На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сон про убийство
3339
13
Мне периодически снятся сны, о том что я убила кого-то и тщательно это скрывала какое-то время. и вот ,якобы, обман раскрывается, и меня обвиняют... и это так жутко, во сне ощущать свою вину. просыпаюсь утром совершенно разбитая.
с чем это связано может быть?
с чем это связано может быть?
MaxiMochka
experienced
А вы по натуре скрытный человек ?
Подавление внутреннего страха, неуверенность...
Даничего страшного нет, а убиваете где как в реальной Вашей жизни?( во сне естественно).
з.ы. Мне вот "мальчики кровавые" снятся иногда но от этого не денешся никуда...
з.ы. Мне вот "мальчики кровавые" снятся иногда но от этого не денешся никуда...
Ну а че
Я стрелял - в меня стреляли..меня неспрашивали о моих желаниях когда в армию забрали...Тока вот снится уже 20 с лишним лет иногда...потом разбитый совсем 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сейчас читают
Дневному дозору быть
147120
1001
Дневной дозор
97514
1004
Мужчина 48 лет, хочет дрючить по дружбе и любви..
37488
395
извините, я такое не готова обсуждать,
знаю только что процент (среди интересующихся эзотерикой) военных (как и медиков), на фоне остальных профессий высок
знаю только что процент (среди интересующихся эзотерикой) военных (как и медиков), на фоне остальных профессий высок
А вы по натуре скрытный человек ?Да, я скрытный человек.
Причем во сне, не сам момент убийства, а именно щемящее чувство вины. То есть, все , якобы уже сделано и свершилось. Пересмотрела кучу сонников. Везде толкования разные. Думаю, может обратиться к психологу какому-нибудь?
вина и карма для меня синонимы, если хотите могу книжку в электронном виде дать "тирапия истинной кармы", мне легко и интересно читалось, выводы то же какие-то можно сделать
знаю только что процент (среди интересующихся эзотерикой) военных (как и медиков), на фоне остальных профессий высокЯ не военный, просто так вышло

эээ вот что могу сказать когда долго общаешься, тогда процес взаимопонимания более менее отлажен.
по "чужим" людям я почти ничего сказать не могу, только в редких случаях когда "проблемы" совпадают с моими.
Еще в принципе на псих поддержку спасобна, вообще для меня эзотерика это способ понимать людей.
но Далеко не каждый может помочь каждому.
по "чужим" людям я почти ничего сказать не могу, только в редких случаях когда "проблемы" совпадают с моими.
Еще в принципе на псих поддержку спасобна, вообще для меня эзотерика это способ понимать людей.
но Далеко не каждый может помочь каждому.