тудым-сюдым
2813
12
да, всплеск какой-то не здоровый ... у меня вот тоже

вопросов много

1) есть медитации когда нужно установить "связь" с самым старым человеком из своего рода которого помнишь ... ну и далее. Этот человек умер. Устанавливать связь с умершими в таких медитациях не запрещается (спрашивала у преподов). Вопрос - а если всегда есть достаточно четкое ощущение что он сейчас живет ... Чё делать? Другого подходящего нет:хммм:
2) я так поняла, некоторые что-то знают о своей (их) прошлых жизнях. Поделитесь пожалуйста: в каком возрасте вы получили эту информацию (детство/подросток/ до 33/до 70/ после ), изменила ли эта информация что-то в вашей жизни?

3) достаточно давно меня впечатлила инфа что несколько тел-личностей могут одновременно наращивать кристал души. В пример приводились "подражатели, последователи" кумиров. Это то о чем говорили преподы.
я это увидила-поняла по другому. Нахожусь в шоковом сотстоянии:хммм:пока думаю что и как написать.
А вы что вообще по этому поводу думаете?
reddd
1. А как связь с умершим рвать Вас препод научил? Насколько я знаю, что если умерший выходит на связь САМ, это не страшно, а вот самим к ним лезть можно только после соответствующей подготовки, а лучше вообще не лезть, так как будет расплата
2. В раннем-раннем детстве дети кое-что помнят, потом видимо, забывается. Если систематизировать что говорят дети, то они рассказывают про некий "перевалочный" пункт, где было много-много детей, за ними присматривает светлая тёта, а потом начинаются расхождения. Кто-то рассказывает что он сам выбрал родителей, кто-то рассказывает, что его вытолкали и отправили к родителям.
3. про кристалл души ничего не знаю
Я не претендую на истину в последней инстанции, у меня все интуитивно
reddd
,,,1) есть медитации когда нужно установить "связь" с самым старым человеком из своего рода которого помнишь ... ну и далее. Этот человек умер. Устанавливать связь с умершими в таких медитациях не запрещается (спрашивала у преподов). Вопрос - а если всегда есть достаточно четкое ощущение что он сейчас живет ... Чё делать? Другого подходящего нет :хммм:...

Что такое медитация? Это расслабление , отстранение от мира сего и подключение к своему подсознанию... Во время медитации мы через свое подсознание подключаемся к Высшему разуму , к системе Вселенной и черпаем информацию на заданный вопрос... Чтобы все получилось надо обладать мышлением ребенка: возможно все, преград не существует! Но трудно получать информацию когда не расслабленны , когда одолевают сомнения - правильно ли , а действительно я могу и т.д. На самом деле , связь с древним из рода - это своего рода уловка для учеников, можно просто выйти в простор Вселенной и найти ответ на свой вопрос( но это понимают только тогда когда пройдут вот такие определенные этапы). И уж тем более не стоит переживать по поводу того живет или нет в данный момент родственник - вы ищете ответ у души , а она бессмертна, а все остальное это только наше понимание всего этого...
reddd
...2) я так поняла, некоторые что-то знают о своей (их) прошлых жизнях. Поделитесь пожалуйста: в каком возрасте вы получили эту информацию (детство/подросток/ до 33/до 70/ после ), изменила ли эта информация что-то в вашей жизни?

Просмотр прошлых жизней помогает понять многое... Я когда их просмотрела поняла , что такое карма , поняла почему моя жизнь изначально складывалась "из огня да в полымя" , почему пришлось пройти" огонь и воду и медные трубы" ... Изменилось отношение к жизни , к людям , к себе... Но это мой опыт , у каждого он будет свой , и отличительный от другого...
Понимаете , нельзя научиться на опыте другого , пока вы его не сделаете своим, т.е. не пройдете это сами!
reddd
3) достаточно давно меня впечатлила инфа что несколько тел-личностей могут одновременно наращивать кристал души. В пример приводились "подражатели, последователи" кумиров. Это то о чем говорили преподы.

Этот вопрос не совсем поняла о чем...
Могу просто сказать , что когда то я задавалась вопросом , читая из Библии:.. не сотвори себе кумира...
и ответ пришел : что каждая душа уникальна , ей не надо подстраиваться под кого то, подражать кому то , копировать кого то- надо просто осознать что ты одно из Творений Вселенной - уникальное и неподражаемое! В нашем подсознание заложена кладовая знаний Вселенной , надо только найти ключик от этой двери и открыть ее !
Не знаю , поймете о чем говорю... Очень трудно переводить на земной язык свое понимание и виденье..
Эйе
спасибо большое, а то это как-то напрягало-отвлекало
Эйе
1. спасибо большое, а то это как-то напрягало-отвлекало
Эйе
3. Это как раз то, о чем писал Виктор про 200 типов .. я в той теме писать не стала потому как свой мусор с чужим мешать ....

говорят есть мартица типа Ева Адам, по которой "мы как снежинки" падаем на эту землю ...

Так вот у этой мартицы есть как бы подвиды

Например я являюсь элементом души А, есть еще элемент 1 души Б. Условно в прошлой жизни я и он били знакомы (как-то взаимодействовали, выполняли какие-то социальные роли). В моем конкретном случае социальные роли распределились в этой жизни так же как в прошлой.
В этой жизни мы встретились когда мне было условно 25 лет, живем значит общаемся. Оба мы совершенно конкретные люди с ФИО и паспортом:улыб:В 30 лет я встретила элемент 2 души Б, с тем же ИО и созвучной фамилией, и этот элемент выполнял наряду элементом 1 ту же социальную роль, только его пребывание в моей жизни ограничилось несколькими днями. Кроме ИО у них еще некоторые факты биографии совпадали.

Отсюда как бы разные элементы одной души идут как по одному пути +/-
Эйе
Что такое медитация? Это расслабление , отстранение от мира сего и подключение к своему подсознанию...
Наверное, чтобы понять, что истина внутри, надо обшарить весь внешний мир :хехе:
Wert55
Wert55, сейчас время когда вся информация находится в открытом доступе.
Запугивание, инквиция и тд, тп это другой период
Эйе
2 а вам не тяжело? Я вопервых не понимаю, о во вторых ощущение что это все и как это все было и непонятно
те кто родственник с ними как -то примиряешься, ну да есть такие, есть другие, у меня с ними общая папа, мама, дедушка, бабушка ...
а когда человек не родственник ...
я не понимаю как мы с ним связаны, неужели просто долгом можно быть связан? Отработали и все больше его не будет в другой жизни? или как?
Я в общем-то не против и потом жить рядом ...
Я поняла что и как нужно относится к этому человеку и почему,
но не поняла почему оно в целом так
reddd
А давайте по порядку , а то я как то совсем нить разговора потеряла ....
О чем вы? Можно в личку написать ...