На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваше мнение о Христе?
2657
6
Уважаемые эзотеричане, я думаю, многие из Вас посмотрели фильм "Дух Времени".
Что Вы думаете по поводу ассоциации Бога с Солнцем?
Что Вы думаете по поводу ассоциации Бога с Солнцем?
На мой взгляд хороший сайт на эту тему http://anti-zeitgeistmovie.info . По крайней мере по поводу первого фильма.
Я думаю зря Питер Джозеф залез в эту тему. Он конечно много подчерпнул у Кришнамурти по религиозной теме, но только поверхностно. В остальном он молодец.
imho
imho
Что Вы думаете по поводу ассоциации Бога с Солнцем?думаю правильная ассоциация. но имхо, бога попутал
Ярила Трисветлый и есть Наш Богъ.
Што касается сюжета разъ пять ия (Прометей, Митра, Иисус и пр.), то всё это отголоски либо "халаты из лоскутов" шибко древнего космического со бытия связанного с Хрестосом, разъ пять ым кощами на всю Ночь.
Што касается сюжета разъ пять ия (Прометей, Митра, Иисус и пр.), то всё это отголоски либо "халаты из лоскутов" шибко древнего космического со бытия связанного с Хрестосом, разъ пять ым кощами на всю Ночь.
Фильм не смотрел.
По поводу бога - лично мои размышления: бог это честь, совесть и стыд, которые внутри нас не дают нам обижать слабых, врать, бить в спину, которые заставляют страдать, если мы поступили неправильно...
бог не на небе и не в церкви, он в нас. Точнее - в некоторых из нас, ведь в ком-то его нет...
По поводу бога - лично мои размышления: бог это честь, совесть и стыд, которые внутри нас не дают нам обижать слабых, врать, бить в спину, которые заставляют страдать, если мы поступили неправильно...
бог не на небе и не в церкви, он в нас. Точнее - в некоторых из нас, ведь в ком-то его нет...
Medunichka
member
Что Вы думаете по поводу ассоциации Бога с Солнцем?Фильм не смотрела и, честно говоря, нет желания почему-то. Возможно, потому что чужие программы мне без надобности. )))) Считаю, что до осознания чего-либо каждый должен доходить самостоятельно.
"В некоторых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых исключительно глисты" (с) Фаина Раневская