Очень нужна помощь экстрасенса ...пожалуйста отзовитесь у кого есть такой дар .
тема актуальна?
могу кинуть ссылки на сайты экстрасенсов из Москвы, если интересует.
могу кинуть ссылки на сайты экстрасенсов из Москвы, если интересует.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ты это… Москва Москвой, лучше спроси у человека в чем проблема, тут поверие уже возникло, стоит на ЭФ огласить проблему, как все решается… Так что наш ЭФ лучше Москвы:)
Москва ,это очень далеко ...Я думаю ,что в Новосибирске тоже имеются люди обладающие такими способностями.Может кто-то знает адрес или телефон,буду очень благодарна.
а что в этом смешного?
все более менее работает
все более менее работает
мне интересно у кого какое понимание этого процесса?
пример не с ЭФ - У меня было желание /намерение приобрести одно тех средство. Рынок был изучен. Решение принять не могла, постоянно сомневалась что же все таки выбрать. Неожиданнона форуме отписался спец который редко пишет, и мнению которого я внутренне довереряю. Спросилу у него что купить. Меня послали, вежливоНо уверность и решение какую модель купить пришли наследующее утро.
Примерно так у меня работает.
пример не с ЭФ - У меня было желание /намерение приобрести одно тех средство. Рынок был изучен. Решение принять не могла, постоянно сомневалась что же все таки выбрать. Неожиданнона форуме отписался спец который редко пишет, и мнению которого я внутренне довереряю. Спросилу у него что купить. Меня послали, вежливоНо уверность и решение какую модель купить пришли наследующее утро.
Примерно так у меня работает.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208219
1000
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
463670
287
Апокалипсис- лично Вам нужен?
10507
72
Экстремист
Здесь народ искренне желает оказать помощь, а желания сбываются.
Экстремист
Топик «Знакомимся. Направления развития форумчан» - выбирайте того, кто ближе по направлению, в котором нужна помощь.
Юлия___
junior
Спасибо ,что откликнулись ...
Я всё же надеюсь,что кто-то знает телефон или адрес человека ,который обладает ясновидинием....
Я всё же надеюсь,что кто-то знает телефон или адрес человека ,который обладает ясновидинием....
а что хотите узнать? (в личку напишите...)
ambient
old hamster
Ага. Спасибо. Девушка нужна
Экстремист
К Вадиму Кузьменко попробуйте, некоторое время назад мы просматривали вместе некоторых из тех, кто обращался, результаты совпали, только в одном вопросе разошлись. Делает он это довольно быстро.
Экстремист
Какая еще девушка нужна? В смысле?
ambient
old hamster
стоит на ЭФ огласить проблему, как все решается
Экстремист
Рост, вес, цвет волос, для каких целей?
Здорово! Может отдельный топ завести. Типа, исполнение желаний.. Эх, смех-смехом. Рискну написать, вдруг и правда работает. Мы уже долго не можем найти человека, который согласился вы инвестировать наш проект. Уже что только не пробывали. Пока один и тот же результат - везде отказ. Видимо кризис у всех. А перспективное дело. Жалко. Но мы руки не опускаем. Стучим в закрытые двери в надежде, что где-то нам все же откроют. Вот.
а порядок цифр то какой?
а закладывать ничего не хотите, да?
а закладывать ничего не хотите, да?
напишите что за проект, может получится)
врядли проект тут на всеообщее обозрение станут описывать. Идея - бесценна
разве что в общих чертах
разве что в общих чертах
естественно в личку
правда если сегодня успеет, потом я долго тут не появлюсь
правда если сегодня успеет, потом я долго тут не появлюсь
Порядок цифр.. Порядка 50 тыщ долларов. Закладывать особо нечего на такую то сумму.. Так что..
Юля, а что случилось - может приходи, погадаю на Таро! Я очень многим помогла и тебе помогу тоже! я профессионал- таких сейчас очень мало на весь золота
Экстремист
Властитель тьмы! П. 4 налицо
Экстремист
Погадайте на судьбу сообщения, где указан телефон… Результат напишите, оценим Вашу проф подготовку…
Юля, а что случилось - может приходи, погадаю на Таро! Я очень многим помогла и тебе помогу тоже! я профессионал- таких сейчас очень мало на весь золотаскока стоит сеанс?
TezirA
Кудесник
Властитель тьмы! П. 4 налицос 1 апреля никому нафиг не надо, я смотрю, назад мой ник возвращать..
Экстремист
От 50 до 300 рублей за расклад по Новосибирску берут. А ник оставь, тьмой тоже кто-то должен властвовать:)
Москва ,это очень далеко ...Я думаю ,что в Новосибирске тоже имеются люди обладающие такими способностями.Может кто-то знает адрес или телефон,буду очень благодарна.я тоже давно хочу попасть, слышела что есть такая женщина в толмочево и на 6м мик-оне, вот только контактов незнаю
так же слышела что есть такая женщина на 6м мир-оне, если у кого есть номер телефона её буду очень благодарна.
ARina13
activist
К Вадиму Кузьменко попробуйте, некоторое время назад мы просматривали вместе некоторых из тех, кто обращался, результаты совпали, только в одном вопросе разошлись. Делает он это довольно быстро.Есть еще отзывы о Вадиме Кузьменко? На НГС было объявление о его приеме, прям интересно стало.
Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за помощью. Нужен экстрасенс или человек который расскажет о будещем (напишите, пожалуйсто контакты в лич.). Дело вот в чем....мы с МЧ хотим ребенка, но он уезжает в феврале на полгода в командировку.....Хочу узнать получится ли забеременить до его отезда... или стоит обратится вновь к врача (уже на бегалась по ним и не хочется снова)..Я в мае делала лапороскопию (сказали нужно забеременеть в течении 8-12 месяцев, или снова нужно будет делать эту операцию) но вот пока не получается... Заранее спасибо!!!
Eternity_in_me
veteran
В Толмачёво есть женщина, зовут Наталья Александровна. Была у неё два раза, ездили к ней пара подруг и друзей. Если 2,5 года назад она работала, то сейчас это просто собирание денег. говорит общими фразами, если приезжаешь два раза с фото одного еловека, может сказать разные вещи.
А вы сходите и проверьте. Заодно и нам расскажите. Окажите неоценимую помощь людям.
Экстремист
Мы с ним встречались несколько раз как коллеги, один раз показывал ему фотографии тех, у кого неординарные проблемы были, в принципе Вадим увидел тоже, что и я. Только времени у него ушло, чтоб считать информацию, значительно меньше. Как-то проводил небольшой семинар, рассказывал о своих методах, есть интересные наработки ну и чувствуется практик. Не знаю как сейчас, но раньше он всегда смотрел, сможет помочь человеку или нет, и только потом работал.
Градус
old hamster
К Вадиму КузьменкоВадик спёкся, как экстрасекс ужо. Не подтвердил.
Доброе время суток!
У нас угнали авто.Кто-нибудь может помочь? Пишите ЛС. Спасибо
jack_solovey
v.i.p.
Доброе время суток!Обратись к Ходже Насреддину который в Коканде на мосту Отрубленных Голов. Гадает на воровство арабских скаковых, и угон автомобилей.
P.S. Модераторы, это не реклама!
Создаю перепост темы с подфорума "Вопрос-ответ". Уважаемые эзотерики, если у Вас есть возможность помочь, посмотрите, помогите!
Внимание! Пропал человек.
Пропал Хруберов Игорь Васильевич, 1968 года рождения. 22 сентября в 6 часов утра уехал из дома на автомобиле ВАЗ-2110 (серебриситый металик) регистрационный знак Т596МА 54 в сторону города Бердска и больше его ни кто не видел! Огромная просьба, пожалуйста, если кто-то что-либо видел или знает о местонахождении Игоря - звоните по номеру 89231261106!
Оригинал темы можно посмотреть по ссылке:
http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1930176637/?fpart=1&sort=5&period=0
Там же есть фотография пропавшего.
Внимание! Пропал человек.
Пропал Хруберов Игорь Васильевич, 1968 года рождения. 22 сентября в 6 часов утра уехал из дома на автомобиле ВАЗ-2110 (серебриситый металик) регистрационный знак Т596МА 54 в сторону города Бердска и больше его ни кто не видел! Огромная просьба, пожалуйста, если кто-то что-либо видел или знает о местонахождении Игоря - звоните по номеру 89231261106!
Оригинал темы можно посмотреть по ссылке:
http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1930176637/?fpart=1&sort=5&period=0
Там же есть фотография пропавшего.
Думаю, что лучше человека -экстрасенса-поисковика искать, который на место с вами выедет. Как я считаю, надо выезжать повторяя маршрут предполагаемый, Игоря. Видящий на месте, лучше что то сможет сказать.
Не знаю, есть ли такие тут на форуме.
Не знаю, есть ли такие тут на форуме.
Да, я об этом тоже думала, но у меня нет таких знакомых. Поэтому решила сюда написать, вдруг.... Ну всяко же бывает!!! А вообще, я не предполагала, что есть столько людей, которых трогает беда совершенно не знакомых людей! Это замечательно!
jack_solovey
v.i.p.
Люди делом занимаются. Ногами ходят и ищут человека. А вы тут обращаетесь к проходимцам. Никакой эзотерик не в состоянии вам помочь. Не смотрите по ящику всякий постановочный бред типа "Битвы экстрасенсов". Окончательно мозги промоют.