Очистка организма от шлаков
12590
52
nskstrannik
В этой связи не стоит забывать и о моющих средствах: шампунях, гелях для душа, да и просто мыле. Ведь без них никто не моется и Максимка не исключение. Они тоже могут давать свою реакцию.
nskstrannik
Может. Если хлорка содержится и в овощах только что сорванных с грядки.:улыб:Потому что после поедания огурцов-помидоров и прочих кабачков с тыквами - я тоже чихаю. Кроме того однажды был в бассейне, в Приморье. Бассейн был таки пропитан хлоркой. После купания в нём как положено на глазах образовалась плёночка, что говорит о более чем достаточной её концентрации в воде. Но ни единого пятнышка на мне после купания не было. Очень был удивлён и глазам своим не верил. После этого случая сделал вывод, что аллергия на какое-то вещество, которое чаще всего встречается в воде, а не на саму воду. А в воде того бассейна этого вещества не было. Так что вполне вероятно, что вещество органического происхождения, раз хлоркой его удалось изничтожить.
Victor-885
Речь идёт не только об аллергической реакции кожи после мытья, но и о традиционном чихании и насморке после еды. А мыла, шампуни и прочие моющие средства я с детства не приучен есть.:улыб:Хотя может дело в не очень тщательно отмытой от моющих средств посуде...