ПОСЛАНИЕ!!! /места силы/
110473
358
Вот сюда лучше сгоняйте
ТЫЦ
думаю там должно быть интересно!
Дай-то бог, чтобы место расположения этого артефакта еще долго не узнали. Иначе ему неохраняемым недолго осталось жить. 4000-5000 лет простоял, но погибнет за считанные годы.
Wert55
Еще про интересные места. У меня муж по работе бывает на объекте, в Ханты-мансийском округе. Объект построен на месте, где проходили шаманские обряды хантов. Шаманы предупреждали, что строить там нельзя. Сейчас там регулярно ломается вся автоматика, какая только может. Люди, которые там работают постоянно имеют проблемы со здоровьем. Вроде все хорошо, хронико нет, мужики молодые, но... умирают от ...гриппа, осложнений после операций. Много несчастных случаев из серии шел-упал-в морг...
Еще факт: на подобные объекты вокруг регулярно приходят зайцы, волки, лисы, медведи.. На этот объект из животных никто не ходит, пытались завести собак - убегают.
Очень яркое место силы. Тот, кто там будет долго находиться - будет умирать.
cortes
Можно уточнить местоположение. Я Алтай неплохо знаю. Планирую на август поездку.
lao
Сразу за Аккемом,уходишь вверх левее...км 5.
cortes
Если можно схемку, хотя вряд ли в этом году успею. В планах район Актру и если погода то Укок.
lao
Спасибо, действительно интересный камушек.
Самоделкин
У меня тоже есть подозрение, что где-то рядом должно быть место силы. В Мошково выберусь, кажется я уже слышал про это озеро, но поеду с Раквом, мне так спокойнее будет работать, потом поделюсь впечатлениями.
Самоделкин
В принципе, если есть желание, то можно и рвануть на озеро. Вот только вопрос, как с дорогами после последних дождей.
13579135
Вот сюда лучше сгоняйте
ТЫЦ
думаю там должно быть интересно!
вот как раз я выкладывал фотку круга из тех мест
lao
Если верить всяким картам, то озеро в 500-600 от дороги, которая ведет к деревне.
reddd
Я просто больше люблю работать один или с теми, кто это воспринимает спокойно и равнодушно. На публике тоже могу, но чувствую себя не совсем комфортно. А беспокойство может быть вызвано тем, что чувствуете ситуацию (ситуации), и развивается она не совсем так, как бы того хотелось, или что-то типа того.
Экстремист
Вот и думаю, мож на выходные сгонять, пощупать на месте.
lao
На выходные у меня дача, к сожалению. На следующей неделе можно съездить на денек. В 13-14.00 уехать и вернуться вечером.
Экстремист
Может возникнуть аналогичная проблема:улыб:
lao
Ну… если денек выберете, напишите, сейчас работы немного, так что перепланировать можно будет.
lao
В Мошково съездить в любой момент можно. Если что, я там провожатого могу взять. Хотя, не найти это озеро по-моему, сложно...

lao, вот фотоальбомчик, ребятки на Укоке были в 2009 автопробегом. Красота...
http://free-writer.ru/pages/ukok.html
Самоделкин
Давай договоримся и сгоняем на озеро. А на алтай у меня проблема с транспортом. Водитель УАЗа сломал руку. Облом. Надо искать другой транспорт.
Экстремист
Вот еще фото камней. Правда фото не мои, но с разрешения автора
lao
Sorry! Размер фото большой, сейчас сожму.
lao
А вот фото водопадика
lao
Спасибо, интересные фотографии. А в Мошково уже съездили? Как впечатления?
Экстремист
Ни как не могу вырваться. Пашу даже в выходные:хммм: