уместен?
или в отношении Вашего чада хуцпизм уместен?
обойдём ся без насоветованного из третьих умов таких заслуженных педагогов аки ВЪI
хуцпите?
за слова отвечать надо.
даже если не Вы их придумали
за слова отвечать надо.
даже если не Вы их придумали
это не про вас писал г-н Шикельгрубер:
"Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки."
"Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки."
в майн кампф он и по Вам прошелся: ""Я научился уже понимать язык еврейского народа, и именно это обстоятельство помогло мне отделить теоретическую болтовню апостолов этого учения от их реальной практики. Еврей говорит для того, чтобы скрывать свои мысли или, по меньшей мере, для того, чтобы их завуалировать. Его подлинную цепь надо искать не в том, что у него сказано или написано, а в том, что тщательно запрятано между строк."
там где теретическая болтавня разделяется с реальной практикой
там где теретическая болтавня разделяется с реальной практикой
вы просто живой пример для кафедры хуцпологии. ))
у четвертькровки Шикельгрубера хоть стыд был
Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
но вам это не грозит ))
Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
но вам это не грозит ))
а Вы то, в подтверждение своих слов, определились с датой своей смерти? или этот Ваш пост все таки про ВАс?
Ошо конечно великий человек,н о читают его не умные люди.
ладно бы не понимали о чем говорят
Ошо конечно великий человек,н о читают его не умные люди.
ладно бы не понимали о чем говорят
ежли вы думкаете што йа буду отвечать за подсунутые вами утверждения, как якобы мои, то не обольщайте ся, эту кухню хорошо знаю
такую попсовую эзомуть как Ошо не читаю ни разу, можете не продолжать...
такую попсовую эзомуть как Ошо не читаю ни разу, можете не продолжать...
ежли вы думкаете што йа буду отвечать за подсунутые вами утверждения, как якобы мои, то не обольщайте ся, эту кухню хорошо знаюугу. это я Вам подсунула ".. Когда царьки на час на пике кончают суицидом – это неадекват, который м.б. частью действия отсеивающих конов. Когда йа сам (Душа) о-сознанно уходит из яви – это решение и никакой не грех. "
инде же йа в сей фразе:
а)
б) што-то вообще говорил о том, што определил ся с датой своего перехода? ))
или вам што-та мешает углядеть сказанное а не подкидывать ваше отсэбятинку?
а)
давал советы о выборе заканчивать жизнь самостоятельно простым людям.мм?
б) што-то вообще говорил о том, што определил ся с датой своего перехода? ))
…определились с датой своей смерти?ненашли? хуле хуцпить-то тогда?
или вам што-та мешает углядеть сказанное а не подкидывать ваше отсэбятинку?
Когда йа сам (Душа) о-сознанно уходит из яви – это решение и никакой не грех.
это что??
это что??
вы просто живой пример для кафедры хуцпологии. ))это тож перечитайте.
но вам это не грозит ))
сказали а). (предудущий пост),
отвечайте за б): " определил ся с датой своего перехода? "
или Вы персонаж Шикельгрубера (в начале этого поста)?
йа вам одно скажу - разъ стыда нет - Со вести взяться тоже не от куда
Лайт не ужели вы подумали что Урман тут о своей смерти писать будет? Он же мне отвечал, в значит второго дна поидеи искать не надо, до меня не дойдет ... А если по поверхности то все на современном языке "я сам (душа)" похоже на "я есмь". Понятно что решение на эмоциях это одно, а то другое.
разъ стыда нет - Со вести взяться тоже не от кудаа выкручиваться как уж на сковородке, это про стыд, или про Со весть?
а выкручиваться как уж на сковородке, это про стыд, или про Со весть?ежли судить по вам, то - про иха полное отсутствие.
но ничего, сковорода научит даже гексаграмматонов сначало думать, а потом подбрасывать
я слышала что есть сайты которые помогают человеку уйти из жизни - я тоже считаю что это преступление.
Как вы кстати относитесь к эвтаназии?
Как вы кстати относитесь к эвтаназии?
нормально отношусь, только если развоплощение уже случилось - человек долго находится в коме и нет надежды.
у того же Ошо есть, точно не вспомню где, душу человека случайно смертельно травмированного три дня "охраняли", пока завершится переход.
желательно наверное, каждому здесь знать, что есть там.
по крайней мере, знать как выглядит тонкий мир .
и уметь управлять своими мыслями. ибо там нечем больше управлять
у того же Ошо есть, точно не вспомню где, душу человека случайно смертельно травмированного три дня "охраняли", пока завершится переход.
желательно наверное, каждому здесь знать, что есть там.
по крайней мере, знать как выглядит тонкий мир .
и уметь управлять своими мыслями. ибо там нечем больше управлять