На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто поможет понять приснившийся сон???
2848
10
Оч.хочу детей, но особо и не пыталась заводить ребенка, муж говорит что попозже. Во сне услышала звонкий детский крик. Звонкое, призывающее -МАМА! несколько даже тревожное, проснулась и вот задумалась к чему бы это?
Самое очевидное толкование, видимо и будет здесь правильно - пора! Ничего другого на ум даже не приходит...
Если конечно данный эпизод не вырван из контекста
Если конечно данный эпизод не вырван из контекста

крик снится, к известию (новости). По соннику.
ИМХО, это предупреждение, чтобы не вздумали избавляться от ребёнка, если вдруг...
если вы хотите очень, как вы пишите, детей... то наверно, постоянно думаете об этом - это и отражается во сне... А может действительно пора, если вы уже не беременны???!!!
MaxiMochka
experienced
А как у вас складывались на протяжении жизни отношения с родителями ?
svetlashka
guru
ИМХО, это предупреждение, чтобы не вздумали избавляться от ребёнка, если вдруг...абсолютно согласна!
думаю , это знак, что вы уже готовы.
Смотрите как бы усыновлять не пришлось.
В данном случае это крик сознания, если Вам около 35.
В данном случае это крик сознания, если Вам около 35.
на досуге книжку легкую про сны нашла
зы мне правла они раз в сто лет снятся ...
зы мне правла они раз в сто лет снятся ...
!!!NickeL!!!
...
проснулась и вот задумалась к чему бы это?а к тому, что неплохо было бы сделать тест на беременность

а может быть Вы банально настолько увлечены этой мыслью о ребенке, что и во сне это отразилось.. только и всего ...