На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MaxiMochka
experienced
А как иначе ? Тоже интересно...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я тебе лично ответил.
мне почему-то кажется, что такой фокус можно проделывать где угодно в физ. теле, просто использование глаз служит некоторым якорем, с которым легче работатьтак и есть, на против глаз никто меня не учил дырки делать, рекомендуют в руках - для самых разных целей, а вообще да, в любом месте
reddd
guru
Да так... Просто в одном из моих снов-глюков левый и правый глаз использовались по-разному. Во сне правый глаз использовался на отдачу, в то время как левый - на приём. В реальности же такого разделения нет. Так мне сказали. Так что собираю любую информацию для анализа...у меня сейчас ЧП, возможности в ближайшее время посмотреть лекции не будет возможности, вы меня в сентябре пните, на ветре перемен глаза используются - один для буревесника (левый?), второй для лаптя (правый ?) Если интересно я уточню.![]()
reddd
guru
первое что попалось открыв книгу - "Так, есть Безумие Черного Зеркала Бездны, которому соответствует Число 16 "
число 16 в моей жизни присутствует
может кто диагноз трактовку подкинет, буду признательна,
зы не я этот текст не осилю, я ЭЛ не дочитала тоненькую книжечку , а он о вещах куда более понятных моим мозгам пишет
число 16 в моей жизни присутствует
может кто диагноз трактовку подкинет, буду признательна,
зы не я этот текст не осилю, я ЭЛ не дочитала тоненькую книжечку , а он о вещах куда более понятных моим мозгам пишет
reddd
guru
гы я сто лет назад устраиваясь в одну картографическую организацию, проходила обследывание в спец клинике, бинакулярное зрение отсутствует (диагноз не помню), сказали на каких-то приборах работать не смогу, но так как они мне и не нужны были, то вся инфа пролетела мимо
Экстремист
Не обижайтесь, некоторыми знаниями и наработками я делюсь только с теми, кого знаю лично.
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
192777
1000
Ночной дозор
188630
1000
Днивной надзор..
125870
1000
Экстремист
Дело в том, что бинокулярность, вроде как, невозможно растерять, если она есть, и не было травм.
m1kka
member
Не обижайтесь, некоторыми знаниями и наработками я делюсь только с теми, кого знаю лично.Не обижаюсь и все понимаю. Все правильно делаете

KalyanSib
guru
Ну мы же можем различать цвета радужной оболочки глаз ?Да можем, что тут такого.
Следовательно глаз тоже может излучать энергию.Каким образом? цвет это отражение преломленного света от предмета, а не излучение.
remixx
guru
Ну Вы меня и посмешили .Глаз не излучает энергию
Да уже по тому что глаз является реальным предметом состоящим из атомов он постояно излучает энергию в тепловом диапозоне ,а еще не надо забывать про отраженное излучение в самом широком диапазоне излучений именно по этой причине мы и видим у другого человека глаз , а не черную пустоту. А еще электромагнитное излучение которое всегда возникает при прохождении электрических импульсов при передаче изображения из глаза в мозг . А если спомнить что в человеческом теле и значит и в глазу присутствут радиоактивные элементы и изотопы (к примеру уран )которые имеют способность к ядерному распаду , а это тоже излучение. При этом про "мифическое" биополе я уже просто умолчу, по тому что официальной наукой пока не признано.

Надеюсь, шаманы с бубнами хотя бы недельки две продержатсяИ как по заказу - август солнечный, без жары и холодов, и почти сухой (^________^)
Дорогие шаманы! Теперь нам пожалуйста-пожалуйста такой же сентябрь, солнечный и без дождей, для пикников на фоне желтой листвы. А в октябре уж пусть начнутся заморозки - зима обещает быть долгой и холодной. Но все обойдется, конечно же