Родовое проклятие?
2505
4
Этот вопрос мучает меня с детства, как только я узнала о событиях. В подростковом возрасте узнала, что у меня был брат, у мамы умер первый ребенок, когда ему было два годика, воспаление легких, потом узнала, что у бабушки тоже умер первый ребенок, была девочка, умерла тоже в младенческом возрасте, у прабабушки тоже первая девочка умерла. Получается все старшие девочки теряли первого ребенка по маминой линии. С этими страшными мыслями жила и боялась рожать, по молодости сделала аборт, когда ждала второго ребенка, моя душа была спокойна, думала, если даже какое-то проклятие есть, то это второй ребенок и все должно быть нормально, но ребенок умер на 20 неделе беременности. На самом ли деле это может быть родовым проклятием? Я сама не заморачиваюсь особо по этому поводу, просто живу, но иногда такие мысли посещают мою голову. Говорят же, что фамилия давалась в старину по роду занятия человека, у моей бабушки была фамилия Колдунова, может это иеет какую-то роль, женщины у нас постоянно болеют, бабушку убили, она еще долго мучилась, мама болела раком, но все обошлось. Что же мне ждать от судьбы...
мысли материлизуются... может нужно быть оптимистичней, ждать ребенка без страха, а с приятными ожиданиями...
"и кто умножает познания, умножает скорбь" (Еккл 1:17,18)
Вы хотите успокоить себя или узнать правду*
Вы хотите успокоить себя или узнать правду*
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
На Вас я проклятия не чувствую, так что – живите спокойно.
Не смотрите дурных передач, которые забивают всякой чушью голову. Я полностью согласен с Экстремистом нет на Вас проклятья. Так что не ищите проблемы на свою голову..