звезда давида
2678
5
reddd
guru
зная мои увлечения, с комментарием для поржать прислали ссылку на векипедию
меня итересует только вот этот кусочек:
Приверженцы должны постоянно в своём сознании подпитывать и раскручивать вокруг своей оси Меркабу - звёздный тетраэдр: объёмную фигура состоящую из двух тетраэдров и похожую на объёмную звезду Давида (фигура имеет восемь вершин).
я как обычный необразованный атеист никак не отношусь к символике, да я читала рекомендованную литературу, да она произвела впечатление, да было много мыслей, но они как пришли так и ушли ...но в школе есть семинар для женщин, там работают с энергией земли и космоса, нужно "представить" две объемные юбочки одна конусом вверх, вторая вниз соответственно, и вообще жить рекомендуют "в этом "
в общем похоже по сути .....
кто что думает?
меня итересует только вот этот кусочек:
Приверженцы должны постоянно в своём сознании подпитывать и раскручивать вокруг своей оси Меркабу - звёздный тетраэдр: объёмную фигура состоящую из двух тетраэдров и похожую на объёмную звезду Давида (фигура имеет восемь вершин).
я как обычный необразованный атеист никак не отношусь к символике, да я читала рекомендованную литературу, да она произвела впечатление, да было много мыслей, но они как пришли так и ушли ...но в школе есть семинар для женщин, там работают с энергией земли и космоса, нужно "представить" две объемные юбочки одна конусом вверх, вторая вниз соответственно, и вообще жить рекомендуют "в этом "
в общем похоже по сути .....
кто что думает?
Статья очень поверхностная, я бы посоветовал изучать первоисточник, если конечно интересно. Я знаю, подобная работа с геометрическими фигурами может принести серьезные результаты, при условии "умелых рук".
.... мне наверно интересны аналоги, пример того под каким соусом у нас это подают я описала ...
может в каких-то других книгах-школах есть нечто подобное
мне освещение объекта под разными углами помогает хоть чёто понять
может в каких-то других книгах-школах есть нечто подобное
мне освещение объекта под разными углами помогает хоть чёто понять
MaxiMochka
experienced
А мне сдаётся, что различные техники различных же школ и течений сводятся к одному - повышение уровня собственной частотности, понимание законов (и в конце-концов Первичного Закона) мира (нашего) и умение их применять.
мне освещение объекта под разными углами помогает хоть чёто понятьМне тоже, да наверное как и всем
школы может быть и есть, но... я эти техники отношу к очень серьезным, которые непроверенным людям не даются, сами понимаете почему...
PS Вы только не подумайте что я отношу себя к проверенным
дается-не дается .....
у меня есть особенность на многодневных семинарах у меня бывает "скачек" в первый день, на следующий в оснавном только фантазия работает и никаких ощущений
То что я называю первым днем, оно то же не сильно блещет, но тем не менее ...
Мне иногда кажется что время идет и и жизнь приносит различные испытания ... чему-то учищься все равно
В общем не попробывав не узнаешь,
я как раз из тех что вполне нормально реагируют на "а зачем нужна душа, если с ней нельзя что-то сделать"
а этот семинар, он вообще для любой женщины, можно совсем без "ступеней", только его в новосиб раз в пятилетку привозят
у меня есть особенность на многодневных семинарах у меня бывает "скачек" в первый день, на следующий в оснавном только фантазия работает и никаких ощущений
То что я называю первым днем, оно то же не сильно блещет, но тем не менее ...
Мне иногда кажется что время идет и и жизнь приносит различные испытания ... чему-то учищься все равно
В общем не попробывав не узнаешь,
я как раз из тех что вполне нормально реагируют на "а зачем нужна душа, если с ней нельзя что-то сделать"
а этот семинар, он вообще для любой женщины, можно совсем без "ступеней", только его в новосиб раз в пятилетку привозят