На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Капище Ктулху
5034
18
Убик
Я Вас Не Люблю
По материалам соседнего топика. В нашей многоконфессиональной стране есть место для множества религий, сект и верований. Свои храмы есть у христиан различных толков, буддистов, мусульман, последователей Бахауллы. С иудеями несколько хуже правда, в Новосибирске есть только единственная синагога центра Ятад, но все же имеется.
Однако при всем многообразии вер и течений, в Новосибирске нет ни одного места, где последователи Кутулу (он же Ктулху) могли бы отправлять свои религиозные обряды. Я считаю, что это неправильно, у меня много знакомых культистов, которым из-за отчутствия помещения приходится шкериться по лесам, чтобы там проводить свои оргии. Я считаю, что это серьезный вопрос, который надо решать, так что, надо скинуться на постройку. ОЛткат я возьму небольшой - всего лишь половину, которые уйдут на благие цели - алкоголь для меня и легкие наркотики тоже для меня.
Однако при всем многообразии вер и течений, в Новосибирске нет ни одного места, где последователи Кутулу (он же Ктулху) могли бы отправлять свои религиозные обряды. Я считаю, что это неправильно, у меня много знакомых культистов, которым из-за отчутствия помещения приходится шкериться по лесам, чтобы там проводить свои оргии. Я считаю, что это серьезный вопрос, который надо решать, так что, надо скинуться на постройку. ОЛткат я возьму небольшой - всего лишь половину, которые уйдут на благие цели - алкоголь для меня и легкие наркотики тоже для меня.
договоритесь с раббаем синагоги об аренде площадей )))
договоритесь с раббаем синагоги об аренде площадей )))

жертвоприношения и групповой секс
А в жертву кого приносят? Не людей надеюсь?
Группен секс то ладно...вариант нормы, если без извращений.
И зимой то в лесу холодно...групповохой заниматься.
Группен секс то ладно...вариант нормы, если без извращений.
И зимой то в лесу холодно...групповохой заниматься.

Сейчас читают
Из новостей NF (часть 2)
247001
1000
Дневной отзыв
117766
1000
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
222656
999
И зимой то в лесу холодно...групповохой заниматься.я про то же, капище просто необходимо
Кстати, как мне подсказывает личный опыт, все профессиональные жидоеды на самом деле поголовно евреи.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
И зимой то в лесу холодно...групповохой заниматься.быстрее двигатся надо, что б снег плавился вокруг и подснежники цвели![]()

как мне подсказывает опыт – все адепты похмельного Ктулху поголовно крипты, профессионально владеющие своим национальным счастьем - хуцпалогией ))
да уж болезни у вас чтоль...в открытую просить о том чтоб разрешили поклоняться тьме...
даже и не произносите такие вещи, если считаете что готовы эту жизнь провести с этим всем...
даже и не произносите такие вещи, если считаете что готовы эту жизнь провести с этим всем...
это не болезнь, это природа извергнутых из Хаоса, где только и есть место богам-идиотам (Азатот) и их жрецам (Ктулху) ))
Чёт я не догоняю, сектанты чтоли ТРЕБУЮТсебе площядя под притон ?
Сами, батенька, сами. Опять таки на оргиях друг дружку и деньги в кружку, чем не доход... В бизнес центрах кста сдаються помещения, тепло, светло и от постороннего взгляда далеко.
Тут путних рюмошных раз-два и обчёлся, а им площядя для оргий и культов подавай....
З.Ы. оргии надеюсь гетеросексуальные ? А чё за девчёнки в секте? Совершеннолетнии ? А подруги у них как в целом ? А фотги можно позырить? А есть приватные ?
Я это так, не для себя, друг попросил узнать
Сами, батенька, сами. Опять таки на оргиях друг дружку и деньги в кружку, чем не доход... В бизнес центрах кста сдаються помещения, тепло, светло и от постороннего взгляда далеко.
Тут путних рюмошных раз-два и обчёлся, а им площядя для оргий и культов подавай....

З.Ы. оргии надеюсь гетеросексуальные ? А чё за девчёнки в секте? Совершеннолетнии ? А подруги у них как в целом ? А фотги можно позырить? А есть приватные ?
Я это так, не для себя, друг попросил узнать

Micha_Burmistrov
v.i.p.
да уж болезни у вас чтоль...в открытую просить о том чтоб разрешили поклоняться тьме...свет, электричество нынче дорого, приходится жить во тьме
..

Dimich
guru
не не, без света никаких оргий, а то как в анекдоте...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Так может проще квартиру снять или частный дом где-то на окраине купить? Сомневаюсь я, что администрация землю под строительство места для жертвоприношений и оргий землю выделит… Кстати, можно подробнее, о том как у вас все проходит?
сектанты чтоли ТРЕБУЮТсебе площядя под притон ?гы. он своих зовет. типа для общего дела

Действительно, почему у синагоги не арендовать? Там разве люди не либеральных взглядов?