На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все же попробуйте это простейшее упражнение. Я думаю получиться наладить баланс.
Добрый день!
Кубики за Еландой кидали? Или на водопаде?
Кубики за Еландой кидали? Или на водопаде?
На водопаде. Все там же. Мое любимое МС
Время было мало и мы никуда больше не ездили.

А по поводу бубна если я знал у кого отобрать то выполнил бы Вашу просьбуБубен это фигуральное выражение! )) у каждого из нас есть свой бубен и все люди делятся на 2 клана: одни старательно из него что-то выколачивают, другие смиренными мольбами стараются выудить нужное )))![]()
Так что у вас не должно возникнуть проблем с недостатком шаманов с бубнами! )))
Это точно. Шарлатанов, тьфу, шаманов с бубнами хватает. С настоящим встречался только один раз. После встречи внутри что-то изменилось координально и я стал потругому смотреть на МС. У меня появилась мысль, что не этот ли шаман со мной общается. Летом поеду на юг Алтая пообщаюсь с местными, поспрошаю жив ли он еще. Мне только общения с духами нехватало

Это точно. Шарлатанов, тьфу, шаманов с бубнами хватает. С настоящим встречался только один раз. После встречи внутри что-то изменилось координально и я стал потругому смотреть на МС. У меня появилась мысль, что не этот ли шаман со мной общается. Летом поеду на юг Алтая пообщаюсь с местными, поспрошаю жив ли он еще. Мне только общения с духами нехваталосомнительно, что тот шаман с вами общается. Поставьте себя на его место, стали бы вы искать с вами контакта и что-то там нашептывать? ))![]()
Может вам просто голоса слышатся. Другие. Ну типа барьеры восприятия снимаете потихоньку и теперь лезет вам в ухи весь этот "эфир" )))
Но уверен, что вы точно знаете чего хотите и будете делать то, что именно вам нужно, а не идти на поводу у каких то голосов с непонятным источником, намерением и целями.
Если бы дело касалось только меня, то решение простое, руки за спину и в психушку. Нечего слуховыми глюками увлекаться. Сложность состоит в том что звуки бубна слышали еще три абсолютно разных человека, которые были со мной. Причем в обоих случаях были разные люди. А про шамана это так предположение от невозможности объяснить.
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
681394
406
Курсы, выставки, распродажи
536288
381
Из дерева поделки моего папы
139658
105
Если бы дело касалось только меня, то решение простое, руки за спину и в психушку. Нечего слуховыми глюками увлекаться. Сложность состоит в том что звуки бубна слышали еще три абсолютно разных человека, которые были со мной. Причем в обоих случаях были разные люди. А про шамана это так предположение от невозможности объяснить.ах Горный-Горный!... чего там только нет. Один астроном ночью лазерной указкой показывал друзьям созвездия. Представляете, что подумали те, кто видел этот луч, но не знал про астронома? ))) А вы про бубен говорите! )))
Но не в этом суть. Суть в том, кто ведётся на звуки и иные спецэффекты. Мне кажется, что знакам-звукам-голосам-знамениям следуют:
1. люди с гипертрофированным чувством собственной значимости
2. люди, которые вообще не знают для чего живут (а тут такое!!!)
Первых просто распирает от кайфа внимания к себе(даже если никто не видит), вторым просто радостно хоть что-то получить в замен собственной пустоты. Ну вообщем вы поняли! ))
о! любимые грабли
>>>2. люди, которые вообще не знают для чего живут (а тут такое!!!)
а вы то знаете для чего живете, да?
Вполне возможно, но разные люди и разное время года один и тот же звук. Место одно и из всех только я как проводник.
вы кстати еще один забавный фильмец видили Дух времени называется, это к вопросу для чего жить
Вполне возможно, но разные люди и разное время года один и тот же звук. Место одно и из всех только я как проводник.да к я ж и говорю: никто не сомневается что вы слышите этот звук. Лично моё мнение, что гораздо важнее какой вы из этого вывод сделаете.
Или станете сталкером и будете туда народ водить на благо своего Чувства Собственной Важности
Или просто скажете себе: - вот в этом месте я слышу звук. И пойдёте дальше своей дорогой жизни. Кстати, остаться пожить там тоже нормальная дорога )) Ну чтобы выяснить что это такое. Главное ИМХО не поклоняться этому звуку и себе, как единственной, слышащей этот звук.
А понял, Вот Вы к чему. Да я просто отметил данный факт для этого МС. У меня есть знакомый инструктор, который несколько раз видел видение на Пазарыкских курганах. Причем за три года наверное с десяток раз с разными группами туристов. Его восприятие "глупость какая-то" Просто здесь несколько раз обсуждалось данное МС и отметил сей любопытный факт и не более

о! любимые граблизнаю ))) Но вас такой короткий ответ не устроит же? ))
Естественно всё мной написанное касается лично меня и актуально только для данного момента. Что я буду думать завтра я не знаю. Но сейчас есть следующее:
Насколько я понял осознание даёт вовсе не Бог, а Дух.
Также я понял, что осознание это единственный критерий градации. Вы легко отрежете и зажарите ногу у свиньи, но не станете отрезать ногу у какого нибудь тибетского ламы. Мясо у обоих одинаковое, а осознание нет.
Осознание это единственное, что я имею. Я ещё и тело имею, но его можно фрагментарно менять. С осознанием это не прокатит.
Отдавать (сливать с кем то (нирвана, рай и т.п. )) своё осознание я не хочу.
Если бы я жил во времена Учителя, с которого христиане списали образ Христа, пророка Магомеда или любого из Будд, наверное я бы изменил своё решение и думаю даже у меня хватило бы духу за них жизнь отдать. Но я живу здесь и сейчас. И сейчас я считаю, что моё осознание нужно оставить мне.
Исходя из выше написанного целью моей жизни является сохранение осознания.
Ну а способы разнятся! ))) :
Сайентолог Хаббард предлагал создавать воображаемые Миры и в них жить.
Кастанеда говорил, что надо суметь проскочить мимо клюва Орла, пожирающего осознание
Больше пока ничего не знаю ))
а вы знаете что например школа в которую я хожу, считает неприрывность сознания инструментом что бы как-раз таки слиться и сюда не возвращаться 
может разве что на других типа "условиях",
а в вашей терминалогии "проскочить мимо клюва Орла" это что? я то думала что это тоже выход из колеса заснул-проснулся/ родился-умер

может разве что на других типа "условиях",
а в вашей терминалогии "проскочить мимо клюва Орла" это что? я то думала что это тоже выход из колеса заснул-проснулся/ родился-умер
вопрос кто ты такой, и вопрос смысла жизни - это один и тот же вопрос
более того наличие самого вопроса говорит о том кто человек задающий его
если честно мы с вами на одном уровне (не втом смысле у кого шарик больше, у кого горячее гы-гы-гы)
а люди впринципе способные к целительству, на другом
даже если они от этого отказались (решили отдохнуть, ничего, тоже нужно
)
более того наличие самого вопроса говорит о том кто человек задающий его
если честно мы с вами на одном уровне (не втом смысле у кого шарик больше, у кого горячее гы-гы-гы)
а люди впринципе способные к целительству, на другом
даже если они от этого отказались (решили отдохнуть, ничего, тоже нужно

а вы знаете что например школа в которую я хожу, считает неприрывность сознания инструментом что бы как-раз таки слиться и сюда не возвращаться :)куда не возвращаться? Может я слишком надменно отозвался о Боге в своих постах, но куда вы не хотите возвращаться?
То, что вижу я это просто совершенство.
То, что создал Бог это... это... это просто ппц!
Попробуйте встать на его место и создать хоть толику подобного! А механизм снов, созданный им... это же вообще сказка!
А с вами очень не согласен! Вот если бы куда хотелось было бы вернуться, дак в этот мир. Слишком он красив и совершенен! Аж плакать хочется от чувствс (((
а в вашей терминалогии "проскочить мимо клюва Орла" это что? я то думала что это тоже выход из колеса заснул-проснулся/ родился-умерзначит вы хотите чего то другого, совсем не того, чего хочу я
Милая РАДАр, размышляя по поводу МС я пришел к выводу, что они буквально окружают нас и поэтому отправляться в экспедицию вовсе ненужно. Постараюсь внятно пояснить, хотя у меня это обычно выходит плохо. К примеру у Вас имеются места в квартире, где уютно и легко находиться. Есть любимый уголок на диване, где хорошо смотреть телевизор. Это и есть Ваше миниатюрное МС. Для иного человека это может не подойти и сидеть неудобно, и угол обзора не тот, и пр. Находясь в своем мини-МС Вы легче воспринимать окружающий мир. Если у Вас есть кошка, то понаблюдайте за ней, где она любит находиться, где спит. Уверяю обнаружите любопытные вещи. Конечно лучше всего искать свои МС на природе и для этого не обязательно уезжать на Тибет
Пусть это будет небольшая возвышенность или уютная полянка, где Вам будет спокойно и хорошо. Можно сделать это МС личным. Если будет интересно я поделюсь своим опытом как это сделать. Думаю в таком личном МС у Вас пройдут внутреннение неполадки, наступит связь с окружающим миром. Я не удивлюсь если у Вас в результате появятся экстрасенсорные способности. А страхи по поводу МС навеяны всякими передачами, где в основном кидают напряженную информацию, чтобы привлечь к себе.

я кажется понимаю о чем вы 
вот кусочек он конечно не по существу, но если заинтересует рекомендую главу 7
Чем выше эволюционный уровень объекта, тем более тонкие операции с пространством он может совершать. Например, кульминационный момент боя Ивана-царевича с многоголовым чудом-юдом происходит уже после того, как они меряются в грубой физической силе, вгоняя друг друга в землю: в решающий момент схватки герой изворачивается и срубает чудовищу последнюю голову. Иногда в сказках в похожей ситуации употребляется другое слово: изловчился, смысл которого тот же самый: нашел тонкое движение, открывающее уязвимое место в конфигурационном пространстве, окружающем дракона. Аналогичный смысл имеет ахиллесова пята; шапка-невидимка есть не что иное как приспособление, дающее герою сказки возможность двигаться в пространстве, не нарушая его силовых линий, и тогда он, как и медитирующий йог и разведчик ниндзя, просто сливается с пейзажем; тот же смысл имеют бег и шаг силы, описанные Кастанедой.
* * *
У человека есть три основных способа воздействия на пространство: инструментальный, когда в нем обычным образом перемещаются предметы, личный - когда человек перемещается в нем сам, например, танцует, и наблюдение - прямое или косвенное, то есть с помощью приборов. На высоком уровне есть и еще один, магический способ, упоминавшийся выше, когда пространство меняется "чудом", например, в нем спонтанно появляются или исчезают предметы, но это требует особой техники или большой святости исполнителя.
Каждый из этих трех способов может быть, в зависимости от стиля исполнения, тонким или грубым, и повышать гармонию и эволюционный уровень пространства, или их понижать.
(с) Подводный А.

вот кусочек он конечно не по существу, но если заинтересует рекомендую главу 7

Чем выше эволюционный уровень объекта, тем более тонкие операции с пространством он может совершать. Например, кульминационный момент боя Ивана-царевича с многоголовым чудом-юдом происходит уже после того, как они меряются в грубой физической силе, вгоняя друг друга в землю: в решающий момент схватки герой изворачивается и срубает чудовищу последнюю голову. Иногда в сказках в похожей ситуации употребляется другое слово: изловчился, смысл которого тот же самый: нашел тонкое движение, открывающее уязвимое место в конфигурационном пространстве, окружающем дракона. Аналогичный смысл имеет ахиллесова пята; шапка-невидимка есть не что иное как приспособление, дающее герою сказки возможность двигаться в пространстве, не нарушая его силовых линий, и тогда он, как и медитирующий йог и разведчик ниндзя, просто сливается с пейзажем; тот же смысл имеют бег и шаг силы, описанные Кастанедой.
* * *
У человека есть три основных способа воздействия на пространство: инструментальный, когда в нем обычным образом перемещаются предметы, личный - когда человек перемещается в нем сам, например, танцует, и наблюдение - прямое или косвенное, то есть с помощью приборов. На высоком уровне есть и еще один, магический способ, упоминавшийся выше, когда пространство меняется "чудом", например, в нем спонтанно появляются или исчезают предметы, но это требует особой техники или большой святости исполнителя.
Каждый из этих трех способов может быть, в зависимости от стиля исполнения, тонким или грубым, и повышать гармонию и эволюционный уровень пространства, или их понижать.
(с) Подводный А.
Все совершенно верно. Я просто называю это проще "слиться с окружающим миром". Идея не нова и думаю выработана еще нашими предками, когда они ходили в шкурах. Различных способов изложения я думаю было, есть и будет великое множество, но суть не измениться. В МС эта гармонизация, слияние с миром осуществлялась гораздо проще. Для этого наши предки находили подобные места, закрепляли и усиливали силу данных мест. В течении двух месяцев я провожу эксперемент по созданию личного МС Должен Вам сказать многое стал понимать в том числе и различные учения. Если откинуть всю мудреную воду этих учений то в основе лежат первородные инстинкты, ощущения, восприятия. МС позволяют пробудить эти первородные силы. Сегодня мне кажется, что это основное назначение МС.
>>> В течении двух месяцев я провожу эксперемент по созданию личного МС
>>>Можно сделать это МС личным. Если будет интересно я поделюсь своим опытом как это сделать.
очень интересно!
ps говорят из этой же серии у Кастанеды есть про шаг силы, но я еще не скоро наверно до него доберусь ...
>>>Можно сделать это МС личным. Если будет интересно я поделюсь своим опытом как это сделать.
очень интересно!
ps говорят из этой же серии у Кастанеды есть про шаг силы, но я еще не скоро наверно до него доберусь ...
Про Кастанеду честно говоря не помню, а вот про МС это извольте. Создавать свое МС лучше на природе. Походите в округе поищите место где Вам было бы легко, приятно. Это может быть какая то возвышенность или уютная полянка. Посидите в этом месте, послушайте, присмотритесь к этому место, одним словом попытайтесь установить контакт. Придите на это место еще несколько раз и каждое посещение будет давать Вам все более глубокий контакт. Одним словом Вы будете приходить туда как к себе домой. Затем закрепите за собой это место. Для этого можно привязать кусочек Вашей личной материи или воткнуть палочку на которой чего-нибудь вырежте.Я например вырезал руну альгиз, Вы можете свои инициалы или просто полоски, неважно. Могут быть и другие варианты закрепления, одним словом фантазируйте. Как только Вы установили контакт с созданым МС и его закрепили можете пригласить на это место своих друзей, знакомых. Объясните им что это за место и понаблюдайте за ними. Уверяю Вы увидите много интересного. Мои друзья теперь сами посещают мое МС, правда всегда спрашивают разрешение. Последнее время на созданом МС стало улучшаться настроение, самочувствие у все кто его посещает. Надо будет сделать замер пульса и давления, чтобы определить есть изменения или нет. Вот так все элементарно просто и делается 

а оно у вас большое по лощади?
вы сможете его найти с закрытыми глазами с некоторого расстояния?
а как вы объяснили своим друзьям что это такое за место?
для чего они туда ходят они вам говорят?
вы внутри чувствуете где стороны света? с-ю-ю-з-в?
вы сможете его найти с закрытыми глазами с некоторого расстояния?
а как вы объяснили своим друзьям что это такое за место?
для чего они туда ходят они вам говорят?
вы внутри чувствуете где стороны света? с-ю-ю-з-в?
О! Сколько сразу вопросов
Площадь не замерял, но сразу скажу, что это небольшая полянка на берегу Обского моря. С закрытыми глазами искать не пробовал, да я вообще его не ищу, а просто иду к нему.А друзьям я так и сказал, что это МС. Посещают они это место по простой причине, что им там хорошо и просто хочеться туда прийти. Про стороны света отвечу, что у меня просто хорошее чутье на их расположение не зависимо от МС.