Неприятные находки на даче
3858
7
Wert55
v.i.p.
Месяц назад заводила топик про то как поступить с найденным на даче крестом. Продолжение темы.
Вчера решила очистить от травы угол на участке, куда давно "не ступала нога человека". В траве нашла кучу всякой ХРЕНИ.
1. куколка без головы
2. камень толи в воске, толи в лаке
2. фигню из тряпочки
4. что-то непонятное (на фото). Кто-нибудь может объяснить что это и с какой целью делали.
На фото не очень хорошо видно, состоит это непонятное из камня, покрашенного в синий цвет и залитый вроде как воском, на него приделаны 3 монетки, тоже залиты и сверху две палочки шалашиком.
Вчера решила очистить от травы угол на участке, куда давно "не ступала нога человека". В траве нашла кучу всякой ХРЕНИ.
1. куколка без головы
2. камень толи в воске, толи в лаке
2. фигню из тряпочки
4. что-то непонятное (на фото). Кто-нибудь может объяснить что это и с какой целью делали.
На фото не очень хорошо видно, состоит это непонятное из камня, покрашенного в синий цвет и залитый вроде как воском, на него приделаны 3 монетки, тоже залиты и сверху две палочки шалашиком.
Victor-885
странник
Я все же думаю. что эти предметы не должны иметь отношения к ритуальной магии. Если рассматривать куклу, как вольт, то ее чаще делают самодельной из воска, глины, тряпочек. А это готовая заводская игрушка, только сломанная. Камни, палки и другие предметы тоже особой смысловой нагрузки не несут. Скорее всего, это просто мусор. Но раз у вас закралось сомнение, то лучше его развеять и поступить так, как поступают с ритуальными предметами. Веником левой рукой и обязательно от себя выметаете эти предметы из того угла и заметаете из в заранее разведенный костер. Там их судьба и закончится. Золу от костра унесите с участка, собрав ее в ведро (совком левой рукой) и выбросите куда-нибудь в овраг.
После этих процедур проведите мысленную очистку огнем себя, своих родных, участок и дом. Технику я описывал в одном из топиков.
После этих процедур проведите мысленную очистку огнем себя, своих родных, участок и дом. Технику я описывал в одном из топиков.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Насколько мне привиделось, кто-то пытается таким образом снискать Ваше расположение, то ли Вы раньше с ним общались и катались на мотоцикле, то ли он сейчас ездит на мотоцикле. Ничего негативного в этих находках я не увидел, какой-то детский сад, в общем.
Marina VL
member
А как это Вы про мотоцикл догадались?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Привиделось мне так.
Сейчас читают
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
130979
327
Это может быть порча или сглаз?
13385
53
Нужен хороший нумеролог
28724
17
Я думаю не стоило руками трогать это,надо было веником на совочек и за ограду вынести.