маски
2259
4
malinovyi_cirop
guru
Муж привез из Египта маски. повесил их на стену. мне это не нравится. я же не знаю что они обозначают.
так же и перкаменты. закатал их в золотые рамы.
что там нарисовано? точнее что означает. так же много ерунды из Китая -что то написано непонятно что.
меня это напрягает. или ерунда?
так же и перкаменты. закатал их в золотые рамы.
что там нарисовано? точнее что означает. так же много ерунды из Китая -что то написано непонятно что.
меня это напрягает. или ерунда?
Эйе
experienced
Просто поищите ответ на то , что они обозначают , и тогда уже делайте выводы...
Но бояться в любом случае не стоит, своими страхами люди создают программы, которые потом против них и работают...
Но бояться в любом случае не стоит, своими страхами люди создают программы, которые потом против них и работают...
Victor-885
странник
Такие вещи дома лучше не хранить и, тем более, на стенах не развешивать. Ритуальные вещи - очень непростые предметы. Многие из них несут в себе негативные программы, которые, как порчи, начинают работать в доме. Поэтому если вы сами точно не знаете суть и назначение маски или текстов, то лучше не рисковать.
reddd
guru
если муж так хочет что бы они весели на стене, выделите под это дело какой-нибудь угол или кусок стены на который вы "не наталкиваетесь" передвигаясь по квартире, который в не зоны ваших регулярных маршрутов
А водить в этот угол экскурсии всегда можно
Можео еще ширмочкой или шторкой (римской как вариант) закрывать-открывать
А водить в этот угол экскурсии всегда можно
Можео еще ширмочкой или шторкой (римской как вариант) закрывать-открывать
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Когда я захожу в кунц камеру, где представлены заспиртованные уродцы или даже просто восковые фигуры, в том числе и древних богов, египетских, индийских, у меня начинает болеть голова и подкатывает тошнота. И это не по причине того, что я там плохо реагирую на раны, кровь и прочее, было время - своего пса сам шил после драк с другими собаками, так что абсолютно равнодушно к виду любого мяса отношусь, в том числе – и живого. Так вот, в кунц камере, насколько я видел, пространство как бы крупинками и очень много черных крупинок, и если прислушаться то почти явственно слышиться гул, как от работающего трасформатора. Подобные ощущения были также в магазине ритуальных товаров на Фрунзе, причем обратил внимание на работающих там людей, кто сидит в помещении постоянно – они белые, бледные, даже жуть пробирает.
А один раз зашел в магазин «Чудодом» на Бердском шоссе, иду по первому этажу и чувствую, что вхожу в зону «пространства крупинками», тут же появляется головная боль… «А здесь-то что за хрень?...» - думаю. Поднимаюсь на второй этаж, точно над тем местом где появились ощущения, когда шел по первому этажу, расположен отдел всякого барахла - фигурки слоников, крокодилов, божков, маски, коробочки в стиле индийской, египетской и африканской культуры…
Так что осторожнее с подобными вещами, энергетика у них низкая и пространство вокруг напитывают этими энергиями.
А один раз зашел в магазин «Чудодом» на Бердском шоссе, иду по первому этажу и чувствую, что вхожу в зону «пространства крупинками», тут же появляется головная боль… «А здесь-то что за хрень?...» - думаю. Поднимаюсь на второй этаж, точно над тем местом где появились ощущения, когда шел по первому этажу, расположен отдел всякого барахла - фигурки слоников, крокодилов, божков, маски, коробочки в стиле индийской, египетской и африканской культуры…
Так что осторожнее с подобными вещами, энергетика у них низкая и пространство вокруг напитывают этими энергиями.