Экстрасенсы отзовитесь!!!
20585
56
Очень нужна помощь экстрасенса ...пожалуйста отзовитесь у кого есть такой дар .
Юлия___
тема актуальна?
могу кинуть ссылки на сайты экстрасенсов из Москвы, если интересует.
TezirA
Ты это… Москва Москвой, лучше спроси у человека в чем проблема, тут поверие уже возникло, стоит на ЭФ огласить проблему, как все решается… Так что наш ЭФ лучше Москвы:)
TezirA
Москва ,это очень далеко ...Я думаю ,что в Новосибирске тоже имеются люди обладающие такими способностями.Может кто-то знает адрес или телефон,буду очень благодарна.:миг:
Alexus
а что в этом смешного?
все более менее работает
reddd
мне интересно у кого какое понимание этого процесса?
пример не с ЭФ - У меня было желание /намерение приобрести одно тех средство. Рынок был изучен. Решение принять не могла, постоянно сомневалась что же все таки выбрать. Неожиданно:улыб:на форуме отписался спец который редко пишет, и мнению которого я внутренне довереряю. Спросилу у него что купить. Меня послали, вежливо:улыб:Но уверность и решение какую модель купить пришли наследующее утро.
Примерно так у меня работает.
reddd
Здесь народ искренне желает оказать помощь, а желания сбываются.
Юлия___
Топик «Знакомимся. Направления развития форумчан» - выбирайте того, кто ближе по направлению, в котором нужна помощь.
Спасибо ,что откликнулись ...
Я всё же надеюсь,что кто-то знает телефон или адрес человека ,который обладает ясновидинием.... :cray-1:
Юлия___
а что хотите узнать? (в личку напишите...)
Юлия___
К Вадиму Кузьменко попробуйте, некоторое время назад мы просматривали вместе некоторых из тех, кто обращался, результаты совпали, только в одном вопросе разошлись. Делает он это довольно быстро.
ambient
Какая еще девушка нужна? В смысле?
Экстремист
стоит на ЭФ огласить проблему, как все решается
ambient
Рост, вес, цвет волос, для каких целей?
ambient
Здорово! Может отдельный топ завести. Типа, исполнение желаний.. Эх, смех-смехом. Рискну написать, вдруг и правда работает. Мы уже долго не можем найти человека, который согласился вы инвестировать наш проект. Уже что только не пробывали. Пока один и тот же результат - везде отказ. Видимо кризис у всех. А перспективное дело. Жалко. Но мы руки не опускаем. Стучим в закрытые двери в надежде, что где-то нам все же откроют. Вот.
pusik3832
а порядок цифр то какой?
а закладывать ничего не хотите, да?
pusik3832
напишите что за проект, может получится)
moa
врядли проект тут на всеообщее обозрение станут описывать. Идея - бесценна:улыб:
разве что в общих чертах
reddd
естественно в личку
правда если сегодня успеет, потом я долго тут не появлюсь
moa
куда уходите, если не секрет?
reddd
Порядок цифр.. Порядка 50 тыщ долларов. Закладывать особо нечего на такую то сумму.. Так что..
moa
Вам личное сообщение.
Юлия___
Юля, а что случилось - может приходи, погадаю на Таро! Я очень многим помогла и тебе помогу тоже! я профессионал- таких сейчас очень мало на весь золота :respect: :respect: :respect: :respect:
Юлия___
Сообщение удалено. Удалил Властит. тьмы
Тара
Властитель тьмы! П. 4 налицо
Тара
Погадайте на судьбу сообщения, где указан телефон… Результат напишите, оценим Вашу проф подготовку…
Тара
Юля, а что случилось - может приходи, погадаю на Таро! Я очень многим помогла и тебе помогу тоже! я профессионал- таких сейчас очень мало на весь золота :respect: :respect: :respect: :respect:
скока стоит сеанс?
Экстремист
Властитель тьмы! П. 4 налицо
с 1 апреля никому нафиг не надо, я смотрю, назад мой ник возвращать..
TezirA
От 50 до 300 рублей за расклад по Новосибирску берут. А ник оставь, тьмой тоже кто-то должен властвовать:)
Юлия___
Москва ,это очень далеко ...Я думаю ,что в Новосибирске тоже имеются люди обладающие такими способностями.Может кто-то знает адрес или телефон,буду очень благодарна.:миг:
я тоже давно хочу попасть, слышела что есть такая женщина в толмочево и на 6м мик-оне, вот только контактов незнаю
Юлия___
так же слышела что есть такая женщина на 6м мир-оне, если у кого есть номер телефона её буду очень благодарна.
Экстремист
К Вадиму Кузьменко попробуйте, некоторое время назад мы просматривали вместе некоторых из тех, кто обращался, результаты совпали, только в одном вопросе разошлись. Делает он это довольно быстро.
Есть еще отзывы о Вадиме Кузьменко? На НГС было объявление о его приеме, прям интересно стало.
Юлия___
Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за помощью. Нужен экстрасенс или человек который расскажет о будещем (напишите, пожалуйсто контакты в лич.). Дело вот в чем....мы с МЧ хотим ребенка, но он уезжает в феврале на полгода в командировку.....Хочу узнать получится ли забеременить до его отезда... или стоит обратится вновь к врача (уже на бегалась по ним и не хочется снова)..Я в мае делала лапороскопию (сказали нужно забеременеть в течении 8-12 месяцев, или снова нужно будет делать эту операцию) но вот пока не получается... Заранее спасибо!!!
Ольчик84
В Толмачёво есть женщина, зовут Наталья Александровна. Была у неё два раза, ездили к ней пара подруг и друзей. Если 2,5 года назад она работала, то сейчас это просто собирание денег. говорит общими фразами, если приезжаешь два раза с фото одного еловека, может сказать разные вещи.
Eternity_in_me
К Вадиму Кузьменко кто нибудь обращался?? Что за человек?
Камиль
по моему просто грамотный психолог
ccc
а как экстрасенс? помогал кому, как экстрасенс?
Камиль
А вы сходите и проверьте. Заодно и нам расскажите. Окажите неоценимую помощь людям.
Камиль
Мы с ним встречались несколько раз как коллеги, один раз показывал ему фотографии тех, у кого неординарные проблемы были, в принципе Вадим увидел тоже, что и я. Только времени у него ушло, чтоб считать информацию, значительно меньше. Как-то проводил небольшой семинар, рассказывал о своих методах, есть интересные наработки ну и чувствуется практик. Не знаю как сейчас, но раньше он всегда смотрел, сможет помочь человеку или нет, и только потом работал.
Экстремист
К Вадиму Кузьменко
Вадик спёкся, как экстрасекс ужо. Не подтвердил.
Юлия___
Доброе время суток!
У нас угнали авто.Кто-нибудь может помочь? Пишите ЛС. Спасибо
Helenf
Доброе время суток!
У нас угнали авто.Кто-нибудь может помочь? Пишите ЛС. Спасибо
Обратись к Ходже Насреддину который в Коканде на мосту Отрубленных Голов. Гадает на воровство арабских скаковых, и угон автомобилей.

P.S. Модераторы, это не реклама!
Юлия___
Создаю перепост темы с подфорума "Вопрос-ответ". Уважаемые эзотерики, если у Вас есть возможность помочь, посмотрите, помогите!
Внимание! Пропал человек.
Пропал Хруберов Игорь Васильевич, 1968 года рождения. 22 сентября в 6 часов утра уехал из дома на автомобиле ВАЗ-2110 (серебриситый металик) регистрационный знак Т596МА 54 в сторону города Бердска и больше его ни кто не видел! Огромная просьба, пожалуйста, если кто-то что-либо видел или знает о местонахождении Игоря - звоните по номеру 89231261106!
Оригинал темы можно посмотреть по ссылке:
http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1930176637/?fpart=1&sort=5&period=0
Там же есть фотография пропавшего.
pusik3832
Думаю, что лучше человека -экстрасенса-поисковика искать, который на место с вами выедет. Как я считаю, надо выезжать повторяя маршрут предполагаемый, Игоря. Видящий на месте, лучше что то сможет сказать.
Не знаю, есть ли такие тут на форуме.
TezirA
Да, я об этом тоже думала, но у меня нет таких знакомых. Поэтому решила сюда написать, вдруг.... Ну всяко же бывает!!! А вообще, я не предполагала, что есть столько людей, которых трогает беда совершенно не знакомых людей! Это замечательно!
pusik3832
Люди делом занимаются. Ногами ходят и ищут человека. А вы тут обращаетесь к проходимцам. Никакой эзотерик не в состоянии вам помочь. Не смотрите по ящику всякий постановочный бред типа "Битвы экстрасенсов". Окончательно мозги промоют.