Венец бесплодия
4604
13
Такая пробема:
У моей подруги, ей - 34 года, замужем 10 лет, беременности не было никогда. Врачи говорят что все нормально, но вот как то не получается.
Так вот, что самое странное, кроме беременности ей и с растениями разными не везет. Что бы не посадила, ничего не растет. В доме даже комнатные растения, и то гибнут.
А в прошлом году, говорит, купила саженцы роз-штук 20, все с почками были, живые. Она их дома пересадила, а они ко времени высадки на участок, всё до одного сгинули. При этом мы вместе саженцы покупали. У меня все живые, а у ней ни одного.
Она ходила к какой то женщине на Обгэс, та вроде с неё что то снимала. Но воз и по ныне там.
Может что то посоветуете?
У моей подруги, ей - 34 года, замужем 10 лет, беременности не было никогда. Врачи говорят что все нормально, но вот как то не получается.
Так вот, что самое странное, кроме беременности ей и с растениями разными не везет. Что бы не посадила, ничего не растет. В доме даже комнатные растения, и то гибнут.
А в прошлом году, говорит, купила саженцы роз-штук 20, все с почками были, живые. Она их дома пересадила, а они ко времени высадки на участок, всё до одного сгинули. При этом мы вместе саженцы покупали. У меня все живые, а у ней ни одного.
Она ходила к какой то женщине на Обгэс, та вроде с неё что то снимала. Но воз и по ныне там.
Может что то посоветуете?
а они не в квартире пробывали? в отпуске например
Victor-885
странник
По статистике, бесплодных мужчин больше, чем бесплодных женщин. Поэтому проверяться нужно вдвоем. Кроме того, очень важна правильная диета. А зачатие возможно и в пробирке, если мужчина ей дорог. Если смотреть с эзотерической точки зрения , то важно не программировать самой себе бесплодие, иначе так все и останется.
reddd
guru
ех, из теории программирования - выбить что-то из себя очень сложно, если оно тама сидит. Но в таких ситуациях насколько я знаю (читала где-то) скорее не присутствие лишнего, а отсутствие нужного?
Знаете. У меня знакомая с работы развелась с первым мужем. Дочка у нее. Через некоторое время познакомилась с мужчиной. Ему немного за 50. Прожил этот мужчина с первой женой 18 лет. Потом разошлись (причину не знаю). Детей у них не было. А знакомая то моя забеременела от него! Причем в краткие совсем сроки. И родила ему сына!! Но это еще не все. Бывшая жена мужчины моей знакомой (как то мудрено получилось, ну да ладно..) тоже забеременела от какого-то мужчины-сожителя и тоже родила! Говорят, что этот мужчина с бывшей женой были просто не совместимы.. Хотя в описанном Вами случае еще цветы не растут.. Тут никаких похожих примеров из жизни не могу вспомнить.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А сама подруга почему не написала? Пусть напишет что-нибудь сама, а Вы потом это здесь опубликуете, например - свое мнение о проблеме.
Oksanka74
activist
У подруги нет доступа к интернету.
Тара
guru
Мне интресно ваше мнение насчет Армаггедона. Я читала что у Ванги и Нострадамуса сходятся предсказания, что якобы 2013 году он якобы уже будет.
Stranger2k
member
>> Я читала что у Ванги и Нострадамуса сходятся предсказания, что якобы 2013 году он якобы уже будет.
Небольшой комментарий:
Фраза "Конец света" - это как? Где у света конец? ;-)
Как свет может кончиться - подумайте пожалуйста ;-)
Насчет Ванги и Нострадамуса - никогда они такого не говорили (судя по источникам, которые есть в прессе и различной доступной литературе). Уточните пожалуйста где Вы нашли эти предсказания?
Небольшой комментарий:
Фраза "Конец света" - это как? Где у света конец? ;-)
Как свет может кончиться - подумайте пожалуйста ;-)
Насчет Ванги и Нострадамуса - никогда они такого не говорили (судя по источникам, которые есть в прессе и различной доступной литературе). Уточните пожалуйста где Вы нашли эти предсказания?
Экстремист
Тогда хоть опишите её - рост, вес, цвет волос, прическа, овал лица.
Oksanka74
activist
Для чего Вам такие подробности?
Экстремист
Вам нужен совет для подруги, именно для подруги, а не общие рекомендации? Если достаточно общих – обращайтесь в «Авиценну», Коммунистическая, 17, специалисты у них хорошие раньше были, относительно московских центров по лечению бесплодия, цены у них демократические, есть собственный роддом. Если нужно что-то конкретное, то нужны какие-то конкретные данные.