Привет всем! Где какие есть эзотерические школы?
Вы ищете школу, чтобы обучиться медитации!?
Да мне знакомый психолог посоветовал книги Ошо. Я прочитала, но не знаю куда обратится. Мне нечего не понятно, еще Правдину читала, просто хотела найти людей, кто практиковал, что-то может рассказать. Нечего не понимаю, что делать. Произошла трагедия в личной жизни.,
честно сказать , мало сейчас школ , которые действительно обучают , в большинстве , приходилось до всего доходить самой, путем проб и ошибок...
Эйе
в большинстве , приходилось до всего доходить самой, путем проб и ошибок...
медитации тоже сами осваиваете?
Понятно! А скажите , пожалуйста, а вы сами эзотерикрй занимаетесь, где учились, где больше понравилось, где меньше? Может про медитаци Ошо знаете или кто-хоть что-либо может об этом знать?
NancyDrew
у меня как то это все с детства переплетается... а в школах обучалась не медитации, понять хотела кто я и как этой силой управлять
кого то рекомендовать не рискну ... в каждой школе были свои плюсы и минусы... зайдите в самопознание.ру и выберите то , что подскажет ваше внутреннее "я" ...
зимой на самопознании были ссылки и на медитации ошо,
если я ничего не путаю Demon_nsk к ним имел какое-то отношение, он редко тут пишет, напишите ему в личку может что ответит
Про школу в которую я хожу регулярно, могу книжку в электнонке дать почитать.
ИМХО Начинать с медитаций Ошо занятия эзотерикой, по моему сложновато, другая крайность -Правдина. Действительно, на самопознании можно полазить, походить пока просто на бесплатные презентации либо недорогие встречи, чтобы выбрать что-то свое!
missa
тс пишет "Произошла трагедия в личной жизни., " - это несколько другая ситуация, нежели просто "выбрать что-то свое". имхо конечно.
А вы куда ходите, чем занимаетесь? Книжку-здорово! Буду вам очень благодарна!
Правдина? Почему крайность? Что лучше, чем Правдина. Я же только интерисуюсь , знаете, название красивые и обложки нечего!
Для меня, просто Ошо и Правдина -полярности. У меня тоже много лет назад была трагедия в личной жизни, это и сподвигло меня к изучению эзотерики. Много чего прочитано, пройдено тренингов и выездных фестивалей. Спасибо той трагедии! После понимания из-за чего, а лучше сказать - для чего все это случилось, я стала самой собой, передо мной как будто открылись двери, которые были "замурованы". То, с чего я начинала, могу отправить Вам в личку, может понравится, желаю Вам удачи!
у меня никакой личной трагедии не было,
во вложении книжка в которой есть общее направление, для чего эта школа нужна и куда ведет
А вам школа помогла? Там действенные практики? Просто всего так много, новичку вроде меня очень сложно во всем разобраться!
Тара, может хватит всякую ерунду плодить?
да, мне помогла и помогает
практики 90%, теория наверно только на 4-ке появляется
Но есть люди которым эта школа не подошла. Отрицательные отзывы были в том числе и на этом форуме
Ваши просьбы не конкретны. Нужно конкретне. Трагедия в личной жизни. Что произошло?
Тара
Тара, Ваша тема «Книги», построение предложений стилистика и методы ведения дискуссии один в один с этим топиком. Вы все-таки не держите всех за быдло безмозглое…
Экстремист
Хотя бы по причине того, что участники хотят помочь автору темы, причем абсолютно искренне, а Вы этим пользуетесь в своих никому не понятных целях.
У меня отец умер, и муж ушел. Я его очень любила все для него делала. А он взял и ушел к женщине, которая старше меня. Я не понимаю почему так произошло, вот и сходила к психологу . Она мне посоветовала читать книги Ошо. Я читаю , но мне не очень понятно. Красивые слова, но как это все в жизнь превратить я даже не знаю. Просто возникло ощущение что нечего не понимаю в мужчинах и вовзаимоотношениях Я очень много интересовалась психологией, но почему-то не помогла найти счастье в личной жизни. Возникает ощущение что что-то не то.
Тара
Смерть – очень интересна и опасна. Пока на форуме был только один идиот, который брался за подобное – я. С преогромным удовольствием и облегчением уступаю сие место Вам :biggrin:
У меня отец умер, и муж ушел. Я его очень любила все для него делала. А он взял и ушел к женщине, которая старше меня. Я не понимаю почему так произошло, вот и сходила к психологу . Она мне посоветовала читать книги Ошо. Я читаю , но мне не очень понятно. Красивые слова, но как это все в жизнь превратить я даже не знаю. Просто возникло ощущение что нечего не понимаю в мужчинах и вовзаимоотношениях Я очень много интересовалась психологией, но почему-то не помогла найти счастье в личной жизни. Возникает ощущение что что-то не то.
очень похоже на письмо в редакцию "от читателя", которое придумал журналист. Что бы редкие читатели думали, что в газету то пишут! :миг:
п.с. не засоряйте голову ОШО.
Вы всегда смеетесь над людьми, у которых в жизни происходят несчастья. Вам что показать свидетельство о смерти? На 9 дней ушел муж! Что еще нужно. но я не понимаю что мне делать и как дальше жить? То мне говорят чтобы я не занималась ерундой, жалко совсем недавно прошло 40 дней а то бы с вами еще на кладбище сходили. Но нечего еще в впереди троица и 26 сентября полгода. Я жила у меня был отец и муж , за какое то время не осталось не одного не второго. И я осталась совсем одна. Если не Ошо, то что?
а вон, к Таре обратитесь... про Ошо расскажет. А я в нем ни бельмес.))
:yes.gif:
Вы уж меня простите, я сочуствую Вашим трагедиям, но что Вы хотите?
Из Ваших постов я понял, что Ваше желание - это просто забыться, успокоиться. И соответственно медитации нужны именно для этого.
Я бы посоветовал Вам випассану. Посмотрите в интернете - информацию сможете найти. Если есть возможность, съездите в Тай или Индию (в России курсы только в подмосковье 2-4 раза в год и туда не попасть). В этих странах периодически проходят 10-дневные курсы.
Это поможет. Говорю из своего личного опыта.
Тара мне про Ошо то же нечего рассказала. Люди, неужели в этом городе нет медитации по Ошо? Мне рассказывали что есть занятия, где?:хехе:
Мне рассказывали что есть занятия, где?:хехе:
а Тара в личке не написала разве? :спок:
ай какая.... :ха-ха!:

а если тут напишет вдруг координаты - забаню.
Свидетельство покажите. А жить дальше просто, для начала смените психолога.
TezirA
Тут телефончик один подкинули про Наполеона Павловича, пока недозвонилась Как дозвонюсь обязательно скажу есть там медитации по Ошо или нет. Пыталась связатся "нашими" методами, но опять в тонком мире черте че творится...... Так что пока без медитации:хехе::ха-ха!:
всмысле здесь, в этом топике его публиковать не нужно, Экстримисту в личку пришлите
Знаете может европейский суд по защите прав челововека обратится. Вот в другом форуме если человек, что ищет допустим врача, то врачей советуют. А тут Тара да Тара. А че Тара? А Тара незнает нечего про медитации по Ошо
Тара
Тара, модератор не только ники видит, но и другую информацию относительно пользователя, позволяющего его четко идентифицировать, сделано это именно из-за таких вот горе-рекламистов в том числе. По этой информации ФСБ быстро и другие силовые структуры, могут определить, откуда человек пишет – по какому адресу установлен компьютер пользователя.
Да не знаю я про медитации по Ошо . Непонятно? Повторяю не знаю! Не занимаюсь я медитациями , нет здесь не какой рекламы! Что нужно? Что нужно??????
Экстремист
и другие силовые структуры,

c улицы Владимировская? нет? :knix:
TezirA
Почитай про СОРМ-2, оборудование уже с 2001-2002 года стоит у провайдеров, телефонные операторы, включая операторов мобильной связи, также установили подобное оборудование. И весь поток данных дублируется и идет через сервера ФСБ. Соответственно структуры МВД, ГРУ имеют доступ к этим данным, в том числе и местоположение мобильного телефона могут запеленговать.
меня тоже интересуют эзотерические школы города н-ска. если есть у кого информация(лучше подкрепленная личным опытом) скиньте в ЛС, пожалуйста!
NancyDrew
люди! а гугл вам на что? я сейчас набила - ошо-новосибирск, и телефоны центра вам и емэйлы и медитации.... блин!

Лень что ли кнопки нажимать?
ну рейки у нас еще есть центр, йога там... тай-цзы, какая нить. Еще дофига всего.
У каждого своя книга становиться стартом на пути познания себя... Мне книги Л.Хей помогли понять то, что я очень долгое время не хотела замечать...
Надо же, я пролистала и нечего там подходящего не заметила!
reddd
Так ничё и не прислали…
Экстремист
Не расстраивайтесь, мне тоже ничего не прислали :((
Я о книги , только я внимательно не читала, поэтому нечего не нашла. Но в принципе ваши ответы на других сообщениях меня заинтерисовали, поэтому я еще раз погляжу:хехе: