Психоактивные Аудиопрограммы.
6083
21
13579135
activist
Всем добрый день!
Ни для кого не является секретом что есть определенные воздействия на мозг при помощи звуков низкой частоты. В тырнете достаточно много так называемых Психоактивных Аудиопрограмм.
В целом интересует кто ими пользовался, реально есть какой то эффект и если пользовались за счет чего по Вашему мнению идет подстройка?
Просто появилась еще одна вещь ... так называемый Цифровой наркотик, как к нему относиться? Просто не подсядет ли наще общество на эту дурь?
И возможно ли использование действительно в лечебных целях и для погружение в транс!
Ни для кого не является секретом что есть определенные воздействия на мозг при помощи звуков низкой частоты. В тырнете достаточно много так называемых Психоактивных Аудиопрограмм.
В целом интересует кто ими пользовался, реально есть какой то эффект и если пользовались за счет чего по Вашему мнению идет подстройка?
Просто появилась еще одна вещь ... так называемый Цифровой наркотик, как к нему относиться? Просто не подсядет ли наще общество на эту дурь?
И возможно ли использование действительно в лечебных целях и для погружение в транс!
про леченеи звуком - это к Блаво - лет 10 уже использует. я хз как егоп рограммы там работают, но засыпают я под его музыку всяко лучще)) не в 6 утра, а в 4))
Блаво? Не к ночи упомянутый
Помницо заехал он в наш город как филипинский хилер, собрал в Авроре полный аншлаг, опоздал на час. А потом два часа демонстрировал биоэнергетические пассы.
Как я удивилась, когда через полгода он оказался музыкотерапевтом....
10 лет назад на его "исцеляющих" кассетах были записаны Дворжак, Моцарт, Чайковский и т п . Музыка хорошая, хуже от неё никому не стало. Но люди ждали чудес, избавления от болезней.
Время идёт, может мастер и растёт и совершенствует свой метод звуко-музыкальный. ..
Но иной раз так успокаивает, что "целитель" ничего не умеет, зато никого не покалечит.
Помницо заехал он в наш город как филипинский хилер, собрал в Авроре полный аншлаг, опоздал на час. А потом два часа демонстрировал биоэнергетические пассы.
Как я удивилась, когда через полгода он оказался музыкотерапевтом....
10 лет назад на его "исцеляющих" кассетах были записаны Дворжак, Моцарт, Чайковский и т п . Музыка хорошая, хуже от неё никому не стало. Но люди ждали чудес, избавления от болезней.
Время идёт, может мастер и растёт и совершенствует свой метод звуко-музыкальный. ..
Но иной раз так успокаивает, что "целитель" ничего не умеет, зато никого не покалечит.
Про Блаво то понятно, но просто есть некоторые другие вещи ...
просто наткнулся на большое количество треков, сам не слушал, но там все, начиная от гипнотических сессий и заканчивая цифровыми наркотиками ...
Если сессии еще как то можно понять, то многое другое пока не укладывается в голове.
Потому и спрашивал, может кто то знает про работу подобных программ, насколько они реальны, насколько они вредны.
просто наткнулся на большое количество треков, сам не слушал, но там все, начиная от гипнотических сессий и заканчивая цифровыми наркотиками ...
Если сессии еще как то можно понять, то многое другое пока не укладывается в голове.
Потому и спрашивал, может кто то знает про работу подобных программ, насколько они реальны, насколько они вредны.
MaxiMochka
experienced
BrainWave Generator пробовали ?
13579135
activist
В том и фишка что не пробовал!
Думаю ...
просто есть заинтересовавшие меня программы для транса, пытаюсь понять не свернет ли случаем ченить в голове...
Думаю ...
просто есть заинтересовавшие меня программы для транса, пытаюсь понять не свернет ли случаем ченить в голове...
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204102
999
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
131030
327
Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
100388
282
reddd
guru
я тоже хочу, мужчины поделитесь травкой-музыкой, а ?
поделитесь травкой-музыкой, а ?попробуйте посмотреть, например, здесь: http://www.mindmachine.ru/
На торрентсе этих программ немеряно.
спасибо! каталог посмотрела, а эти машинки где-нить в новосибирске затестить можно?
MaxiMochka
experienced
У меня дома есть BrainWave Generator и куча пресетов к нему. Могу всё в кучу собрать и выложить. Если надо.
reddd
guru
Расскажите пожалуйста подробнее как это все работает
MaxiMochka
experienced
А у вас как с английским ?А то сайт есть http://www.bwgen.com/. Ну и плюс в инете почитать можно инфу по ключевым словам "Hemi-Sync", "фокусы Монро" и "бинауральные биения". Просто у меня сейчас времени нет на работе расписывать.
13579135
activist
Самое интересное что есть еще одно сленговое название этого Drug ... ничего не напоминает?
"Хищные вещи века" Стругацкие ... Дрожка ...
reddd
guru
с английским у меня плохо, пойду сначала стругатских почитаю,
если будет время отпишутесь пожалуйста о своем опыте
если будет время отпишутесь пожалуйста о своем опыте
MaxiMochka
experienced
Самое интересное что есть еще одно сленговое название этого Drug ... ничего не напоминает?Сотовым телефоном тоже можно гвозди забивать, хотя функциональность у него несколько иная. Поэтому прежде чем воспользоваться подобной программой следует понимать для чего ты её будешь использовать. Вот примеры использования бинауральных ритмов, которые используются в BrainWave Generator'е:
* повышении эффективности обучения,
* улучшении памяти,
* управлении состоянием организма,
* лечении некоторых болезней[источник?],
* определении повреждённых областей в мозге,
* медитации и расслаблении. [2]
Хотя и есть в нём пресеты, якобы эмулирующие действие ЛСД. Но толку от них никакого. Они там есть для самовнушения наверное.
наткнулась случайно http://www.mindmachine.ru/about.htm
Попробовал разные вещи и в разных ситуациях ...
не понялчто то меня никак это не тронуло ...
не понялчто то меня никак это не тронуло ...
что вы себе голову забиваете всякой ненужностью убивающей мозг...
позитивного в этом нет еще.
хотя для изучения было интересно послушать(в наушниках) 3-х мерные звуки,считаемые как бин.-волны.
позитивного в этом нет еще.
хотя для изучения было интересно послушать(в наушниках) 3-х мерные звуки,считаемые как бин.-волны.
я бы рада чем нибудь убить свой мозг, но работы завались
тут я так, флудю большей частью, типа мозг у мну тут отдыхает
не обижайтесь тока
писать что-то действительно важное для меня време нет, вот так и живу
тут я так, флудю большей частью, типа мозг у мну тут отдыхает
не обижайтесь тока
писать что-то действительно важное для меня време нет, вот так и живу
"хотя для изучения было интересно послушать" - вот в это и скрываются ответы