расскажите мне?
3246
9
Irisi4eg
old hamster
вот не верю я в венец безбрачия. А может быть и зря? Встречаюсь с мущщинами, нравлюсь им, они мне об этом прямым текстом говорят. Потом пропадают после пары-тройки встреч. И что мне делать? Названивать им, или послать в пешее эротическое путешествие? Скажите мне, пжалста, а может быть корни вглыбже, чем на уровне материальном?
как эксперта привлекаю Одногоста - я с ним на катке каталась, а он тут бывалый, как мне кажется... :))))))))))))))))
как эксперта привлекаю Одногоста - я с ним на катке каталась, а он тут бывалый, как мне кажется... :))))))))))))))))
Не верите и не стоит верить! Верить надо в хорошее и светлое, в любовь и счастье !
Быть солнышком , дарить тепло и радость - и вам ответят тем же !
Свет рассеивает тьму ...
Быть солнышком , дарить тепло и радость - и вам ответят тем же !
Свет рассеивает тьму ...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ну ежели бывалого Одогста привлекаете в качестве эксперта, то у него и спрашивайте, к чему топик-то заводить?
Victor-885
странник
Да, не стоит забивать себе голову этим бредом. Часто венец безбрачия люди создают себе сами. Именно своими негативными мыслями о "неудавшейся женской доле". Венец так и будет у них существовать и негативно на них влиять, пока они сами этого не поймут и не изменят свой образ мыслей. Это обычный отрицательный маятник, с которым можно справиться без посторонней помощи. Трансерфинг читать только надо.
Irisi4eg
old hamster
[цитата Трансерфинг читать только надо.
я ваще обожаю читатьрасскажете? автора и название
я ваще обожаю читатьрасскажете? автора и название
Victor-885
странник
Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. Книга состоит из 5 частей (ступеней). Нужно брать такое издание, в котором они все в одной книжке.
Вадим Зеланд. Трансерфинг за 78 дней. Это, скорее, конспект основного курса с небольшими добавлениями и пояснениями.
Есть еще книги с вопросами-ответами и форумом. Но главное я сказал.
Вадим Зеланд. Трансерфинг за 78 дней. Это, скорее, конспект основного курса с небольшими добавлениями и пояснениями.
Есть еще книги с вопросами-ответами и форумом. Но главное я сказал.
Астрологи еще могут вам сказать - что там у вас с браком... есть семья, или одни "романтические встречи" светят . И почему. И что сделать, чтобы изменить ситуацию.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 7)
158959
1000
Неизбежность Зла
46890
215
КОФЕЙНЯ (часть 9)
224385
999
Не накручивайте себя. Нет никаких венцов, просто вы еще не встретили свою половинку. Всему свое время.
Просто дело в том, что некоторым не судьба ее встретить. А, что бы менять судьбу нужно быть очень крутым;)
Просто дело в том, что некоторым не судьба ее встретить. А, что бы менять судьбу нужно быть очень крутым;)а может просто решить что все-таки тебе надо? кого именно хочешь встретить. взять и определиться - написать на бумажке какие качества, и внешние в том числе, тебе хотелось бы видеть в своем спутнике, прямо в подробностях до цвета волос. какие ты могла бы терпеть изъяны в характере, внешности, а какие низачто не потерпела бы. определись и отложи, спрячь записи, просто забудь. все получится не сразу, но получится, только не зацикливайся на том, что необходим тебе брак, сделай паузу в поисках, отдохни от них наслаждайся просто жизнью