2012 год
7144
32
Сегодня узнал информацию про некую планету Нибиру, которая приближается к системе планет Солнечной Системы. По некоторой информации сближение ожидается в 2012 году. На сайте НАСА пока не нашел информации о координатах настоящего местоположение сего объекта, да и достоверной информации тоже. Хотя в телескопчик бы взгялянуть хотелось, а то запылился уже. Ну да ладно, поживем увидим.
Но ведь это не первая информация о космических явлениях, которые случатся в 2012 году. Есть ещё предположение, что именно в 2012 году на Солнце возникнет мощный протуберанец, или вспышка, как его называют, а магнитное поле будет такой мощи, что вырубит все трансформаторы на планете. Об этом я нашел информацию в Комсомолке, программе Утро на канале РТР.
Что ещё слышно про 2012 год: Парад планет, но не толко в нашей СС, но и других Систем в Галактике (когда говорится о нашей Галактике "Млечный путь", то пишется это слово с заглавной буквы).
Вы сами уже не раз слышали наверное обо всем этом, или скоро услышите.
Понимаю что мнений об этом годе много, - делитесь!
дядя Боря
А еще в 2012-м выборы... И вот когда снова начнут тонуть АПЛ и гореть телебашни, а талибы ворвутся в Чечню и Дагестан, вот тогда придет НАСТОЯЩИЙ СУПЕРГЕРОЙ, МЕССИЯ И ОТЕЦ НАЦИИ.
И мы все его уже прекрасно знаем:миг:
дядя Боря
Дак этож из шумерской мифологии.
дядя Боря
Тут и про пророчество майя, старцев древних, шумеров, планету Нибиру итд
http://apinews.ru/index.php/entertainment/2012/569-nyeton
Kazanova
А что письменость майя давно расшифровали...
И много источников нашли?
Календарь у них кончается 2012 годом и всегото, хотя он их пережилна тысячу лет как минимум.
я нашел информацию в Комсомолке
не щадите вы себя! такой бурдой мозг промывать - это ж как себя не любить надо..
дядя Боря
Что ещё слышно про 2012 год: Парад планет, но не толко в нашей СС, но и других Систем в Галактике (когда говорится о нашей Галактике "Млечный путь", то пишется это слово с заглавной буквы).
+ всё то, что не случилось в 2000г.
дядя Боря
остается хорошо поработать, чтоб успеть хорошо к 2012 году отдохнуть где-нить хорошенько, всех простить, помочь хоть кому-нибудь, кто нуждается, и спокойно ждать КОНЦА...
ой, даже жутко стало.... список бедствий большой, а год все приближается с каждым днем...
alone
Не сцать. До 2035 года ещё далеко, а прожить енто время как-то надо. Предлагаю учицца стрелять из лука.
alone
Так активнее действуйте, ускоряйтесь. Быстро, быстро!
Тара
Так активнее действуйте, ускоряйтесь. Быстро, быстро!
Сердчишко не выдержит, если очень быстро:хехе:торопиться нужно медленно:улыб:
nowiknow
>>>торопиться нужно медленно
я тоже так думала и думаю,
но ... есть мнение что получить некий большой комплекс навыкав (за короткое время) эффективнее, чем изучать каждый из них по отдельности за большее время
reddd
пусть так.... но с этим объемом еще разобраться надо
nowiknow
я вообще мало в чем разбираюсь, в голове каша
TezirA
народ уже бункеров понастроил. перекантуются.
несколько лет назад читано в и-нете: принимают в общество спасенных:улыб:за оч большие деньги
TezirA
в вашу копилку ))
http://narod.ru/disk/8242538000/1.amr.html
слухать до конца, нужен QuickTime 7.3.1
TezirA
Судя по карте затоплений тут (почти вокруг всего Новосибирска) будет море. Всегда мечтал жить у моря.:улыб:
Urmann
еще не слухала...
А что, думаете, будет катаклизм? Если серьезно....
TezirA
Система безнадёжно больна паразитизмом, а коны - они не страдают гумноизмами…
Потому ката клизмы не избежать… поезда уже тронулись и даже не вчера, ещё немного и разгонятся. метаться поздно.
Urmann
извините, канеш!
Но как то по русски бы хотелось..
а то - непонятно...
Вы как считаете, стоит ли через год валить в горы?
TezirA
перевожу для русских )
- будут, куда они денутся, но сие не некое sло, а всего лишь закономерность

>>Вы как считаете, стоит ли через год валить в горы?

а смысл?
TezirA
А я вот почему-то уверен, что это пустой ажиотаж. Будущее Земли мне видится вполне нормальным. Я не говорю о человечестве. Тут может быть всякое. Пережили мы спокойно 2000 год, надеюсь, переживем и 2012. А лезть в горы, в пещеры, чтобы переждать катаклизм нет никакого смысла. Кому уж суждено погибнуть, тот все равно погибнет. Наглядный пример с аэробусом А330. Женщина опоздала на этот самолет, так через 2 дня погибла в ДТП.
TezirA
Могу адрес арбалетного клуба дать, там можно, и пострелять из луков и арбалетов, и снаряжение купить, все-таки арбалет надежнее ружья и стрелы можно и болты можно из подручных материалов изготовить. Кстати, арбалет является холодным оружием? :миг:
TezirA
А что, думаете, будет катаклизм? Если серьезно....
в японии дома построены под землятрясение 12 баллов. у нас- под 6. думаю будет достаточно. тем более монолитов полно.
плохо тем, чей дом затопится. где- то читано, что второй этаж - уже спасение
Ligt
в японии дома построены под землятрясение 12 баллов.
- Сильное заявление.
12 -бальная шкала:

1 балл . Ощущается немногими особо чувствительными людьми в особенно благоприятных для этого обстоятельствах.
3 балла . Ощущается людьми как вибрация от проезжающего грузовика.
4 балла . Дребезжат посуда и оконные стекла, скрипят двери и стены.
5 баллов . Ощущается почти всеми; многие спящие просыпаются. Незакрепленные предметы падают.
6 баллов . Ощущается всеми. Небольшие повреждения.
8 баллов . Падают дымовые трубы, памятники, рушатся стены. Меняется уровень воды в колодцах. Сильно повреждаются капитальные здания.
10 баллов . Разрушаются кирпичные постройки и каркасные сооружения. Деформируются рельсы, возникают оползни.
12 баллов . Полное разрушение. На земной поверхности видны волны.
Beobachter
у их фундамент специальный по форме. качает и фсе
Экстремист
Кстати, арбалет является холодным оружием? :миг:
На охотничий арбалет точно нужно разрешение, хотя тут скорее всего дело в болтах и наконечниках
Убить то можно и спортивной стрелой
Beobachter
в японии дома построены под землятрясение 12 баллов.
- Сильное заявление.
12 -бальная шкала:

1 балл . Ощущается немногими особо чувствительными людьми в особенно благоприятных для этого обстоятельствах.
3 балла . Ощущается людьми как вибрация от проезжающего грузовика.
4 балла . Дребезжат посуда и оконные стекла, скрипят двери и стены.
5 баллов . Ощущается почти всеми; многие спящие просыпаются. Незакрепленные предметы падают.
6 баллов . Ощущается всеми. Небольшие повреждения.
8 баллов . Падают дымовые трубы, памятники, рушатся стены. Меняется уровень воды в колодцах. Сильно повреждаются капитальные здания.
10 баллов . Разрушаются кирпичные постройки и каркасные сооружения. Деформируются рельсы, возникают оползни.
12 баллов . Полное разрушение. На земной поверхности видны волны.
а 9?