На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Victor-885
странник
Нет смысла. Дрязги закончились, а если тема себя исчерпала, то она сама утонет.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==С какой целью Вы выдергиваете из контекста мои слова и добавляете к ним вопросы из области "не в строчку"?==
Из контекста ничего выдернуто не было, смысл предложения передан точно. Но в чем другом дело Вы не уточнили, вот и сделал предположение, что дело в бумажке от сепер-пупер фотоаппарата. Буду рад выслушать другое мнение от Вас.
==Надо же, оказывается, товарищ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТЕН, я точно отстала от жизни==
А я почему-то посчитал, что Вас заинтересует его работа с учеными - в первую очередь, раз Вы за это ратуете, а не всемирная известность…
==Вот только почему у нас столько больных людей и людей с иными, не менее серьезными проблемами?==
А тут надо в каждом конкретном случае смотреть отдельно, а не миллионами.
Из контекста ничего выдернуто не было, смысл предложения передан точно. Но в чем другом дело Вы не уточнили, вот и сделал предположение, что дело в бумажке от сепер-пупер фотоаппарата. Буду рад выслушать другое мнение от Вас.
==Надо же, оказывается, товарищ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТЕН, я точно отстала от жизни==
А я почему-то посчитал, что Вас заинтересует его работа с учеными - в первую очередь, раз Вы за это ратуете, а не всемирная известность…
==Вот только почему у нас столько больных людей и людей с иными, не менее серьезными проблемами?==
А тут надо в каждом конкретном случае смотреть отдельно, а не миллионами.
MaxiMochka
experienced
Ап. Ибо актуальненько я смотрю.
З.Ы. Читать с первой страницы...

З.Ы. Читать с первой страницы...