Неприятные находки на даче
3860
7
Wert55
v.i.p.
Месяц назад заводила топик про то как поступить с найденным на даче крестом. Продолжение темы.
Вчера решила очистить от травы угол на участке, куда давно "не ступала нога человека". В траве нашла кучу всякой ХРЕНИ.
1. куколка без головы
2. камень толи в воске, толи в лаке
2. фигню из тряпочки
4. что-то непонятное (на фото). Кто-нибудь может объяснить что это и с какой целью делали.
На фото не очень хорошо видно, состоит это непонятное из камня, покрашенного в синий цвет и залитый вроде как воском, на него приделаны 3 монетки, тоже залиты и сверху две палочки шалашиком.
Вчера решила очистить от травы угол на участке, куда давно "не ступала нога человека". В траве нашла кучу всякой ХРЕНИ.
1. куколка без головы
2. камень толи в воске, толи в лаке
2. фигню из тряпочки
4. что-то непонятное (на фото). Кто-нибудь может объяснить что это и с какой целью делали.
На фото не очень хорошо видно, состоит это непонятное из камня, покрашенного в синий цвет и залитый вроде как воском, на него приделаны 3 монетки, тоже залиты и сверху две палочки шалашиком.
Victor-885
странник
Я все же думаю. что эти предметы не должны иметь отношения к ритуальной магии. Если рассматривать куклу, как вольт, то ее чаще делают самодельной из воска, глины, тряпочек. А это готовая заводская игрушка, только сломанная. Камни, палки и другие предметы тоже особой смысловой нагрузки не несут. Скорее всего, это просто мусор. Но раз у вас закралось сомнение, то лучше его развеять и поступить так, как поступают с ритуальными предметами. Веником левой рукой и обязательно от себя выметаете эти предметы из того угла и заметаете из в заранее разведенный костер. Там их судьба и закончится. Золу от костра унесите с участка, собрав ее в ведро (совком левой рукой) и выбросите куда-нибудь в овраг.
После этих процедур проведите мысленную очистку огнем себя, своих родных, участок и дом. Технику я описывал в одном из топиков.
После этих процедур проведите мысленную очистку огнем себя, своих родных, участок и дом. Технику я описывал в одном из топиков.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Насколько мне привиделось, кто-то пытается таким образом снискать Ваше расположение, то ли Вы раньше с ним общались и катались на мотоцикле, то ли он сейчас ездит на мотоцикле. Ничего негативного в этих находках я не увидел, какой-то детский сад, в общем.
Marina VL
member
А как это Вы про мотоцикл догадались?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Привиделось мне так.
Сейчас читают
Вопрос - Ответ (часть 2)
474032
1000
а кто чем занимается в ОС?
6857
49
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
463671
287
Я думаю не стоило руками трогать это,надо было веником на совочек и за ограду вынести.