третий глаз
8024
24
мать ходила к гадалке (или что-то подобное), та расписала нашу жизнь в точности + сказала что у моего брата есть третий глаз. он мне и до этого говорил, что иногда чувствует на лбу что-то такое, еще говорил ладонь когда подносишь ко лбу что-то чувствуется странное. но никаких духов он не видел за свои 20 лет. насколько я знаю. тогда нафига этот 3 глаз, что это вообще?
payplay_hard
Третий глаз есть у всех, в том числе и у вас. Другое дело, что он плохо развит. Тренироваться надо, а нам лень. У вашего брата он в силу природных данных развит получше, поэтому и чувствует. Но этого недостаточно чтобы увидеть тонкие тела или сущностей другого мира. Будет учиться и тренироваться и его глаз откроется. Только потом он будет бегать по разным бабкам и целителям, чтобы они ему этот самый третий глаз, который он так старался открыть, снова закрыли. Был в моей практике такой случай.
payplay_hard
Третий глаз - это не орган видинья как принято думать, а чувство. Это чувство вечности. Это чувство соединяет в человеском сознании (чело+век, человек) прошлое, настоящее и будущее. Левый и правый глаза соотвествуют символично прошлому и будущему, а третий "глаз" - настоящему. Третий глаз связующее звено. Третий глаз есть только у сявятых людей, ставших бессмертными духовно. При таком соединении в человеке этих трех, время для него исчезает и он ставится бессмертын, вечным. Для такого человека уже не являются преградой физические законы. Такие люди могут ходить по воде, летать, гореть в огне не сгорая и т.д. и т.п.

Что-то необычное чувстовать в области третьего глаза подобно тому как безногий чувствует боль в утраченной ноге. Развить третий глаз невозможно, а можно только восстановить, пробудить (открыть глаз) найти в себе как утерянную драгоценность.
payplay_hard
он мне и до этого говорил, что иногда чувствует на лбу что-то такое
Бред какой... Неужели Вы в это верите? :безум:
schams
...Третий глаз есть только у сявятых людей, ставших бессмертными духовно... ...Такие люди могут ходить по воде, летать, гореть в огне не сгорая...
... Развить третий глаз невозможно...
Ну чисто книжная информация, которая вами не проверялась на себе. Все это неправда. И далеко не святые люди могут видеть и развить такое зрение может каждый. Надо только очень захотеть.
А когда Третий глаз открывается или уже открыт, то ощущения в области лба довольно сильные. Вы в это можете и не верить, но я никому ничего доказывать не буду. Просто считаю, что не стоит уподобляться кротам, которым и простые глаза не нужны, не говоря уже об астральном зрении.
schams
schams, а разве тот третий глаз о котором вы пишите, ошушается (условно) в области лба?
reddd
Чуть выше точки где сходятся надбровные дуги. В самой нижней части лба и ровно по центру. Третий глаз расположен не горизонтально как обычные глаза, а вертикально.
Victor-885
Виктор, Шамс просто обычный теоретик, а с тем, что Вы написали полностью согласен, причем я видел людей с активной Аджной, знаю как кости ломит, когда открывают Сахасрару, но не видел, чтоб кто-нибудь из них ходил по воде или левитировал. В общем – обычная солянка.
schams
а если снится, что в этом месте просверлена дырочка 5 мм что значит?
TezirA
Не знаю. Может ты таким образом во сне видела место этого энергетического центра. Отверстия на теле человека представляют из себя такие центры. Из них есть явные (глаза, уши т.д.) и есть скрыте или тайные (родничок). Третий глаз самый тайный. Например родничок (сахасрара) в младенчестве себя обозначает, пока не зарастет. А существование третьего глаза можно почувствовать вот как ты во сне или через необычные очущения на себе самом.

В любом случае сон очень неплохой. Когда третий глаз "открывается" из этого места у человека вырывается, как сноп, поток невидимого света, который позволяется человеку видеть и знать все о том на что он положит "взгляд". Выдержать взгляд такого человека глаза в глаза невозможно.
schams
а что за глаза на затылке?
Экстремист
помните забавную историю времен ссср про американские самолеты невидимки?
reddd
:хехе:

Я про такое первый раз слышу. Может это о каких-то чувствах речь идет или речевой оборот на эту тема. Метафора.
payplay_hard
В разделе "вопрос-ответ" толком не ответили, спрошу тут.
Кто-нибудь подскажет - пульсация с небольшим холодком в этом месте (где сходятся брови) какое-то отношение имеет к третьему глазу? Или может мне этого не надо знать раз никто не отвечает?
reddd
Не на затылке, а сзади, где-то на уровне вишудхи – лалана чакра. А историю не помню, тогда много их было…
Mod
Имеет, вот только какое – не знаю.
Mod
вот почитайте хотя бы это http://forum.ngs.ru/board/esoteric/tree/1873892687?page=&table=0&view=&sb=5&o=&vc=1

+ к этому - нисходящий поток легкий, прозрачный ...
восходящий - сильный горячий

+ к этому система чакр - в верхних чакрах преобладает нисх поток, в нижних - восходящий, центр анахата фифти-фифти того и другого

это все в той или иной степени давно зарегистрировано наукой, помойка всяких научных исследований, в тырнете миллионы страниц
reddd
спасибо за ответы.
ссылку дома повнимательней просмотрю.
помойка всяких научных исследований, в тырнете миллионы страниц
В том то и дело что из миллионов страниц помойки надо еще найти то что окажется не мусором. И уметь оценить это. Попытки найти что-то полезное заканчивались сомнением в правдивости или достоверности того, что пишут. Вот и приходится выспрашивать тех, кто хоть как-то с этим сталкивался или использует.
Mod
почитайте первую книгу ДЭИР Освобождение (есть в свободном доступе), первые N страниц базовые общечеловеческие знания с несильной привязкой к школе.
reddd
А в ДЭИР по-прежнему чакры формируют в любом месте тела ?:улыб:
MaxiMochka
канешна, входит в обязательную программу :улыб:
но вы же помните что данное понятие условно:улыб:
поднять плотность эфирки, до плотности чакры ... это так сказать из области фантастики для меня ... хотя если учесть что у меня ощущение что далеко не все они у меня работают .... тогда да, но я себя совсем не вижу, поэтому как оно там хбз
reddd
поднять плотность эфирки, до плотности чакры ...
Что есть по вашему плотность ? Мне то всегда казалось, что основной характеристикой чакры является частота... :смущ:
MaxiMochka
хбз, ну пусть будет частота, это кто как возпринимает. Я воспринимаю как плотность.
зы что вроде одно и тоже. Меняется частота меняется плотнось. Может вру. По физике имею 3-
reddd
Частота - это колебательный процесс, тоесть показывает сколько колебаний было совершено за единицу времени.
Плотность это уже совсем другая единица.
Victor-885
...Но этого недостаточно чтобы увидеть тонкие тела или сущностей другого мира. Будет учиться и тренироваться и его глаз откроется. Только потом он будет бегать по разным бабкам и целителям, чтобы они ему этот самый третий глаз, который он так старался открыть, снова закрыли. Был в моей практике такой случай.
Потому и тяжело так, даже опасно, что "открыто" сие явление не родной Человеку энергией, а чуждой, враждебной, ставящей при этом определенные цели, явно не на пользу Человеку.

"В вас нахожусь Я Сила моя растет изо дня в день И вы становитесь все сильнее самостоятельнее Эллэ Видеть мир людей может каждый своим внутренним зрением чувством и это есть Истина Третий глаз о котором так много говорят люди существует не от меня а от разума А Я вам всем заменил ваши клетки открыл слух и зрение клетки Моя клетка работает в потоке плюс энергии Селенной Обмен записями клетки свободно проникает от одного человека к другому Будьте внимательны прежде всего к себе слушайте свои органы Они всегда разговаривают с вами В каждом миллиметре нахожусь Я Создатель Пархат ата Моя формула есть волшебство Произнесите ее и все откроется Эллэ" 16 03 09