На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телепатия?
3968
16
Платина
veteran
Зашла на эзотерический и вспомнила события одного дня недели 2 назад.
По работе общаюсь с коллегами и клиентами из разных уголков России.
Сижу и тут мне в голову приходит дурацкая мысль позвонить в один из филиалов и узнать у некой девочки Оли как поживают они (как дела в филиале), озвучиваю эту мысль коллегам и тут же говорю ,что это глупость какая-то сроду не звонила этой Оле, встречаемся с ней только в Москве на выставке раз в год. Чеез 20 мин. звонит мне эта Оля, по рабочим моментам непредвиденным
. Через пару часов аналогичная ситуация с коллегой из московского филиала, вспоминаю про нее нехорошими словами, потмому как она подвела одного моего клиента, и тут через 1-2 мин. звонок от этой девочки
, ну может раз в пару месяцев с ней созваниваемся, а тут как вспомнила про нее и она звонит. И вечером еще всякие мелкие ситуции аналогичные.
Ну-с господа эксперты, диагноз мне ставьте?
По работе общаюсь с коллегами и клиентами из разных уголков России.
Сижу и тут мне в голову приходит дурацкая мысль позвонить в один из филиалов и узнать у некой девочки Оли как поживают они (как дела в филиале), озвучиваю эту мысль коллегам и тут же говорю ,что это глупость какая-то сроду не звонила этой Оле, встречаемся с ней только в Москве на выставке раз в год. Чеез 20 мин. звонит мне эта Оля, по рабочим моментам непредвиденным

Ну-с господа эксперты, диагноз мне ставьте?

ничего страшного, всё очень просто - сначала события происходят на тонком плане
ничего страшного, всё очень просто - сначала события происходят на тонком планеНа каком еще тонком плане?

Поподробнее, и почему именно в тот день?
если
- такое только в работе
- началось недавно и раньше никогда такого стечения обстоятельств не было
- вы никаким образом не занимаетесь чисткой своего организма
тогда ничего хорошего это не означает
- такое только в работе
- началось недавно и раньше никогда такого стечения обстоятельств не было
- вы никаким образом не занимаетесь чисткой своего организма
тогда ничего хорошего это не означает
Такое не в первый раз и не только на работе.
С детства такая фигня у меня бывает, правда не регулярно.
Чисткой организма не занимаюсь, он у меня вроде в порядке
(а чистка организма причем???)
С детства такая фигня у меня бывает, правда не регулярно.
Чисткой организма не занимаюсь, он у меня вроде в порядке

Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
141210
1000
КВИЗ БЗ! (часть 5)
146660
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
137286
1000
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Не волнуйтесь. Это нормально, у меня такое часто бывает, раз и вспомнился человек, он звонит в ближайшее время. А еще уши горят, когда в мой адрес кто-то негативные эмоции испытывает, один случай особенно хорошо запомнился, московский партнер начал нас давить, я отправил письмо, чтоб невыеживались шибко, через час где-то чувствую - уши горят: «Прочитали» - говорю, мне в ответ, мол не может быть, у них сейчас совещание идет… Через пару минут звонит получатель сообщения с вопросом будем мы заключать договор или нет. Видимо действительно что-то типа телепатии, скажем так, не вдаваясь в подробности.
MaxiMochka
experienced
Ничего удивительного. У многих людей спонтанно получается программировать события. Ещё больше людей этого просто не замечают. Вот и всё.
тонкий - астральный план
ни все мысли принадлежат нам
ни заморачивайтесь, всё нормально
ни все мысли принадлежат нам
ни заморачивайтесь, всё нормально
У меня такое часто бывает. Только я понять не могу: это предвидение того что будет или мое ВОЗДЕЙСТВИЕ на реальность. Типа программирования.
А есть еще варианты:
1) избирательная память;
2) подгонка;
3) дежа-вю.
На самом деле есть интересные статьи специалистов психологов, объясняющие т.н. ясновидение.
1) избирательная память;
2) подгонка;
3) дежа-вю.
На самом деле есть интересные статьи специалистов психологов, объясняющие т.н. ясновидение.
Экстремист
Так Вы ссылки на эти статьи привели бы.
статейка интересная
с чем-то согласна,
с чем-то как бы нет - всмысле согласна, но буду мыслить-действовать по прежнему, тк эффективно
с чем-то согласна,
с чем-то как бы нет - всмысле согласна, но буду мыслить-действовать по прежнему, тк эффективно

Экстремист
Что-то типа популярной психологии… А где там про ясновидение?
elefant
activist
Ну может я не совсем правильно выразился. Не ясновидение, а предвидение.