На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОСЛАНИЕ!!!
Ищем единомышленников из Сибири для путешествий по местам силы.
Сильных, смелых, самодостаточных мужчин, могущих носить женщин на руках в прямом и переносном смысле.
Для путешествий по местам силы и знакомства (особенно, интересующихся Аркаимом и дольменами).
Женатых просьба не беспокоиться.
Сильных, смелых, самодостаточных мужчин, могущих носить женщин на руках в прямом и переносном смысле.
Для путешествий по местам силы и знакомства (особенно, интересующихся Аркаимом и дольменами).
по каким именно местам ехать собрались?
Прямо клуб знакомств.
в Турцию или Египет не желаете?
в Турцию или Египет не желаете?
Ага.....во щас сильные, смелые,самодостаточные мужчины, ломанутся носить на руках экзальтированных поклонниц эзотерики.....
P.S. жаль я трусливый,женатый и носить могу только кота на руках
P.S. жаль я трусливый,женатый и носить могу только кота на руках

По данным местам можно же и самостоятельно кататься
Расскажите подробнее, что за места такие ? А то мы живем не знаем про энтих дольменов и хде они живут.
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
563522
306
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1066332
876
Бюджетная гостиница
361973
130
russo_matrosso
member
ПОСЛАНИЕ!!!Ага, седло несите, леди...

Могу дать точный адрес таких мест, но с какой целью интересуетесь

Путешествуем! Бывали в разных, от информации не откажемся!
lao. Напишите информацию если не трудно.
точный адрес это случаем на в р-не Владимировской? 

А почему женатым низя? Я чет не понял.Жена будет недовольна когда увидит что носят не ее а другую бабу.![]()

Неее...
Страшно. Если там просто групповые оргии намечаются, это я еще согласный, а вдруг у вас там какой-нить обряд с жертвоприношением.
А вы тут жертву ищите.

Конечно! Но таких умных товарищей, как Вы, молодой человек, мы брать точно не будем, а то все планы раскусите!

по древней кельтской легенде ритуальное омовение кровью неженатого мужчины в безлунную ночь в месте силы позволяет женщине забрать его жизненную энергию
по древней кельтской легенде ритуальное омовение кровью неженатого мужчины в безлунную ночь в месте силы позволяет женщине забрать его жизненную энергию

А женщина при этом должна быть незамужняя?
Сообщить нетрудно, но для чего сможете объяснить. Такое место есть даже в Чемале. Я на этой неделе побывал в паре таких мест. Хотя это более подходящая тема для эзотерического форума. Пожалуй подниму там темку.
Сообщить нетрудно, но для чего сможете объяснить. Такое место есть даже в Чемале. Я на этой неделе побывал в паре таких мест. Хотя это более подходящая тема для эзотерического форума. Пожалуй подниму там темку.расскажите ка поподробнее (где в Чемале?)

Тема перенесена с форума Местный туризм. Алтай.
Привет, модератору
всем: а зачем вам места силы?
мне одной, например, от них толку ноль.

всем: а зачем вам места силы?
мне одной, например, от них толку ноль.
а зачем вам места силы?а там четко сказано: «для путешествий по местам силы и знакомства», т.е. цели чисто бытовые и житейские
цели топикстартера я поняла
мне интересно, может кто из эзотериков чем-нибудь совсем простеньким может поделится 
почему спрашиваю:
утражнения которые нам дают, все очень простые, направлены на раскытие каких-либо своих собственных ресурсов, рассказывают для чего и как эти ресурсы потом можно применять. Ничего сверхестественного нет. Все просто.
Я спрашиваю для расширения кругозора. Кто, как и что практикует на местах силы (и на каких)?
Кто, как (возможно чем) чувствует места силы?
Для ориентации мне бы бы пригодилось

почему спрашиваю:
утражнения которые нам дают, все очень простые, направлены на раскытие каких-либо своих собственных ресурсов, рассказывают для чего и как эти ресурсы потом можно применять. Ничего сверхестественного нет. Все просто.
Я спрашиваю для расширения кругозора. Кто, как и что практикует на местах силы (и на каких)?
Кто, как (возможно чем) чувствует места силы?
Для ориентации мне бы бы пригодилось