ПОСЛАНИЕ!!! /места силы/
110450
358
ПОСЛАНИЕ!!!
Ищем единомышленников из Сибири для путешествий по местам силы.
Сильных, смелых, самодостаточных мужчин, могущих носить женщин на руках в прямом и переносном смысле.
Для путешествий по местам силы и знакомства (особенно, интересующихся Аркаимом и дольменами).
Женатых просьба не беспокоиться.
Яна8
по каким именно местам ехать собрались?
Яна8
Прямо клуб знакомств.
в Турцию или Египет не желаете?
Яна8
Ага.....во щас сильные, смелые,самодостаточные мужчины, ломанутся носить на руках экзальтированных поклонниц эзотерики.....
P.S. жаль я трусливый,женатый и носить могу только кота на руках :cray-1:
Stepa
По данным местам можно же и самостоятельно кататься
Яна8
Расскажите подробнее, что за места такие ? А то мы живем не знаем про энтих дольменов и хде они живут.
Яна8
ПОСЛАНИЕ!!!
Ищем единомышленников из Сибири для путешествий по местам силы.
Сильных, смелых, самодостаточных мужчин, могущих носить женщин на руках в прямом и переносном смысле.
Для путешествий по местам силы и знакомства (особенно, интересующихся Аркаимом и дольменами).
Женатых просьба не беспокоиться.
Ага, седло несите, леди... :biggrin:
Яна8
Могу дать точный адрес таких мест, но с какой целью интересуетесь:улыб:
lao
Путешествуем! Бывали в разных, от информации не откажемся!
lao
lao. Напишите информацию если не трудно.
Яна8
А почему женатым низя? Я чет не понял.:улыб:
lao
точный адрес это случаем на в р-не Владимировской? :улыб:
Heo
А почему женатым низя? Я чет не понял.:улыб:
Жена будет недовольна когда увидит что носят не ее а другую бабу. :ха-ха!:
Яна8
Неее...:улыб:Страшно. Если там просто групповые оргии намечаются, это я еще согласный, а вдруг у вас там какой-нить обряд с жертвоприношением. :eek: А вы тут жертву ищите.:улыб:
Heo
Конечно! Но таких умных товарищей, как Вы, молодой человек, мы брать точно не будем, а то все планы раскусите!:миг:
Яна8
по древней кельтской легенде ритуальное омовение кровью неженатого мужчины в безлунную ночь в месте силы позволяет женщине забрать его жизненную энергию
Stepa
по древней кельтской легенде ритуальное омовение кровью неженатого мужчины в безлунную ночь в месте силы позволяет женщине забрать его жизненную энергию
:eek: :eek: :eek:
Stepa
А женщина при этом должна быть незамужняя?
Esper
Сообщить нетрудно, но для чего сможете объяснить. Такое место есть даже в Чемале. Я на этой неделе побывал в паре таких мест. Хотя это более подходящая тема для эзотерического форума. Пожалуй подниму там темку.
lao
Сообщить нетрудно, но для чего сможете объяснить. Такое место есть даже в Чемале. Я на этой неделе побывал в паре таких мест. Хотя это более подходящая тема для эзотерического форума. Пожалуй подниму там темку.
расскажите ка поподробнее (где в Чемале?):миг:на Эзотерическом конечно!
TezirA
Привет, модератору:улыб:

всем: а зачем вам места силы?
мне одной, например, от них толку ноль.
reddd
а зачем вам места силы?
а там четко сказано: «для путешествий по местам силы и знакомства», т.е. цели чисто бытовые и житейские
Urmann
цели топикстартера я поняла:улыб:мне интересно, может кто из эзотериков чем-нибудь совсем простеньким может поделится :миг:
почему спрашиваю:
утражнения которые нам дают, все очень простые, направлены на раскытие каких-либо своих собственных ресурсов, рассказывают для чего и как эти ресурсы потом можно применять. Ничего сверхестественного нет. Все просто.
Я спрашиваю для расширения кругозора. Кто, как и что практикует на местах силы (и на каких)?
Кто, как (возможно чем) чувствует места силы?
Для ориентации мне бы бы пригодилось