На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть подозрения что меня приворожили...
7768
9
Необъяснимо влечет к человеку. В его отсутствие постоянно о нем думаю. Тянет встретиться, позвонить, сама постоянно жду звонка или смс. Это все хорошо...только отношения мне удовольствия не приносят, вижу все недостатки человека, но ничего с собой сделать не могу, тянет и все! и другие мужчины интереса не вызывают.
Приворожили? или это просто что-то другое?
Приворожили? или это просто что-то другое?
В 80% случаев , понадумают сами себе , а потом удивляются - почему так невезет ... Мысль материальна , а слова тем более ! Сами себе программы невезения создаете...
Когда человек приворожен , он и думать не будет об этом , даже более того , скажешь ему о привороте - еще и посмеется над тобой... Структура мозга работает по программе и от курса не откланяется , да и сущность подсаженная думать не дает ( в большинстве случаев...)
Учитесь управлять эмоциями , словами , а не позволяйте чтобы они вами руководили.... И не стоит искать виноватых , там где их нет...
Ничего личного , просто в ответ на ваше письмо , обращаюсь ко многим...
Когда человек приворожен , он и думать не будет об этом , даже более того , скажешь ему о привороте - еще и посмеется над тобой... Структура мозга работает по программе и от курса не откланяется , да и сущность подсаженная думать не дает ( в большинстве случаев...)
Учитесь управлять эмоциями , словами , а не позволяйте чтобы они вами руководили.... И не стоит искать виноватых , там где их нет...
Ничего личного , просто в ответ на ваше письмо , обращаюсь ко многим...
В общих чертах верно говорите. По себе знаю, привораживали, ощущение двойное, с одной стороны как на автопилоте идеш к цели, с другой ошушение жизни в тумане, сложно описать, но понимаеш что чтото совсем не так.. токак гдето ну очень глубоко..
а вы сами бывали в такой ситуации, если не секрет? :-)))) как справились?
Я не в счет... мне помогают с другой стороны... для меня это было уроком , для обычного человека - это серьезная проблема... и думаю , что приворот все таки снять может знающий человек ( привороты бывают разной сложности)...
можно снять и самому , только не у каждого на это сил и веры хватает...
можно снять и самому , только не у каждого на это сил и веры хватает...
Приворота на мой взгляд нет. Приворожённые люди описывают своё состояние иначе. Здесь может иметь место программирование (например НЛП).
не поспоришь, очень правильно все
только обычному (как вы говорите) человеку и необычному тоже надо пржде всего просто объяснить, что на зло нужно отвечать добром. казалось бы, банальная вещь, а ясна не сразу, система воспитания у нас в обществе не такая и реалии тоже

можно снять и самому , только не у каждого на это сил и веры хватает...также неплохо бы предупредить, что поглощенное нужно еще как-то сублимировать
Эти темы не раз здесь предавались обсуждению, уж до дыр все это стерто ...
Предупреждать придется о многом...
только слушать не готовы - хочется всего и сразу ...
Многим кажется , что пусть дадут заговор или технику , сделаю и все будет ок... А когда говоришь , почисти свой внутренний мир , наведи там порядок , научись любить себя и все окружающее , отнесись ко всему с пониманием - многие не слышат , не верят , спорят и не понимают , что казалось бы в этом простом ( на самом деле , очень даже сложном ) и скрыто исполнение всех желаний. Не надо искать чудодейственных способов вернуть любимых , надо просто научиться любить самому ! Любовь - это дар , а не требование и уж тем более не насилие... Нам не дают испытаний , если мы чисты душой , с любовью и уважением относимся к себе и всему живому !

Предупреждать придется о многом...

Многим кажется , что пусть дадут заговор или технику , сделаю и все будет ок... А когда говоришь , почисти свой внутренний мир , наведи там порядок , научись любить себя и все окружающее , отнесись ко всему с пониманием - многие не слышат , не верят , спорят и не понимают , что казалось бы в этом простом ( на самом деле , очень даже сложном ) и скрыто исполнение всех желаний. Не надо искать чудодейственных способов вернуть любимых , надо просто научиться любить самому ! Любовь - это дар , а не требование и уж тем более не насилие... Нам не дают испытаний , если мы чисты душой , с любовью и уважением относимся к себе и всему живому !
как знакомо)))
сама так почти год прожила)) прекрасно осознавая все минусы отношений и любимого человека))
Вряд ли это приворот, ибо Вы здраво оцениваете ситуацию и допускаете эту мысль. Скорее всего имеет место самопрограммирование, причем на бессознательном уровне.
Я в такой ситуации просто "поплыла по течению" и прожила насквозь отношения, не теряя в них себя саму. Трудно, но вполне реализуемо.
Если нужны какие-то советы, стучите в личку, поделюсь опытом.
сама так почти год прожила)) прекрасно осознавая все минусы отношений и любимого человека))
Вряд ли это приворот, ибо Вы здраво оцениваете ситуацию и допускаете эту мысль. Скорее всего имеет место самопрограммирование, причем на бессознательном уровне.
Я в такой ситуации просто "поплыла по течению" и прожила насквозь отношения, не теряя в них себя саму. Трудно, но вполне реализуемо.
Если нужны какие-то советы, стучите в личку, поделюсь опытом.
Я вот тож оказывается попал под приворот изначально, мало кто это увидел и заметил, но не суть важно!
Просто симптомы описать могу, но они все же несколько личные! озвучивать многое не хотелось бы!
просто как вариант можно предлодить Эзотерикам выложить в отдельной ветке некоторые варианты поведения и ощущения, думаю есть кому и чем поделиться! Но это будет познательно для остальных ...
Просто уже созрела как бы мысль, что пора создавать FAQ без возможности флейма! т.е. Уважаемые пишут симптому и возможно решения! без возможности добавлять без ведома МногоУважаемой TeZirы!!!
Просто симптомы описать могу, но они все же несколько личные! озвучивать многое не хотелось бы!
просто как вариант можно предлодить Эзотерикам выложить в отдельной ветке некоторые варианты поведения и ощущения, думаю есть кому и чем поделиться! Но это будет познательно для остальных ...
Просто уже созрела как бы мысль, что пора создавать FAQ без возможности флейма! т.е. Уважаемые пишут симптому и возможно решения! без возможности добавлять без ведома МногоУважаемой TeZirы!!!