На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что такое с Мексикой?
4557
32
eto
guru
... сначала у них грипп поросячий, сейчас - землетрясение.
Они что там захват Земли готовили что-ли? За что их так?
Они что там захват Земли готовили что-ли? За что их так?
Да, я тоже об этом сегодня размышляла. Что у них там с коллективным сознанием?
Ясно одно нечего хорошего там с ихнем сознанием не происходит. Но если мы небудем заниматься свом сознанием нас тоже может долбонуть

Прошла зима, настало лето -
Заслуги партии все это!
Слово партия заменить на коллективное сознание
Заслуги партии все это!

Слово партия заменить на коллективное сознание

Я имела виду не коллектив, а индивидуальное сознание.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
По Америке целились, но немного промахнулись…
Наталиина
veteran
По Америке целились, но немного промахнулись…Так это ваших рук дело?

А-я-я-й.

Сейчас читают
Дневной отзыв
118070
1000
Из новостей NF (часть 2)
247223
1000
Фото в студию?! ...
63198
519
Angel_dust
veteran
мексиканцы што ле целились? или кто то еще?
пиндосского эгрегора врят ли кто сейчас сможет свалить...
пиндосского эгрегора врят ли кто сейчас сможет свалить...
Экстремист
Свалить можно все что угодно, только результат, вернее последствия по всем аукнуться.
Angel_dust
veteran
ну не по всем, наверно, а по тем кто находится в воюющих эгрегорах
мне просто интересно, кто же так сильно промазал или просто расчищает путь к шататам
мне просто интересно, кто же так сильно промазал или просто расчищает путь к шататам
Экстремист
Да не промазали – пошутил я, арабы похоже, откуда-то из центральной или южной Африки, просто программы даже на уровне эгрегоров срабатывают по пути наименьшего сопротивления. А достанется всем если Америка рухнет, Европу будет колбасить так, что мало не будет. Вообще, какая-то хрень творится последние пару месяцев.
TezirA
Кудесник
скоро "бабахнет"... где и как не знаю.
Экстремист
Тебе, кстати, видео о прохождении стен не присылали?
Kazanova
Форумский макрофаг
Вообще, какая-то хрень творится последние пару месяцев.То, что творится в СМИ это отдельная от реальности фантастическая сущность, не имеющая к действительности никакого отношения, за исключением сотен миллионов сумасшедших, которые фантомы, считают за реальность
так - это как? Так все таки тронет? А если тронет то как? Я думаю массовых смертей у нас не будет, потому что количество душ и грехов на километр квадратный не велико
TDI5
v.i.p.
Тебе, кстати, видео о прохождении стен не присылали?что за видео?? мне тоже почему то не присылали)
потому что они никому не присылают, видать что б не позорицца...
Главное ляпнуть - про знакомых которые ломают нос при прохождении стен. Фишка в том, что знакомые так стену и не прошли.
Главное ляпнуть - про знакомых которые ломают нос при прохождении стен. Фишка в том, что знакомые так стену и не прошли.
MaxiMochka
experienced
Пиндосский эгрегор ест мексиканский. Отсюда все беды Мексики. Надо ещё за канадским проследить.
потому что количество душ и грехов на километр квадратный не великоСредневековье, ё-моё, это как тогда ходить в страшных балахонах и пугать чуму? Как потом выяснилось, что балахоны и песнопения не при чем, в виноват микроб.
Экстремист
Микроб это такое же живое существо, вернее их множество, и на это множество можно воздействовать, в том числе и песнопениями.
Kazanova
Форумский макрофаг
Микроб это такое же живое существо, вернее их множество, и на это множество можно воздействовать, в том числе и песнопениями.Если у Вас, не дай Бог, случится сальмонеллёз или дизентерия, всё таки пользуйтесь антибиотиками, а не песнопениями (просто совет)
Экстремист
Да, так проще и быстрее получится.
кто чем может,
я не химик, я не медик, от болячки лекарство не придумаю
кто чем может,От большинства бактериальных лекарство придумано, и это не песнопения.
На пп.
Дабы не плодить топики: а взрыв газа 9 мая в Москве - это ж ведь тоже не спроста, да?
Дабы не плодить топики: а взрыв газа 9 мая в Москве - это ж ведь тоже не спроста, да?
"
…Нынешнее состояние человека является плачевным и сегодняшний человек должен быть преображен. Только так можно избежать тех бед, несчастий и страданий, которые вы претерпеваете сейчас и тех страшных кар Апокалипсиса, которые появятся вскоре. Вы видите, что сейчас загрязняется экология на нашей земле, а где грязно - там и болезни. Скоро на земле появятся еще шесть неизлечимых болезней подобных СПИДу, Гепатиту С. Они будут передаваться через дыхание, через деньги, и другими способами. И только преображенные существа смогу? ? избежать страшной участи быть зараженным и умирать в страхе и ужасе."
1990. Пророчество болгарской ясновидящей Ванги . Вот такое я нашла. ... обьяснение
…Нынешнее состояние человека является плачевным и сегодняшний человек должен быть преображен. Только так можно избежать тех бед, несчастий и страданий, которые вы претерпеваете сейчас и тех страшных кар Апокалипсиса, которые появятся вскоре. Вы видите, что сейчас загрязняется экология на нашей земле, а где грязно - там и болезни. Скоро на земле появятся еще шесть неизлечимых болезней подобных СПИДу, Гепатиту С. Они будут передаваться через дыхание, через деньги, и другими способами. И только преображенные существа смогу? ? избежать страшной участи быть зараженным и умирать в страхе и ужасе."
1990. Пророчество болгарской ясновидящей Ванги . Вот такое я нашла. ... обьяснение
а вы медик? химик?
сегодня по радио слышала что в россии (сибири) нет природных условий для поддержки жизнеспособности той заразы что в мексике случилась. Нечто подобное слышала и раньше.
Что думаете по поводу таких заявлений?
сегодня по радио слышала что в россии (сибири) нет природных условий для поддержки жизнеспособности той заразы что в мексике случилась. Нечто подобное слышала и раньше.
Что думаете по поводу таких заявлений?
Знаете, человек смертен, внезапно смертен. Да, конечно вы можете себя успокоить тем, что нет этой заразы и ни будет. И тогда ваша жизнь превращается в череду хаотичных событий. И тогда как бы с нами не случилось то что случилось с Мексикой! Беда совремееного человека то что слишком много думает о себе, и становится ему тогда плохо!
а о ком нужно думать, если не о себе? Разве не с себя нужно начинать?
Ну вы и вопрос задали , просто на часовой рассказ. Надо думать о людях. Меньше эгоизма, не ревновать, не обижатся, не завидовать. Понимать , что ты неотделим от вселеной, и тогда вам будет сказочно хорошо
за все человечество это конечно красиво, пройти мимо такого сложно
Angel_dust
veteran
да я вообще не понимаю, что за панику вы подняли? смертность от свиного гриппа даже меньше, чем от обычного гриппа, просто это довольно свежий вид и заболело много людей