На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2012 год
7152
32
дядя Боря
member
Сегодня узнал информацию про некую планету Нибиру, которая приближается к системе планет Солнечной Системы. По некоторой информации сближение ожидается в 2012 году. На сайте НАСА пока не нашел информации о координатах настоящего местоположение сего объекта, да и достоверной информации тоже. Хотя в телескопчик бы взгялянуть хотелось, а то запылился уже. Ну да ладно, поживем увидим.
Но ведь это не первая информация о космических явлениях, которые случатся в 2012 году. Есть ещё предположение, что именно в 2012 году на Солнце возникнет мощный протуберанец, или вспышка, как его называют, а магнитное поле будет такой мощи, что вырубит все трансформаторы на планете. Об этом я нашел информацию в Комсомолке, программе Утро на канале РТР.
Что ещё слышно про 2012 год: Парад планет, но не толко в нашей СС, но и других Систем в Галактике (когда говорится о нашей Галактике "Млечный путь", то пишется это слово с заглавной буквы).
Вы сами уже не раз слышали наверное обо всем этом, или скоро услышите.
Понимаю что мнений об этом годе много, - делитесь!
Но ведь это не первая информация о космических явлениях, которые случатся в 2012 году. Есть ещё предположение, что именно в 2012 году на Солнце возникнет мощный протуберанец, или вспышка, как его называют, а магнитное поле будет такой мощи, что вырубит все трансформаторы на планете. Об этом я нашел информацию в Комсомолке, программе Утро на канале РТР.
Что ещё слышно про 2012 год: Парад планет, но не толко в нашей СС, но и других Систем в Галактике (когда говорится о нашей Галактике "Млечный путь", то пишется это слово с заглавной буквы).
Вы сами уже не раз слышали наверное обо всем этом, или скоро услышите.
Понимаю что мнений об этом годе много, - делитесь!
А еще в 2012-м выборы... И вот когда снова начнут тонуть АПЛ и гореть телебашни, а талибы ворвутся в Чечню и Дагестан, вот тогда придет НАСТОЯЩИЙ СУПЕРГЕРОЙ, МЕССИЯ И ОТЕЦ НАЦИИ.
И мы все его уже прекрасно знаем
И мы все его уже прекрасно знаем

Тут и про пророчество майя, старцев древних, шумеров, планету Нибиру итд
http://apinews.ru/index.php/entertainment/2012/569-nyeton
http://apinews.ru/index.php/entertainment/2012/569-nyeton
А что письменость майя давно расшифровали...
И много источников нашли?
Календарь у них кончается 2012 годом и всегото, хотя он их пережилна тысячу лет как минимум.
И много источников нашли?
Календарь у них кончается 2012 годом и всегото, хотя он их пережилна тысячу лет как минимум.
!ыцрош отэ
guru
я нашел информацию в Комсомолкене щадите вы себя! такой бурдой мозг промывать - это ж как себя не любить надо..
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138098
1004
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
137250
1000
БЗОЖное (часть 2)
153391
1000
Что ещё слышно про 2012 год: Парад планет, но не толко в нашей СС, но и других Систем в Галактике (когда говорится о нашей Галактике "Млечный путь", то пишется это слово с заглавной буквы).+ всё то, что не случилось в 2000г.
остается хорошо поработать, чтоб успеть хорошо к 2012 году отдохнуть где-нить хорошенько, всех простить, помочь хоть кому-нибудь, кто нуждается, и спокойно ждать КОНЦА...
ой, даже жутко стало.... список бедствий большой, а год все приближается с каждым днем...
ой, даже жутко стало.... список бедствий большой, а год все приближается с каждым днем...
MaxiMochka
experienced
Не сцать. До 2035 года ещё далеко, а прожить енто время как-то надо. Предлагаю учицца стрелять из лука.
Так активнее действуйте, ускоряйтесь. Быстро, быстро!
Так активнее действуйте, ускоряйтесь. Быстро, быстро!Сердчишко не выдержит, если очень быстро

>>>торопиться нужно медленно
я тоже так думала и думаю,
но ... есть мнение что получить некий большой комплекс навыкав (за короткое время) эффективнее, чем изучать каждый из них по отдельности за большее время
я тоже так думала и думаю,
но ... есть мнение что получить некий большой комплекс навыкав (за короткое время) эффективнее, чем изучать каждый из них по отдельности за большее время
пусть так.... но с этим объемом еще разобраться надо
я вообще мало в чем разбираюсь, в голове каша
народ уже бункеров понастроил. перекантуются.
несколько лет назад читано в и-нете: принимают в общество спасенных
за оч большие деньги
несколько лет назад читано в и-нете: принимают в общество спасенных

в вашу копилку ))
http://narod.ru/disk/8242538000/1.amr.html
слухать до конца, нужен QuickTime 7.3.1
http://narod.ru/disk/8242538000/1.amr.html
слухать до конца, нужен QuickTime 7.3.1
MaxiMochka
experienced
Судя по карте затоплений тут (почти вокруг всего Новосибирска) будет море. Всегда мечтал жить у моря.

еще не слухала...
А что, думаете, будет катаклизм? Если серьезно....
Система безнадёжно больна паразитизмом, а коны - они не страдают гумноизмами…
Потому ката клизмы не избежать… поезда уже тронулись и даже не вчера, ещё немного и разгонятся. метаться поздно.
Потому ката клизмы не избежать… поезда уже тронулись и даже не вчера, ещё немного и разгонятся. метаться поздно.
извините, канеш!
Но как то по русски бы хотелось..
а то - непонятно...
Вы как считаете, стоит ли через год валить в горы?
Но как то по русски бы хотелось..
а то - непонятно...
Вы как считаете, стоит ли через год валить в горы?
перевожу для русских )
- будут, куда они денутся, но сие не некое sло, а всего лишь закономерность
>>Вы как считаете, стоит ли через год валить в горы?
а смысл?
- будут, куда они денутся, но сие не некое sло, а всего лишь закономерность
>>Вы как считаете, стоит ли через год валить в горы?
а смысл?
Victor-885
странник
А я вот почему-то уверен, что это пустой ажиотаж. Будущее Земли мне видится вполне нормальным. Я не говорю о человечестве. Тут может быть всякое. Пережили мы спокойно 2000 год, надеюсь, переживем и 2012. А лезть в горы, в пещеры, чтобы переждать катаклизм нет никакого смысла. Кому уж суждено погибнуть, тот все равно погибнет. Наглядный пример с аэробусом А330. Женщина опоздала на этот самолет, так через 2 дня погибла в ДТП.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Могу адрес арбалетного клуба дать, там можно, и пострелять из луков и арбалетов, и снаряжение купить, все-таки арбалет надежнее ружья и стрелы можно и болты можно из подручных материалов изготовить. Кстати, арбалет является холодным оружием? 

в японии дома построены под землятрясение 12 баллов. у нас- под 6. думаю будет достаточно. тем более монолитов полно.
плохо тем, чей дом затопится. где- то читано, что второй этаж - уже спасение
в японии дома построены под землятрясение 12 баллов. у нас- под 6. думаю будет достаточно. тем более монолитов полно.
плохо тем, чей дом затопится. где- то читано, что второй этаж - уже спасение
Beobachter
v.i.p.
в японии дома построены под землятрясение 12 баллов.- Сильное заявление.
12 -бальная шкала:
1 балл . Ощущается немногими особо чувствительными людьми в особенно благоприятных для этого обстоятельствах.
3 балла . Ощущается людьми как вибрация от проезжающего грузовика.
4 балла . Дребезжат посуда и оконные стекла, скрипят двери и стены.
5 баллов . Ощущается почти всеми; многие спящие просыпаются. Незакрепленные предметы падают.
6 баллов . Ощущается всеми. Небольшие повреждения.
8 баллов . Падают дымовые трубы, памятники, рушатся стены. Меняется уровень воды в колодцах. Сильно повреждаются капитальные здания.
10 баллов . Разрушаются кирпичные постройки и каркасные сооружения. Деформируются рельсы, возникают оползни.
12 баллов . Полное разрушение. На земной поверхности видны волны.
Ligt
veteran
у их фундамент специальный по форме. качает и фсе
Ben_Ten
member
Кстати, арбалет является холодным оружием?На охотничий арбалет точно нужно разрешение, хотя тут скорее всего дело в болтах и наконечниках![]()
Убить то можно и спортивной стрелой
дядя Боря
member
а 9?в японии дома построены под землятрясение 12 баллов.- Сильное заявление.
12 -бальная шкала:
1 балл . Ощущается немногими особо чувствительными людьми в особенно благоприятных для этого обстоятельствах.
3 балла . Ощущается людьми как вибрация от проезжающего грузовика.
4 балла . Дребезжат посуда и оконные стекла, скрипят двери и стены.
5 баллов . Ощущается почти всеми; многие спящие просыпаются. Незакрепленные предметы падают.
6 баллов . Ощущается всеми. Небольшие повреждения.
8 баллов . Падают дымовые трубы, памятники, рушатся стены. Меняется уровень воды в колодцах. Сильно повреждаются капитальные здания.
10 баллов . Разрушаются кирпичные постройки и каркасные сооружения. Деформируются рельсы, возникают оползни.
12 баллов . Полное разрушение. На земной поверхности видны волны.